Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Туфелька тут без вариантов-вылитая ты! по-поводу как сделать чтоб молоко пропало (надеюсь тебе не скоро нужно будет) то есть таблетки,а ими лактацию и прекратира (врачи дебилы а я дура)

nata74 руки в ползунки -интересная идея попробую!

Танюша Гошика с 3-мя месяцами!

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мусечка так и у вас 3 месяца? Ну Леврнчика тож с датой! :giverose:

Ну е-мое написала :hmm: ,конечно же Левончика!

, сообщения мона редактировать :spiteful: :pardon:

, сообщения мона редактировать :spiteful: :pardon:

в правом углу кнопка правка :thumbsup:

извините что влезла :wave:

nata74, мне массажистка сказала, что, когда детки "гыкают", то по взрослому как бы матом ругаются. это ей какой-то врач сказал. а почему мы про это разговорились, я ей просто сказала, что мой, когда злится, начинает - га, гу, гы.

а еще он у нас по-настоящему матерится - частенько произносит ...ля (нараспев)

недавно обозвал меня дурой (дуля), а папу дураком (дудак :D )

спасибо задетский форум - мы с мужем :rotfl: :rotfl: :rotfl: рыдали

Бездна, а что за баночки? может, есть ссылки в инете - чтоб наглядней было. и вообще, сколько ты собираешься этого молока морозить?

я помню, Лимонная Кислота писала как-то, что многие дети не пьют потом размороженное молочко.

эх, если б я знала, что у меня сейчас будут проблемы с нехваткой молочка.... так жалею, что в первый месяц его не берегла, а то была бы у меня сейчас полная заморозка его!

Утенок, помню, ты тоже морозила про запас. сейчас продолжаешь? и вообще, давала ли сыну замороженное?

, а ты по собственному желанию что ли прекратила ГВ??? :shock:

М@риша, нет, у Саши организм молоко ее не принимал.

[

я помню, Лимонная Кислота писала как-то, что многие дети не пьют потом размороженное молочко.

эх, если б я знала, что у меня сейчас будут проблемы с нехваткой молочка.... так жалею, что в первый месяц его не берегла, а то была бы у меня сейчас полная заморозка его!

?

ой как я тебя понимаю, :friends: сама с такой же проблемой хотим уйти от смешанного вскармливания.

в роддоме тоже выливала очень много после каждого кормления по 100 выливала так это я просто сцеживала чтобы руки можно было поднять так набухала грудь. и дома тоже много выливала эх......

Бездна, Ну может ещё и проявятся в Вере твои черты. А если нет, тогда родишь мальчика и он точно на тебя будет похож! :grin:

, Спасибо!

nata74, Спасибо за детский форум :rotfl:

Petty и Мусечка, С тремя месяцами вас! Растите большими прибольшими!

Девочки, по ходу, я всё таки заразила Лизу. Чихает часто и сопли льются. Как лечить то? Или само пройдёт?

М@риша, вот почитай про слинги

Ссылки скрыты.

Petty и Мусечка, поздравляю вас и ваших сыночков с 3 месяцами!!!

Ждем рассказа о ваших достижениях!

Туфелька, ну, нифига себе, какое сходство! Я и раньше видела, что дочка на тебя похожа, но на детских фотках вообще одно лицо!

Мариша, я уж и сама подумала, что это потничка (возможно). Решила вечером в череде искупать.

А у вас она (потничка) у вас сколько дней проходила? Просто у нас ее ни разу не было, я даже не знаю, что с ней делать.

Девочки!у нас постоянно текут слюни!прям дуром!капризничать много стал,руки жует,могут уже у нас зубки в таком возрасмте начать резаться?

Лианчик, с тремя месяцами Левку, мамочку и папочку! :giverose:

Танюш, и вашу семью с тремя Гошмными месяцами! :giverose:

shalfey777, у тебя слинг-шарф? как тебе носить твоего сыночка, нравится? тяжело, или действительно вес распределяется по всему телу и вес не чувствуешь? :scratch:

вот думаю, купить мне слинг или нет? я ж маленького роста, как буду выглядеть в нем? как колобок? :Crazy:

Левона и Георгия и их мамочек с 3 месяцами!

Плюшастик, я ничем потничку не лечила. :scratch: Сама как-то проходила.

А у нас на шейной складке покраснение, видимо потеет. Как вылечить? :glare:

Lilu tk, у нас тоже так же текут! да почти у всех мартусиков такое! запасись полотенцами и терпением. сначала слюни, потом зубы, потом и девки назойливые пойдут - это теперь на всю жиссь :rotfl:

вставлю свои 5коп.

Людмила777, у меня слинг-шарф. малого уже за 7кг, то если активно в нем двигаться - спину ломит прилично так. меня реально он пару раз спасал, когда малой ну вобще не хотел сам находиться, а только на руках, а я не могла себе ни завтрак сделать ни зубы почистить. но теперь лежит пылится. вот, жду, когда его можно будет вертикально носить, тогда ещё попробую.

Плюшастик, А я вот раньше и не замечала, что доча на меня похожа. :pardon:

Fimоська, У нас тоже всё время проблемы с шейной складкой. Туда и добраться трудно.

вставлю свои 5коп.

Людмила777, у меня слинг-шарф. малого уже за 7кг, то если активно в нем двигаться - спину ломит прилично так. меня реально он пару раз спасал, когда малой ну вобще не хотел сам находиться, а только на руках, а я не могла себе ни завтрак сделать ни зубы почистить. но теперь лежит пылится. вот, жду, когда его можно будет вертикально носить, тогда ещё попробую.

а может ты его неправильно завязываешь? там же типа нагрузка распределятся? или все это туфта? ;)

М@риша, вот ссылка

Ссылки скрыты.

Там большой набор, есть еще "упрощенные" варианты, они дешевле. Есть еще у меделы пакеты, они больше для молокоотсоса меделовскому подходят. А я руками сцеживаюсь, в банку руками удобнее, чем в пакет.

Я не специально его цежу, чтобы использовать потом. Просто так получилось, когда из кризиса выходили. Молоко стало прибывать, вот и получился "удой". А выливать жалко очень стало. Знаешь, когда молока не хватало, я тож локти кусала, вспоминая, СКОЛЬКО я его в раковину выливала в первые две недели! :cray:

Левончика тоже с троечкой поздравляю! :giverose:

А вот тут медела, написано, что подходят ко всем молокоотсосам со стандартной горловиной.

Ссылки скрыты.

Мариша я уже успела в свой первый молочный кризис дать размороженного молока 2 раза - размораживала с вечера в холодильнике, а потом догоняла либо в микроволновке, либо в горячей воде.

Мусечка, Левончик, Танюша и Гошик, с тремя месяцами вас!!!

Девочкиии!!ВСЕМ ПРИВЕТ!

Ссылки скрыты.

какая ляпота :give_heart: -целый день отсутствовать ,а вечером принимать поздравления!!!

В свою очередь мы с Левоном поздравляем нашего ГОШИКАи маму Таню(о как звучит)

Гошенька расти большой!!лапочка наш!радуй маму с папой!

счас вот пойду почитаю и попробую обновить линейку.у нас новые фоты :rolleyes: ..да и новости с ПК,мы весим уже 6250,61см.нам сделали сволочи-врачи 3прививки,нам было больно,мы сильно плакали,ноя потом поняла-мы к тому же спать хотели,сразу отрубились на 3часа :shock:

Невропатолог-нам сказал что типа всё у нас хорошо.А наш участковый нас вызвал 13июля (ровно через 45дней)на очередную прививку.Так что мы пока не уезжаем,после 13-ого июля составим план! :dance:

да и ещё нам сегодня грустно :cray: :cry: -бабушка уехала(мама моя)всё,лафа закончилась,больше нЕ на кого надеяцца!Если я исчезла,то знайте,я как Робинзон Крузо со своей пятницей,на острове необитаемом!как грится-пишите письма))( это у нас прикол такой на работе).

У нас сегодня жарища была под 30 градусов, ветер теплый, но я на улицу целый день не выходила - Ромка на балконе спал. Так я дома задубела! Ветер еще задувал вроде и теплый, но холодно мне было...

В 6 часов вечера напросилась на воздух у мужа, поехали на шашлыки. Я одела рубашку джинсовую, не успела выйти, уже спарилась. А через полчаса, когда мы уже у залива были, подул такой ветрище!!!! В общем, температура с 25 до 15 градусов упала! Я еще больше задубела!!!

Хорошо, хоть догадалась Ромке теплые вещички взять, а то за него больше переживала.

Но шашлыки мы все равно успели поесть. А вот погреться на солнышке мне так и не удалось сегодня :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...