olgetta 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 какая приятная новость!!!! Ура!!! Мои поздравления!!!!! Шалфей, с рождением сыночка!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Шалфей от всей души поздравляю с рождением Павлика!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Марина!!!)) Поздравляю с рождением сыночка!!!)) :giverose: :giverose: :giverose: Беременных пока нет в Мартусиках. Срочно пополняйте их ряды. Вон Кроха наша во всю я так поняла планирует))) Будет сл.беременяшкой! :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 *Людмила*, следующая наверное опять ты. Марина поздравляю тебя с сыночком!!!!!!!! Пусть растет здоровый и умный и спокойный :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 *Людмила*, следующая наверное опять ты. :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Сегодня, 11 сентября, в 10.50 родился Павел. 3800, 52 см. Отдыхаем. Марина, как всегда, лаконична. Поздравляю с рождением сыночка!!! Лена, передавай наши приветы и пожелания скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Ну, у нас много планирующих! Так что от кого-нибудь в ближайшее время точно дождёмся! Сегодня Лиза была в группе одна. :shock: Все заболели. И ещё, она обкакалась там. :blush: :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 ой Оля, твой слова да богу в уши!!! но увы и ах, скорее всего в ближайшее время ничего не получится, у меня завтра муж опять в командировку уезжает а на сколько месяцев будет известно только через месяц, если там все отлично пойдет то до 20 декабря, а если нет то через месяц уже вернется..... я сегодня на работу вышла первый день, в новый отдел в новой должности... всё утро бегала с бумажками по переводу и подключению мне оборудования, уже 4 часа сижу плюю в потолок, жду когда ж меня подключат ко всему и я начну работать. от безделья с ума схожу Кстати вспомнила, мне муж в пятницу машину подарил!!! правда пока только бу, но он сказал как опыта поднаберусь купит новую. Мечтаю об хёндай гетце=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Туфелька, Лиза- передовик! а что это все так резко заболели, не вирус ли какой там ходит? А то и Лизе достаться может, не надо, конечно, но сад есть сад. А то, что оконфузилась, ну бывает))) У нас Катя в первые же два часа, что ее в саду оставили, накакала в штаны. Кроха, с первым рабочим днем! :good: Кстати вспомнила, мне муж в пятницу машину подарил!!! Ну ничего себе ты забываешь))) Ты автомат хочешь? А почему гетц? У него железо "мягкое", оппоненту нипочем, а мы в сервисе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 А мы на больничном,затяжные сопли...+ позеленели и теперь сложно лечатся,только антибиотики... :scratch: +начинающийся отит в одном ухе(хорошо,что во время диагностировали. Вообщем мы с Темиком дома,чему оч рада :spiteful: ) Устала от работы,хоть в доме приберусь как положенно Еще 2 недели и мы летим на юга !:dirol: :dirol: :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Поздравляю Марину с рождением сыночка Павлушки и Федора с рождением братика!!! :giverose: :giverose: Здоровья мамочке и малышу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Кроха, поздравляю с выходом на работу! Ты теперь в каком отделе будешь, чем будешь заниматься? И с машиной тебя! Какую подарил? Ты на полный день вышла на работу или укороченный? Кто Артема будет из сада забирать? Туфелька, Лиза - молодец, стойкая! (ТТТ) А с ней одной там занимались? bellis, пусть Темка поскорее выздоравливает! А вы куда летите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Плюшастик, Мы снова в Тайланд,на острова Да,постараемся скорей поправится,не думала,что от соплей столько проблем может быть... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina29 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Марина, поздравляем с рождением сыночка!!! :good: Огромного вам здоровья. А я ходила сегодня в ФМС. К сожалению, до получения мной гражданства работа мне не светит . Это ждать мне Нового года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 *Людмила*, следующая наверное опять ты. ух... не шути так :spiteful: я пока не собираюсь :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Вчера, Скажешь тоже, передовик! Главное, она же без свечки не ходит, с чего это она "окакилась"!? :pardon: Причём, сегодня вечером ещё, и в горшок! :good: Кроха, С первым рабочим днём! :giverose: bellis, Выздоравливайте! Плюшастик, Думаю, что занимались, мамин мужчина не спросил. Ну, во всяком случае, подмыли и переодели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Марина, поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья вам обоим, а тебе сил и терпения! Девочки, чьи детки болеют, скорейшего выздоровления! Мне что-то совсем не пишется, только читаю вас периодически. Тоже в садик потихоньку готовимся, переживаю, как все у нас получится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 ох, я совсем не в теме! Марина, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! Ссылки скрыты. Туфелька, Свет, здорово Лиза в садик ходит :good: Irina29, жаль, что так выходит с работой. Кроха, поздравляю с машинкой! не расстраивайся по поводу цикла. я думаю, что все будет ок! значит не время еще. мы уже второй день в сад ходим на 2 часа. идет спокойно, не плачет, но потом там начинает плакать. деток там много. один заплачет и все подхватывают. не ест там (ну это меня не удивило). в горшок тоже там отказывается пока писать, но она это редко делает. сегодня я прям расстроилась там. воспитатели рассказали, что много сопливых детей, а одна девочка ну прям больная, сопли до живота... и она еще на целый день в саду. родителям говорили, но они сказали, что нет возможности ребенка дома оставлять... блин... начинается... у детей сейчас сложный адаптационный период, а тут еще и больных водят.... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Лимонка , с почином вас! да,сад сложная штука... Ваня в субботу выдал температуру 38 средь бела дня и спать хотел весь день. а вечером всё прошло. я так и не поняла, что это было: реакция на сад или зуб лезет( коренной), или ещё что..... Ваня в саду всё время просит есть, дома тоже просит есть... мне кажется, это что-то психологическое... тк говорит - хочу есть, а не ест.... сказали принести печение, чтоб докармливать в саду(я дома старалась печеньем не пичкать), надеюсь это пройдёт.....мы ходим до 12 30 пока, на сон не оставляли, мож, на след неделе. в саду не плачет, но когда забирала, всю дорогу ныл и истерил: хочу есть(сразу после обеда), хочу спать, хочу к папе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Лимонка , с походом в сад! Да, больные дети в саду - это отдельная история. Моя знакомая рассказывала, что у них в группе родители приводят утром больного ребенка, еще и лекарства оставляют воспитателям :shock: , а одна девочка ходила с зелеными соплями по колено, а воспитатели ничего не могли против сказать, т.к. мама девочки принесла справку, что она абсолютно здорова. У меня слов нет :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Т@нюш@, да, я разговаривала с медсестрой в саду по этому поводу. и она сказала, что она отправляет ребенка по справке, а на следующий день этого ребенка приводят со справкой от педиатра, что ребенок здоров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Да, печально, что родители больных детей приводят. И главное, на сопли всегда есть "отмаза" - зубы. А нам сейчас столько дел предстоит. Мне и Лизе анализов кучу сдавать перед госпитализацией. Флюру я уже сделала. А Лизу нужно в противотуберкулёзный диспансер везти. :blink: Звонила сегодня в больницу по поводу Вани, узнавала какие анализы нужно сдать для зондирования слёзного канала. Мне как перечислили, у меня аж глаз задёргался. :shock: Больше, чем нам с Лизой на госпитализацию. Больше всего меня удивил анализ на всяких глистов, зачем он нужен для глазной процедуры??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Туфелька, многие проблемы с глазами из-за глистов,поэтому и сказали сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Лимонка , меня такие родители поражают. Я конечно понимаю, что есть хорошие должности у родителей и все такое, но как можно больного или недолеченного ребенка вести в сад??? Я бы не повела, не потому что боюсь других заразить (хотя и это имеет для меня значение), а потому что не хочу, чтобы у моего ребенка были осложения после невылеченной болезни или наоборот простые сопли могут перейти в ОРВИ, так лучше дома несколько дней посидеть, чтобы не разболеться. Ну это мое мнение, а в жизни бывают разные ситуации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Наталья1с, Да ты что? :shock: А как это всё связано, не знаешь? И потом, какие могут быть глисты у ребёнка, которому всё стерилизуют? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения