Lilu 83 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 Рекордный вес новорожденного, зафиксированный в Книге рекордов Гиннесса, - 10,2 килограмма. Он родился в 1955 году в Италии. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 1с, а у нас такая же пеленка как у вас, та которой в роддоме малютка накрыта :grin:а Сашунька просто прелесть :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 1с, так может это не понос? у нас у многих мамочек в золотых детках, по 12-14 раз в день какали малыши.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 девочки! детишки просто очаровательные у нас у мартусиков! Лисонная кислота и Ленчик, очень трогательные фотографии ваших старшеньких с младшенькими!!! мы тоже как-нибдь найдем время и выставим фтографию))) по поводу белого налета - это молочко, которое малыш как бы срыгнул, но наружу оно не вышло. это оч питательная среда для бактерий, от этого молочница или кандидозный стоматит развивается. я стараюсь протирать, но сейчас чесно гря уже подзабила на это дело... мы сегодня в первый раз гуляли всей семьей - мама, папа, Федя. погода великолепная! эксперемент по непеленанию на ночь удался - спит ни чуть не хуже, чем в пеленке! Жизнь налаживается!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 irisé, ага! у нас до периода запора тоже какал чато очень и доктор говорила, что это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 1с, я тоже, честно говоря, не уверена, что у вас понос. у меня доча ооочень часто какает почти жидко. врач объяснила, что у них щас такой короткий пищеварительный тракт, что они какают после каждого поеда. а уж какой он будет густой после молока? Utenok, здорово, что гуляли, а мы еще не гуляли. муж от родителей привезет коляску и в понедельник пойдем вот я что-то тоже решила не пеленать, а то жалко из ползунков вырастим быстро :pardon: а на пеленки только будем какать девочки, мы официально Дарья Александровна!!! получили свидетельство! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 Пэтти-Танюш, :pardon: чесна говоря понятия не имею скока мы набрали за месяц,так как в пол-ке н были ещё,а дома нет весов-чтобы взвеситься.. хотя подозреваю,что не так уж много мы набрали,а кто подскажет из девочек-какая норма?т.е.за месяц скока должен набрать ребёнок..? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 Utenok, :wave: я оч.рада за вас!!смотря на вас есть надежда,что и у нас скоро всё наладится!! 1с, -чесна говоря,у меня есть подозрение,что вдруг и моё молоко не подходит малышу,страшновато даже..не поправляется он-я так думаю....вот и подозреваю... :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 Лимонная кислота, :yahoo: поздравляем Дарью Александровну с 1м документом!!!! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 Привет, девочки! мы с вами :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 1с, не успела фотку твою посмотреть, модераторы поработали... Ты в правильную темку помести - Весенние малыши 2009 только фото. С молоком как обидно-то... Может и правда, не так все страшно? А то от смесей сейчас другие проблемы пойдут (не хотелось бы, конечно). Мусечка, я читала, что от 400г до 1кг должны за первый месяц набрать. Лимонная кислота, Маша, со свидетельством вас!!! Utenok, поздравляю, что не пеленаете! Мы вообще не пеленали. Ждем фотку Федора! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 Нет точно понос она даже чихая какала прям как водой,и при враче так покакала та сказал понос какой-то там название естесвенно забыла Людмила777 привет с возвращением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 Мусечка, Petty, спасибо!! :wave: Людмила777, привет!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 Petty я вставила в другую темку фотки там 2 штуки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 Людмила777, :wave: :clapping: :yahoo: ураааа-с возвращением вас!!!как вы там?как дочурка?мы успели соскучиться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 Девочки всем привет , я тоже с вами У нашей Софии вышла физиологическая эритема ( прыщики маленькие похоже на гнойнички ) . Врач прописала димедрол , я давать его не хочу :no: Может есть другое лечение ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 natulik у нас тоже в РД была эритема кололи 1 раз тавегил,прошло на 2 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 приветик всем! Такие детки у нас все лапочки ( ттт), мы тоже в месяц фотосессию устроим, пока фотки телефонные размытые какие-то. Девочки, кто рожал с мужьями, какие впечатления у вас и мужей? Мой спросил, когда еще рожать пойдем :spiteful: а вообще очень рада что все роды он рядом был, такая сильная подпитка эмоциональная и физическая. Он относиться стал даже по другому, более нежно, внимательно, а то за 10 лет как то уже притупились чувства что- ли. Я так счастлива сейчас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 Дарья Александровна, наши поздравления!!! 1с, да не понос это точно! Мусечка, мы 500 набрали за 1 месяц. мне кажется такого не бывает, чтобы молоко не подходило твоему ребенку! ну вот единственное как у нас может быть отсуствие фермента перерабатывающего молоко. мне так кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 natulik, я не знаю что такое этерема, но у нас при рождении все тельце было в белых прыщиках, говорили нам вскую гадость и кололи антибиотиками... а вообще сейчас прыщики беленькие то гомональный фон меняется, посмотри в инете. а димедром, мне кажется очень крутовато для малышки... Людмила 777, рассказывай как ты там рожала? как твой узкий таз показал себя? а то мы с тобой больше всех за таз тряслись))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 и вообще, двочки, о наболевшем! у нас в СП закупают малышам обувку. я просто так из любопытства посмотрела ее стоимость в инете... в 2 раза больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в шоке!!!! и это отечественая обувь продается в 2 раза больше закупочной цены!!! короче всем рекомендую обратить внимание на эту темку. особенно мамам девочек, там оч много хорошей и красивой обуви для девочек. для мальчиков тоже есть классная, но почему-то ряды совсем не набираются... мой Федька останется босой))))) одну пару чудом урвала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 у нас Варюшка стала сильно срыгивать, с чего это может быть? Врачиха сказала держать столбиком, мы итак ее держим и воздух отходит, жалко так ее, да и такое ощущение что она голодная из- за этого все время, у меня грудь уже не успевает молочко накапливать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 Svetlja4ok, Petty, девочки спасибо за комплименты))) 1с, дочка очень хорошенькая у вас получилась))) ну не расстраивайся из-за ГВ ...немножко же покормила дочу - ей досталось защиты маминой. Лимонная кислота, поздравляю с первым документом!))) Людмила777,привет! :wave: с возвращением домой! как первая ночка дома прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 nata74, знаешь, у меня Фед перво время вообще не срыгивал, потом начал и причем я не могу проследить закономерности. он может кричать сильно перед или после еды и ничего не выйдет, а может спокойненько посасать. а потом все-все вытечет у него... не зна чем можно это объяснить... мне раньше мне казалось, чтоэто нервное, но когда начала наблюдать, то сильно теперь в этом сомневаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 natulik, у нас тоже была эритема (прищики белые) и довольно много. врач мазала из фукарцином (выписывались все красные). она сказала, что это реакция организма на заселение кишечника новой микрофлорой. вобщем когда у меня пришло молоко, они практически за один день исчезли nata74, ой, здорово, что у вас так с мужем!!! приятно прям читать :good: Utenok, спасибо!! в интернете действительно цены задрали. я тоже видела. но в магазинах немного даже пока подешевле (чем в интернете). в СП конечно выгоднее брать. да потом как вспомню эти походы с дочей в магазин за обувью.... ужас. вобщем СП это спасение. а на мальчиков там я заметила мало берут. в основном на девочек и ботинки и одежку. в это плане с девочками больше повезло :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения