Плюшастик 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Туфелька, для девочки крестный не обязателен. Обязательна только крестная. Для мальчиков наоборот. Кроме того, всегда можно попросить стать крестным батюшку, который будет обряд проводить. Надо только заранее договориться. У нас тоже крестного нет, но я и не планирую его искать. Если муж кого-то предложит, то я кандидатуру рассмотрю, если нет, то будет у нас только крестная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Туфелька, у моего мужа 13 двоюродных братьев :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Людмила777, у меня слинг с кольцами, в нем носила в положении "колыбелька". Мальчику такая поза не нравится и тяжело, тк нагрузка на одно плечо. А в шарф завязала своего кабанчика столбиком-лягушечкой. И, не поверишь, веса ни фига не чувствуешь! Я для себя сделала вывод - брать нужно льняной шарф, тк трикотажный только для младенцев, а мой уже как теленок весит, а лен - чтобы летом не жарко было. Все дело в правильности завязки, ты права. Ребенок должен быть плотно притянут к тебе, а ему это сначала непривычно, может капризить. Девочки, хотите прикол? Вчера Глаша, как всегда в последние дни, сильно капризничала вечером (аж до слез меня довела, что редко бывает. Может, массаж на нее так действует?), я уже в изнеможении ходила с ней по комнате и пела, что в голову придет. Потом муж спрашивает: "Ты слышишь, что ты поешь?" Я подумала и поняла, что пою я следующее: Глашка, Глашка, ты моя какашка, Полная задора и огня! Самая любимая какашка-Глашка, Самая хорошая моя! (это на песню Утесова "Мишка-Мишка"). :grin: Ссылки скрыты. Смешно... А ваЩе то попрошу повежливее с Глафирой :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Девочки, вам кому-нибудь говорили давать ребенку Супрастин за пару дней до прививки в 3 месяца? Нам назначили, не знаю зачем. Может, чтоба аллергической реакции не было? Вот еще у меня вопрос к тем, кто молочко морозит. Можно ли в уже сцеженное молочко (в холодильние стоит) доливать свежую порцию? Или надо в отдельную тару заливать? У меня мало получается сцеживать, по 10гр где-то. Каждую порцию отдельно ставить не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Плюшастик, Ах вот оно как! Просто не хотелось бы абы кого делать крёстным, чисто формально. Хотелось бы, чтобы человек действительно был близок семье, интересовался крестницей. Лимонная кислота, Ничего себе! :shock: И вы не могли определиться с выбором крёстного! :lol: А откуда так много братьев? shalfey777, Откуда ты такую свинюшку смешную нарыла?! :rotfl: Девочки, я - дура невнимательная. Ночью, когда вставала к Лизе посмотреть, почему она хрюкает. Светила на неё фонариком с мобильного телефона. И случайно оставила его возле Лизиной головы. Так и спала дальше. Это очень вредно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 shalfey777, Откуда ты такую свинюшку смешную нарыла?! :rotfl: Девочки, я - дура невнимательная. Ночью, когда вставала Лизе посмотреть, чего она хрюкает. Светила на неё фонариком с мобильного телефона. И случайно оставила его возле Лизиной головы. Так и спала дальше. Это очень вредно? Действовала по инструкции девчонок А про телефон не парься, просто больше не оставляй и все. наши детки же не на облаке жить будут, еще со столькими бяками в жизни встретятся, к сожалению... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Vfif, нам сказали 2 дня до И 2 дня после И в день прививки давать фенистил-капли по 3 капли утром и вечером. Фенистил - это тоже антигистаминный препарат, только помягче, чем супрастин. Супрастин - это вообще прошлый век. Туфелька, ничего страшного! Он ведь не звонил всю ночь. У меня телефон каждую ночь лежит рядом с головой и ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Плюшастик, вот раньше такого не было. Вообще, сейчас все по другому. Со старшей многих процедур не проходили и обследований. Я, конечно, только за, что сейчас такое внимание к детям. Просто ощущаю себя молодой мамой с первенцем. Все в новинку. У нас, кстати, сегодня выпускной в детском саду. Даже не верится, что уже такая большая девочка стала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 shalfey777, Плюшастик, Спасибо, буду надеяться, что не так это критично. Кстати, муж на меня очень злится из-за этого и даже разговаривать не хочет. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 девочки,всем приветище! Если потеряете нас,то мы на дачт едим завтра. Не знаю на скока...как комары искусают,так и приедим. А нам кормящим загорать мона? А то там целый день на улице.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Людмила777, за 20-30 мин не менее 200.Ужасно,что отказывается.. Сочувствую, бушь бороться? а как? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Людмила777, какие у тебя классне фотки! И все одежки у Ксюши такие красивые! Вы ее и дома наряжаете? Мы дома ходим в обыкновенных простых слипиках и боди, а только "на выход" наряжаемся, и то не всегда. там только один красивый дома - мы гостей звали, а на других фотках в распашонке, да еще и распорки на последней фотке - они не украшают нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Vfif а она у тебя до сих пор в садике :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Людмила777 а что за распорки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Людмила777 а что за распорки? у нас дисплазия ТБС. нужно ножки в стороны на 90 градусов разводить, чтобы суставы сформировались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Людмила777, все встанет, как надо! :good: Физио, массаж - суставчик созреет! Вы не все время носите? Сколько носить сказали? У нас в семье дисплазия - наследственность, знаю не по наслышке... Vfif, с выпускным вас! А по поводу доливания - я только так и делаю. Я же в течение суток доцеживаюсь, а в конце дня - в морозилку. Я до прививки давала капли зодак - и удобно, и препарат новый, супрастин действительно прошлый век, еще бы димедрол посоветовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Vfif, я доливаю. Молоко сцезживай в стдрильную тару и храни в холодильнике не более 24 часов. Нам ничего не назначали ни до ни после акдс+полио,просто если темпа будет надо панадол дать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 1с, ну да! Она январьская девка. В 6.5 не стали отдавать в школу, да и программа в садике специальная, готовят к школе. У нх таких несколько человек. Бездна,Utenok, спасибо, девочки!Вот такие врачи у нас! Все по-старинке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Utenok, 200мл с одной груди?? :shock: У меня в удойное время максимум 140 Vfif, по инструкции того же Авента нельзя к размороженному подливать свежее молоко. А если ты хочешь свежее к охлажденному подлить, то лучше сначала тоже его охлади, а потом перелей. Я вообще в холодильник не ставлю, если использую сцеженное в течение 10 часов (оно не портится 10 часов при комнатной температуре) Мусечка, Лимонная кислота спасибо за подсказки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Мусечка, Лялик! С 3мя месяцами вас, сладусиков наших!!! Линеечка - супер! Как у нас фон, я сначала обалдела, думала наша к вам перелезла, а смотрю, там Левушка наш в окошке :drinks: Танюша и Гошик наши праздравлялки! Растите башими и здоровыми! Плюшастик, :lol: :lol: :lol: песенка - супер! Лимонная кислота, у моего мужа 13 двоюродных братьев :blink: вау! А у меня малая сегодня банан отобрала А дело было так: Лежим мы на кровати вместе, она там себе улябается, руками машет, я (пользуясь моментом) притащила банан и трескаю его втихомолку. Смотрю, она с него взгляда не сводит и так укоризнено на меня поглядывает "ааа, ешь, без меняяяя", потом я отворачиваюсь за слюнявчиком (слюни у нас просто каплями) а она - цап! И выхватила у меня банан, сама обалдела, расплющила его и давай рукой махать, типа "отстань, противный", куски банана по покрывалу, :dance: я ору от восторга, короче, девки! Что вам сказать - картина маслом! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 juline, да!!! А я думала, что оно быстрее портится и в холодильник пихаю постоянно! Спасибо за инфу!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Людмила777, за 20-30 мин не менее 200.Ужасно,что отказывается.. Сочувствую, бушь бороться? а как? :this: Ну способ один-сувать тока грудь. А кормить с ложки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Девочки, читали в блогах мартусик mama000 подозревает беременность. Я тут на днях тоже тестик на всякий случай замочила (одна полоска). Вопрос к девочкам, у кого детки находятся на ИВ. У вас начались месячные? А то читаю, что у многих они начались. блин у меня были месясные 1.5 мес назад.....сейчас ничего....не знаю когда будет...переменно предохраняемся конечно ...но все же :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: задумалась я ........... У меня вчера сын заснул в 21 00 и спал до 06 00!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: Проснулся и даже есть не просил!!!!! Пихала в него молоко со скандалом...потом в 09 30 ел со скандалом...и в 13 30 ел со скандалом...в 17 00 поел спокойно и хорошо..... орет от голода....а соску выплевывает..крутиться весь ,вертиться!!! что это девочки??? это от ЛИНЕКСА ЖЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ????? расстроена вообщем..... сегодня подстиглась и покарсилась))) еще б до солярия дойти бы!!!! :write: :write: :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 juline, нее,я сразу 2. В удойное время 150 с одной. На жаре 10 часов не простоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Ольга1987 тоже желаю покраситься и до солярия дойти,НО очень занята получением прав,да еще работа короче :spiteful: Но как дойдууууууу оторвусяяяяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения