Туфелька 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 *Nata*, Спасибо! Про садик ничего не могу сказать, самой интересно. :pardon: Вчера, Спасибо, Наташа! Погода ещё летняя, а уже болячки начались. Откуда что берётся? Мы, кстати, с 5-го идём в детсад. И медсестра, которая Ване уколы делает, нам справочку накатала и на дом принесла. Никуда ходить не надо! Правда, у тебя же должна быть льготная очередь! М@риша, Спасибо, Марина! :friends: А я, наоборот, мечтаю, чтобы Лиза быстрее с сад пошла, привыкать ей не придётся, она любит всё новое. У меня большие надежды на садик, в плане Лизиного развития. А в группе всего 5 человек, так что, надеюсь, мы не часто будем болеть. Вы в салоне стриглись? Я сегодня опять сама Лизуна подкромсала. Девы, пора на меня в соцслужбу жаловаться! :rant: Я забыла покормить Лизу и положила её спать голодной! :cray: Это ужасно!!! :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Туфелька, конечно, если ты оптимистично настроена на садик, значит, все будет хорошо! :good: 5 человек - супер! тут получается индивидуальный подход прям к деткам! нееее... Нижнему до Москвы в этом плане далеко. у нас таких групп нет! мы стриглись в салоне. Егор, конечно, для вида поорал. но когда услышал, что новая машинка уедет в гости к др. мальчику, если не прекратит орать, тут же успокоился. и ему даже понравилось наблюдать в зеркале, как его стригут. Я забыла покормить Лизу и положила её спать голодной! а Лиза не возмущалась? заснула хорошо? если ночью не проснется, значит, все нормально. мне кажется, если б я Егора не покормила, он бы и не заметил :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 М@риша, Не, не возмущалась Лиза. Она тоже, как Егор есть не любит. Но это не повод забывать кормить ребёнка. :pardon: Думала, что ночью проснётся, но проспала до утра. Кошмар, Лиза тоже заболела! :banghead: Сопли и температура! Ваня вчера сказал: "Агу!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Свет, не переживай, я тоже пару раз забывала покормить ребенка (Катю). Попробовала бы я с Верой этот номер провернуть, сразу бы вспомнила, где поварешка))) Если ребенок спокойный, то и ты не переживай. Ваню с агушками! И очень сочувствую, что заболели. *Nata*, Туфелька, ага, льготная :glare: "Вот такое у нас хреновое лето...". Толку-то. Я уж узнавала. М@риша, со стрижкой вас Шалфей 777 , у тебя плановое кс будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Вчера, спасибо! Туфелька, ну вооот....желаю вам поскорее вылечиться! Ванюшу с первым словом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Девочки, напомните чем и в каких пропорциях протирать, чтобы сбить высокую температуру? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Туфелька, водка пополам с теплой водой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Туфелька, Свет, с годовщиной свадьбы вас и выздоравливайте!! бедненькие!! Кроха, блиииин, просто жуть то, что ты рассказываешь!! прям кошмар...хорошо, что все обошлось! девочки, я Дашкины все анализы сдала для садика. но по распределению мы только 12 числа идем. я сама так захотела, т.к. у нас в группе 23 человека и все почему-то захотели в первых числах детей отдать.... странные... детям ведь адаптация нужна. с Варей у нас каждую неделю по 5 человек брали. а тут все в первую неделю попрут. ну я и сказала, чтоб меня тогда на 12 записали. а то у них там дурдом будет. кстати у нас без справок можно только на праздник попасть, но после праздника не оставят. это строго. хотя у нас для яселек праздник не делают почему-то. вобщем мне врач сделала справку для садика от 9 сентября. чтоб 12 она у меня действительная была. а анализы месяц действительны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 *Людмила*, Лимонка , Спасибо, девочки! Лизе сбила темпу нурофеном (39,5), а то ей очень плохо было, ни на что не реагировала. А сейчас повеселела. Врач сказал, что какая-то вирусная инфекция. У нас собрание в пятницу в детском саду в нашей группе, я так расчитывала на свекровь, а она на даче отдыхает, приезжать не хочет. :glare: Придётся не ходить на собрание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Мы завтра первый раз в садик :yahoo: волнуюсь как первоклашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 И мы 12-го пойдем в садик. Сегодня последние анализы сдали, но справку получить уже не успеваем. А праздник у нас начинается в 8-20, мы так рано не готовы прийти. Поэтому мы сами решили не торопиться и пойти 12-го, сегодня бабушка заявление об этом написала в саду. Говорит, что пока заявление писала, в кабинет вошла заведующая и, услышав, как Глаша болтает, сказала что-то типа "Надо же, какой развитый ребенок!" А еще утром мне звонила воспитательница, немного порассказала про их день. Сказала, что раз в неделю будут занятия в бассейне, так что надо еще озаботиться покупкой купальника и халатика. Мариша, Глаша на жирафов отреагировала на удивление спокойно. Бурной радости не выказала. Туфелька, как жалко твоих малышей! А у Ванечки не температуры? Хорошо, что у Лизы снизилась. А пропустить собрание, я думаю, не очень страшно. Потом тебе все воспитательница в индивидуальном порядке расскажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 дубль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Девочки приветики)) Я с вопросом,какими игрушками у вас детки играют?Моего кроме моделек и книжек ничего особо не интересует...что покупаете?Похвастайтесь? :scratch: Еще вчера я сыночку купилы лыжи)) С конца октября идем в секцию горных лыж : ))) :friends: Осталось только обмундирование купить,костюм,шлем ,перчатки. Познакомились с тренером,показалти ребенка,нас берут)) :dirol: Я оч.рада!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Кроха, Ну как всё прошло? Плюшастик, Спасибо, у Вани нет температуры, тьфу, тьфу, тьфу. У меня вопрос, если ребёнок не ходил в детский сад несколько дней из-за насморка. Потом нужно какие-то справки приносить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Туфелька, у нас можно было меньше 3 дней без справки, только предупреждать надо. Поздравляю всех родителей школьников и самих учеников с 1 сентября! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Туфелька, здорово!!!!! Первый день нам разрешили быть с детьми в группе, находились там с 9 до 11, под конец все мамы ненадолго незаметно "исчезали" я ушла на 15 минут, когда Тёмик обнаружил это сначала ходил и спрашивал Де мама, де мама???? потом чуток поплакал, но у нас чудо воспитатели -быстро отвлекли и Тёмик больше нюни не распускал. А сегодня уже мам не пускали, зашли переодели и пока-пока. Тёма пошёл абсолютно спокойно и даже с радостью за ручку с воспитателем, даже со мной не попрощался. Когда забирала сказали что не плакал совсем, слушался, писить ходил сам (ну это меня не удивило) и даже покушал немного сам. Были в саду с 8.30 до 11.30. После сада рассказывал как играл в машинки с детками и сам сказал что хочет ещё завтра пойти, когда сказала что завтра в садике выходной обиделся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 *Nata*, Спасибо! Кроха, Как хорошо, что Артёму в садике понравилось! :good: А Лиза выздоровила! Спала сегодня дооолго, до 10 утра. Ну пусть отсыпается перед детским садом. У нас небольшой прогресс, вроде как стали пить из чашки. Конечно, больше проливаем, но уже что-то! А Ваня стал скандалить часто, хочет чтобы его всё время столбиком держали. Взрослеет, скучно уже лежать. :pardon: Уколы переносит хорошо, терпит. И аспиратор для носа ему нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 девочки, привет! что-то не пишется мне совсем на форуме... у нас небольшое ЧП. сынок сестры упал и получил сотрясение. у него слабость, сонливость и рвота. вобщем отвезли его в четверг в больничку. вчера сделали Узи. говорят, что вроде все нормально. но рекомендуют 5 дней в больнице полежать. но там никакого режима. дети бегают. он все время за ними. прется туда, кричит. а ведь ему покой рекомендован + сегодня ночью температура поднялась. явно схватил орз... короче сестра на свой страх и риск просит, чтоб их выписали сегодня оттуда. там никакого покоя не будет. а дома он спокойно играет. Кроха, все хочу спросить и забываю ))) а что это за лягушка у тебя в подписи??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Лимонка , аиста приманиваю :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Лимонка , Маш, а зачем их в больнице оставили? Понаблюдать просто? Или лечение какое-то проводится? В больнице, конечно, плохо, что там говорить. Дома куда спокойнее! Пусть быстрее поправляются и больше не падают. Тьфу, блин!!! Сглазила! Опять температура у Лизы поднялась. :this: Похоже, не пойдём в садик. :bye: Кроха, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Кроха, че серьезно? крутая приманка ))))))) :friends: Туфелька, Свет, ну врач там страшилок наговорил про кровоизлияние в мозг и все-такое.... да.. просто наблюдать. Лиза рассказывает, что там дети просто с гипсом лежат, например. им ничего не делают, а просто наблюдают. Диме там уже девочка нечаянно гипсом по башке дала... какое тут спокойствие... жаль, что Лиза болеет. надо тебе отложить поход в сад однозначно. вообще надо быть готовым, что по началу дети все там сразу почти заболевают. Варя у меня уже пошла в сад. вроде здоровые детки ходят. но сейчас везде уплотнение. в группах очень много детей. новых еще набрали. вобщем будем ждать болячек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Лимонка , серьёзно вот жду........ 8 на узи пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Кроха, че то ты не договариваешь, блин :spiteful: зачем на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Лимонка , ну узи мне врач назначил в конце этого цикла, удалось записаться только на 8 число а это уже задержка будет если М. так и не придут. А в этом цикле у нас с мужем отпуск совместный был :spiteful: тест молчит, сегодня первый делала.... посмотрим :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Кроха, ааааа, ну тада удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения