Т@нюш@ 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Petty, Вот это новость!!! Урааа!!! Танюша, желаю, чтобы у вас родилась доченька :give_heart: Вчера, какой снимок? Ты ошиблась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Вчера, да, я теперь везде моно вижу)))) Сходили мы сегодня к врачу с нашим анализом крови, все не утешительно. Федя болел монуклеозом оказывается. Впринципе все сходится, в апреле сильно болел, а потом сразу рецидив через 2 недели. Лечили как ангину. Помню тогда 3 врача приходили (долго очень темпа держалась) ни один не заподозрил даже.... Короче, отвод от прививок до весны и сад только со следующего года... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Petty, ура! ура! ура! как же я рада за вас прекрасное чувство видеть 2 полоски :giverose: :giverose: :giverose: аж дрожь по телу побежала надеюсь у Гоши будет сестричка, мне почему-то так кажется :good: :good: :good: :good: :clapping: :clapping: :clapping: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Petty, Поздравляю вас!!! )))) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Utenok, Ничего себе! И долго ещё будут продолжаться последствие от этого мононуклеоза? Даже в детсад нельзя, обалдеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Туфелька, ну вообще врач сказал, что кровь восстанавливается в течение 6 мес-года. Последствий как таковых нет, просто общая рекомендация доя всех маленьких детей - как можно реже болеть, соответственно, надо для этого исключить сад по возможности. Развивалки, бассейн и посещение людных мест без фанатизма не исключать, поэтому для нас все остается в прежнем режиме. Соответственно от прививок лучше воздержаться. Врач ничего категорически не заприщал, но рекомендовал ни с чем не спешить. Жалко конечно, что с садиком не вышло, столько усилий по отбору.... Но нет худа без добра, сейчас он ходит на занятия по 2 часа один, там столько интересного и пение и рисование и логика и психолог и моделирование... Дали огромный список канцтоваров, в выходные поедим все покупать. Пэтти, Гоша так здорово плавает!!! Мне кажется даже я так на долго дыхание не задержу))) умница просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катиш 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Petty, ура, ура, ура...тихонечко поздравляю!!! И Апчхиии на тебя девчачьим для закрепления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Танюш, так рада за тебя!!! тоже подглядывала в профиль к тебе :giverose: :giverose: :giverose: Дай Бог, чтобы все было хорошо и легкой Б тебе!!! Utenok, ну надо же... а по каким параметрам крови это определили? или вы специальный анализ сдавали на это заболевание? Катиш, а ты уже точно знаешь, что девченка у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Лимонка , да, сдавали именно на этот вирус анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Utenok, Всё понятно, Кать, давайте тогда, обновляйте вашу кровушку и не болейте!!! :friends: Катиш, С девчоночкой тебя!!! :give_heart: Сегодня Лиза своеобразно сходила в садик. Дедушка за ней приехал, а она спит на ковре в группе!!! :doh: Воспитатели сказали, что она очень сильно спать захотела в районе 10 часов. Весь режим нам сбили, теперь Лизунок днём спать не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катиш 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Лимонка , Маш, ды вроде мадама показала свои прелести, но не удивлюсь, если вдруг "что-то" отрастет к родам поближе :grin: Ты кажется чуть раньше про мой ПДР спрашивала, Пдр ставят на 20 февраля. Туфелька, Свет, спасибо :giverose: А почему же они Лизу на кровать не уложили спать? Если даже не углядели, что ребенок уснул, то могли бы хотя бы ее перенести на кровать. Ты какие-нибудь замечания будешь делать по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Utenok, ну, правильно, что отвод дают. у нас тут врач некоторым после ветрянки отвод на год от сада давал. вот это зашибись.. Туфелька, Свет, я вчера тоже за Дашей в сад не успела и она там заснула. сама разделась и легла в кроватку. правда, воспитательница, когда хотела накрыть ее одеялом, разбудила ее. и Дашка устроила там жуткий скандал. я ее забрала. думала, что все, сон перебит, а она заснула и наоборот очень крепко и долго спала дома. Катиш, родится у тебя как моя Варька девченка ))) активная и веселая. у нее 16 февраля др. кстати, тут узнала, что у нас во дворе одна девочка тоже Б и у нее срок тоже в середине февраля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Катиш, В том то и дело, что кроватей в ГПК нет, поэтому на полу её и оставили, одеялом только накрыли. :pardon: Лимонка , Вот какая Даша молодец, сама разделась и легла. Она до тихого часа уснула? Ты права, Маш, Лиза сейчас опять спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Лимонка , ветрянка один из разновидностей герпеса наряду с монуклеозом, поэтому может и правильно, что после ветрянки детей также берегут. наверное Даша готова уже спать в садике раз так легко сама улеглась)))) Туфелька, да, картина конечно... ребенок на полу спит... хоть на диванчик какой перенесли б... а когда Лизу на полный день могут взять в садик? я так понимаю, ей нравится в садике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Девочки, спасибо! Utenok, ничего себе И Надежда Дмитриевна не предположила? Как вы вообще догадались? Лимонка , точно, пора Дашу на сон оставлять! Катиш, как же здорово - девочка :give_heart: :give_heart: :give_heart: За чих спасибо! Туфелька, хорошо, что Лиза дома уснула. Все-таки режим дело важное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Девочки, синдром Ангельмана не подтвердился!!! :yahoo: А это значит, что у нас есть шансы на нормальное развитие! Utenok, Они, наверное, побоялись, что с дивана она упадёт. Но может она на мате лежала, надо спросить у деда. О, Кать, на полный день я даже в следующем году не расчитываю. Лиза должна себя обслуживать, ходить, и приступов не должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Туфелька, Света, урррррррррааааааааааааааааааа!!!! Я знала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Utenok, ничего себе такой диагноз упустить! Туфелька, поздравляю! Petty, Petty, а тебя с беременностью ,пусть она будет легкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Petty, Спасибо, Таня! Плачу от счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Туфелька, Света, какие чудесные новости! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Туфелька, какое счастье! Таня, она тогда не смогла к нам приехать, несколько дней подряд у нее не получалось. Ну что поделаешь, хорошо хоть вообще узнали об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Туфелька, ну, в тихий час она уснула со всеми. ворочалась, не сразу уснула. но сам факт, что в кровать легла )))) Utenok, да, что-то я в этих болячках вообще не разбираюсь. я думала, что монуклеоз - это какое-то заболевание крови. а вообще у нас после ветрянки у всех детей иммунитет как косой подкосился. после нее ко всем прилепились другие сильные болячки. так что ты права в этом. Petty, ну, мы с воспитательницей все же решили, что рано Дашу еще на сон оставлять. хотя там практически все детки уже на сон остаются. даже не думала, что с Дашей будут такие проблемы. возможно тут еще дело в том, что она сисю сосет достаточно много. т.е. она проснулась и распереживалась из-за этого. правда, когда она у родителей оставалась без нас, она даже и не вспомнила про титю. не помню, рассказывала или нет, но у Дашки тоже есть прикол. она одну мою грудь называет сися, а другую - титя :grin: Туфелька, :good: :good: :good: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Utenok, пусть Федор поскорее восстановится! Я пропустила, это как-то пролечивается, иммуностимуляторы или еще что-нибудь? Туфелька, рада за вас! Катиш, с девчушкой вас! Думаю, что уже ничего не должно отрасти лишнего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Туфелька, ура!!! Лимонка , Рома тоже еще не остается на сон. Но как выздоровеем, буду оставлять. Нас не выписали вчера, до вторника сидим дома с нашим кашлем. Сися и Титя :grin: Катиш, с девочой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Туфелька, :good:ура! :good: :good: Катиш, с девчушкой вас))) Мечта! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения