Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Мы же сегодня приняли Крещение! :yahoo: В церкви крестились только мы, нам поставили серебряную купель и три раза батюшка головой вниз окунул Веруську, я думала - сердце выскочит! Но Вера молодец! Не понравилось ей только, когда одеваться начали. :lol:

Ух ты, Вера с Фёдором в один день крестились! Мальчик тоже вел себя тихо, только попищал, когда на него рубашку натягивали, а кагор ему очень даже по душе пришелся. Потом спал до 18-00 весь день в коляске на улице. Насильно приносила в дом, кормила в полусонном состоянии и опять... Фото выложила.

Это наверное, от кагора, да и я сегодня вина выпила ... и наливочки вишневой... и шашлычка.... и пррррррррррр..... :pardon:

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, у меня проблема с волосами - начали выпадать. :( Я в принципе читала, что примерно через 3 месяца после родов такое может происходить, но как-то надеялась, что меня не коснется. Они выпадают пачками! При мытье головы и при расчесывании. Что делать? У кого-нибудь такое есть?
Я кальций пью чередуя с элевитом. Вот еа даче была, забыла их с собой взять, так за эти 2 недели не только волосы полезли, но и зубы чувствительными стали. Эту недель опять пью их и все тьфу-тьфу

Миляга, вот ссылка на массаж

Ссылки скрыты.

Бездна, shalfey777, поздравляю с крестинами :giverose:

Мы тоже крестик над кроватью повесили. А веревочки и в храме продают. Я своим крестникам (они правда постарше нас были) брала каучуковые веревочки с застежкой

Людмила777, спасибочки, тезка :giverose: , выручила

shalfey777, Бездна, с крещением вас!

Судя по всему, мы одни остались некрещеные? Планируем на начало июля аж. :pardon:

Девочки, у меня проблема с волосами - начали выпадать. :( Я в принципе читала, что примерно через 3 месяца после родов такое может происходить, но как-то надеялась, что меня не коснется. Они выпадают пачками! При мытье головы и при расчесывании. Что делать? У кого-нибудь такое есть?

Блииииннн, вот это да! А я-то думала, меня это минует..А оказывается, все еще впереди. А ты витамины пьешь? Я пью Элевит. Думаю, мож еще кальций добавить? :scratch:

ой,девочи,про волосы и не говорите... Страшно лезли года 4 до Б. С первого дня Б ни волосины не пало! А неделю назад опять клоки.. Тока подшорсток за Б нарастила...+поседела капитально..

У нас Федору тоже разонравилось на спине плавать,а на животе в самый раз! И за неделю плавания на животе он стал значительно лучше голову держать! И еще ванны с морской солью мне каца хорошо ему пошли от тонуса.

Бездна, Мы тоже скучно купаем, ни ныряний, ни бултышек. Как лягуха вялая растопырится и смотрит по сторонам. :grin: Нужно наверное воду холоднее делать, чтобы она шевелилась активно, но рука пока не поднимается. Поздравляю с крещением! Как удивительно, что вы одни были.

nata74, А крещение платное? :shock:

shalfey777, А когда крестик на шею Фёдору будешь вешать? Я тоже чувствую себя ехидной, стараюсь Лизу не таскать на руках. С крещением вас! :giverose:

Fimоська, И мы ещё не крестились. Ой, боюсь, скандал учинит в церкви. :glare:

Что-то всем деткам разонравилось на спине плавать, и нам тоже. :pardon:

shalfey777, Бездна, поздравляю с крещением!!!

Fimоська, вы не одни - мы вообще не знаем когда будем креститься. :pardon:

Туфелька, тоже не знала, что крещение платное :shock:

shalfey777, Бездна, поздравляю вас с крещением!

Fimоська, мы тоже пока некрещенные. :pardon: планируем на начало августа. крестим все-таки, наверное, в православной церкви :)

Привет всем! Наконец-то добралась! :wave:

Shalfey777, Бездна, с крестинами Феденьку и Верочку! Так чудесно это, благостно.... :giverose:

У нас сегодня Саша на редкость в спокойном настроении была, даже когда не спала, лежала себе на нашей кровати, своей новой подружке-люстре улыбалась, не отрывалась прям от нее. Но вот что мне не понравилось - последние пару дней она начинает крик, когда к груди прикладываю. Сосать не хочет. Причем не каждый раз такое просиходит, а раза 2 в день. Не могу понять, в чем дело, молоко, вроде есть, немного, правда.... как только престаю грудь пихать - успокаивается сразу.....

поздравляю Феденьку и Верочку с крещением!

а еще меня от мяса прет... Говяжий язык за день съедаю,полкило телятины из пароварки запросто ем и при этом голоднющщщая!

Туфелька, я непомню сколько за мальчишек платили, давно было, просто мы тут узнавали - 200 $ :shock: Вот и хочу узнать - это везде так?

shalfey777 поздравляем вас с крещением :giverose:

Поздравляем Фёдора и Верочку с крещением

Ссылки скрыты.

Шалфейчик-глазки Фёдора твои,тока вот цвета разные у вас))

Фимоська,Джулин-вы не одни,и мы не крещённые ещё.а у нас ,девочки,в грегорианской церкви,крещение нисколько не стоит,просто крёстный в свою очередь на подносе оставляет "суммочку"ну и все гости,которые идут поздравляют"виновника торжества",проходя мимо подноса-оставляют кто скока может.

Джулин и мы не смотримся в зеркало,оно просто поёт и всё,а Лёвка слушает.

Эдельвейс-и у нас есть подружка-люстра,ей мы улыбаемся-кадрим)),короче тренируемся на люстрах,скоро выйдем в свет-и будем кадрить девочек-мартусиков))

Мусечка, ну уж а девочки-то мартусики к этому времени так натренируются на люстрах глазками стрелять, да кокетничать, что уж держитесь тогда, пацаны-мартусики! :dance: :man_in_love: :Crazy:

nata74, мы когда крестили, то купили свидетельство за 50 руб и все, мы даже свечки, которые крестные держали не оплачивали, все остальное было на наше усмотрение и рассматривалось как пожертвование.

Но вот что мне не понравилось - последние пару дней она начинает крик, когда к груди прикладываю. Сосать не хочет. Причем не каждый раз такое просиходит, а раза 2 в день. Не могу понять, в чем дело, молоко, вроде есть, немного, правда.... как только престаю грудь пихать - успокаивается сразу.....
У меня сегодня такое перед сном творилось, причем она поела, воздух мы спустили, стали дальше продолжать, а она в крик, причем кулаки в рот тащит, а грудь плюет. Оставила я ее минут на 10 со своими кулаками поиграться, потом пришла, грудь предложила, она вроде опять крикнула, но грудь не плюнула и через 2 минуты сосания уснула...

Миляга, вот что с ними творится Люд а?мой тоже кулаки сразу после сиси норовит,стараюсь не давать ему это делать,отвлекаю,просто со стороны кто увидит,как мы кулаки сосём,не поверят,что мы тока что висели на груди пол-часа!! :pardon:

Не успела пока все прочитать, я на 291 только страничке, завтра постараюсь дочитать. Так что не ругайтесь если вы уже енто обсудили :pardon:

Слышала что когда деть на ГВ, то водичкой допаивать не надо точно. А если на смешаном или вообще на ИВ??? А то бьюсь-бьюсь я за свою грудь сцеживаниями но молочка ноль :bye: похоже мы становимся полностью искуственниками :bye: В связи с этим и вопрос возник, дитенка надо водичкой обязательно допаивать? И какой, просто водой кипяченой? Теплой или уже совсем остывшей???

Мы тоже во всю кулачки насысываем и большие пальцы уже недели две - я за это не переживала с самого начала, т.к. мне врач объяснила что так деть мир познает :) , "разговариваем" с мобилем с громаднейшим удовольствием, а также со своим отражением в зеркале и улыбаемся им во всю.

Блин девочки ниче я не пойму...мне врачиха сказала тут давать АКВАДЕТРИМ по 6 капель!!!! и в молоко!!!это как блин???

Раньше давала по 1 капле и тоже в молоко....это что не правильно ??? на соску надо капать или с ложки???? :scratch: а что она мне так сказала то ??? ну убью ее!!!!

Еще у нас вчера был концерт минут на 10 истерики...просто на ровном месте....Артем лежал в манеже...потом как заорал !!! минут 10 точно успокаивали...чтого это? а?

и сеодня вот утром, но тут думаю я его спровацировала , лежал он минут 15 под мобилем...потом я его выключила..он еще минут 5 полежал и решила я его переодеть...положила на пеленалку и тут опять НАЧАЛОСЬ!!!!

Чего он пугается что ли? или из за мобиля? много информации ему может??? ни че я не пойму.....

мне тут говорили что так дети могут ВЧД сбрасывать...ну часто так что ли может быть????????????????? Fimоська, вот какали вроде норм, а теперь вот снова не пойми что..... :scratch:

Ольга1987, 6 капель это дофига! Не давай ни в коем случае! По инструкции 1 или 2 капли! Я на соску капала каплю и в ротик. Щас не даю,лениво..

Про крики это мне каца нервишки! Мы тоже нервные стали,на ночь под нос пакетик с валерьянкой кладу даже!

Кроха, я допаиваю водой кипяченой, тепленькой, 100 в день точно мы выпиваем, еще хорошо пьем чаек Плантекс, он сладенький, конечно ребенку вкснее, больше нравиться))))

Плюшастик, у меня тож начали волосики выпадать :(

Бездна, поздравляю с Крещением! теперь вы с ангелом-хранителем!!

Ссылки скрыты.

Бездна, кстати, я когда Варюхой была беременна , то тож не лезли совсем. а с Дашкой лезли жутко. мне сестра подарила дорогущий японский шампунь. волосы лезть перестали. щас перешла на обычных (хотя тоже японский), и они сразу начали лезть опять :glare:

shalfey777, и вас с Крещением!! клевая фотка!! :good:

Utenok, я даже 2 дня умудрилась дать ему его!! дура блин...а там написано в инструкции(нет чтобы раньше прочитать) ...передозировка ...следствие запоры итд...мож от этого мы не какали....все короче в кучу..... :bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...