Марико 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 мне ваша темка чего то не высвечивается надо написать чтоб была в "моих сообщениях". диплом пишу пот в 3 ручья течет. ребенок МАМИН. ни с кем ни секунды не сидит кроме меня-сразу рев белуги. так что работать можно только если она спит... а засыпаем мы отвратительно... стала ей руки пеленать вроде полегче стало..всех целую :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 irisé, :wave: :wave: :wave: даже не представляю как ты ей такой большой ручки пеленаешь :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Лимонная кислота, да и вправду девочки на тебя не похожи,но зато девочки :good: -точно похожи друг на дружку)).ты просто ксероксом поработала) irisé, блин абыдно),вот Соля даёт,чувстует,что мамка сильно занята,ну и треба внимания) :wave: удачи тебе в столь не лёгком деле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Svetlja4ok, Кирочка твоя просто лапочка! и очень на тебя похожа!! как дела? где пропадала? Мусечка, ага, мои девочки от меня взяли самое главное - пол :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Лимонная кислота, спасибо за доцю..а мне вот кажется, что не похожа совсем :pardon: я ж на учебу вышла, совсем времени нет ни на что, следущая неделя зачетная и дальше экзамены...как все успеть просто не знаю...мама с доцей сидит когда я в универе, да и так помогает, но все равно.. каждый день езжу, а малой это видимо не нравится, я как возвращаюсь, так она меня съесть готова во всех смыслах :spiteful: , с рук не хочет слазить, ест как не в себя...правда кушает она хорошо только в полудреме, иначе столько воздуха нахватывается, что почти все молоко выходит через 5-10 минут :glare: даже не знаю что с не й делать, вроде уже большая, а кушать как положено не научилась..жадинка растет :grin: а еще мы начали свое тело познавать коленки теперь любимая цяця после пальца на левой руке(сосет его почти все время, даже когда сытая :this: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Svetlja4ok, но все равно ты большая молодец, что учишься и ГВ сохраняешь! :good: надо же уже и коленки нашла !! шустрая, видно, девченка будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Лимонная кислота, стараюсь, хочется подольшее ее грудью кормить...кстати, выложила еще фотки с нашим папой для сравнения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Svetlja4ok, Кирочка точно на тебя похожа! Лапулька такая! Так внимательно магнитики разглядывает. Лимонная кислота, последняя фотка обалденная!!! Такие две красавицы у тебя. У Варюхи пря глаза с поволокой. Кстати, на детскую твою фотку они не похожи, но сейчас Варя - вылитая ты! У нас, похоже, БЦЖ загноилась. В роддоме нам сказали, что она должна загноиться, ничего с ней делать не надо, только не тереть при мытье, и к 1,5 месяцам она должна сама пройти. Я ее до 1,5 месяцев вообще не замечала, даже не знала, где она была. В 2 месяца заметила небольшое красное пятнышко с уплотнением под ним, а вот к 2,5 месяцам она набухла. Ладно, будем ждать, когда сама пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Лимонная кислота, Маш, зря про ксерокс говоришь, Варя очень на тебя теперешнюю похожа, особенно улыбка. Я думаю версия Бездны права, по поводу того, что детки при рождении на отцов похожи, мой Николка как только родился сразу на мужа был похож, теперь кроме пипи ничего общего :grin: Светлячок, Кирочка - лапочка. Всю мамочку высосала уже :grin: Удачной сдачи сессии. :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Наталья - Гербера Ссылки скрыты. Ты – строгая и целеустремленная, твой рассудок всегда управляет эмоциями. Ты никогда не забываешь о своих целях и идешь к ним нередко напролом. Не забывай иногда все-таки расслабляться, ведь силы твои не безграничны, а целей впереди еще так много! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 nata74, спасибо! удача мне очень понадобится :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Мусечка, juline, СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!! :friends: Детки все все наши красотульки!!! а мы сегодня целый день у родителей загородом были))) сынок дышал свежим воздухом , я загорала!!! И Я СГОРЕЛА!!!!!!!!!!! ВСЯ КРАСНАЯ КАК РАК!!!!! еще моя тетя глянула наш десны и сказала что ПО ХОДУ У НАС РАТЕТ ЗУБ!!!!!!!!!! Я В ШОКЕ ЧЕСТНО!!!! Десна красная , набухла....сын сосет кулаки и у нас текую слюни..... не знаю так ли это ?и вылезет ли зуб???? но до сих пор нам почему то не нравиться соска с бутылочки Авентовская...может ему сосать больно???? девочки я в УШОКЕ!!!! такое возможно вообще?????? :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Плюшастик, спасибо! я кстати тож замечаю, что она на меня становится похожа! Ольга1987, ниче себе! я слышала правда что некоторые уже с зубами рождаются, но в жизни не встречала еще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Бездна, расскажи подробнее про хвойные ванны))) и для чего они? от тонуса вроде тожЕ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 девчонки, я с нашим педиатром говорила о прививках: о надобности и о вредности. Он сказал об этом бредовом нововведении прививки девочкам против рака шейки матки... и я читала здесь статьи, что это ещё не доведено - эффективно это или нет. То есть, простая фармакологическая кампания. Не травите детей. И так прививок достаточно уже по плану :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 девчонки, у кого детишек обсыпало после массажа: меня только осенило! попробуйте поделать ванны с отваром дуба. Он подсушивает кожу. Может помочь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Девочки мы тож 7 июня крестимся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 танга, ты прям меня расстроила с прививкой этой.... у нас ее разрекламировали по полной ( за нее же нобелевскую премию дали!)... почему бред? очень уж мне хочется верить, что от рака шейки матки все-таки убережет она.... тем более, что по моей линии предрасположенность к раку... Ольга1987, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Лимонная кислота, что то сегодня тишина, у нас вот ночь уже в городе...а спать не охота)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Ольга1987, а у нас солнышко ещё светит :pardon: Лимонная кислота, я тебя не отговариваю... тем более, если у вас так в семье передается, то понимаю твое рвение перестраховаться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 А я что-то про такую прививку от вас первый раз услышала. Поздравьте меня: я сегодня впервые за неделю с деткой погуляла на улице! Утром 1,5 часа и сейчас еще 40 минут, пока Глах не раскапризничался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Плюшастик, умницы! обе! а мы сегодня впервые за неделю не погуляли... не судите строго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Лимонная кислота, прививку делают не от рака а от ВПЧ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ТИПОВ. чем раньше сделать тем более вероятно что поможет (если ВПЧ уже есть в организме то она не поможет, поэтому ее и ставят школьницам до начала половой жизни) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Девочки-а ещё я сегодня заметила,что для нас коврик в 3мес.стал лучшим другом!!То есть он до этого по 10-15мин.мог спокойно лежать и разглядывать,но не реагировать на шелест и шорох,котороые издаёт коврик,так вот,сегодня утром,мы устали под мобилем лежать(он нам надоел и мы орали по полной)думала всё,придётся самой как-то его уговаривать(либо сиськой,либо на руках носить)так вот-на коврике он такое счас вытворяет...мамоочкккии :shock: -сползает с подушки,ловит всё подряд,я даже боюсь, что он скатится вниз(коврик на диване у нас). Вот это клево! :good: Поздравьте меня: я сегодня впервые за неделю с деткой погуляла на улице! Утром 1,5 часа и сейчас еще 40 минут, пока Глах не раскапризничался. А я все хотела спросить, как у вас дела с прогулкой? Не капризничает Глашка? А я тоже купила хвойный экстракт. :wave: Надо попробовать. :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Светлячок, все-таки на тебя похожа доча! Лимонка, такие клевые дочки у тебя! :give_heart: Ольга1987, хорошо выглядишь. :good: А что это за кресло такое, на котором лежит красавчик Артемка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения