Миляга 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Fimоська, Лимонная кислота, спасибки Маш, нам от прыщавости помогла лаврушка: мы были все в прыщах гормональных, а потом еще и живот с ногами обсыпало на сабсимплекс, так педиатр порекомендовала покупать в лаврушке (меня это очень удивило, почувствовала себя бабой Ягой, замачивающей младенца в специях :pardon: , но она сказала, что всякие травы типа череды и ромашки сушат, а т.к. мы родились переношенные, то кожа и так облазила и пересушивать ее было нельзя) вобщем нам помогло. Ну плюс еще белые головки фукорцином мазала (тоже по ее совету, чтоб стафилокок не распространился) рецепт простой: пачку лаврушки размять, залить кипятком (2 стакана), довести до кипения, настоять 20 минут и процедить, вылить в ванночку и в этом купать ребенка (ну соответственно добавив воды до нормального уровня для купания, мы купаемся в маленькой ванной, поэтому если у тебя объем воды больше - увеличь концентрацию) Проводить процедуру через день 5 раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Миляга, вам же тоже 2 месяца сегодня! Поздравляю тебя с Ириской! Думаю, что к следующему марту мы все запомним, у кого в какой день ДР. У меня Глаша после прогулки под дождем и после кормежки уснула у меня на руках и проспала почти 3 часа!!!! А сейчас я собралась на прогулку, было сухо. Пока сама оделась и ее одела пошел дождь. Мы и выставили ее на балкон в автокресле. Пока спит. Но больше 1,5 часов я ей не дам спать, чтоб спинку не портить. У Глаши тоже было много прыщиков. Появились в 1 месяц и 1 неделю. Я все думала, гормональные они или аллергические. И только дней 5 назад я начала их более тщательно и регулярно протирать ромашкой. Через пару дней они резко уменьшились и сейчас остались всего 2-3 штучки. Fimоська, у нас тоже Роан Марита. Универсальный дождевик я видела только на одном сайте. Он там стоит около 150 рублей, а доставка - 300 рублей. А на всех остальный сайтах я видела дождевики для конкретных колясок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Ну, вот. Пока писала, дождь кончился, светит солнце и небо практически без облаков. Нормально, да? Опять что ли одеваться? Или пусть дальше на балконе спит. А я опять в интернете посижу. Домашние дела делать совсем не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Еще от высыпаний хорошо ванна с солью. :good: Fimоська, Миляга, с двумя месяцами вас! Petty, представляю, как ты рассердилась на мужа! :club: Кошечку жаль - сколько она у вас живет? А мы с молочной кухни получаем молочко - 17 литров (5 на Катюшку и 12 на меня) ежемесячно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 shalfey777, какой красивый цвет глаз у Федора! У меня ассоциации пошли с отдыхом на море! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Petty, я руками сцеживаюсь, молокоотсосом не получается. Грудь массажирую и сцеживаю. Лимонная кислота, я не паникую. За вес не особо переживаю. А вот за молочко очень волнуюсь. Хрудь пустая практически. Сегодня смесью прикармливала. Жалко детя, плачет от голода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Vfif, а ночью кормишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Ольга1987, круто! а мы не пробовали на балконе ни разу . щас так погуляли отлично 2 часика Fimоська, у нас дождевик универсальный. на люльки все. 70р. покупала в обычном детском магазе. Petty, да.. жалко, что так с работой у него.. пускай не переживает, я уверена, что все будет нормально! Туфелька, ну вот.... опять про сладкое... сижу ем мороженое :banghead: Миляга, спасибо за совет! правда прыщики у нас просто красненькие еле заметные, а белых головок нет. Бездна, а че это вы столько молока получаете? вроде молочка до 2 лет?? :scratch: Vfif, моя иногда каждый час просит.. особенно сутра (ночью же спали и не так много кушали). обязательно даю. даже не парюсь. если даже будет каждые 15 минут просить, обязательно дам сисю. мож и тебе почаще давать?? а приливы ты чувствуешь? мы тут если видела, с девочками обсуждали молочные кризисы, когда кажется, что молочка совсем нет... но это временно. и скоро все наладится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Лимонная кислота, у нас молочка до трех. Как управляешься с Варей? Чем она занимается, пока ты Дашу кормишь, ведь почти весь день на груди... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Бездна, так она ж у меня в садике до 17.00 потом гуляем, если повезет часик, а то и больше. а потом как получится.. ну не преувеличивай, она не все время на сиське. вечером не так много.. все дома и Дашка не скучает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Девочки вот скажите что у вас с фигурами ? растяжками итд...???у меня 1.5 лишних кг .... у меня грудь и так была не большая, а теперь вообще "сдулась " блин...жалуюсь... еще на ней растяжки появились..... И вот еще живот...жирок что ли ??? то ли кожа ..не пойму.... когда стою все гладко и ровно...но когда сижу складночка прям......бесит она меня....из за нее много в каких штанах не красиво смотрюсь........ что делать то??? еще у меня был пирсинг в пупке до Б, теперь вот надо его идти колоть тк дырка не красиво смотриться...а я боюсь(((( :this: от растяжек посоветовали мне рецепт : намолоть кофе, и вот когда в ванной моетесь гелем, или мылом намылились и потом туда же это кофе добавляете...ну и массажируете минут 7-10.....попробуююю...может пройдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Плюшастик, Бездна, спасибочки сидим отмечаем :drinks: я последнее время прониклась кроликом с картошкой в белом вине (в горшочках все енто дело запекаю). Сама наелась от пуза, теперь детенка кормлю и заодно вас почитываю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 еще у меня был пирсинг в пупке до Б, теперь вот надо его идти колоть тк дырка не красиво смотриться...а я боюсь(((( :this: а он у тебя зарос? у меня не зарос, хотя я сняла его за полгода до Б, но правда я его до этого лет 10 носила.... Попробуй, может вставится сережка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 irisé, удачи с дипломом! Будем держать кулачки! танга, дорогуш, еще раз комплементусы твоим волосам! Ляпота! :giverose: Fimоська, Праздравляем Алешку с 2 месяцами!! :giverose: Растите большими и крепкими! Хм, ты оказывается на день раньше родила, а я чот профукала :pardon: Миляга, с 2мя месяцами!! Гип, гип, уряяяя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Ольга1987, Я вернулась в свой до Б вес , растяжек нет :yahoo: . А грудь с 1-го размера увеличилась до 3-го , посмотрим , что с ней будит после того как перестану кормить грудью :scratch: Миляга, Fimоська, с 2-мя месяцами вас :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 natulik, LiliSi, пасибки! :drinks: И вот еще живот...жирок что ли ??? то ли кожа ..не пойму.... когда стою все гладко и ровно...но когда сижу складночка прям......бесит она меня....из за нее много в каких штанах не красиво смотрюсь........ Эх, мне бы твои проблемы, Оля! :glare: :spiteful: Я хоть и похудела на 5кг с добеременного веса, но проблемы еще видны. :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Fimоська, поздравляю, вот и вам 2 месяца! :giverose: shalfey777, какая у тебя классная фотка!!!! Это ты сама сделала такое оформление? Федор - настоящий мужчина! Скажу Глаше начать его охмурять, пока другие не опередили! :grin: А я сегодня вышла гулять... красавица... ведь говорил же муж "Возьми зонт!", так нет же. Короче, опять я была без зонта и коляска без дождевика. Ой, девочки, я ж в четверг на мужнин ДР попробовала кусочек торта "Панчо", моего любимого! И у Глафунделя никакой реакции не было!!!! Так что на ее 3-месячье скажу мужу купить этот торт. УРА! спасибо, оформление такое в моем фотоаппарате есть, я сама не ожидала, что так мило получится. как будущая свекровь кандидатуру Глафирину одобряю :grin: Я сегодня наоборот вышла в куртке с капюшоном, с зонтом и коляска в дождевике. Вышла... и дождь кончился :pardon: Я продолжаю нарушать всевозможные правила и до сих пор ТТТТ не знаю, что такое диатез у дитяти. shalfey777, какой красивый цвет глаз у Федора! У меня ассоциации пошли с отдыхом на море! спасибо, гадаем только в кого, ждем когда поменяются, а то муж уже сопит угрожающе :grin: Ольга1987, я из роддома пришла стройнулька, а сейчас зад раздался конкретно и живот откуда то вылез. Вещи ношу те же, но сидят хуже. А все окружающие в голос говорят, что очень хорошо выгляжу, хоть бы кто сказал, что поправилась, стимульнул бы меня к похудению :banghead: Бездна, по поводу ночных кормлений. Федор стал просыпаться реже, а если просыпается, то сосет ОЧЕНЬ мало. Судя по участившимся ночным пробежкам в туалет, ночное молочко стало перегорать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 shalfey777, вот и я заметила связь гв с туалетом :grin: эх. а я с роддома вышла с тем же самым большим животом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 кстати насчет сцеживания молокоотсосом,я всегда на грудь нажимаю пока он работает. Иначе и половины молочка не выходило б. Пэтти,оч сочувствую,что кошка заболела.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Utenok, а как ты нажимаешь??? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Бездна, Лимонная кислота, ночью кормлю, когда просыпется. А просыпается, практически каждую ночь. Грудь даю, когда попросит, но она каждый час не просит. Приливы чувствую только во время кормления один раз в самом начале. Она все это съедает из обоих, а потом что-то набирается (маленько), но я не чувствую. Может это и криз. А сколько он длится? Я еще начала Апилак принимать. Есть какие-нибудь отзывы о нем? Помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Девочки мы уже вторые сутки не какаем? что делать то? ((( Кто ниб пил Линекс? Он говорят более менее стул нормализует.... :scratch: как принимали его? Я вообще думаю что наши зеленые какаи из за того что мы какали 1р в день...всеж они там застаиваются видимо и зеленеют..... Что дать дитю ??? Клизмы и свечки ставить не хочу.....нам бы так чтобы вообще нормализовать какания.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Ольга1987, линекс прописывали мне и дочке, но нам прописывали так как дисбактериоз был, ты поделай масажик ножки поджимай к животику, вокруг пупка погладь по часовой стрелке сначала пальчиком потом двумя тремя а потом и ладошкой, а пальцы свои смажь маслом :good: ну экстренные меры у меня куплена газоотводная трубочка,но я ей не пользовалась, после неё тоже говорят хорошо какают, ух насмотрелась я как все это делают в больнице но попробуй сначала массаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Ольга1987, нам выписывали Линекс ребенку. Давали по 1 капсуле в день. Мы неделю пили. Вроде как, дисбактериоз у нас был. Проблем с каканьем не было. Правда, и до этого тоже особо не страдали. Я думаю, что помогает восстановить флору и каканье наладится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Vfif, я не пила апилак. кризис проходит быстро ... у всех по разному. у меня вроде уже прошел. хотя от раза к разу не приходится... сегодня дочка спала крепко и у меня набралось дофига молока. утром в нее все почти насильно влила :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения