Шалфей 777 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Мы же сегодня приняли Крещение! :yahoo: В церкви крестились только мы, нам поставили серебряную купель и три раза батюшка головой вниз окунул Веруську, я думала - сердце выскочит! Но Вера молодец! Не понравилось ей только, когда одеваться начали. :lol: Ух ты, Вера с Фёдором в один день крестились! Мальчик тоже вел себя тихо, только попищал, когда на него рубашку натягивали, а кагор ему очень даже по душе пришелся. Потом спал до 18-00 весь день в коляске на улице. Насильно приносила в дом, кормила в полусонном состоянии и опять... Фото выложила. Это наверное, от кагора, да и я сегодня вина выпила ... и наливочки вишневой... и шашлычка.... и пррррррррррр..... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Девочки, у меня проблема с волосами - начали выпадать. Я в принципе читала, что примерно через 3 месяца после родов такое может происходить, но как-то надеялась, что меня не коснется. Они выпадают пачками! При мытье головы и при расчесывании. Что делать? У кого-нибудь такое есть? Я кальций пью чередуя с элевитом. Вот еа даче была, забыла их с собой взять, так за эти 2 недели не только волосы полезли, но и зубы чувствительными стали. Эту недель опять пью их и все тьфу-тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Миляга, вот ссылка на массаж Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Бездна, shalfey777, поздравляю с крестинами :giverose: Мы тоже крестик над кроватью повесили. А веревочки и в храме продают. Я своим крестникам (они правда постарше нас были) брала каучуковые веревочки с застежкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Людмила777, спасибочки, тезка :giverose: , выручила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 shalfey777, Бездна, с крещением вас! Судя по всему, мы одни остались некрещеные? Планируем на начало июля аж. :pardon: Девочки, у меня проблема с волосами - начали выпадать. Я в принципе читала, что примерно через 3 месяца после родов такое может происходить, но как-то надеялась, что меня не коснется. Они выпадают пачками! При мытье головы и при расчесывании. Что делать? У кого-нибудь такое есть? Блииииннн, вот это да! А я-то думала, меня это минует..А оказывается, все еще впереди. А ты витамины пьешь? Я пью Элевит. Думаю, мож еще кальций добавить? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 ой,девочи,про волосы и не говорите... Страшно лезли года 4 до Б. С первого дня Б ни волосины не пало! А неделю назад опять клоки.. Тока подшорсток за Б нарастила...+поседела капитально.. У нас Федору тоже разонравилось на спине плавать,а на животе в самый раз! И за неделю плавания на животе он стал значительно лучше голову держать! И еще ванны с морской солью мне каца хорошо ему пошли от тонуса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Бездна, Мы тоже скучно купаем, ни ныряний, ни бултышек. Как лягуха вялая растопырится и смотрит по сторонам. :grin: Нужно наверное воду холоднее делать, чтобы она шевелилась активно, но рука пока не поднимается. Поздравляю с крещением! Как удивительно, что вы одни были. nata74, А крещение платное? :shock: shalfey777, А когда крестик на шею Фёдору будешь вешать? Я тоже чувствую себя ехидной, стараюсь Лизу не таскать на руках. С крещением вас! :giverose: Fimоська, И мы ещё не крестились. Ой, боюсь, скандал учинит в церкви. :glare: Что-то всем деткам разонравилось на спине плавать, и нам тоже. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 shalfey777, Бездна, поздравляю с крещением!!! Fimоська, вы не одни - мы вообще не знаем когда будем креститься. :pardon: Туфелька, тоже не знала, что крещение платное :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 shalfey777, Бездна, поздравляю вас с крещением! Fimоська, мы тоже пока некрещенные. :pardon: планируем на начало августа. крестим все-таки, наверное, в православной церкви Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Привет всем! Наконец-то добралась! :wave: Shalfey777, Бездна, с крестинами Феденьку и Верочку! Так чудесно это, благостно.... :giverose: У нас сегодня Саша на редкость в спокойном настроении была, даже когда не спала, лежала себе на нашей кровати, своей новой подружке-люстре улыбалась, не отрывалась прям от нее. Но вот что мне не понравилось - последние пару дней она начинает крик, когда к груди прикладываю. Сосать не хочет. Причем не каждый раз такое просиходит, а раза 2 в день. Не могу понять, в чем дело, молоко, вроде есть, немного, правда.... как только престаю грудь пихать - успокаивается сразу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 поздравляю Феденьку и Верочку с крещением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 а еще меня от мяса прет... Говяжий язык за день съедаю,полкило телятины из пароварки запросто ем и при этом голоднющщщая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Туфелька, я непомню сколько за мальчишек платили, давно было, просто мы тут узнавали - 200 $ :shock: Вот и хочу узнать - это везде так? shalfey777 поздравляем вас с крещением :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Поздравляем Фёдора и Верочку с крещением Ссылки скрыты. Шалфейчик-глазки Фёдора твои,тока вот цвета разные у вас)) Фимоська,Джулин-вы не одни,и мы не крещённые ещё.а у нас ,девочки,в грегорианской церкви,крещение нисколько не стоит,просто крёстный в свою очередь на подносе оставляет "суммочку"ну и все гости,которые идут поздравляют"виновника торжества",проходя мимо подноса-оставляют кто скока может. Джулин и мы не смотримся в зеркало,оно просто поёт и всё,а Лёвка слушает. Эдельвейс-и у нас есть подружка-люстра,ей мы улыбаемся-кадрим)),короче тренируемся на люстрах,скоро выйдем в свет-и будем кадрить девочек-мартусиков)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Мусечка, ну уж а девочки-то мартусики к этому времени так натренируются на люстрах глазками стрелять, да кокетничать, что уж держитесь тогда, пацаны-мартусики! :dance: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 nata74, мы когда крестили, то купили свидетельство за 50 руб и все, мы даже свечки, которые крестные держали не оплачивали, все остальное было на наше усмотрение и рассматривалось как пожертвование. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Но вот что мне не понравилось - последние пару дней она начинает крик, когда к груди прикладываю. Сосать не хочет. Причем не каждый раз такое просиходит, а раза 2 в день. Не могу понять, в чем дело, молоко, вроде есть, немного, правда.... как только престаю грудь пихать - успокаивается сразу..... У меня сегодня такое перед сном творилось, причем она поела, воздух мы спустили, стали дальше продолжать, а она в крик, причем кулаки в рот тащит, а грудь плюет. Оставила я ее минут на 10 со своими кулаками поиграться, потом пришла, грудь предложила, она вроде опять крикнула, но грудь не плюнула и через 2 минуты сосания уснула... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Миляга, вот что с ними творится Люд а?мой тоже кулаки сразу после сиси норовит,стараюсь не давать ему это делать,отвлекаю,просто со стороны кто увидит,как мы кулаки сосём,не поверят,что мы тока что висели на груди пол-часа!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Не успела пока все прочитать, я на 291 только страничке, завтра постараюсь дочитать. Так что не ругайтесь если вы уже енто обсудили :pardon: Слышала что когда деть на ГВ, то водичкой допаивать не надо точно. А если на смешаном или вообще на ИВ??? А то бьюсь-бьюсь я за свою грудь сцеживаниями но молочка ноль :bye: похоже мы становимся полностью искуственниками :bye: В связи с этим и вопрос возник, дитенка надо водичкой обязательно допаивать? И какой, просто водой кипяченой? Теплой или уже совсем остывшей??? Мы тоже во всю кулачки насысываем и большие пальцы уже недели две - я за это не переживала с самого начала, т.к. мне врач объяснила что так деть мир познает , "разговариваем" с мобилем с громаднейшим удовольствием, а также со своим отражением в зеркале и улыбаемся им во всю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Блин девочки ниче я не пойму...мне врачиха сказала тут давать АКВАДЕТРИМ по 6 капель!!!! и в молоко!!!это как блин??? Раньше давала по 1 капле и тоже в молоко....это что не правильно ??? на соску надо капать или с ложки???? :scratch: а что она мне так сказала то ??? ну убью ее!!!! Еще у нас вчера был концерт минут на 10 истерики...просто на ровном месте....Артем лежал в манеже...потом как заорал !!! минут 10 точно успокаивали...чтого это? а? и сеодня вот утром, но тут думаю я его спровацировала , лежал он минут 15 под мобилем...потом я его выключила..он еще минут 5 полежал и решила я его переодеть...положила на пеленалку и тут опять НАЧАЛОСЬ!!!! Чего он пугается что ли? или из за мобиля? много информации ему может??? ни че я не пойму..... мне тут говорили что так дети могут ВЧД сбрасывать...ну часто так что ли может быть????????????????? Fimоська, вот какали вроде норм, а теперь вот снова не пойми что..... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Ольга1987, 6 капель это дофига! Не давай ни в коем случае! По инструкции 1 или 2 капли! Я на соску капала каплю и в ротик. Щас не даю,лениво.. Про крики это мне каца нервишки! Мы тоже нервные стали,на ночь под нос пакетик с валерьянкой кладу даже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Кроха, я допаиваю водой кипяченой, тепленькой, 100 в день точно мы выпиваем, еще хорошо пьем чаек Плантекс, он сладенький, конечно ребенку вкснее, больше нравиться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Плюшастик, у меня тож начали волосики выпадать Бездна, поздравляю с Крещением! теперь вы с ангелом-хранителем!! Ссылки скрыты. Бездна, кстати, я когда Варюхой была беременна , то тож не лезли совсем. а с Дашкой лезли жутко. мне сестра подарила дорогущий японский шампунь. волосы лезть перестали. щас перешла на обычных (хотя тоже японский), и они сразу начали лезть опять :glare: shalfey777, и вас с Крещением!! клевая фотка!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Utenok, я даже 2 дня умудрилась дать ему его!! дура блин...а там написано в инструкции(нет чтобы раньше прочитать) ...передозировка ...следствие запоры итд...мож от этого мы не какали....все короче в кучу..... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения