juline 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 bellis, Оль, у нас такой Ссылки скрыты. мы его за 300 дол. На eBay купили новый, только зарядку надо перепаивать, а то она на американские 110W рассчитана. Но все равно это дешевле, чем российские ценники. Его просто включаешь и идешь гулять, например. Через час (20-25м2) уже вычищены, причем хоть каждый день его включай, он все равно грязь насобирает тебе просто вытряхнуть контейнер и почистить щетки от волос. Для больших помещений нужен румба 700 серии, т.к. Можно использовать маячки для уборки разных комнат, иначе пылесос может заблудиться и не найти свою базу-зарядку. Почитай отзывы на Яндекс-маркете, там много положительных отзывов. Можно если средства позволяют еще моющий scooba купить и забыть про влажную уборку и уделять время семье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 juline, какой клевый пылесос :good: Но я что-то скептически отношусь к такой уборке, когда убираю сама, я вижу где и как я пропылесосила. Да и времени у меня уйдет меньше, чем он за час одну мою комнату пропылесосит. А полы я вообще люблю мыть, сразу такое ощущение чистоты :good: Хотя, если времени совсем нет, то конечно лучше с ребенком погулять, пока пылесос пылесосит Но это мое мнение, не обижайся :drinks: Девочки, и опять про небулайзеры. В свете последних событий, я всерьез озадачилась покупкой Омрона. У кого-нибудь есть С-28, как он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Т@нюш@, вот, если честно, я не знаю где пылесос пыль находит но после его уборки особенно в прихожей ничего к ногам не липнет, в отличие от собственноручной уборки :pardon: ковер, конечно, раз в1-2 недели все равно надо самой пылесосить, тк. Он ковры поверхности но чистит. Я не знаю какой у меня Омрон, и не знаю чем они отличаются, но небулайзер нас всегда выручает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 juline, а ну в качестве дополнительной уборки можно его погонять :pardon: , но хотя бы раз в неделю лучше самой поубирать Омронов куча целая, на сайтах пишут для лечения астмы и все. Понятно, что его и про простом кашле можно применять, но хотелось бы узнать мнения непосредственно от людей, которые им пользуются. Кстати, на сайтах он стоит дороже, чем у нас в аптеках :shock: , причем я смотрела не в самой дешевой аптеке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 bellis, Оль, у нас такой Ссылки скрыты. мы его за 300 дол. На eBay купили новый, только зарядку надо перепаивать, а то она на американские 110W рассчитана. Но все равно это дешевле, чем российские ценники. Его просто включаешь и идешь гулять, например. Через час (20-25м2) уже вычищены, причем хоть каждый день его включай, он все равно грязь насобирает тебе просто вытряхнуть контейнер и почистить щетки от волос.Для больших помещений нужен румба 700 серии, т.к. Можно использовать маячки для уборки разных комнат, иначе пылесос может заблудиться и не найти свою базу-зарядку. Почитай отзывы на Яндекс-маркете, там много положительных отзывов. Можно если средства позволяют еще моющий scooba купить и забыть про влажную уборку и уделять время семье спасибо! мне надо вот 100% прикупить,пойду изучать. терпеть не могу уборку,в плане мытья полов...,люблю шкафы поразбирать,пыль,даже шторы снять не проблема ,а вот пол мыть....вынос мозга просто...,это не квартира...это дом в 2 этажа...а я одна... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 juline, Надо же, а я думала, что робот-пылесос - это ерунда какая-то. Спасибо, что сказала, надо будет на ДР тоже такой заказать. ))) :good: Вчера Лизунец опять уснула в группе перед нашим приходом. :glare: И что с этим делать? А Ваня, наоборот, стал по ночам плохо спать. Днём ест мало, а ночью начинается обжираловка. :blink: Я столько раз к нему встаю, что уже не соображаю, когда и сколько раз его кормила. Лиза в его возрасте ночью уже не кушала. Вчера у мужа был ДР, подарила ему видеорегистратор, он был очень даволен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 juline, Юль, я у подруги такой пылесос видела. она уходит гулять и его включает, а он пылесосит. такой прикол ))) я офигела когда увидела но, правда, в уголках не получается до конца все собирать. он же круглый. а вообще хорошая штука, конечно. Т@нюш@, разница в цене возможна из-за того, что в аптеке из закупили давно, еще по старой цене. а в инете уже по новым ценам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Фотки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Туфелька, милые фотки! Ваня так губки забавно делает на первых двух. А Лиза - улыбашка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Туфелька, Лиза с такой добротой на Ваню смотрит :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Спасибо, девочки! Лиза очень любит с Ваней общаться, всё время ему улыбается, трогает, и смеётся над ним. А когда он плачет, она "бежит" в комнату, садится на диван и требует, чтобы ей на коленки положили Ваню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 olgetta, спасибо за информацию о сестре :giverose: juline, Юль, у Гошки тоже начались изменения, характер ухудшился. На все нет, капризов много. Буду работать :club: Поздравляю тебя с роботом пылесосом! bellis, а почему бы тебе д/р не нанять? Или не нравятся чужие люди в доме? Пусть приходит пару раз в неделю, это очень здорово. Т@нюш@, небулайзеры нужны только для прямой подачи лекарства в альвеолы, что значит, что при обычном кашле или простуде они ни к чему. Это как при обычном поносе пойти на операцию. У нас Омрон, но я даже и не вспомню, когда мы им последний раз пользовались! А, вспомнила, когда у Гошки был обструктивный бронхит. Туфелька, Света, такие милые фотографии! Ваня на папу похож! И так трогательно про Лизу рассказываешь :giverose: Какая у нас невеста лапочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Туфелька, детки - конфетки :grin: Ох, Иван и бутуз! Petty, хо-хо! У нас эти капризы так давно, что и не помню, когда начались. Я уже привыкла жить с ними :grin: У Федора на все НЕТ, причем, как правило, даже не дослушав, говорит НЕТ. Если настаивать, взывать к здравому смыслу и пытаться отвлечь-убедить - результат обратный, ре начинает картинно истерить. Я просто по первому НЕТ соглашаюсь, что действительно, руки мыть совсем ни к чему и демонстративно, не замечая его, начинаю заниматься своими делами. Через секунду он виснет на мне и требует немедля идти мыть ему руки. Благосклонно соглашаюсь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Шалфей 777 , о, Марина, чувствую, это выход!!! У нас еще какая проблема - много народу дома, а Гошка любит публику, его картинные истерики от этого цветут и пахнут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 bellis, а почему бы тебе д/р не нанять? Или не нравятся чужие люди в доме? Пусть приходит пару раз в неделю, это очень здорово. Мы задавались эти вопросом,обращались в агенство,проблема в том,что не у каждой предлагаемой и проверенной д/р есть машина,а живет мы 20 мин от города,и это без пробок.,а нанимать ей машину + оплачивать такую площадь дорого-ого-ого получается. :scratch: Девочки,а я теперь буду вести Бухучет в ВУЗЕ,мне предложили,конечно отказаться невозможно было,я теперь еще и преподддд ))) :thumbsup: Туфелька,Ваня такой крепыш!Так держать ))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Шалфей 777 , Спасибо, Марин! Да, ладно, бутуз. Посмотрим какой Павлуша будет в 4 месяца! :spiteful: Хорошую ты выбрала тактику поведения с Фёдором! :good: Petty, Тань, спасибо! :blush: Да, у Лизы сейчас характер улучшился, тьфу, тьфу, тьфу. Лапочка и есть, с ней сейчас гораздо легче чем с Ваней. bellis, Спасибо, Оля! А тебя поздравляю с преподавательской деятельностью - это круто! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 bellis, поздравляю! финансовый бухучет или теорию будешь везти? наверное, здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 bellis, вы давно в дом переехали? Я вроде помню, у Вас квартира большая была... Ты аспирантка? Туфелька, как у тебя детки похожи!!!! НадЕюсь, у Вани не будет никаких проблем со здоровьем :beg: Petty, спасибо А разве небу лайнеры именно только для альвеол? Мне ЛОР сказала, что частицы везде оседают, и в глотке тоже Шалфей 777 , всякий раз удивляюсь твоему действительно педагогическому умению. Что это? Дар или мудрость? Или образование? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 juline, спасибо. Второе образование у меня - педагог-психолог, но, скажу честно, ничего не применяю - училась плохо. Не помню ни фига. А в своих "воспитательских" изысканиях стараюсь продумать каждую ситуацию хотя бы несколько секунд. Для меня самое важное - не унизить ребенка и по максимуму позволить ему выразить собственное мнение. Хвалить-обнимать-целовать чаще, чем наказывать-ругать. При этом я достаточно жесткая, есть правила, которые обязательны к испонению безоговорочно. Что это - я не знаю, просто я так чувствую :pardon: И, шепотом - срываюсь, бывает, ого-го, как. И ору, как псих, и шлепнула даже пару раз :banghead: В общем, ре понимает, что мама не робот и может быть в разном настроении. Бывает, прощения прошу. Тоже приспособилась, когда я навзводе, честно предупреждаю Фёдора "Мама злится, у меня болит голова, не серди маму, а то буду ругаться!" Он внимательно на меня смотрит "Мама, не злись, улыбайся!" и растягивает мне губы пальчиками . Все - ситуация разряжена. Терпение, терпение, и еще раз терпение. И не забывать стараюсь - это же мои желанные, родные детки. Они так быстро растут, скоро наши заботы им не нужны станут, наслаждаться надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Шалфей 777 , :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 bellis, для тебя тогда только вариант с проживанием подойдет, и он не плох! У моей подруги живут две работницы, они готовят, за детьми смотрят, убирают. Уже много лет. juline, про небулайзеры я рассказала мнение врачей, с которыми общалась. Хотя вот тут прочитала и о другом их использовании Ссылки скрыты. Шалфей 777 , :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Лимонка , Petty, девы, не смущайте меня... Petty, "завелся и сидит" :grin: :grin: :grin: как ощущаешь себя, кроме как "спааать", что чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Шалфей 777 , :friends: Petty, да, Тань, вспоминаю себя )) спать спать спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Шалфей 777 , да только это и ощущаю - все время хочу спать! Живот еще болел, но справилась с нервами, поняла, что это кишечник. Стараюсь не поддаваться желаниям и не лежать на диване, продолжаю убираться и т.д. В прошлую Б вела себя плохо, теперь пытаюсь исправиться. У меня еще проблема в этот раз - не хочу говорить ни родителям, ни лучшим подругам о Б как можно дольше, потому что 100% начнут переживать, как же мы в деревне справимся. И будут нервы трепать :scratch: А не говорить для меня тяжело, я всегда все рассказываю, мы очень близкие люди. Вот как-то так пока. Еще не покидают мысли о возможности двойни, потому что ХГЧ что-то большой, да и наследственность есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Petty, про то, что тебе рожать в самую жаркую рабочую пору я тоже подумала. Ну и что, изменить то ничего нельзя. Да и не нужно. А двойня - это прикольно. Наверное На все воля Божья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения