Лимонка :) 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 девочки, всем привет! :wave: :wave: :wave: мы приехали в четверг с дачи. занимаемся сбором анализов для садика. читала вас потихоньку пару раз ночью. Вчера, Кирочку поздравляю с полугодовасием! :giverose: сейчас очень много дел, так что вольюсь в ритм форума чуть попозжее :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Плюшастик, как красиво получилось! Ванная такая игривая. Представляю, как Глаше понравится! Лимонка , привет :wave: Туфелька, ты как себя чувствуешь? Совсем не расхворалась? ♥Алeнa♥, вы потрясающе красивая семья :giverose: А Рома то улыбается на фото - позирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Алина, поздравляю Никусю с годиком!!!! как здорово!!! такие большие уже!! :giverose: :giverose: :giverose: Плюшастик, ой, такая плитка классная! :good: красота! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Туфелька, я имела ввиду, что красно под глазками у Лизы. Плюшастик, очень неожиданное решение в ванной! Ванна свеженькая получилась, веселая! Туалет "серьезный", солидный! Я тоже сразу представила Глашину реакцию, как она обрадуется жирафикам! Молодцы, Лен! Плюсуюсь к вопросу Светы-чья идея? Лимонка , привеееет! С приездом!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Лимонка , :wave: :wave: :wave: Мы тоже вовсю готовимся к садику, в понедельник поеду карту в сад отвозить, заберу анализ на энтеробиоз и в ближайшие 10 дней идём :clap: и я сразу выхожу на работу :yahoo: :yahoo: :yahoo: договорилась со свекровью что пока мы ходим на неполный день она будет Тёмика забирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Кроха, вы уже вернулись? Как съездили-то? Рассказывай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Шалфей 777 , Спасибо, ничего! Без температуры обошлось, только Ваньку таки заразила соплями! :banghead: Лимонка , С приездом!!! :friends: М@риша, Под глазками красное - это может быть наследственное. :pardon: А у нас сегодня годовщина свадьбы. 7 лет, страшно подумать! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 М@риша, 24 вернулись отдохнули хорошо, правда 10 дней это очь мало, но мы постарались оторваться по полной. Были в аквапарке пару раз, на джиппинг ездили все вместе: семьсот с чем-то метров над уровнем моря - такая красота!!! я дайвингом как и хотела позанималась, подымались по канатной дороге на Олимп. Погода была хорошая, а вот море грязное :glare: Не обошлось конечно без приключений, муж обезвоживание заработал сознание терял, скорую вызывали. Ну а главное наше приключение это то что у нас Артём потерялся :worried: искали с милицией, спасателями. Вина конечно целиком и полностью на нас с мужем, недопоняли друг друга, недоследили.... но что я пережила за эти полтора часа поисков словами не передать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Кроха, как потеряли? и где? что он делал эти 1,5 часа? далеко ушел, плакал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 *Людмила*, потеряли на пляже, я за мороженным пошла а муж на пляже остался. Артём сначала со мной собрался но сразу передумал. А муж услышал только то что Артём со мной идёт и отвернулся, пригрелся на солнышке..... Артём постоял с ним рядом чуть чуть и пошёл за мной, а я уже ушла с пляжа. Как нам потом рассказывали те кто его видел сначала он пошёл в противоположную от меня сторону потом в мою вдоль пляжа, видать разминулись с ним, народу то много. Ну и ушёл он совсем на другой пляж, где-то минут 15 ходьбы от нашего :worried: не плакал, похоже наоборот, получал много удовольствия от того что самостоятельно гуляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Кроха, :worried: :help: :shock: Сколько тебя еще после трясло? Я Веру на двадцать секунд потеряла из виду, и сразу ощутила, как, словно холодком, волосы на загривке поднимаются. Поседеешь... :blackeye: Плюшастик, присоединяюсь к восторгам! оригинальное решение, очень здорово! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Вчера, только утром следующего дня отошла. Когда на наш пляж спасателям сообщили о том что нашли какого-то мальчика мы прыгнули в машину полиции и рванули, я уже издалека увидела что мой на руках сидит, на ходу из машины чуть не вышла)))))) схватила его и тут меня прорвало, до этого ещё держалась, ревела с ним на руках и успокоиться не могла. А ребёнок, помоему впервые так осознано, гладил меня по голове и говорил: мама не пачь, хатит, дяди смотят :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina29 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Кроха, я Мишутку теряла на минутку (понадеялась на Дашу) и то все внутри сжалось от страха. Хорошо, что Артемка не испугался. Лена, очень оригинальная ванная. Я тоже такую хочу. Мы сейчас живем в квартире свекрови, та еще дыра. Я завтра иду устраиваться на работу, муж пока сидит дома с детьми. С мужем не можем найти согласия в вопросе школы для Даши. Я хочу лингвистическую гимназию, но до нее очень далеко, придется Даше ездить на автобусе. А муж склоняется к простой школе, до нее 100 метров от нашего дома. Завтра иду в гимназию договариваться. Туфелька, выздоравливай поскорее. Лимонка, с приездом вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Девочки, дорогие, спасибо огромное за поздравления! :drinks: Лимонка, с возвращением! Аленка, чудесные фотографии! :wave: Кроха, ну и ужас, бедные...представляю, что вы с мужем пережили!!! Наталья1с, ага, вот ремонт сделаем и переезжаем, будет теперь у девочек своя комната, а у нас с мужем своя) сейчас все времонте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Туфелька, поздравляю вас с Годовщиной !!! Кроха, кошмар какой! Но СБ, что все у вас обошлось. Главное, что Артемка ничего не понял и не напугался. Хотя, может, если б понял сразу, что мамы и папы нет и заплакал, то привлек бы внимание к себе гораздо быстрее, и нашелся раньше. Ксюш, а я вот наш народ не понимаю. Идет ре, один... Неужели НИКТО ничего не заподозрил? Или все настолько заняты отдыхом??? А море в Геленжике в августе и правда не айс. Цветет еще... А вы прям в самой бухте жили? Мы вот останавливались в противоположной стороне города от аквапарка. Там чище, чем в самой бухте. Irina29, с переездом! Как в целом на новом месте? Девочки, у нас новое приобретение-ветчинница. Сегодня опробовали, мясо пока остывает, завтра будем дегустировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Кроха, какой ужас! Представляю, сколько ты всего за эти 1,5 часа передумала! Слава Богу, что все обошлось! Спасибо всем за комплименты нашей ванной. Очень приятно читать ваши хвалебный отзывы. Плитку эту предложил муж, а я сразу согласилась, т.к. до этого уже столько всего пересмотрела и ни на чем остановиться не могла. Irina29, а вы уже в Томске? Или пока дома? А вы сможете Дашу возить в гимназию или она одна будет ездить? Вчера, Наташ, ты писала, что УЗ-чистка может быть опасна для пломб. А air-flow так же опасно или меньше? Мы забрали Глашу с дачи. "Каникулы" наши закончились. С одной стороны немного грустно, что свобода наша кончилась, а с другой стороны, я рада, что она дома с нами. Я сейчас опять полтора часа ее усыпляла, выжата как лимон. Никак наш сон не наладится. Прикол от Глаши: едем с дачи в машине. Она показывает на заслонки, откуда кондиционер воздух гонит, и говорит: "Можно называть это "кондей", а можно - "кондилятор". Я больше люблю "кондилятор". И все это с таким умным видом, как будто нам лекцию читает. (это она соединила слова "кондиционер" и "вентилятор") Девочки, вопрос к тем, кто собирается в садик: надо 1 сентября идти уже со всеми готовыми справками (т.е. сдать анализы на глисты и энтерорбиоз)? Или 1 сентября можно и так сходить, а потом уже справку принести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Всем привет! Мы вернулись из отпуска. Буду вас перечитывать, совсем времени не было заходить сюда. Плюшастик, без этих справок могут и не оставить ребенка в саду, у нас так было с одним мальчиком - отправили домой, хотя родители упрашивали. Ты уточни, зависит от садика еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Кроха, бедная, ужас ты наверное, напредставляла. даже подумать страшно. Слава Богу, что все обошлось! действительно, если бы заплакал, то быстрее бы нашли. надо же 1,5 часа ходил. Представляю твою радость,когда ты его увидела. Слава Богу, что все хорошо! :giverose: Плюшастик, мне тоже очень ванная понравилась, я бы тоже так сделала: и для ребенка хорошо, и для взрослых весело. Туфелька, с годовщиной! как у вас дела? что насчет Лизы решили, когда ложитесь в больницу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Плюшастик, как Глаша отреагировала на жирафов? Что сказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Кроха, Какой ужас ты пережила! :worried: Не теряйтесь больше! Irina29, М@риша, Спасибо! Плюшастик, Лучше, конечно, заранее всё делать. Могут и развернуть 1 сентября. :pardon: *Nata*, С приездом вас! *Людмила*, Спасибо! Да, скорее всего, лягу с Лизой в больницу 4 октября, так как улучшений не наблюдаю. А мы совсем разболелись, сопли ручьём у нас с Ваней, он ещё и кашляет, плачет всё время. Массаж придётся отложить. :banghead: Уколы начали. Боюсь, что Лиза в детский сад 1 сентября тоже не попадёт. Мне пора писать книгу: "Что такое не везёт! И как с этим бороться!" :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Кроха, бедная, представляю что вы пережили, мы год назад старшего потеряли, я чуть с ума не сошла, но он хоть сам смог до дома добраться. Туфелька, держитесь там, выздоравливайте! Мы через несколько месяцев возвращаемся в Москву, поставила Варю в очередь в детский сад с 1 сентября 2012 года, оказалось что мы в этой очереди первые, если подойдет наша очередь до возвращения, мы может ее отложить или надо будет по новой вставать в очередь? Алина, скорейшего вам завершения ремонта! Плюшастик, ванная просто прелестна, поздравляю с завершением ремонта! Нам это еще только предстоит, придется перепланировку делать, чтобы Варе уголок выделить :scratch: А у меня дизайнерский кретинизм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Плюшастик, air-flow - это воздух, вода и порошок под давлением. Для состоятельных пломб угрозы не представляет. *Nata*, Лимонка, - с возвращением! :wave: Наташ, да, я помню, как он у вас на автобусе, кажется, уехал. :worried: Туфелька, не может быть так, чтобы всё всё время (круговерть слов-то :wacko: ) было плохо. И на твоей улице обязательно перевернется грузовик с пряниками! К теме: мы тоже засопливились. Кира под утро хрюкала, Катя еще вечером залаяла и загундосила. Скоро осень, уже жду, как зарядят болячки, словно осенний дождик. :help: Где наша Шалфей? ей ведь в роддом скоро! Девочки, кто рекламировал мультю - спасибо вам большое! без ваших рукоплесканий я бы так и не научилась готовить выпечку! И до сих пор бы считала, что, либо я и тесто - две вещи несовместные, либо что руки из ж@пы - самая распространенная мутация на Земле))) *Nata*, ну почему у нас (в МО) с садами такая попа??? Я не уверена, что Веру и в следующем году возьмут((( Подруге предложили за 150 устроить, она решила пока их очередь не подошла, сама в сад пойти работать. Вспоминаю Наталью1с нашу - эх, кто бы мне за 50 ребенка пристроил? :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Вчера, ну у нас же льготная очередь - многодетная семья. Ты себе оформила уже многодетность? Льготы за комуналку, проезд на общественном транспорте, начисления на детей, еще мы подали заявление на земельный участок, но там говорят безумные очереди, в общем везде по чуть-чуть, но приятно. Это точно, бисквиты в мульте просто шикарные получаются, и не надо устраивать танцы с бубнами вокруг духовки :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Девочки, я еще здесь))) 1-го на последний прием к Г. 2-го поеду в роддом, с врачом договариваться (определилась, наконец) Напишу Лене, она уже вам сообщит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Туфелька, поправляйтесь поскорее :beg: Свет, а может, не нужно сейчас Лизу в садик? может, лучше после больницы? она сейчас только-только начнет привыкать, а вы уйдете на больничный. а потом все по-новой начнется. да еще Лиза какие-нибудь болячки может из садика принести, а Ване они совсем ни к чему. но это все ИМХО. у нас похожая ситуация. мы уже с 1 августа могли пойти в ГКП, но т.к. мы уезжаем в сентябре, то нам сами педагоги посоветовали после отпуска начать ходить. так ре легче будет, чтобы адаптационного периода 2 раза не было. а мы сегодня наконец-то подстриглись!!! :yahoo: девочки, у меня ПРОСЬБА!!! если есть у кого списочки лекарств в дорогу, скиньте мне в личку...пожалуйста :giverose: у меня где-то были, девочки раньше выкладывали...а теперь не могу найти, в какую папку сунула :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения