*Мамаша* 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Utenok, а у нас не проходит 10 часов. Нам и так не хватает, так мы все сметаем. Я после двух сцеживаний после кормления, отдаю ей все, что сцедила и то мало, мне кажется. Может просто кажется. Она у меня сегодня до обеда покакала, аж, 4 раза. Это признак чего может быть? Что ей еды хватает? Я знаю, что, если не какает, то не хватает еды, а вот, если, наоборот, часто какает? Я пишу, а Даша какает мне 5 раз. :shock: :shock: :shock: Вроде, не понос. Она улыбается целый день, не плачет, хорошо себя чувствует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 1с, а у нас солярий прям внизу , мы на 4 эиаже живем, солярий на первом)))) ррррррррррррррррр только вот там все время запись...е мое......сегодня дуаю прорвусь :drinks: еще живот тянет...хоть бы М начались...а то 7 июня наметила Крестины, а маме ведь с М нельзя быть? Девочки, а кто ниб икону будет писать для ребенка? наши кресные хотят заказать))) приятно черт побери)))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 еще мне тут считалку рассказали : сколько полных лет маме(на момент зачатия) + месяц зачатия + 1 = четное число(мальчик ) , нечетное (девочка) Вот я: 20+7+1=28 =родился Артемка ))) Проверьте у кого получилось? :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 А я со следующей недели возобновляю походы в фитнес :yahoo: Это просто необходимо, да и работы поменьше будет, раньше станем заканчивать. А то ситуация просто катастрофическая с фигурой :doh: Еще очень надеюсь на гомеопатию, но врач записала меня только в августе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Ольга1987, у меня не совпало. 28+7+1=36. Должен быть мальчик, а у нас девочка! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Ольга1987, у меня не получилось :grin: А нет, получилось 29+6+1=36 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Ольга1987, а у меня получилось. :good: мне кажется Petty, Vfif, -вы не прально свой возраст считаете на момент зачатия) :blush: (если что,пДостите) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Vfif, мне женщина в поликлинике посоветовала фенистил по несколько капель раз в день за 3 дня до прививки. со старшей я ничего на давала. видно, чтоб аллергическую реакцию предупредить. поздравляю с выпускным!! скоро в школу! очень важный период! Туфелька, там у мамы 8 родных братьев и сестер. все сестры родили по 2 сына... я там всех даж и не знаю. а с этими братьями сами редко общаемся. вот этот (будущий крестный) он так скажем ближе всех, да и парень нормальный :pardon: блин, неужели муж не понимает, что ты тож переживаешь из-за этого, а он еще больше атмосферу наколяет! :club: Utenok, солнышком лучше не злоупотребляй. 1с, а что ты так удивилась насчет садика? мы с сестрой в сад не ходили, но в школу пошли бес месяца в 8 лет. и нормально. я не сторонник, чтоб ребенка в 6 лет уже в школу отправлять. LiliSi, про банан :taunt: :taunt: :taunt: не кормишь поди ее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Мусечка, мне в июле испалнилось только 28, а я считаю, что уже 28!!! Вот я дурында!!! Спасибо тебе, Мусечка!!! :give_heart: Собственный возраст не знаю!!! 27+7+1= 35 ПОЛУЧИЛОСЬ!!! ДЕВОЧКА!!! УРА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Ольга1987, у меня оба раза не совпало. пы.сы. возраст считаю правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 У меня с первой не совпало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 juline, всегда пожалуйста) :friends: Utenok, а вас не пугают грядущие дожди?говорят к выходным опять..они Туфелька,- Плюшастик, :drinks: спасибо)) Плюшастик, -про Глашку(не буду говорить это слово.......) :beee: смешнооооо было,но у самой язык не поворачивается назвать её так :lol: а нашим крёстным будет Крёстный мужа.у нас так принято просто :rolleyes: .Благо-люди хорошие. Vfif, -с выпускным вас! :giverose: Девочки-мне кажется мы температурим,мед.сестра сказала что 37это не страшно ,Лёвка не привычно горячий так жалко дитя.как долго будет держаться эта бяка?блииииииииииин. Лилиси-а мы не заметили,что у вас свистнули линеечку :give_heart: ,просто наши вкусы меняются,мы под цвет бодика выбирали).А Катринка-кишка :lol: уже бананы хочет лопать,хотя ей можно,она у нас девочка-дюймовочка) :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Мусечка, ой, классная линеечка про Т не переживай. обычно у деток быстро проходит она. до 38,5 не понижай. а если выше, то лучше дать паналол детский. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Мусечка, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Vfif, а я вас тож с выпускным поздравила :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Ольга1987, ну вот у нас такие шкандалы постоянно,щас реже, ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Не могу загнать своих выпускников домой. Папе там так понравилось, :drinks: он ребенку дал телефон, чтобы она со ммной договорилась. :nea: А ей надо капли в глаза капать до 20.00!!! Уже 19.56!!! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Ольга1987 у меня получилось-30+6+1=37 Vfif значит месяц зачатия июнь у вас,у нас так точно или 23/06 или 27/06 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Мусечка, а что делать,когда дача простаивает грех в Москве ребенка травить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Лимонная кислота, Ссылки скрыты. ой, прости меня пожалуйста!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 LiliSi, Весёлая история с бананом! :good: Ольга1987, Ничего себе как вы поспали! :shock: Vfif, Вот наша тоже какала до недавнего времени очень часто, 8-10 раз в день. А потом Линекс стали давать и какать стала три раза в день, правда колбасками. :pardon: Ольга1987, Всё совпало по твоей формуле! Лимонная кислота, Да, Маш, огромная у вас семья получается! :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Vfif, :grin: :wave: Туфелька, да мы с ними не близки. там полно родных. у отца его тож 4 еще родных братьев и сестер. только мы близки с моими родными. а у меня только 1 двоюродный брат и 2 сестрички зато все ближе, чем его отряд родственников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Лимонная кислота, пасибо,хоть успокоила, а то не могу смареть на сынульку,весь какой-то не такой,расстроенный,не в духе. Utenok, -ну в принципе если дача нормальная(в чём я не сомневаюсь)то и вправду,чё тут делать? :wave: Пэтти-мама Таня))я твоё сообчение не видела-када писала,мы одновременно отправили видимо)). :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Лимонная кислота, большой у вас, однако, выбор! У нас все просто: оба раза крестными выступали мои сестра и брат родные. И я тоже не сторонник "раннего" развития. Utenok, езжай, в Москве нечего делать летом. Мы хоть и 40 км от Москвы, но мне хочется еще подальше залезть от пыли и смога... :bad: Ольга1987, а я не могу посчитать формулу, у меня оба раза зачатие на границе месяцев. Одному Богу известно, когда оно произошло: в конце июня или начале июля. И с Катюшкой то же самое: не то конец января, не то первые числа февраля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Olga1987 и у меня совпало! 23+6+1=30. Спасибо! Теперь буду знать когда дочу делать :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения