Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

мне ваша темка чего то не высвечивается :) надо написать чтоб была в "моих сообщениях".

диплом пишу пот в 3 ручья течет. ребенок МАМИН. ни с кем ни секунды не сидит кроме меня-сразу рев белуги. так что работать можно только если она спит... а засыпаем мы отвратительно... стала ей руки пеленать вроде полегче стало..всех целую :give_heart: :give_heart: :give_heart:

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

irisé, :wave: :wave: :wave: даже не представляю как ты ей такой большой ручки пеленаешь :confused:

Лимонная кислота, да и вправду девочки на тебя не похожи,но зато девочки :good: -точно похожи друг на дружку)).ты просто ксероксом поработала)

irisé, блин абыдно),вот Соля даёт,чувстует,что мамка сильно занята,ну и треба внимания) :wave: удачи тебе в столь не лёгком деле)

Svetlja4ok, Кирочка твоя просто лапочка! и очень на тебя похожа!! как дела? где пропадала?

Мусечка, ага, мои девочки от меня взяли самое главное - пол :lol: :lol: :lol:

Лимонная кислота, спасибо за доцю..а мне вот кажется, что не похожа совсем :pardon:

я ж на учебу вышла, совсем времени нет ни на что, следущая неделя зачетная и дальше экзамены...как все успеть просто не знаю...мама с доцей сидит когда я в универе, да и так помогает, но все равно.. каждый день езжу, а малой это видимо не нравится, я как возвращаюсь, так она меня съесть готова во всех смыслах :spiteful: , с рук не хочет слазить, ест как не в себя...правда кушает она хорошо только в полудреме, иначе столько воздуха нахватывается, что почти все молоко выходит через 5-10 минут :glare: даже не знаю что с не й делать, вроде уже большая, а кушать как положено не научилась..жадинка растет :grin: а еще мы начали свое тело познавать :) коленки теперь любимая цяця после пальца на левой руке(сосет его почти все время, даже когда сытая :this: )

Svetlja4ok, но все равно ты большая молодец, что учишься и ГВ сохраняешь! :good: надо же уже и коленки нашла !! шустрая, видно, девченка будет :D

Лимонная кислота, стараюсь, хочется подольшее ее грудью кормить...кстати, выложила еще фотки с нашим папой для сравнения

Svetlja4ok, Кирочка точно на тебя похожа! Лапулька такая! Так внимательно магнитики разглядывает. :)

Лимонная кислота, последняя фотка обалденная!!! Такие две красавицы у тебя. У Варюхи пря глаза с поволокой. Кстати, на детскую твою фотку они не похожи, но сейчас Варя - вылитая ты!

У нас, похоже, БЦЖ загноилась. В роддоме нам сказали, что она должна загноиться, ничего с ней делать не надо, только не тереть при мытье, и к 1,5 месяцам она должна сама пройти. Я ее до 1,5 месяцев вообще не замечала, даже не знала, где она была. В 2 месяца заметила небольшое красное пятнышко с уплотнением под ним, а вот к 2,5 месяцам она набухла. :( Ладно, будем ждать, когда сама пройдет.

Лимонная кислота, Маш, зря про ксерокс говоришь, Варя очень на тебя теперешнюю похожа, особенно улыбка.

Я думаю версия Бездны права, по поводу того, что детки при рождении на отцов похожи, мой Николка как только родился сразу на мужа был похож, теперь кроме пипи ничего общего :grin:

Светлячок, Кирочка - лапочка. Всю мамочку высосала уже :grin: Удачной сдачи сессии. :write:

Наталья - Гербера

Ссылки скрыты.

Ты – строгая и целеустремленная, твой рассудок всегда управляет эмоциями. Ты никогда не забываешь о своих целях и идешь к ним нередко напролом. Не забывай иногда все-таки расслабляться, ведь силы твои не безграничны, а целей впереди еще так много!

nata74, спасибо! удача мне очень понадобится :friends:

Мусечка, juline, СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!! :friends:

Детки все все наши красотульки!!!

а мы сегодня целый день у родителей загородом были))) сынок дышал свежим воздухом , я загорала!!!

И Я СГОРЕЛА!!!!!!!!!!! ВСЯ КРАСНАЯ КАК РАК!!!!!

еще моя тетя глянула наш десны и сказала что ПО ХОДУ У НАС РАТЕТ ЗУБ!!!!!!!!!! Я В ШОКЕ ЧЕСТНО!!!!

Десна красная , набухла....сын сосет кулаки и у нас текую слюни.....

не знаю так ли это ?и вылезет ли зуб???? но до сих пор нам почему то не нравиться соска с бутылочки Авентовская...может ему сосать больно????

девочки я в УШОКЕ!!!! :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy: такое возможно вообще?????? :shock: :shock:

Плюшастик, спасибо! я кстати тож замечаю, что она на меня становится похожа!

Ольга1987, ниче себе! я слышала правда что некоторые уже с зубами рождаются, но в жизни не встречала еще..

Бездна, расскажи подробнее про хвойные ванны))) и для чего они? от тонуса вроде тожЕ?

девчонки, я с нашим педиатром говорила о прививках: о надобности и о вредности. Он сказал об этом бредовом нововведении прививки девочкам против рака шейки матки... и я читала здесь статьи, что это ещё не доведено - эффективно это или нет. То есть, простая фармакологическая кампания. Не травите детей. И так прививок достаточно уже по плану :swoon2:

девчонки, у кого детишек обсыпало после массажа:

меня только осенило! попробуйте поделать ванны с отваром дуба.

Он подсушивает кожу. Может помочь!

Девочки мы тож 7 июня крестимся))) :Crazy:

танга, ты прям меня расстроила с прививкой этой.... у нас ее разрекламировали по полной ( за нее же нобелевскую премию дали!)... почему бред? очень уж мне хочется верить, что от рака шейки матки все-таки убережет она.... тем более, что по моей линии предрасположенность к раку...

Ольга1987, :wave:

Лимонная кислота, что то сегодня тишина, у нас вот ночь уже в городе...а спать не охота)))) :Hello:

Ольга1987, а у нас солнышко ещё светит :pardon:

Лимонная кислота, я тебя не отговариваю... тем более, если у вас так в семье передается, то понимаю твое рвение перестраховаться..

А я что-то про такую прививку от вас первый раз услышала.

Поздравьте меня: я сегодня впервые за неделю с деткой погуляла на улице! Утром 1,5 часа и сейчас еще 40 минут, пока Глах не раскапризничался. :)

Плюшастик, умницы! обе! а мы сегодня впервые за неделю не погуляли... не судите строго...

Лимонная кислота, прививку делают не от рака а от ВПЧ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ТИПОВ. чем раньше сделать тем более вероятно что поможет (если ВПЧ уже есть в организме то она не поможет, поэтому ее и ставят школьницам до начала половой жизни)

Девочки-а ещё я сегодня заметила,что для нас коврик в 3мес.стал лучшим другом!!То есть он до этого по 10-15мин.мог спокойно лежать и разглядывать,но не реагировать на шелест и шорох,котороые издаёт коврик,так вот,сегодня утром,мы устали под мобилем лежать(он нам надоел и мы орали по полной)думала всё,придётся самой как-то его уговаривать(либо сиськой,либо на руках носить)так вот-на коврике он такое счас вытворяет...мамоочкккии :shock: -сползает с подушки,ловит всё подряд,я даже боюсь, что он скатится вниз(коврик на диване у нас). :Crazy:

Вот это клево! :good:

Поздравьте меня: я сегодня впервые за неделю с деткой погуляла на улице! Утром 1,5 часа и сейчас еще 40 минут, пока Глах не раскапризничался. :)

А я все хотела спросить, как у вас дела с прогулкой? Не капризничает Глашка?

А я тоже купила хвойный экстракт. :wave: Надо попробовать. :clap:

Светлячок, все-таки на тебя похожа доча! ;)

Лимонка, такие клевые дочки у тебя! :give_heart:

Ольга1987, хорошо выглядишь. :good: А что это за кресло такое, на котором лежит красавчик Артемка?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...