juline 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Lilu 83, привет! Поздравляю!!! Как Игорек растет? Лимонка , я не могла допустить, чтобы меня продолжали обманывать, поэтому пришлось узнать... Вчера с 1 октября все началось, он помог ей с переездом и решил приударить, но видимо, она не особо хотела или я вовремя узнала. Пока Б отложили на месяц, думаю, из-за Т 39 сперматозоиды все равно не дожили до О. А там посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Lilu 83, привет! удачи тебе в этом деле ой, ну если бы у меня двоих уже не было, я б тоже сейчас активно планировала ))) ну или уже Б ходила. у моих ведь разница 3 года и 1 месяц. juline, вчера писала да форум сглючил и сообщение пропало. жаль, что так вышло с мужем. чисто теоретически я могла бы наверное простить. а лучше всего для меня не знать вообще. даже если что-то у мужа бы было, главное видеть, что муж душой с тобой. ошибки у всех бывают и трудные времена. Спасибо! мы только хотели планипровать! А тут раз и две полоски)))) Причем половой акт в котором могло быть зачатие был раньше на 3-4 дня овуляции, было бы классно если бы еще и девочка у нас родилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Lilu 83, привет! Поздравляю!!! Как Игорек растет? Лимонка , я не могла допустить, чтобы меня продолжали обманывать, поэтому пришлось узнать... Вчера с 1 октября все началось, он помог ей с переездом и решил приударить, но видимо, она не особо хотела или я вовремя узнала. Пока Б отложили на месяц, думаю, из-за Т 39 сперматозоиды все равно не дожили до О. А там посмотрим Игорек у нас бешеный мальчик! Очень активный ,конечно в жэтот раз спокойной беременности не получиться)))))зато я успела выучиться водить машину и поработать! теперь я так рада,хочу опять осесть в домике))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Девочки, шутка с долей правды... Всему, что я знаю, я обязан моей маме 1. Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались поубивать друг друга, то идите на улицу - я только что полы вымыла!" 2. Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась!" 3. Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему!" 4. Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!" 5. Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю!" 6. Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп!" Lilu 83, привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 всем приветики!!!1 я выпала на время из темки, тк Ваня днём не спал, а при нём я комп из-за мультиков не включаю. Ваня стал спать днём, а то после больницы долгое время не спал. Что-то много разболевшихся? Всем малышам и мамам - поправится!!!!!! Мы до Нового года в сад не пойдём, думаю, весной скорее всего. Дашулька ещё сама не ходит, но ,думаю, скоро. Уже может дать тапочек, если слетел, чтоб я надела ей! Для меня это так не привычно, тк Ванюшу до сих пор не заставить надеть тапки! Девочка, одним словом! Кормлю, начинаю думать, как завязать, но доча моя об этом и слышать не хочет, поэтому пока оставим всё, как есть. Ваня стал играть с куклой - мы Даше подарили пупса, он всё время с ним теперь, Дашка глядя на него тоже. Короче, битва - даю другие куклы, нет, им только эту подавай. Даша ест только то, что ест Ваня - делаю вместе им суп на блендере , фрукты-банки - вместе едят(а Ваня раньше не хотел это есть). Ваня мне сегодня говорит: ты сходи к соседке за машинкой, а я с Дашенькой посижу! Помощник :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 juline, Юль, дай нам по балде, если не хочешь знать наше мнение, но ты сама пишешь, что доверие к нему подорвано, что он сам к ней клеился и ты просто во время узнала. Подожди, наладь отношения в семье, и с самой-собой, если он это сделал, то это действительно серьезный "звоночек" для вас обоих. Шалфей 777 , )))) Lilu 83, привет! Легкой беременности тебе! Лимонка , главное не слейся на пол пути)))) пройди строго всех намеченых врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Спасибо девочки! Все сначала! я уже и забыла как это))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 olgetta, смешно пишешь как вместе едят :grin: :grin: Utenok, да да. все правильно говоришь. надо себя конкретно заставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Спасибо девочки! Все сначала! я уже и забыла как это))))) И правда,я сейчас тоже подумала,что забыла что такое соски и все прочее.,хотя времени то совсем мало прошло. Я видать когда соберусь,первородящей буду себя ощущать))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Всем привет! Лилу, с двумя полосочками! Поздравляю! Пусть Б будет легкой! :giverose: juline, удачного планирования тебе, но.... в связи с такими обстоятельствами может и правда подождать... Девы, просите, сейчас невеселое напишу. Может помните, не так давно я писала про подругу, которая на сохранении лежала, с выделениями. Вобщем, она родила (не знаю, сама или КС). 32 недели было. В пятницу 18-го мы с ней вечером общались по аське, все хорошо было, они в гости к родителям собирались. В выхи мы не общались, а вчера (в пн) я пишу ей смску, чтоб она выходила в аську. Она ответила, что она в РД, ребенок в реанимации, родила 18го. У меня естественно куча вопросов, говорю, если тяжело - не отвечай. Она так и не написала мне вчера... Она такой человек оптимистичный, если бы все было более-менее стабильно, ответила бы. Сегодня она написала, что Леню увезли в Ярославль (из Рыбинска в Ярославль увозят новорожденных в тяжелых случаях), говорит что не может ни писать, ни общаться, тяжело... Это моя лучшая подруга. Девочки, кто может, помолитесь за малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 я пока стараюсь не думать о сосках и тп))))у меня же вообще кесарево было! и теперь тоже будет, пока даже думать об этом не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 ♥Алeнa♥, надеюсь, что все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 ♥Алeнa♥, у меня коллега по работе родила в 30 недель. теперь мальчик уже большой. тогда родился около 1800 по-моему. тоже в больницу перевозили. больше ничего не пишет? бедная, с ума сойти можно скорейшего им выздоровления! чтобы все было хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 juline, Юль, ты - молодец! Желаю, чтобы больше никогда от мужа не получала таких "сюрпризов". Я вот сама не знаю, как бы повела бы себя в этой ситуации. Простить бы, конечно, захотела, но не факт, что получилось бы. А вообще, мы женщины такие странные. :pardon: Муж налево глядит, а мы себя виним. Хотя доверительные отношения в семье - это работа двух людей, и виноваты всегда оба, когда что-то случается. У меня муж тоже не даволен, что я всё время уставшая. За день так набегаешься, что ночью падаешь в кровать и никакого секса уже не надо. Lilu 83, Привет! Поздравляю с Пузиком! :giverose: Лимонка , Маш, ну ты молодец! Давай, давай, займись своим здоровьем! :good: Потом расскажи как сходила. olgetta, Интересно пишешь о детках своих! :good: ♥Алeнa♥, Как жалко твою подругу! Очень будем надеяться, что с малышом всё будет в порядке, и не таких выхаживали! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Туфелька, со здоровьем опять пролет. не поеду сегодня. Дашку ночью 3 раза вырвало. я ее дома оставила. ума не приложу с чего это ее рвет :scratch: она и не ест-то ничего. может с моего молока :scratch: девочки, надо наверное уже новую темку создавать. создала viewtopic.php?f=44&t=29749 :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения