Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

LiliSi, пасибки :)

Я всегда без перчаток мыла все...ничего не было...Может, конечно, сейчас сбой произошел :pardon: Utenok, а вы фотки на комп не переносите? Я сразу всегда переношу, после того как флэшку потеряла (но там и фоток было пару штук)

Кроха, нас свекруха тож поздравила с бумажной свадьбой, подарила фотоальбом (бумага как подарок должен быть), а у нас ситцевая была!! Твоя тоже на год ошиблась :Crazy: Пусть тогда кожу дарит :lol:

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LiliSi, Как ты смешно описала реакцию дочи на массаж :lol: . Да, не вовремя лифт сломался! :glare:

Мусечка, а мы загран.паспорт тарасу делали. здесь раньше вписывали в загранпаспорт родителей, а теперь нет. и нас даже погнали фотографироваться! это было очень сложно, месячного ребенка держать в фас и чтобы глаза были открыты, да ещё, чтоб не плакал )))))))))))))

juline, у моей сестры такая оеакция кожи рук на картошку. она ее в перчатках чистит теперь. хотя раньше все ок было.

-------------------------------

Лимонная кислота, вот тебя слабит, а меня наоборот - запоры замучали... к тому же геморрой - так ваще хоть вешайся. каждый раз в тубзик, как на каторгу.

А у нас Глаша отличилась в плане кулачка! Мы любим правый!!!! А про левый почти и не знаем, иногда только его случайно замечаем. :)

juline, я тоже всегда без перчаток все мыла и все было нормально. А сейчас только на большом пальце правой руки так же, как ты описываешь, кожа трескается и слезает.

LiliSi, ваша реакция на массаж похожа на нашу. Так в итоге сколько минут он у вас продолжался?

Мы будем делать 10 сеансов. Обычно здоровым деткам (без особых проблем, мелкие проблемки есть у всех) назначают по 10 сеансов в 3, 6, 9 и 12 месяцев.

Глаша у меня на балконе спать не пожелала даже с соской, 40 минут я с ней боролась за сон. В итоге принесла ее с балкона, раздела и прибегнула к безотказному приему - льющейся воде. Вот, уже полтора часа она на мне спит, еще минут 10 и можно будить. :)

танга, может, этот платочек надо детке на голову надевать, а если она закапризничает, то быстро стягивать и ей отдавать для успокоения? Она может ему (слону) хобот погрызть. :)

танга, дак говорят если не вычесать до конца эту коорочку (а это сложно когда такая пушистость), то надо будет сбривать волосики и отшелушивать корочку, ЖУТЬ КАКАЯ! А то кожа головки не дышит, а это плёхо!! Сама не хочу!

Schmusetuch??? – ну, это то, с чем ребенок schmusen :grin: Объяснила :pardon: Это типа пеленочки или крошечного одеяльца, чтоб ребеночек с ним засыпал и kuscheln. Просто оно маленькое и его можно ребеночку под личико подтыкать или прикрывать, оно «впитывает» запах ребеночка и малыш успокаивается когда нюхает. Типа Teddybär только для младенцев. Вот объяснила, ешкин кот, аж стыдно за "великий, могучий" язык. :Crazy:

Плюшастик, нам тоже 10 сеансов назначили. А продолжается мин. 20 от силы. А когда малая в истерике заходится, то вообще еще меньше. Не хотим испугать массажем. Так что... Эхе-хе.

juline, после Б кожа дурит, так что мож и правда зацепило.

Туфелька, ммм, ну, передать эти эмоции на мордашке малой сложно :)

Туфелька, а меня не особо то и хватает на двух, но никуда не денешься :pardon:

ну мож у вас и не появтся корочка ...

LiliSi, :shock: вот подстава с ливтами..

танга, лучше уж чтобы слабило.. :wacko:

да..с фоткой на загран прикол :rotfl: :rotfl: :rotfl:

LiliSi, я ниче не сбривала и не вычесывала...само все прошло,хотя держалось долго.

девочки, решила тож выложить свою Дашку :wave:

Плюшастик, на голову :rotfl: да он маленкий!! не завяжется на голове )))

LiliSi, поповоду кушелится я так и думала, но как??? а вот идея с

Просто оно маленькое и его можно ребеночку под личико подтыкать или прикрывать, оно «впитывает» запах ребеночка и малыш успокаивается когда нюхает. Типа Teddybär только для младенцев.

вот потому и интересно было, как же младенцы с ним кушелится должны?? :rotfl:

Лимонная кислота, да уж....понос тоже дело малоприятное, но хоть для задницы неболючее :cry:

пошла на дашку позырить :wave:

блин, Машка, как вы уже хорошо голову держите. а подолгу? я нашего мишку как переверну наживот, он полежит с минуту и начинает возмущаться с переходом в ор и плач. материнское сердце не выдерживает и я его обратно на спину ложу... :glare:

а наш тарас, кстати, спит хорошо только уткнувшись носиком во что-то мягенькое :pardon:

Лимонная кислота Да, Маш, Дашка очень хорошо держит головку. :good: Забавная такая. А уши такой странной формы и с большой мочкой, значит сексуальная вырастит! :grin:

LiliSi, Спасибо! :Hello:

Блииин, ну вот и всё! Отключили горячую воду, теперь не скоро выздоровлю. :this:

Туфелька,

значит сексуальная вырастит! :grin:
:rotfl: :rotfl:

танга, Ну да, я слышала, чем больше мочка уха, тем темпераментней человек. :lol:

Туфелька, я слышала, что по длине носа можно определить длину пениса :Crazy: :rotfl: :rotfl:

танга, :) представляю Ян...у вас то да,сразу впишут...а здесь всё как-то мудрено,выбор даже есть.хошь отдельно,хошь в свой.

Светик-про перелёт ты поняла ужо ;) ,а девочкам скажу(кто не был в скайпе с нами :grin: )мне проще ребёнку сисю дать,чем бутылку,тем более мы её вообще не практикуем,плохо ,то что буду одна в поездке,и рядом будут сидеть всякие чужие дядьки и тётьки.Придётся попросить в а\п -когда будут посадочный талон выдавать,чтобы рядом женщины сидели,хотя бы.. :glare: Хотя мне по фигу кто рядом-накроюсь "ширмочкой" и покормлю.Проблема грудь вытащить и потом спрятать(хотя кофта для кормящих)просто треугольничек на груди узковатый,лан прорвёмся. :wave:

Лимонная кислота,-Дашуня рулит!!кстати она меняется ,либо худеет)) личико,просто всё ещё помню ваши "щечки",да и не так много прыщиков! :friends:

танга, вот в таком положении мы держим достаточно долго. я правда не засекала, но тож устаем :pardon: можем ненадолго и еще выше задрать... но тож много от настроения зависит.. бывает, что сразу орать начинает.

Туфелька, кстати про уши.. на фотке не видно, но мочка как раз с этой стороны у нее оттопырена. другое ушко нормальное, а тут мочка прям торчит в сторону. а под шапкой все время вверх загибается.. :unsure:

надеюсь, что она будет в меру сексуальной... :grin:

воду отключили! бедненькая... а у вас нагреватель есть???

Мусечка, эт с какого ракурса сфоткать :pardon: ну мож внатуре меняется.. они ж кажный день новые ;)

танга, Ты знаешь, вспоминая своих молодых людей, я убеждаюсь, что так оно и есть! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Лимонная кислота, А может чаще класть на ту сторону, где мочка оттопыривается? И шапкой прижимай её. ;)

Не, нагревателя у нас нет. Наверное это не очень целесообразно, из-за двух недель в год покупать нагреватель воды. :pardon: Только Лизу теперь не подмою. :this:

Мусечка, вот мы тоже одни будем лететь. Папа приедет нас только "забрать" :D

ладно он нас посадит, багаж сдаст... а как же я его с конвеера заберу с ребенком на руках?? ...блин, ток сЧас дошло... что ли и правда коляску с собой тащить? вроде в самолет ее можно брать. но на сайте стоит - легкую коляску... а я не знаю - легкая она у меня или нет))))))))) всмысле, вроде не тросточку, но какую тогда они имели в виду??....мда...... наши сайты, как всегда много невразумительной инфы.

Лимонная кислота, умничка Дашка! :good:

Туфелька, да ну! У моего мужа нос немного удлиннен))))) но пиписка - нормальная, среднестатистическая. ..пишу сейчас и думаю: он бы наверное, не одобрил, что я его достоинство тут обсуждаю.... вобщем, ты никому не говори :Crazy: ок?

а я малого мою так/попку при смене подгуза/: в ковшик воды теплой/в чайнике нагреешь/ и мягенькая тряпочка. Отлично!

Туфелька, да...с водой -то напряг!!! У нас один день гор.воды не было, так я и не подмывала даже :blush: обошлась салфетками влажными...А на даче мы воду в тазик теплую наливали. Кстати, нормально.

Танга и для меня теперь туалет как каторга... :blackeye: :swoon2:

Девочки, у нас сегодня первый массаж был!! 40 минут длился!!! Но он у нас лечебный - от тонуса. А потом еще минут 10-15 гимнастика на мяче. Массажистка как высадила Ромку в позу Будды - я не удержалась - сфоткала!! Он такой смешной!! :lol:

Ссылки скрыты.

В принципе, массаж сам хорошо перенес, а когда уже на животик положили и шею стали массажировать, он начал хныкать. На мяче хныкал, пока гимнастику делали, а как качали - сразу замолкал. В общем, массажистка ему 4ку поставила за поведение :)

Зато теперь дрыхнет! У него уже на мяче глаза начали слипаться, хотя 2 часа назад проснулся после трехчасового сна :pardon:

Туфелька, вот кстати она голову все время как раз на другую сторону кладет... а шапочкой я пытаюсь прижать, так оно опять само заворачивается.. :glare:

вот и мы что-то не стали нагреватель покупать.. рассчитываю на время отключения на дачу уехать..

танга, :Hello:

да.... про мужа... :taunt: :taunt:

juline, ой, такая фотка офигенская!!! :good: :lol: :lol: :lol: такой лапушка!

молодец Рома!

Лимонная Кислота Дашка-озорница! мне тоже кажется, что она похудела :grin:

танга, а я до сих пор под кран в раковину ребенка тащу :pardon: уже в руках не держится кабанчик :grin:

танга, Ок, никому не скажу. ;) А мокрая тряпочка лучше чем салфетка?

juline, Ой какой хорошенький Рома сидит на мячике! :give_heart:

juline, а в позу Будды уже можно высаживать? Там нет нагрузки на позвоночник?

У вас так долго занятие шло, молодец, Роман! :)

У нас только что закончился второй сеанс. Массаж вместе с упражнениями на мяче длился 36 минут. Сегодня мы обошлись без соски, только в самом конце, когда стали делать упражнения на мяче на спинке, Глаша заплакала. Первые 17 минут вообще прошли хорошо: я показывала ей игрушку, она улыбалась. Потом постепенно начала кукситься, но еще не хныкала. Я с ней разговаривала, периодически меняя игрушки у нее перед глазами, так прошло еще минут 10. Потом лежа на животике, она все же сделала попытку заплакать, но я ей подсунула под подбородок свою ладонь, и она стала задумчиво разглядывать стоявшую перед ней картинку. :) Упражнения на мяче длились всего 4 минуты, но для начала хватит. В целом я сегодняшним массажем довольна. Глаша даже поулыбалась массажистке, еще в самом начале до массажа, так что менять массажистку не буду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...