Лимонка :) 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Fimоська, мы тож не крещеные еще... :this: планируем на 6-7 июня, если все смогут.. девочки, крещение не платное, а как-бы жертвовать надо, но вобщем-то сумму говорят, конечно, чтоб народ не заморачивался. там же свидетельство дают+свечки+евангелие (это я помню с крестницей моей так было, но везде по разному.). Edelweiss, у нас с сисей тож сегодня так было. прям в ор, когда я ей сисю сувала в рот. но это явно из-за животика, т.к. она громко пукала. Мусечка, да это нормально, что они щас кулаки сосут. это они мир, так сказать, осваивают. ступенька развития. Кроха, я думаю воду надо ... а температура комнатная (+-). ну мы на ГВ конечно не даем. Ольга1987, чето перебор с витамином Д!!! я б точно не стала давать. там вроде даже если подозрение на рахит, то не больше 3 капель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 девочки, а у меня уже вторую неделю жуткое расстройство живота. причем вроде начинает нормально, а потом опять с криками "банзай!" в туалет лечу... уже и курс лактофильтрума пропила. вроде наладилось, а потом снова началось. щас Бифистим пью... прям не знаю, что делать. и ведь ничего такого вроде не ем.. так переживаю, что в РД клизмой инфекцию какую занесли (мне подруга рассказывала, что ей занесли..)... что делать то??? :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Но вот что мне не понравилось - последние пару дней она начинает крик, когда к груди прикладываю. Сосать не хочет. Причем не каждый раз такое просиходит, а раза 2 в день. Не могу понять, в чем дело, молоко, вроде есть, немного, правда.... как только престаю грудь пихать - успокаивается сразу..... У меня сегодня такое перед сном творилось, причем она поела, воздух мы спустили, стали дальше продолжать, а она в крик, причем кулаки в рот тащит, а грудь плюет. Оставила я ее минут на 10 со своими кулаками поиграться, потом пришла, грудь предложила, она вроде опять крикнула, но грудь не плюнула и через 2 минуты сосания уснула... у меня такое вчера было берет грудь но не сосет,а сразу в ор дикий ох так и не взяла :cray: сегодня взяла но не все съела честно говоря она вообще отказалась потом и от бутылки, погода у нас дожди дожди думаю на вчд, так как опять срыгивает много и совсем не спит :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Лимонная кислота, все бифидобактерии вызывают понос(могут вызывать ) , у меня так же было я уж думала точно никогда не пройдет, но вот линекс меня спас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Девочи еще у нас вот что : стала уже как дня 4 делать Артему массаж дома.... так вот не знаю было это или нет : когда я ему ручки выпрямляю вдоль туловища справа получается складочка как бы подмышкой и слева...так вот складка что слева больше складки справа....почему так(причем заметно)???? или я ему что не то сделала ???? вообщем сейчас вот заметили не нравиться мне это... может я ему мышцу потянула и она как бы воспалилась ??? подскажите что делать ? или ко врачу идти???? если ко врачу то к какому???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Inset, во... блин... тогда Линекс пойду куплю!!! спасибо за совет. а там разве не бифидобактерии в нем??? я в аптеке спрашивала, что купить , а они вместо линекса бифистим посоветовали.. прям жалею, что купила его... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Лимонная кислота, я помню как пила бифидо и положение моё все ухудшалось, вот линекс просто спас, причем на второй день ощутила!!!! а то совсем не выносимо было я уже думала точно инфекция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Ольга1987, нет..ниче ты не потянула. если бы потянула, он бы орать начал. просто видно одна ручка чуть больше в тонусе, чем вторая. не заморачивайся...просто на след осмотре у врача обрати на это внимание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Девочки, спасибо всем за поздравления! Наш мальчик вчера на природе отоспался, сегодня вскочил с ранья, в 6,30 и давай с люстрой болтать. Ох уж мне эта люстра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Inset, точно линекс куплю....а то моя вся в прыщиках..мож это из-за моего постоянного растройства :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Ольга1987, я тоже думаю что все нормально, я вообще не смотрю на складки Лимонная кислота мне врач рассказала про бифидо что вот так бывает , кому то вот не подходят, я не верила что мне и линекс поможет но помог :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Ольга1987, У нас тоже на ножках не очень симметричные складочки, но ортопед ничего по этому поводу не сказал, так что и ты не переживай. Inset, Лимонная кислота, Насчёт Линекса, я стала давать его Лизе, так у неё какахи крутые стали. :scratch: А я так разболелась, чихаю, сопли ручьём, горло болит, очень боюсь дочу заразить. :this: Ещё с завтрашнего дня воду горячую отключают, уроды!!! Всё время в мае отключают, когда не очень тепло. :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Ольга1987, по складочкам это хирург. Я бы не парилась, действительно на след. осмотре (мы в 3 месяца пойдем) обрати внимание врача. Я в месяц Федора показывала, сама показала хирургу несимметричные складки на ножках. Она проверила, сказала, что все неплохо, но направила на УЗИ. Там тоже все ОК. Я предполагаю, что это может быть правда, на одной ножке-ручке мышцы чуть по другому развиты и все. Я, например, своего теленка, когда подмываю, конкретно держу за одну ногу, крепко, а то выгибается, засранец. Допускаю, что и это влияет. Надо, кстати, какую нибудь другую позицию освоить... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Туфелька, корми по возможности побольше грудью, можно закапывать в носик молочко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Туфелька, я не думаю, что заразишь. наоборот, это для нее как мини-прививка будет. в таком возрасте они только если очень сильную заразу подхватывают, а такое не должны подхватить. тебе все равно некуда деваться, т.к. она с тобой все время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Ольга1987, твое сообщение выше и мы уже тебе написали ответы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 ага все нашла...просто интересно что такго раньше не было это точно...видимо может тонус начал проходить...просто не на 2х руках сразу...так что ли? :scratch: :scratch: :scratch: если бы у него это болело он бы точно нам дал понять.....? у нас в городе дождь льет...сынка спит на балконе))) нам к урологу надо...я целый день звоню в бльницу ,чтобы записаться, а там вечно занято...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Ольга1987, погодка просто слов нет да :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Ольга1987, у моей старшей одна ножка была в тонусе только и из-за этого нессеметричная складочка.. причем давольно явная. но ничего страшного в этом не было. врачи сами обратили внимание на это. а тонус убрали массажем. складочка осталась. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Девочки, привет всем. Тут кто-то писал про связь между беготней в туалет и количеством молока. Это что получается, что если часто бегаешь, значит вся жидкость в унитаз уходит, а не в молоко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Inset, не говори...дома холдддд...я куда иду по квартире, тащу за собой обогреватель...... :scratch: :scratch: :scratch: когда это кончиться уже? но говорят в выходне + 30 ожидается...не верю я им))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Inset, Ольга1987, скоро ваша кака (погодка) к нам придет. У вас не давно такой ураган был!!!! Назарово по телеку показывали, весь город кувырком. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Vfif, может обойдет вас стороной Ольга1987, я тоже слышала. тоже не верю :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 shalfey777, Лимонная кислота, Спасибо, буду надеяться, что не заражу. Вот сейчас сижу жду, когда она проснётся, а то с титек всё капает. Девочки, сегодня такая возможность у меня была утром поспать. А чё-то не засыпается, всё время боюсь, что Лиза проснётся и придётся вставать. Целый час лежала и ничего со сном не получилось. Это нервное. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения