Utenok 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 А как раньше лечили кашель без лазолвану и нибулайзера?! Лично я об их существовании ну не больше 7-10 лет знаю, сейчас каждый именно этим лечится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Лимонка , Шалфей 777 , Спасибо за советы! Марин, а как это всё должно выглядеть, фотка есть? Inset, Ничего себе, вы уже в больнице успели побывать. Хорошо, что всё позади! bellis, Выздоравливайте скорее! *Людмила*, Хороший анекдот! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Туфелька, с оргалитом Ссылки скрыты. и без Подумайте, вам, может, есть смысл сделать эту перегородку повыше. Оргалит на любом строительном рынке отрежут нужное кол-во и продадут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Туфелька, если боишься, что и об оргалит будет биться, то в поисковике набери "защитный барьер для кровати" и там полно. Они высокие и сетчатые, но стоят просто баснословно дорого. Мы Федю у изголовья подушками окружаем и вроде не бьется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 bellis, Оль, нам пять дней говорили делать ингаляции. А потом, когда Полина стала откашливаться, прописали Эреспал. С первого дня приема кашлять стала ооочень редко, а потом совсем перестала. Про влажность Шалфей хорошо написала. Мы на улице гуляли, когда темпы не было. Как раз погода была подходящая, было прохладно и влажно, после дождя. Так вот Полина на улице хорошо откашливалась. Людмила, Шалфей, фотки здоровские Да, детки ваши совсем не похожи на старших :pardon: Туфелька, у меня Полюха спит еще в детской кроватке и менять ее не хочет, даже со мной не хочет спать, только у себя :pardon: Но у нас кроватка большая, еще место есть. Стенку переднюю не убирали, она так залазиет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Шалфей 777 , у нас орголипт повыше немного. я 2 полотенца подкладываю в длину, а с другой стороны плед, чтобы не стукалась. А у вас матрас такой высокий? ты не в Икее покупала матрас? и плед у вас точь в точь размер. я заказала пледы в СП диснеевские 150*200. Буду подворачивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Шалфей 777 , Utenok, Спасибо, девчонки! Это, конечно, для нас низкие заграждения. Нужно, чтобы борта были не меньше 90 см. Т@нюш@, Что у вас за кроватка такая большая? Не стандартная (120 на 60)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Туфелька, ну есть кровати 140*70 как для малышей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 bellis, куда ж вы с темпой на прием... У нас с врачами сложнее,скорая к нам приезжает за город,минут 30 -40 на это занимает зимой. На прием ко врачу в ПК или в город домой,все равно ехать,а врач наша нас без очереди и записи всегда принимает,к 8 утра приезжаем в ПК первые,и сразу домой,а так ждать целый день сидеть вызова. Приехали с ПК,с бронхами все гуд,ОРВИ,лечимся дальше и дома(ттт). :this: Сегодня спали лучше,он кажется привык уже к кашлю и не пугается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Людмила, да, матрац икеевский, тот, что "растет" вместе с кроваткой - там в комплекте 2 подушки дополнительные. А плед этот почти раритетный, двое моих племянников с ним выросли, Фёдор, сейчас Павлушу в коляске закутывать буду bellis, скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катиш 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 bellis, по-моему ингалироваться можно больше 4-х дней. Мы сейчас тоже на больнично и нам вот что прописали 7 дней ингаляции с лазолваном, гербион с первоцветом...вроде бы чуточек стала отходить макрота. А до этого пили эреспал, затем стодаль, потом синеод и толку ноль. я считаю, что только за счет ингаляций у нас есть небольшие сдвиги в сторону выздоравления. Поправляйтесь. Людмила такие девчонки у тебя прелестные. Василиса и вправду кажется такой булочкой сладкой...крупнее Ксюши Шалфей 777 , Павел такой бутуз интересный. Мне каца он у вас больше на папу похож. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 привет! мы снова болеем - Ромка в сад 4 дня отходил и снова темп, сопли, кашель...я уже с ума схожу от вечного нытья... у меня ангина началась вчера, причем резко очень..днем темп., к вечеру уже 39 и налеты, хотя горло болело до этого неделю, но ничего в горле я не видела, полоскала просто. меня еще смущает одна вещь: я хочу заБ, сегодня по ощущениям овуляция, секс был позавчера. Вот, думаю, если вдруг произойдет оплодотворение, не навредят ли а/б?? не хочется цикл терять...даже думаю сегодня мужа на секс раскрутить, чтобы наверняка. Прочитала, что макропен (что мне назначили) возможен при Б если польза больше риска. Плюшастик, поздравляю с Б!! желаю Вам мальчика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 juline, Выздоравливайте! Все болеют ,у нас Артем после моря 6 недель ровно отходил в сад и слег :scratch: :scratch: :scratch: Какие вы девочки молодцы,все планируете Б ))) Всем удачи!И скорейшего запузачивания! :grin: :grin: :grin: Хоть ре и болеет,рада,что столько времени есть с ним побыть,и просто побыть дома.)) Я вот уже НГ планирую,приглашаю гостей потихоньку,у нас НГ как всегда у нас,с баней и всеми делами) Сегодня так уже хотелось все украсить,но муж не дал :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 juline, Ничего себе, как ты серьёзно заболела! У Ромы тоже ангина? Ну надо же, мужа она на секс будет раскручивать! Обычно, наоборот бывает. Ваню сегодня снимала на камеру, как он купается, а он взял, и накакал в воду в этот момент. :rotfl: Вот не знаю, стереть видео или оставить. :pardon: За Лизой сегодня приехала в садик, а её в группе нет. Мне говорят: "Подождите, она сейчас придёт, Лиза на ЛФК ушла". Так это здорово звучит! Колбаса моя деловая! :good: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Туфелька, оставляй видео, прикольно :pardon: потом смеяться вместе будете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Туфелька, потому что муж не хочет сейчас из-за моей болезни Я бы не стало видео сохранять...если вдруг потом Ваня постарше будет и увидит его, стыдно будет..имхо.. Девочки, у меня тут история случилась как у Ленчика...выяснилось, что мой муж втайне переписывается и перезванивается с новой сотрудницей, причем инициатива от него исходила...и все звонки и смс были в основном в вечернее время, когда он уезжал на работу проверить своих сотрудников.. Может, я после этого стресса и заболела.... Слава Богу, все разрешилось, но теперь не могу ему доверять, т.к. было все настолько скрытно - я вообще не подозревала - случай все решил - он забыл телефон, а ему смс пришла от девушки. После этого я заказала распечатку его звонков и смс и все выяснила. Он сразу сказал, что измены не было, что он из семьи никуда не уйдет, если конечно я его прощу... Мы, конечно, помирились, но я никому не желаю это пережить!! берегите своих мужей, чтобы никакого повода не было у них смотреть налево :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 juline, я бы потерпела месяц, ведь потом сама первая будешь переживать, что а/б принимала. До трех лет еще успеешь)))) С мужем жесть. Юль, а ты его сама его простила, если честно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Девочки привет! Как дела! Давно сюда не заходила! Мы уже в садик ходим с ета! и походу я опять забеременела)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Utenok, решила потерпеть Кать, мужа простила, потому что сама виновата в этом по большей части... Я последние года 2 реально потеряла интерес к сексу, когда работала, уставала жутко, мужу время и внимания совсем практически не уделяла...Иногда даже не по себе становилось от мысли "может,я его разлюбила?" он все делал для меня и ради меня, а я этого не ценила... Доверие, конечно, подорвано....но он обещал прекратить общение с ней. Я хочу ему верить... У меня подруга работает с ним, но я не хочу ей рассказывать ничего.... Вот, вам выговорилась и легче вроде стало.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Lilu 83, поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Спасибо!!! Я видела Петти тоже забеременела, я еще не считала, но возможно у нас в одном месяце будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Lilu 83, привет! удачи тебе в этом деле ой, ну если бы у меня двоих уже не было, я б тоже сейчас активно планировала ))) ну или уже Б ходила. у моих ведь разница 3 года и 1 месяц. juline, вчера писала да форум сглючил и сообщение пропало. жаль, что так вышло с мужем. чисто теоретически я могла бы наверное простить. а лучше всего для меня не знать вообще. даже если что-то у мужа бы было, главное видеть, что муж душой с тобой. ошибки у всех бывают и трудные времена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Лимонка , собирайся за третьим,мне кажется ты хочешь))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 bellis, Оль, честно, пока вообще не хочу. мне этих двух хватает очень даже. тем более, что Дарья у меня с характером. вот с садом проблема у нас. с трудом привыкает. девочки, решила (в свете последних событий) пройти диспансеризацию. для меня это серьезный шаг, т.к. по врачам, кроме гинеколога :grin: , вообще не хожу. хочу обследоваться по полной программе. завтра запись к терапевту, ну и там что он скажет дальше. завтра запись на 11:30 (ПК на Кузнецком мосту). короче за Дашкой до сна я точно не успеваю. так что придется им ее укладывать. на той неделе она до 4-х в саду была, но я сидела дома на связи, если что. вчера меня вызвали в 11 утра уже, т.е. Дашка на прогулке сняла перчатки и куда-то их спрятала. так и не нашли. пришлось бежать за ней, а то руки отморозила бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 juline, я посоветовала бы тебе повременить с Б, раз такая пьянка пошла. :scratch: если только ты не можешь на все 200 сказать, что рожаешь исключительно для себя. Понятно, что даже при самых надежных, на первый взгляд, отношениях, можно в итоге растить детей одной. Но когда уже есть тревожный звоночек... Мне кажется, что сейчас лучше вывести отношения с мужем на новый уровень, Б - это не лучший вариант для этого. Не обижайся, это просто имхо. Как давно эта история приключилась? Лимонка , удачи на приеме Lilu 83, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения