Шалфей 777 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Ау, где все? Гляньте, два брата-акробата Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Шалфей 777 , похожи давай еще фоток, что так мало? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Шалфей 777 , Федя справа, да? Похожи очень! Как у вас там атмосфера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Шалфей 777 , очень похожи!!!!!!! всем привет!!!! Ваня опять пошёл в садик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 *Людмила*, Petty, olgetta, неужели похожи? А мне кажется разные, может фото просто такие попались. Фотографировать особо некогда. Попозже нащелкаю. Атмосфера у нас неважная, мы все болеем. Федор после трехдневного перерыва в сад пошел, рыдал сейчас, зайчик мой. Я этого боялась - во время привыкания пропускать нельзя А так все славно начиналось... Павлику нос прочищаю периодически, больше ничего не беспокоит. У меня обострение моего хронического тонзиллита, и папа чихает-сопливится. Но - ничего, прорвемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катиш 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Плюшастик, спасибо :giverose: Мариша, на счет потрепаных нервов...он просто отказывался есть. Еды было валом, но не по его вкусу. Он был готов есть только сладости, всякие пончики, плюшки, тортики и т.д., а то что надо было есть он категорически отказывался, сползан под стол и там сидел. Туфелька, удачи вам в больнице. Шалфей 777 , конечно не копия друг друга, но сходства есть. Глазки разные, а вот носики и губки очень похожи. Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Шалфей 777 , Марин, такие интересные! честно, мне кажется, что Паша буде совсем другой. жаль, что болеете. выздоравливайте! olgetta, мы тоже потихоньку в садик ходим. вчера похвалили нас. Дашка не плакала. но сегодня я ее на подольше оставила. сама в магаз уехала. и мне в половину двенадцатого звонить стала воспитательница. Дашку не могли успокоить. надо мне ее пока чуть пораньше забирать, а то она устает. Катиш, ну вот и с экватором тебя! кстати, когда у тебя ПДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Всем привет! Я наконец то права получила! Ура! Город со второго раза сдала. Рома опять болеет. В пн сходили в садик, вечером температура поднялась. Вчера врача вызывали. Теперь до следующего пн дома сидим. В прошлую пятницу и в этот пн в садик ходил без слез, даже с радостью (т-т-т). Ходим до 12. Осталась проблема с едой. Утром дома его не кормлю. В садике практически ничего не ест, на завтрак там съедает бутерброд с маслом и немного чая. На обед просит у нянечки хлеб, и все... Дома он ест все, что у них там в меню бывает. Конечно, перерыв между завтраком и обедом у них маленький. Завтрак в 8.30, обед в 11.30. Но другие дети в группе хорошо едят... Воспитатели говорят, что если он так будет есть, то нежелательно его оставлять пока на сон. А я боюсь, что он привыкнет, что я его после обеда забираю. Он и так, бывает, меня ищет на прогулке, помнит что раньше я в конце прогулки за ним приходила. Шалфей 777 , я на маленьких фотках подумала, что слева Федор. Мне каца, очень похожи мальчики твои! Всем болеющим деткам и мамам скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 ♥Алeнa♥, Ален, поздравляю с правами! :good: :good: что-то я не понимаю ваших воспитателей. что они предлагают? кормить его дома? или все время забирать до сна? как-то странно. привыкнет и будет есть там. что значит нежелательно оставлять? да у нас половину детей ничего не едят в саду.. Даша вот привыкла, что я ее с прогулки беру и сегодня ее еле затащили в сад. она на калитке повисла мертвой хваткой и орать стала когда всех детей с улицы уводили. жаль, что заболели .выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Лимонка , спасибо! Маш, они пока ничего не предлагают. Говорят, возможно это проявления адаптации. Нежелательно оставлять на сон, потому что получится, что он весь день будет голодный. Посмотрим, как дальше пойдет. Мы ходим то еще всего ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Шалфей 777 , Марина, выздоравливайте! ♥Алeнa♥, тоже выздоравливайте! Гошка не отстает от вас, вчера была ТТ 38,2, ночью 38,7. Ничего не давали, хотя я и психовала. Спали очень плохо. А сегодня все без следа прошло, только лежа дышит хуже, чем обычно. Такие болезни у него раз в несколько месяцев бывают - один день высокая ТТ и капризы, а потом - все! Я в этот раз даже перенесла это легче психологически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Туфелька, удачи вам!!! Шалфей 777 ,красавцы!!! мне кажется, что Паша на папу будет похож (сравниваю по вашей фотке около роддома), это, если я, конечно, не ошиблась, кто есть кто на фотках Федор слева? Поправляйтесь!!! Катиш, с экватором!!! Турецкая еда тоже не на мой вкус, а уж тем более, не на вкус моего Егора. Он в еде очень консервативен. А так, приходилось и поругать, и пригрозить чем-нибудь, например, морем. Но голодным я его не оставляла. ♥Алeнa♥, с правами!!! Как настрой-готова к самостоятельному плаванию? Ален, если Ромашка ест на завтрак только бутер с маслом, то нормальный перерыв между принятием пищи, 3 часа, все-таки. Я частенько замечаю по Егору, что после громадной порции каши на завтрак он не прочь покушать уже через 3 часа. А мы тоже стали ходить в группу кратковременного пребывания. Первый раз меня порадовал, Егор там пробыл 2 часа и даже не впомнил про меня. А я все боялась, что будет волноваться и плакать. Завтра хочу оставить на 3 часа, и он там уже будет кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Девочки, на фотах Павел слева, а Федор (помордастей ) справа. Я подписала :grin: Судя по тому, как Ф не похож на себя в этом возрасте, сложно даже предположить, какой будет П. Поживем - увидим. Petty, у нас тоже в этот раз темпа поднялась до 38С на пару часов и прошла. Это признак вирусной инфекции, если не ошибаюсь, при повыш.температуре и вырабатываются антитела. Так что все по плану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 ♥Алeнa♥, поздравляю с правами! Шалфей 777 , мне твои мальчишки показались похожими. И еще вопрос, кто из них "помордастей" . Мы вроде выздоровели (хотя во все равно хрипит и гланды гипертрофированные), сегодня справку у врача получили. Так что завтра идем в сад. А еще мы с Глашей вчера отравились дыней, ночью нас обеих тошнило, не спали с 2-30 до 5 утра. Папа наш дыню не ел, поэтому у него все в порядке было. Это мы прото не убрали дыню в холодильник, она весь день простояла в тепле на столе, а была уже почищенная и порезанная на кусочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Petty, Тань, вот у Вари так же было, когда она маленькая была. высоченная Т поднимается. 1-2 дня и все. ну потом после года в саду стало как у всех деток. выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Мариша, Плюшастик, спасибо Марин, к самостоятельному плаванию морально не очень готова. Боюсь интенсивного движения. Ну, буду потихоньку выезжать с мужем. Ты то как, водишь? У нас обычно больше перерывы в еде :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Шалфей 777 , вот так раз! а я увеличивать фотки не стала, т.к. и в таком виде оооочень хорошо можно твоих мальчиков разглядеть, соответственно, и надписи на фотках не увидела. и обозналась - Павла за Федора приняла....да уж...Федя явно не похож сейчас на себя маленького :good: ♥Алeнa♥, давно уже не ездила :banghead: ругаю себя, конечно, но сдаваться не собираюсь. сейчас вот Егор начнет ходить хорошо в ГКП (ттт), планирую заняться вождением вплотную. не для этого я училась, чтоб так просто своей затеи отказываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 ♥Алeнa♥, Алена, с правами тебя! Машина - это здорово! Главное - выезжай каждый день, даже понемногу. Я сначала отработала один маршрут, потом стала больше ездить. А подруга моя, которую мы лет семь уговаривали за руль сесть, и которая плакала от страха, сразу стала везде ездить. Шалфей 777 , я даже и не знаю, может и вирус. А может и зуб какой-нибудь последний лезет, мне Гошка смотреть не дает. Но главное, что прошло так быстро! М@риша, поздравляю с садиком! Пусть все у вас гладко пройдет, а то читаю всех и боюсь :pardon: Плюшастик, хорошо, что отравились не сильно! Да, дыни и арбузы могут серьезный урон организму нанести... Лимонка , вот я думаю, что и у нас, когда в садик пойдем, все будет как у всех. Мне кажется, нет детей, которые в саду не болеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Petty, спасибки! сегодняшнее посещение тоже прошло гладко, оставляла уже на 3 часа. только вот 2 раза описался Таня, ну ты грибник!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 М@риша, слушай, его воспитательница переодевала? А вещи откуда? С собой даешь? Я такая зеленая, ничего пока не знаю! Да какой я грибник! Просто повезло с местами и погодой! А так - я последний раз школьницей только за грибами ходила! Но какой восторг сейчас :good: Я вообще очень азартная. С Гошкой тоже ходили, недалеко правда. Он очень грибы полюбил, сдуру давали несколько раз, я только потом прочитала, что малышам нельзя грибы. Эх, мамаша... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Petty, да, деткам нельзя грибы. хотя Дашка прям трясется от них. мы прячем от нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Petty, переодевала нянечка. вещи кладу с собой в пакет и оставляю в шкафчике для одежды. Таня, значит, приятнее вдвойне, что так давно не собирала грибы - и такая удача!!! я вот знаю, что деткам грибы нельзя, а вот почему? пища тяжелая? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 А мы вчера и сегодня в саду оставались со слезами. вчера плакала минут 7 (я под окном стояла слушала). Потом бабушка ее забирала, говорит, что она и уходить особо не хотела, все играть продолжала. Бабушка вчера минут 20 с воспитательницей разговаривала, пока ее ждала. А сегодня Глаша плакала меньше, но воспитательница взяла ее на руки, а мы потом в окно глядели с мужем (их группа на 1 этаже), что Глаша просто вцепилась в воспитательницу мертвой хваткой, обхватила ее ручками и ножками и так и сидела. Благо, что воспитательница у нас хорошая, мне нравится. М@риша, вроде у детишек еще ферментативная система не зрелая для переваривания грибов. Petty, а я тоже, когда ездить начинала, сначала "разучила" 3 маршрута: дом-университет, дом-работа и университет-работа и только по ним и ездила, ужасно боялась куда-то отклониться от маршрута. ТОлько месяца через 2 самостоятельной езды я начала осваивать новые маршруты. Но до сих пор, хотя стаж у меня уже 13,5 лет, я не люблю ездить по незнакомым дорогам одна, люблю, чтобы у меня на пассажирском кресле кто-то сидел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Девчонки, услышала сегодня в машине песню. Так порадовала :music: . Слушать Ссылки скрыты. Плюшастик, после перерыва детки грустят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Шалфей 777 , :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения