juline 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 LiliSi, пасибки Я всегда без перчаток мыла все...ничего не было...Может, конечно, сейчас сбой произошел :pardon: Utenok, а вы фотки на комп не переносите? Я сразу всегда переношу, после того как флэшку потеряла (но там и фоток было пару штук) Кроха, нас свекруха тож поздравила с бумажной свадьбой, подарила фотоальбом (бумага как подарок должен быть), а у нас ситцевая была!! Твоя тоже на год ошиблась Пусть тогда кожу дарит :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 LiliSi, Как ты смешно описала реакцию дочи на массаж :lol: . Да, не вовремя лифт сломался! :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Мусечка, а мы загран.паспорт тарасу делали. здесь раньше вписывали в загранпаспорт родителей, а теперь нет. и нас даже погнали фотографироваться! это было очень сложно, месячного ребенка держать в фас и чтобы глаза были открыты, да ещё, чтоб не плакал ))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 juline, у моей сестры такая оеакция кожи рук на картошку. она ее в перчатках чистит теперь. хотя раньше все ок было. ------------------------------- Лимонная кислота, вот тебя слабит, а меня наоборот - запоры замучали... к тому же геморрой - так ваще хоть вешайся. каждый раз в тубзик, как на каторгу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 А у нас Глаша отличилась в плане кулачка! Мы любим правый!!!! А про левый почти и не знаем, иногда только его случайно замечаем. juline, я тоже всегда без перчаток все мыла и все было нормально. А сейчас только на большом пальце правой руки так же, как ты описываешь, кожа трескается и слезает. LiliSi, ваша реакция на массаж похожа на нашу. Так в итоге сколько минут он у вас продолжался? Мы будем делать 10 сеансов. Обычно здоровым деткам (без особых проблем, мелкие проблемки есть у всех) назначают по 10 сеансов в 3, 6, 9 и 12 месяцев. Глаша у меня на балконе спать не пожелала даже с соской, 40 минут я с ней боролась за сон. В итоге принесла ее с балкона, раздела и прибегнула к безотказному приему - льющейся воде. Вот, уже полтора часа она на мне спит, еще минут 10 и можно будить. танга, может, этот платочек надо детке на голову надевать, а если она закапризничает, то быстро стягивать и ей отдавать для успокоения? Она может ему (слону) хобот погрызть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 танга, дак говорят если не вычесать до конца эту коорочку (а это сложно когда такая пушистость), то надо будет сбривать волосики и отшелушивать корочку, ЖУТЬ КАКАЯ! А то кожа головки не дышит, а это плёхо!! Сама не хочу! Schmusetuch??? – ну, это то, с чем ребенок schmusen :grin: Объяснила :pardon: Это типа пеленочки или крошечного одеяльца, чтоб ребеночек с ним засыпал и kuscheln. Просто оно маленькое и его можно ребеночку под личико подтыкать или прикрывать, оно «впитывает» запах ребеночка и малыш успокаивается когда нюхает. Типа Teddybär только для младенцев. Вот объяснила, ешкин кот, аж стыдно за "великий, могучий" язык. Плюшастик, нам тоже 10 сеансов назначили. А продолжается мин. 20 от силы. А когда малая в истерике заходится, то вообще еще меньше. Не хотим испугать массажем. Так что... Эхе-хе. juline, после Б кожа дурит, так что мож и правда зацепило. Туфелька, ммм, ну, передать эти эмоции на мордашке малой сложно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Туфелька, а меня не особо то и хватает на двух, но никуда не денешься :pardon: ну мож у вас и не появтся корочка ... LiliSi, :shock: вот подстава с ливтами.. танга, лучше уж чтобы слабило.. :wacko: да..с фоткой на загран прикол :rotfl: :rotfl: :rotfl: LiliSi, я ниче не сбривала и не вычесывала...само все прошло,хотя держалось долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 девочки, решила тож выложить свою Дашку :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Плюшастик, на голову :rotfl: да он маленкий!! не завяжется на голове ))) LiliSi, поповоду кушелится я так и думала, но как??? а вот идея с Просто оно маленькое и его можно ребеночку под личико подтыкать или прикрывать, оно «впитывает» запах ребеночка и малыш успокаивается когда нюхает. Типа Teddybär только для младенцев. вот потому и интересно было, как же младенцы с ним кушелится должны?? :rotfl: Лимонная кислота, да уж....понос тоже дело малоприятное, но хоть для задницы неболючее пошла на дашку позырить :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 блин, Машка, как вы уже хорошо голову держите. а подолгу? я нашего мишку как переверну наживот, он полежит с минуту и начинает возмущаться с переходом в ор и плач. материнское сердце не выдерживает и я его обратно на спину ложу... :glare: а наш тарас, кстати, спит хорошо только уткнувшись носиком во что-то мягенькое :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Лимонная кислота Да, Маш, Дашка очень хорошо держит головку. :good: Забавная такая. А уши такой странной формы и с большой мочкой, значит сексуальная вырастит! :grin: LiliSi, Спасибо! Блииин, ну вот и всё! Отключили горячую воду, теперь не скоро выздоровлю. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Туфелька, значит сексуальная вырастит! :grin: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 танга, Ну да, я слышала, чем больше мочка уха, тем темпераментней человек. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Туфелька, я слышала, что по длине носа можно определить длину пениса :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 танга, представляю Ян...у вас то да,сразу впишут...а здесь всё как-то мудрено,выбор даже есть.хошь отдельно,хошь в свой. Светик-про перелёт ты поняла ужо ,а девочкам скажу(кто не был в скайпе с нами :grin: )мне проще ребёнку сисю дать,чем бутылку,тем более мы её вообще не практикуем,плохо ,то что буду одна в поездке,и рядом будут сидеть всякие чужие дядьки и тётьки.Придётся попросить в а\п -когда будут посадочный талон выдавать,чтобы рядом женщины сидели,хотя бы.. :glare: Хотя мне по фигу кто рядом-накроюсь "ширмочкой" и покормлю.Проблема грудь вытащить и потом спрятать(хотя кофта для кормящих)просто треугольничек на груди узковатый,лан прорвёмся. :wave: Лимонная кислота,-Дашуня рулит!!кстати она меняется ,либо худеет)) личико,просто всё ещё помню ваши "щечки",да и не так много прыщиков! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 танга, вот в таком положении мы держим достаточно долго. я правда не засекала, но тож устаем :pardon: можем ненадолго и еще выше задрать... но тож много от настроения зависит.. бывает, что сразу орать начинает. Туфелька, кстати про уши.. на фотке не видно, но мочка как раз с этой стороны у нее оттопырена. другое ушко нормальное, а тут мочка прям торчит в сторону. а под шапкой все время вверх загибается.. :unsure: надеюсь, что она будет в меру сексуальной... :grin: воду отключили! бедненькая... а у вас нагреватель есть??? Мусечка, эт с какого ракурса сфоткать :pardon: ну мож внатуре меняется.. они ж кажный день новые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 танга, Ты знаешь, вспоминая своих молодых людей, я убеждаюсь, что так оно и есть! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Лимонная кислота, А может чаще класть на ту сторону, где мочка оттопыривается? И шапкой прижимай её. Не, нагревателя у нас нет. Наверное это не очень целесообразно, из-за двух недель в год покупать нагреватель воды. :pardon: Только Лизу теперь не подмою. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Мусечка, вот мы тоже одни будем лететь. Папа приедет нас только "забрать" ладно он нас посадит, багаж сдаст... а как же я его с конвеера заберу с ребенком на руках?? ...блин, ток сЧас дошло... что ли и правда коляску с собой тащить? вроде в самолет ее можно брать. но на сайте стоит - легкую коляску... а я не знаю - легкая она у меня или нет))))))))) всмысле, вроде не тросточку, но какую тогда они имели в виду??....мда...... наши сайты, как всегда много невразумительной инфы. Лимонная кислота, умничка Дашка! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Туфелька, да ну! У моего мужа нос немного удлиннен))))) но пиписка - нормальная, среднестатистическая. ..пишу сейчас и думаю: он бы наверное, не одобрил, что я его достоинство тут обсуждаю.... вобщем, ты никому не говори ок? а я малого мою так/попку при смене подгуза/: в ковшик воды теплой/в чайнике нагреешь/ и мягенькая тряпочка. Отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Туфелька, да...с водой -то напряг!!! У нас один день гор.воды не было, так я и не подмывала даже :blush: обошлась салфетками влажными...А на даче мы воду в тазик теплую наливали. Кстати, нормально. Танга и для меня теперь туалет как каторга... :blackeye: :swoon2: Девочки, у нас сегодня первый массаж был!! 40 минут длился!!! Но он у нас лечебный - от тонуса. А потом еще минут 10-15 гимнастика на мяче. Массажистка как высадила Ромку в позу Будды - я не удержалась - сфоткала!! Он такой смешной!! :lol: Ссылки скрыты. В принципе, массаж сам хорошо перенес, а когда уже на животик положили и шею стали массажировать, он начал хныкать. На мяче хныкал, пока гимнастику делали, а как качали - сразу замолкал. В общем, массажистка ему 4ку поставила за поведение Зато теперь дрыхнет! У него уже на мяче глаза начали слипаться, хотя 2 часа назад проснулся после трехчасового сна :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Туфелька, вот кстати она голову все время как раз на другую сторону кладет... а шапочкой я пытаюсь прижать, так оно опять само заворачивается.. :glare: вот и мы что-то не стали нагреватель покупать.. рассчитываю на время отключения на дачу уехать.. танга, да.... про мужа... :taunt: :taunt: juline, ой, такая фотка офигенская!!! :good: :lol: :lol: :lol: такой лапушка! молодец Рома! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Лимонная Кислота Дашка-озорница! мне тоже кажется, что она похудела :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 танга, а я до сих пор под кран в раковину ребенка тащу :pardon: уже в руках не держится кабанчик :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 танга, Ок, никому не скажу. А мокрая тряпочка лучше чем салфетка? juline, Ой какой хорошенький Рома сидит на мячике! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 juline, а в позу Будды уже можно высаживать? Там нет нагрузки на позвоночник? У вас так долго занятие шло, молодец, Роман! У нас только что закончился второй сеанс. Массаж вместе с упражнениями на мяче длился 36 минут. Сегодня мы обошлись без соски, только в самом конце, когда стали делать упражнения на мяче на спинке, Глаша заплакала. Первые 17 минут вообще прошли хорошо: я показывала ей игрушку, она улыбалась. Потом постепенно начала кукситься, но еще не хныкала. Я с ней разговаривала, периодически меняя игрушки у нее перед глазами, так прошло еще минут 10. Потом лежа на животике, она все же сделала попытку заплакать, но я ей подсунула под подбородок свою ладонь, и она стала задумчиво разглядывать стоявшую перед ней картинку. Упражнения на мяче длились всего 4 минуты, но для начала хватит. В целом я сегодняшним массажем довольна. Глаша даже поулыбалась массажистке, еще в самом начале до массажа, так что менять массажистку не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения