Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Fimоська, спасибо за рецепт с картошкой, но я ТУДА не рискну ничего такого засовывать :D я когда-то в инете ввела через гугль ГЕМОРР, так мне таких рецептов понавыскакивало, что жуть...я была в шоке, чем люди там только не мажут, над чем ток не парятся и чего только не засовывают... ужас...

боже мой!очень сочувствую!!а что произошло, если не секрет? Даже не представляю, как вы это пережили. :cry:

Оля, не надо. лучше не ворошить затянувшиеся раны.

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

танга, ну тада жди 5-е число и поход к врачу. Потом расскажешь в красках как все прошло? :spiteful:

Edelweiss, увидела вашу Сашу, подумала, что это наш Лешик. :D Похожи так! :grin: От Лешки привет такой красавице! :giverose: :giverose:

LiliSi ,я так ржала с примет!! :taunt: Муж уже хотел откачивать. :D

Fimоська, вот чесна,не поверишь ей Богу,када увидела Сашеньку такую серьёзную,так и подумала прям как Фимосткин Лёха!! :friends:

Урааа!!у нас есть 2я пара!! :give_heart: :giverose: :drinks: :friends:

Людмила777, я ем в отдельности и мороженое и гр.орехи...ну и с молочком вроде не бывало проблем,но как начитаюсь про кризисы,тут же паника начинается!Спасибо,бум знать сочетание)))-к чему ведёт! :wave:

Fimоська, ПЫ.СЫ-вы такие классные после купания!!обалдеть!!это он сам так руки под голову закинул?или вы помогли ему?

Мусечка, а первая пара кто? пропустила я чего-то)))

тогда уж 3-я : Левончик + Катринка, Глашенька+Федор (Шалфейчика), Сашенька+Лешенька

Ссылки скрыты.

Еще вроде Гошик на Лизавету запал :pardon: :man_in_love:

Так, глядишь и без жениха можно остаться :blush: :cray:

Девочки здраствуйте!

Скажите у вас детки не кашляют, у меня сын инода кашлять начинает. Нам к доктору только в понедельник.

MinusPlus, наша тоже иногда подкашливает. Я не парюсь. Может там мешает чего. Мы ведь тоже иногда прочищаем кашлем себе горло. Если заболеет сразу видно. Он постоянно кашлять начнет. Ну, я так думаю!

Vfif, да я вот тоже не волновалась, до сегоднешнего дня. Т.к. до этого он кашлял именно из-за слюней, не успевал все проглатывать. А сегодня пока передевала, срыгнул фонтаном очень много, из-за этого даже подовился,(правда мы тужились до этого), а потом кашлять начал и кашель такой вроде как мокрый. правда я подумала, что может от того. что не в то горло просто попала смесь. :scratch:

MinusPlus, ну, может захлебнулся и так долго откашливался. Понаблюдай за ним. Наша может просто так кашлянуть, как бабушка старая. :grin:

Edelweiss, такая симпатяжка Сашенька! очень красивая!

Fimоська, такая фотка классная :good: отличный пацан!

интересно бы на тебя с сестрой глянуть ;)

а про то, что в прошлом, давай не будем о грустном ;)

nata74, девочки, вы забыли про мою Дашку и Крохиного Артемку ;)

MinusPlus, моя кашляла... явно из-за того, что сопельки стикали... лечить побоялась. когда прошел насморк, сразу прошел и кашель. а срыгнуть сильно они могут, т.к. кашель сильно раздражает там все. моя тож срыгивала очень сильно.

Лимонная кислота, дык мы мокрым кашлем стали кашлить, вот после того как срыгнули, думаете не стоит беспокоится и дождаться пофосмотра (он у нас во вторник). :scratch:

MinusPlus, у нас в темке прод детский кашель (детское здоровье) по моему вообще писали, что кашель не надо лечить.... честно сказать, боюсь что-либо тебе советовать, но вряд ли у малыша что-то серьезное. просто я со многими мамками общалась, кто пытался дать маленькому детю лекарства от кашля, у всех (и у меня тоже) детей сильно рвало с этих лекарств... :this:

MinusPlus, и кстати лучше уж мокрый кашель, чем сухой. значит там идет хорошо отхождение мокроты. что тебе и нужно.

Лимонная кислота, спасибо большое

Fimоська, Да, вдвоём ещё как-то можно добраться до шеи, правда капризульки начнутся.

nata74, А что, у нас женихов меньше, чем невест? :pardon:

LiliSi, Классная Катринка с пышной шевелюрой! :D

natulik, Софийка так сладко спит, прямо ангелочек! :giverose:

Fimоська, А вы уже такие мужчинки, что даже сватаетесь к Edelweiss :grin:

Edelweiss, Александра - красавица! :give_heart:

Когда это вы тут все успели на пары разбиться? :grin:

девочки, чет седня форум почти не грузится....

мы целый день не в духе... плохо спим и все время куксимся... грешу на погоду.. :this:

Лимонная кислота, я тоже не могла на форум попасть. у меня малой вчера тоже такой был капризный. целый день на руках протаскала

танга, лимонная кислота а у меня постоянно спит! Я даже уже переживаю - перед массажем нам назначены расслабляюшие таблетки (1/4 шт) и после них он стал спать постоянно! Вчера с 15 до 16 спал, потом с 17 до 20 и в 23 после ванны ушел в глубокий сон голодным!!! :shock: В 4 утра, правда, поел. Но если брать вчерашний день, то он из-за своей сонливости съъел всего грамм 650!! :shock:

Если сегодня повторится, перестану нафиг эти таблетки давать!!!

juline, я бы их ваще бы не давала! подумай сама, что в них!!??

их приписали для удобства массажиста, чтоб ребенок поспокойней вел себя. бред какой-то. не вздумай их больше давать!

У меня, кажись, депресняк начался!!! Ничего не хочется, все надоело!

Ссылки скрыты.

День пролетает так, что я не успею проснуться, уже спать пора. А сегодня с большим удивлением узнала, что завтра суббота!

На улицу не выхожу, дома ничего не делаю, постоянно за компом, да и он уже надоел :banghead:

Как лечится-то???? :beg:

juline, а почему на улицу не выходишь?

тебе надо взбодриться, к парикмахеру,в солярий на маникюр :drinks: помогает!!!!!!!!! ;)

я тож в депрессии была :Crazy: все прошло!!!!!!

juline, в первый раз слышу про расслабляющие таблетки... :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...