bellis 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Бездна, он порой и 7 .5 часов ночью спит.... сегодня вот в 6 00 покушал, потом в 10 00 , потом в 13 30....и до 18 00 вообще не ел...пихала ему пихала.....теперь не понятно когда захочет....... весь режим куда то делся...завтра попробую первый раз в 6 00 покормить.... Туфелька, мы кушали раньше в 6 00 ,в 9 00, в 12 00, в 15 00, 18 00 , 21 00 и в 23 30.... итого 7 раз...но так уже вообще никак не выходит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 мы кушали раньше в 6 00 ,в 9 00, в 12 00, в 15 00, 18 00 , 21 00 и в 23 30.... итого 7 раз...но так уже вообще никак не выходит.... Оно и понятно - вы же взрослеете Оля, ты не переживай, если недоедает. Аппетит - дело личное Я в этом убедилась, только понервничаешь зря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Плюшастик у нас сегодня массажистка все тельце проверила на предмет высыпаний после вчерашнего масажа с маслом Бюбхен. Заметила в складочках потницу и сказала протирать после массажа кожу влажной тряпочкой или салфеткой, чтобы кожа дышала. Вполне возможно, что на крем реакция. Попробуй ее после массажа водичкой протереть. ...не успела массажистка уйти, Ромка снова задрых..даже еды ему не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 танга, у нас такая коляска, только красная. Папа для своей принцессы денег не пожалел :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Зато мы сегодня истерику устроили. Вышли на улицу утром, прошлась по магазинам, надо Кате сандалики купить было, домой идти было очень неохота, на улице теплынь. Решила покормить на лавочке и еще потом погулять. Покушали, не успела в коляску положить - крик! Походили столбиком - все-то ей не нравится. Еще раз грудь дала - не берет. Покричала еще минут 20, все-таки поплелась я с ней домой. Домой пришли - ор стоит. Не пойму, что хочет, не то спать, не то кушать. В итоге она высосала меня до основания, потом все срыгнула, поорала еще минут 15, и сейчас спит. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 посмотрите, какую я коляску, роясь в инете надыбала...эх, клевая. а цена на нее так ваще....... Ольга1987, вроде до полугода, говорят, могут поменяться глаза. я, чес говоря, тоже жду ))) Utenok, уставший взгляд, говоришь? :grin: На Brevi OVO чем то похожа, такие же колеса и структура тоже... :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Всем привет! :wave: блин,капец, тети на фоне в куртках стоят, а дите голое да ещё и в воду с головой! а воду-то не греют, в холоднющую!...брр....у меня нет слов... и нам на крещение теплую воду наливали... Кстати, девочки, кто купает в большой ванной, есть какие-нибудь хитрости, чтобы спина не так уставала? Сами еще не купаем, но где-то читала (у комаровского кажется), что когда приноровишься купать, но можно и стульчик для взрослого поставить рядом. Но вот КУДЫ его впихнуть??? мы с мужем еле-еле помещаемся вместе в ванной когда купаем. Сейчас мы с ним стали друг друга подменять, чтоб спина отдохнула. Fimоська, Дело не в температуре воды, а в том, что наш ребенок,например, не умеет нырять. Ну так и мы не умеем нырять. Я ни разу не устраивала "заныры". Даже не знаю, как это делать правильно. Когда купаю, всегда головку держу так, чтобы в уши вода не попадала. Мы нырять тоже только после крещения начали (я до этого боялась напугать, чтоб потом в церкви истерики не было. В процессе крещения думала, что нам отбили охоту к ныркам на всю оставшуюся жизнь :grin: , но нет - ныряем без вопросов :pardon: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Petty, с троечкой вас! :giverose: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 А у меня такой вопрос возник. Когда придёт время отказываться от грудного молока. Как сделать так, чтобы оно не приходило? Я не спец, но где-то читала, что есть гормоны, снижающие лактацию, опять же - перестать кормить ночью, ну старый добрый метод перетяжки и ограничения жидкости. А вот что консультанты рекомендуют: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Девочки, я там фотки поместила нашей Ксюши. На кого похожа? на меня или на мужа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Лимонная кислота, не крещения, а очищения.. ааа, вот оно что! А что нужно на крещение одеть малышке? Сорочечку белую? Не обязательно же эти дорогущие наборы для крещения покупать? танга, ну да... я надеюсь, что пропустят, с малым то, хотя иногда с таким жлобством сталкиваешься, что дурно становится. Безобидная капуста :lol: Я се прям представила все остальные капусты такие варвары, а эта кругляшок такой безобидный )))) Бездна, ну если подогревают, это уже легче. Но все равно, бррр... Utenok, ой, бедненький! В попу кололи? Держитесь там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 nata74, молодец папа у вас!! :good: и как она в использовании? маленькие колеса удобные? Бездна, может, Верка спать хотела, потому и истерила? Туфелька, тем, у кого много молока рекомендуют чаи из шалфея пить. и поменьше жидкости. можно, думаю и такое попробовать для прекращения. но ты сейчас о противоположном лучше думай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Туфелька мяту надо пить, она способствует прекращению лактации. Я ж с дуру ее перепутала с мелиссой, вот и устроила себе "кризис". Хорошо во-время умный человек подсказал, что творю... Людмила777, на мужа! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Девочки, Эт ужас какой-то. Обычно спокойная Катринка сейчас мин 15 орала ТАК, как-будто ее режут! И даже держа сиську во рту! Я в ужасе. Что с ней такое Сейчас вон с мобилем лежит общается, как ни в чем не бывало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Миляга, Спасибо за ссылочку! Людмила777, Мне кажется, что глаза и брови твои, а вот нос неизвестно чей! :pardon: танга, Да ты понимаешь, я такая зараза, собралась на недельку в сентябре уехать отдохнуть. Вот не знаю, что с молоком то делать! LiliSi, Заболело наверное что-то. Скорее всего живот (газики, колики). У нас так бывает раз или два в день, выкладываю на живот, постепенно успокаивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 LiliSi, мяту я пью и все ок! а с малой твоей - это нервное - перерастет)) Туфелька, собралась без дитя? мож тогда сцеживаться эту недельку? а ты сколько кормить планировала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 танга, Без дитя :this:. (я мать-ехидна). В лучшем случае планировала до года кормить. Можно, конечно, сцеживаться там, правда это не очень удобно. За неделю Лиза не забудет как грудь сосать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Туфелька, вот этого я не знаю.... может впрок нацедить и в холодильник? хотя , а вдруг потом не возьмет грудь? а в следующем году не хотите вы лучше поехать отдохнуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 танга, Не знаю, я ещё подумаю. Мне кажется, что в 1,5 года тоже будет рано ребёнка вывозить куда-то с собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 танга, коляска мне нравится, легкая, передние колеса поворачиваются, за счет того что они маленькие не надо высоко задирать коляску, что бы въехать на бортик. Но у нас выбора особо не было с коляской, тут все коляски без люлек, деток возят с рождения в карситах, потом в колясках с откидной спинкой. Мы купили относительно недорого на eBay за 500 $, у нас Frog, а сейчас выпускают Хамелеоны - они подороже. LiliSi это нервишки, в этом возрасте у всех так, резкие перепады настроения и крики, даже во сне, так что наберись терпения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Людмила777, очень красивые фотки! :good: Пустышка у вас гламурная такая! Нет, все-таки питаю я слабость к вихрастым детям))) На кого похожа - не возьмусь судить! танга, я тож думала, что спать хочет, но она так языком к небу "щелкала", что я ей все грудь вездесущую пихала. Но все-таки спать хотела, потому что тока проснулась, четыре часа спала! LiliSi, у нас такие закидоны бывают, но ты посмотри, они почти у всех тут случаются. Туфелька, я тоже отдыхать хачу! Если до августа буду кормить, то не поеду. Годок переживу. Уже второй. В прошлом году из-за Б не поехала никуда. Мне кажется, нам за неделю можно будет сказать прощай гв. Я в полтора Катю не повезла бы на отдых, потому что с ребенком отдых - не отдых в моем понимании. Я тоже мать-ехидна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 За неделю Лиза не забудет как грудь сосать? моя Ксюша за 3 дня забыла, даже после первого дня уже капризничала! Подавайте ей бутылку :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Людмила777, моя Катюха после трех дней вообще грудь не взяла. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Или памперс положить в лифчик? Как 1с (вроде) советовала? Это я клала в лифчик памперс, разрезала его и на ночь клала. Но надо аккуратнее, лучше грудь перед тем как дать ребеночку, помыть, т.к. там шарики гелевые образуются. А теперь мне они не нужны, мне нравятся Саносан, даже если они сначала промокнут, высыхают - и становятся по форме груди. А если реально течет - то памперс - самое лучшее! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Бездна, все, поняла! цедить тут грудь, которую ел.но у нас это редко так бывает - мы едим сразу 2 груди за раз! сегодня под утро съел из одной груди тока, я встала, пошла сцеживаться - нацедила 70 гр. вот и считай - если из одной 70 да из другой столько же - получается норма на раз. и в результате эти 70 гр я через 2 часа скормила, т.к. молока мало набралось, он есть просил. а ты в морозилку - про запас, да? в специальных пакетиках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения