olgetta 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Туфелька, а вас для бужирования госпитализируют? если да, то анализ кала вы сдаете для того, чтобы все, кто лежит в больнице были "без глистов", те не смогли заразить друг друга. это обычная процедура для госпитализации, похода в сад и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 olgetta, Ваню не госпитализируют. Зондирование слёзного канала занимает пять минут. Приехали, сделали и уехали. :pardon: А Лиза второй день просыпается в 5 утра и из-за этого в детском саду засыпает на ходу и капризничает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Ну ничего себе ты забываешь))) Ты автомат хочешь? А почему гетц? У него железо "мягкое", оппоненту нипочем, а мы в сервисе... Механику Эх, а он мне тааак нравится!!!!!!!! не знаю почему, но я в него влюблена и муж кстати тоже Плюшастик, Я теперь в камеральном, работаю с физиками. Начисления, доначисления, вычеты, льготы и т.д. и т.п. Я вышла на полный день, проблем нет. Я работаю дверь в дверь с садиком, когда детки гуляют я смотрю из окошка за Тёмой. Со вторника нас воспитатели на сон начали оставлять, так что там мы до 4х дня уже, потом либо свекровь забирает если не на работе, либо я к себе беру на пару часиков. Со следующей недели мы уже будем на полный день, так что в этом плане у нас всё отличненько :thumbsup: А машинку муж подарил скромненькую, део нексия. Но мне нра, я на такой училась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Девочки, всем привет! :wave: У меня вопросик к тем, кто в садик уже пошел: какого возраста детки в группе? Мы записывались в младшую группу, где должны быть дети 2-3 лет, но получилось так, что в этой группе Рома почти самый старший. Есть еще мальчик февральский, а остальные в основном 2.1-2.3, есть несколько деток кому еще и 2х нет. Мы пока ходим в сад на прогулку с 10 до 11. Во вторник гуляла с ним. в конце на 20 минут спряталась - все было ок. Вчера оставляла на час, прихожу - плачет. Воспитатель сказала, что заплакал за 5 минут до моего прихода, когда увидел что за другой девочкой мама пришла. До этого хорошо гулял. Посмотрим, что сегодня будет. К 8 утра будем наверное с понедельника ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 ♥Алeнa♥, у нас детки от 2 лет и старше, один мальчик уже "второгодка", его родители в 1,7 отдали,он уже год побыл в яслях и теперь с нами. Мой Ванюша выглядит самым крупным ребёнком, хотя есть детки и постарше 2 и 9, например. Кроха, с машиной, с выходом на работу и удачи в планировании!!!! Туфелька, мой Ванюша позавчера тоже засыпал почти в саду, теперь мы стараемся в 20 30 его уложить, чтоб выспался. а с Лизонькой, конечно, тяжело. как ты? что Ванюша умеет? Девочки, а как ваши дети себя дома после сада ведут? мой стал неуправляемый.: почти сам перестал есть, надо кормить. по любому поводу психи: то мам оденет, то папа, то сам. если не так, сразу истерика. утром - это надевать не буду, это тоже, нет это... я понимаю, что адаптация и всё такое... я поэтому шла на поводу сейчас, но уже не знаю... может надо присекать эти капризы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Туфелька, вот тут все о них,хочешь почитай,разные глисты поражают разные органы Ссылки скрыты. У нас к окулисту привели мальчика,он моргать часто начал и в глазах слизь скапливалась,ну как у нас после сна,долго обследовали пока не выявили что причина-глисты.А заразиться по разному можно,муха нпример села и все.Мухи яйца глистов переносят. Кроха, Гетц же маленький,а ты второго планируешь,все не влезете,ни говоря уже о каляске ♥Алeнa♥, мы с понедельник в сад идем,самые последние из группы,дети там от 2-х лет,самому старшему 2,9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Наталья1с, удачного похода в садик!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 olgetta, спасибо,волнуюсь я жутко,жалко мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 ♥Алeнa♥, у нас тоже в основном все детки помладше нас. но я проблем не вижу. тем более, что моя мелкая и выглядит меньше некоторых других. Кроха, удобно у тебя с работой получается :good: olgetta, я из садика забираю в 10 часов. погуляем, а потом зовет домой титю сосать. получается, что в 11-12 уже засыпает, т.к. титя ее убаюкивает. сегодня вот пошла забирать из сада, в окно видела, что они только гулять выходили. пока дошла к ним, Дашка сидит в песочнице вся описалась. воспитательница само-собой этого не видела. детей много, она смотрела за теми, кто на горке катался. вобщем я порадовалась, что пришла так быстро. а то Дашка бы так и сидела мокрая на песке и ничего бы не сказала воспитателю. пошли мы домой переодеваться, а Даша титю опять попросила и заснула. получается, что где-то в пол 11. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Лимонка , а Даша много раз ещё сосёт? ты пока завязывать не планируешь? в 11 у неё дневной сон и потом только на ночь? а сколько детей у вас ходит? у нас пока человек 8-10(всех 19) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 olgetta, да, мне кажется, что Даша много сосет. ну на сон по-любому и еще несколько раз в день и ночью. завязывать конечно хочу. буду по ситуации смотреть. вообще в саду у них сон в районе 12 часов. так что если засыпать в 12, то нормально. в 11 рановато конечно для нас. но она до 10 вечера нормально себя ведет. посмотрим, как будет сегодня. детей у нас сейчас ходит 16 человек. я считаю, что это очень много... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 я сижу и жду, оставила на сон Ванюшу, вдруг, позвонят... пойду к 15 00 забирать.... Ваня в саду, я вспомнила былое: комп целый день работает, чуть вышивала..., но чувство вины всё-таки гложет: мы с Дашей дома, а он там с чужой тёткой.... не привычно мне пока.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Кроха, Ой как здорово, что работа рядом с садиком! :good: ♥Алeнa♥, А мы наоборот, самые младшие в группе. olgetta, И что, в 20-30 ложится? :shock: А будешь во сколько? Мы Лизу в 22-00 кладём. Но я знаю, почему она в 5 просыпается. Потому что мои на работу собираются и очень шумят. :banghead: У них сейчас сезонный кашель начался, громкий и резкий, это ужасно! Лиза от этого кашля просыпается и плачет. :this: После садика Лиза приходит возбуждённая и весёлая! Ваня пока мало что умеет. Гулит, улыбается, голову держит хорошо в вертикальном положении, на животе как-то не хочет её поднимать. Спит днём мало, но зато через раз спит всю ночь. Удивлена, что в коляске на улице совсем не спит, и не любит тряску, укачивания. Лиза, когда маленькая была, на улице могла проспать часа три подряд, и по кочкам любила ездить. В общем, разные у них вкусы. :pardon: И Ваня соску совсем не признаёт. Купаться, Слава Богу, понравилось. А у Лизы в последнее время голос как-то поменялся и звуки новые появились. Иногда проскакивает "мама". За ручку одну ходит, если в другую руку ей дать что-нибудь интересное. Наталья1с, Фууу, какая гадость - эти глисты! :bad: Удачной адаптации в садике! Лимонка , А мы сегодня "опруденились" в саду. :friends: Хорошо, что колготки ей запасные положила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Туфелька, я полюбас кладу колготки и трусы запасные. она второй раз уже описывается в саду. пусть лучше будут. Лиза молодец! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Сегодня в сад не очень удачно сходили. Рома просился в группу, гулять не хотел. В итоге я с ним гуляла опять... Лимонка, Маш, у вас как адаптация проходит? Наталья1с, я тоже волнуюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 ♥Алeнa♥, да вроде нормально. ну, в группе она плачет, конечно, т.к. все плачут. но вобщем нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Лимонка , Вы в обычных трусиках то наверное ходите? Лиза в подгузниках как-то умудряется всё прописывать. :pardon: Сегодня Ваню кормила, Лизу перед этим в кроватку посадила, она там заплакала. Мужа попросила пойти посмотреть, почему плачет. Но он играл за компом, ему "некогда" было, надо было бой закончить. :glare: Ваню накормила, одела, её пришла одевать, а у неё фингал под глазом. Мне кажется, что упала и об угол книги как-то стукнулась, жалко её! :this: Неизвестно ещё как завтра всё это будет выглядеть. С мужем поругались, потому что в свои выходные не помогает совсем, только Лизу увезёт в садик и привезёт, и считает, что долг свой отцовский выполнил на весь день. К детям совсем не подходит, когда они плачут. И ещё обижается, что Ваня на него плохо реагирует. :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Туфелька, правильно не надо молчать, что не помогают. я своему такие взбучки в свое время устраивала... зато сейчас помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Туфелька, Твой Ваня не мало умеет! Молодец!!! И Лизу с достижениями. Ваню сегодня в 20 40 уложили, он сам 2 дня просыпался в 6 45. а до этого пару дней мы его добудится не могли, он говорил: хочу спать и всё, тк спать около 22 00 ложился.... посмотрим, что и как будет.. ты мужа напрягай с детьми, он же без тебя с Лизой справлялся. пусть не забывает как и что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Девочки, а как ваши дети себя дома после сада ведут? мой стал неуправляемый.У нас такое было,неделю точно,потом постепенно прошло,а еще ре ко мне спать приходил в 4 утра,тоже прошло)))Хорошо, что колготки ей запасные положила.Я всегда ложу запасное,и носки ,и трусы,шорты,футболки,вдруг запачкается,чтобы всегда чистым был. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Наталья1с, Гетц же маленький,а ты второго планируешь,все не влезете,ни говоря уже о каляске Ты не поверишь, но у меня все трое+муж умещаются))) Дети в креслах, естессно. Если детей двоих везу, то и коляска умещается. Но не буду спорить, что для моих нужна машинка посвободнее))) Туфелька, *Людмила*, наш папа за год житья у тещи расслабился конкретно. С трудом в колею загоняю. То же самое - ребенка отвезет-привезет и считает, что на этом его миссия закончена. Но в его выхи, когда дети не спят, хотя бы уже не играет за компом. Но сколько времени мы к этому шли! И все через мой неадекват. За ручку одну ходит, если в другую руку ей дать что-нибудь интересное. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 olgetta, *Людмила*, Вчера, Спасибо девочки за радость за Лизины успехи и советы по воспитанию мужа. :aikido: Взбучки я бы чаще устраивала, но у мужа такой характер :blink: , что мне приходится себя в руках держать. Кто-то один из нас должен уметь гасить конфликт и это явно не ОН. Когда он злится, у него пелена перед глазами, иногда страшновато. Сегодня воспитатели в детском саду спрашивали с подозрением, что с нашим глазом. Уж, не знаю, поверили они в то, что Лиза ударилась об угол книги или нет. Ходила в ПК, вязла направления на анализы для Лизы и для Вани, такая куча получилась! :shock: Я ещё писала своё согласие на то, что у них будут брать кровь на ВИЧ. Зачем это? В понедельник с Лизой придётся прогулять садик, поедем в противотуберкулёзный диспансер. Кто столько анализов то придумал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Туфелька, ох, уж эти поликлиники и сборы анализов.... терпения и сил тебе!!!! ненавижу поликлиники.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Туфелька, хорошо что Лиза уже за одну ручку держится, скоро и пойдет Девочки, несколько наших фоточек: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 olgetta, Спасибо! Да, с двумя детьми в ПК находиться - это жесть! В четверг пойду с ними двумя кровь сдавать (надеюсь, не одна). :blink: Бедные маленькие ручки! :this: *Людмила*, Ах, какие замечательные, трогательные, нежные фотки!!! :good: У вас дома царство принцесс!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения