Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Fimоська, мы тож не крещеные еще... :this: планируем на 6-7 июня, если все смогут..

девочки, крещение не платное, а как-бы жертвовать надо, но вобщем-то сумму говорят, конечно, чтоб народ не заморачивался. там же свидетельство дают+свечки+евангелие (это я помню с крестницей моей так было, но везде по разному.).

Edelweiss, у нас с сисей тож сегодня так было. прям в ор, когда я ей сисю сувала в рот. но это явно из-за животика, т.к. она громко пукала.

Мусечка, да это нормально, что они щас кулаки сосут. это они мир, так сказать, осваивают. ступенька развития.

Кроха, я думаю воду надо ... а температура комнатная (+-). ну мы на ГВ конечно не даем.

Ольга1987, чето перебор с витамином Д!!! я б точно не стала давать. там вроде даже если подозрение на рахит, то не больше 3 капель...

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, а у меня уже вторую неделю жуткое расстройство живота. причем вроде начинает нормально, а потом опять с криками "банзай!" в туалет лечу... уже и курс лактофильтрума пропила. вроде наладилось, а потом снова началось. щас Бифистим пью... прям не знаю, что делать. и ведь ничего такого вроде не ем.. так переживаю, что в РД клизмой инфекцию какую занесли (мне подруга рассказывала, что ей занесли..)...

что делать то??? :banghead:

Но вот что мне не понравилось - последние пару дней она начинает крик, когда к груди прикладываю. Сосать не хочет. Причем не каждый раз такое просиходит, а раза 2 в день. Не могу понять, в чем дело, молоко, вроде есть, немного, правда.... как только престаю грудь пихать - успокаивается сразу.....
У меня сегодня такое перед сном творилось, причем она поела, воздух мы спустили, стали дальше продолжать, а она в крик, причем кулаки в рот тащит, а грудь плюет. Оставила я ее минут на 10 со своими кулаками поиграться, потом пришла, грудь предложила, она вроде опять крикнула, но грудь не плюнула и через 2 минуты сосания уснула...

у меня такое вчера было берет грудь но не сосет,а сразу в ор дикий ох так и не взяла :cray:

сегодня взяла но не все съела честно говоря она вообще отказалась потом и от бутылки, погода у нас дожди дожди думаю на вчд, так как опять срыгивает много и совсем не спит :blackeye:

Лимонная кислота, все бифидобактерии вызывают понос(могут вызывать ) , у меня так же было я уж думала точно никогда не пройдет, но вот линекс меня спас :D

Девочи еще у нас вот что : стала уже как дня 4 делать Артему массаж дома....

так вот не знаю было это или нет : когда я ему ручки выпрямляю вдоль туловища справа получается складочка как бы подмышкой и слева...так вот складка что слева больше складки справа....почему так(причем заметно)????

или я ему что не то сделала ???? вообщем сейчас вот заметили не нравиться мне это...

может я ему мышцу потянула и она как бы воспалилась ???

подскажите что делать ?

или ко врачу идти????

если ко врачу то к какому???? :cry::cry::cry::cry:

Inset, во... блин... тогда Линекс пойду куплю!!! спасибо за совет. а там разве не бифидобактерии в нем??? я в аптеке спрашивала, что купить , а они вместо линекса бифистим посоветовали.. прям жалею, что купила его...

Лимонная кислота, я помню как пила бифидо и положение моё все ухудшалось, вот линекс просто спас, причем на второй день ощутила!!!! а то совсем не выносимо было я уже думала точно инфекция

Ольга1987, нет..ниче ты не потянула. если бы потянула, он бы орать начал. просто видно одна ручка чуть больше в тонусе, чем вторая. не заморачивайся...просто на след осмотре у врача обрати на это внимание.

Девочки, спасибо всем за поздравления! Наш мальчик вчера на природе отоспался, сегодня вскочил с ранья, в 6,30 и давай с люстрой болтать. Ох уж мне эта люстра...

Inset, точно линекс куплю....а то моя вся в прыщиках..мож это из-за моего постоянного растройства :banghead:

Ольга1987, я тоже думаю что все нормально, я вообще не смотрю на складки

Лимонная кислота мне врач рассказала про бифидо что вот так бывает , кому то вот не подходят, я не верила что мне и линекс поможет но помог :amen:

Ольга1987, У нас тоже на ножках не очень симметричные складочки, но ортопед ничего по этому поводу не сказал, так что и ты не переживай.

Inset, Лимонная кислота, Насчёт Линекса, я стала давать его Лизе, так у неё какахи крутые стали. :scratch:

А я так разболелась, чихаю, сопли ручьём, горло болит, очень боюсь дочу заразить. :this: Ещё с завтрашнего дня воду горячую отключают, уроды!!! Всё время в мае отключают, когда не очень тепло. :rant:

Ольга1987, по складочкам это хирург. Я бы не парилась, действительно на след. осмотре (мы в 3 месяца пойдем) обрати внимание врача. Я в месяц Федора показывала, сама показала хирургу несимметричные складки на ножках. Она проверила, сказала, что все неплохо, но направила на УЗИ. Там тоже все ОК. Я предполагаю, что это может быть правда, на одной ножке-ручке мышцы чуть по другому развиты и все. Я, например, своего теленка, когда подмываю, конкретно держу за одну ногу, крепко, а то выгибается, засранец. Допускаю, что и это влияет. Надо, кстати, какую нибудь другую позицию освоить... :scratch:

Туфелька, корми по возможности побольше грудью, можно закапывать в носик молочко.

:giverose:

Туфелька, я не думаю, что заразишь. наоборот, это для нее как мини-прививка будет. в таком возрасте они только если очень сильную заразу подхватывают, а такое не должны подхватить. тебе все равно некуда деваться, т.к. она с тобой все время.

Ольга1987, твое сообщение выше и мы уже тебе написали ответы ;)

ага все нашла...просто интересно что такго раньше не было это точно...видимо может тонус начал проходить...просто не на 2х руках сразу...так что ли? :scratch: :scratch: :scratch:

если бы у него это болело он бы точно нам дал понять.....?

у нас в городе дождь льет...сынка спит на балконе)))

нам к урологу надо...я целый день звоню в бльницу ,чтобы записаться, а там вечно занято......

Ольга1987, погодка просто слов нет да :this: :(

Ольга1987, у моей старшей одна ножка была в тонусе только и из-за этого нессеметричная складочка.. причем давольно явная. но ничего страшного в этом не было. врачи сами обратили внимание на это. а тонус убрали массажем. складочка осталась. :wave:

Девочки, привет всем. Тут кто-то писал про связь между беготней в туалет и количеством молока. Это что получается, что если часто бегаешь, значит вся жидкость в унитаз уходит, а не в молоко?

Inset, не говори...дома холдддд...я куда иду по квартире, тащу за собой обогреватель...... :scratch: :scratch: :scratch:

когда это кончиться уже?

но говорят в выходне + 30 ожидается...не верю я им))) :Crazy:

Inset, Ольга1987, скоро ваша кака (погодка) к нам придет. :cry: У вас не давно такой ураган был!!!! Назарово по телеку показывали, весь город кувырком. :shock:

Vfif, может обойдет вас стороной ;)

Ольга1987, я тоже слышала. тоже не верю :spiteful:

shalfey777, Лимонная кислота, Спасибо, буду надеяться, что не заражу. Вот сейчас сижу жду, когда она проснётся, а то с титек всё капает.

Девочки, сегодня такая возможность у меня была утром поспать. А чё-то не засыпается, всё время боюсь, что Лиза проснётся и придётся вставать. Целый час лежала и ничего со сном не получилось. Это нервное. :glare:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...