Natulik 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 LiliSi, Fimоська, Лимонная кислота, Туфелька , танга, Petty Спасибо, девочки :giverose: :giverose: :giverose: танга, Работу еще не искала. Мы с мужем хотим собственное дело открыть, так что планирую работать на себя :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 natulik, вау! поддерживаю и желаю вам удачи и ничего не бояться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 natulik, о! На себя работать здорово! Только готовься пахать по полной программе. Как сказал Аркадий Новиков, он в начале своей карьеры работал по 18 часов в день :shock: А сейчас у него по всей Москве рестораны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 танга,спасибо Petty, Я знаю ,а нервов сколько надо . А муж у меня и сейчас может по 18 часов работать , он у меня трудоголик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 natulik, А какое дело, если не секрет ? Petty, Ой, ну ты нас совсем засмущала :blush: Ты давай тоже фотки нашего жениха почаще выкладывай! :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Fimоська, твоя свекровь хоть яблоко...а моя АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК ПРЕДЛАГАЛА ДАТЬ РЕБЕНКУ...ну не дура ли???? :scratch: танга, я прочитала эту статью ..а какие все же послествия переизбытка витамина Д ? и сколько все же надо давать ? 2х капель хватит...и главное как давать ? му кормлениями??? :scratch: не могу разобраться....(((( natulik, поздравляю с получением диплома!!! УМНИЦА!!! :drinks: Девочки вот кто то писал что дети "изучают" грудь мамы, то кусают, то еще что...а с БУТЫЛОЧКОЙ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ???? у нас просто катастрофа с едой......то едим,то плюемся,по сосем, то плачем...потом присасываемся и кушаем....ну что за такое????? еще мы плохо сегодня едим....сначала из 180 гр недоели 40 гр.....потом недоели 60 гр...А НА НОЧЬ вообще 100 гр недоел...ну что за фигня??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Ольга1987, с бутылочкой также, а как иначе! Гошка и с бутылкой разбирается периодически. Хорошо, что я этого не вижу. А переизбыток витамина Д ведет к проблемам с печенью. Я не даю его вообще. Туфелька, ну для вас нам нужно красивые фотки сделать, чтобы соответствовать невесте! natulik, так у него работа интересная! А мы как раз сейчас с ювелирной фирмой работали, могу фотки тебе скинуть, если интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Девочки а кто ниб дает "Плантекс" ? и еще мы опять какаем чз день....ну когды это нормализуется? (((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Ольга1987, у нас витамин Д в таблетках.давать всеравно когда. Избыток витамина D может привести к сильным повреждениям почек и сердца. Камни в почках. Меньшие дозы ведут к слабости в мышцах; головной боли, тошноте и рвоте; высокому давлению; задержке роста и умственного развития у детей ------------------ Гипервитаминоз D (избыточное поступление витаминов D2 и D3) приводит к аномальной деминерализации костей. Содержание кальция в крови увеличивается, он выделяется с мочой. Возникает патологическая кальцификация почек, кровеносных сосудов, сердечной мышцы, легких и стенок кишечника с резким нарушением функций этих органов. Дети, больные рахитом, более чувствительны к избытку витамина D, чем здоровые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Petty, Туфелька, спасибо большое за поздравлялки! natulik, с удачным окончанием!умничка! я уже тоже побыстрее хочу сдаться. но еще столько делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Еще хотела поделиться - Гошка буквально за неделю стал здорово брать в руки игрушки! Мне до сих пор не верится! Берет и тянет в рот. И отлично играет с висюльками на коляске! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Ольга1987, у нас че-то щас тоже плохо ест. Правда не каждый раз, но часто, стал отворачиваться от бутылочки, плеваться, еще может при этом заниматься акробатикой, ноги задирает, руками размахивает...Но правда не плачет. А на счет вит.Д..Прочитав эту статью, я решила пока не давать. Мы же на ИВ, а в смесь входит этот витамин. :pardon: На счет Плантекса - уже давно не даем.Если честно, я не заметила от него никакой пользы. А какает Заяц и у нас не каждый день, но вроде его это не особо напрягает. И меня тоже. :pardon: Petty, :good: Супер!А сколько Гошику сейчас? Че-то я твою линеечку не уразумею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Petty, Тань, спасибо за комплименты моим девочкам!!! :giverose: а мы ждем фотки вашего красавчика! как только будет время, сразу выкладывай :wave: я тож так хочу чтоб моя игрушки брала... но мы еще мааааленькие :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Лимонная кислота, Fimоська, я сама свою линеечку слабо понимаю, нужно поменять. Гошке сегодня 3 месяца и неделя. Я заметила, что его развитие скачкообразное. Ольга1987, Оля, Гоша тоже не каждый день какает, но чувствует себя нормально, поэтому мы не волнуемся. Тут все дело в СВ и ИВ... Fimоська, вот и у нас машет руками-ногами, когда бутылочку или грудь ест. И в ванне тоже стал ногами сучить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 кстати видите, и от бутылочек дети нос воротят. а кормили бы грудью, уже решили бы что "молоко плохое или его мало". детки в таком возрасте начинают изучать окружающий мир смотрят по сторонам во время еды. желательно кормить в одном и том же укромном уголке, без раздражителей глаз и ушей. на шею можно бусы повесить для изучения их текстуры и материалов ручками. тогда кушать будут спокойнее и по сторонам меньше вертеться станут! не позволяйте тянуть сосок, если ребенок вертится. забирайте грудь и снова давайте на фотках вы лапули такие :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 natulik, поздравляю с 10-кой! И с окончанием института! Ты умница, имея маленького ребенка, на отлично сдать экзамены! Мы тобой гордимся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Девочки всем привет!! вчера всех вас читала))но не в состоянии была написать... гуляем по 3часа,приходим к 9и вечера домой,и пока куп-куп,то сё-вот и сама свалилась.Вчера ночью Лёвка сделал,то о чём я мечтала последние 2месяца(почитав про ваших деток)ночью после очередного перекуса,его что-то видимо беспокоило,мне жутко спать хочется,что делать -не знаю,думаю,дай-ка положу на живот-мало ли.. :pardon: ...Девочки он заснул :shock: ,прям так ручки подложил под голову и заснул :club: вот надо же а?причём голова в другую от меня сторону смотрела,а я блин-теперь и не могу глаз сомкнуть,всё думаю-задохнётся..вообщем час я сторожила его,пока он сам опять запыхтел-и обратно мы легли на спину спать дальше. :clap: главное лёд тронулся,я поняла-надо егов сонном виде класть... :huh: а мы сёдня перевыполнили план по засыпанию-ДОМА,днём почти 3раза,и ближе к вечеру на улице ровно 2часа!и счас вот уже отрубился,пока в своей кроватке..дааа,день на день не приходится..интересно что день грядущий нам готовит! Такс вспомню,что прочитала-Лилиси-превед!!пропажа ,кстати про нашего папку-он смотрит вас на нашем рабочем стоде-и грит-вот она наша невеста :drinks: :friends: Ssea-и ты пропажа :wave: ,но причину уже читала...а Юрик такой лапик)) Натулик-с окончанием института,ну ты молодца,даёшь :good: !! 1с,и Малина-а вас с трёшкой!!!вы уже БААШИЕЕ!!!Ксюшеньку и Сашеньку поздравляем!!!! Ссылки скрыты. что ещё? :glare: мож чё пропустила..уж простите..мне ещё гладить надо..сил нет-попу поднять.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Petty, ты к нам вернулась? кстати,мы тоже всё хватаем на перетяжке и без неё-и суём прямо в рот :glare: -обалдеть!и ругаемся с зайцем на коврике..что-то ему не нравицца)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 все, наше дите стало соску брать... :no: сегодня не поняла, почему не может уже 2 дня оставаться спать без груди? просто жует ее так слабо, но не отпускает. попробовала палец дать - НАКУСЫВАЕТ и успоколися! я дала соску - стал сосать, чего раньше не было. предполагаю, что начинается тема зубов. :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 танга, :glare: может и наш возьмёт?у вас латекс?мы тоже засыпаем на ночь -и на дневной сон толькой с титей :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Мусечка, по-моему да, нужно на упаковку глнянуть. вишь, ты радуешься, а я расстроилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 танга, ну а ты чего расстроилась?или я чёт пропустила?думаешь после соски будут проблемы с грудью? :glare: .. у нас-то этих сосок блин-и латексная и Нук-овская(подарили)но ни одна из них нам не подошла-вот не хочет его дитё брать и всё,и искать по аптекам и везде-Ту-котрую он возьмёт,я особо не хочу.просто хотела чтобы процесс засыпания шёл как-то без груди...а то я ж не могу среди ночи его на улицу вытащить,чтоб он заснул без груди)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Fimоська, у нас все как у вас))) и про питание и про какание...) Девочки у меня у Артема чуток капеляры вокруг глаза полопались,глазик слезиться чуток....чем полечить ? чаем промыла... ((( что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Fimоська,а расскажи какой у вас режим питания: чз сколько кушаете по времени? какой объем съедаете? и сколько ночью спите? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Мусечка спасибо за поздравлялки! Малинка вас тоже с 3-мя месяцами! Ольга1987 мы вот кушаем через 3,5 часа даю 180 гр.(не всегда съедает),на ночь даю смесь от срыгиваний,ее она ест охотней мне кажется дала бы 200 гр и все 200 бы съела,ночью перерыв в основнос с 21-00 до 4-00,иногда длинней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения