Лимонка :) 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Мусечка, да не задохнется он, не волнуйся! у них знаешь какое чувство самосохранения! 1с и Малина, с 3 месяцами вас!!! :wave: :wave: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Спасибо Маш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Petty, Молодец Гоша! Fimоська, И моя тоже стучит руками и ноги задирает, прямо как жук перевёрнутый. Всю грудь уже отбила. 1с и Малина, С 3 месяцами вас. Растите большие прибольшие! Ёлки-палки, ну почему же я не могу заснуть. В 6 утра проснуться не могу, а в 7 уже сон не идёт. :banghead: А Лизка так сладко спит уже третий час. :give_heart: Ещё хотела спросить, у всех уже М были? А то у меня всё нет и нет :pardon:, а я ведь не так часто грудью кормлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Туфелька, у нас еще не были...ну ты же все-таки кормишь немного ... я думаю, что скоро у тебя тож начнутся.... а я надеюсь, что их так же долго не будет, как с Варей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Да уж монстры это :spiteful: ,вот бы они приходили только тогда,когда ребеночка хочешь,а раз дети пока не нужны то и мостров ненадо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina29 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Туфелька, у меня М. еще не было, хотя мы находимся на ИВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 1с и Малина, поздравляю вас и ваших девочек с 3 месяцами!!! Туфелька, у меня тоже М. еще не было. Хорошее сравнение - "как жук перевернутый". :grin: У меня Глаша тоже так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Девочки, кто собирал мочу на анализ у девочек в мочеприемник, поделитесь опытом, это удобно? А то мы сегодня второй раз пытались сразу в баночку собрать, и опять 5 мл только поймали, а надо минимум 10. Прикол, я за Глашей внимательно следила, гладила по животику минут 10, тут подошел папа меня поцеловать перед выходом на работу, я отвлеклась на секунду, но Глашка ее не упустила и пописала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Плюшастик, Глаша тож на папу отвлеклась :grin: :grin: :grin: нам врач сказала пока не сдавать мочу... типа что ребенка мучать... :glare: меня это напрягло конечно... но решила пока все равно не сдавать. а в мочеприемник конечно удобнее, т.к. ты его наклеил и уже отвлекайся не отвлекайся, а деть в него пописает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Лимонная кислота, Да, я уже забыла что такое М! А с Варей год не было? 1с, Хитрая какая! :rotfl: Irina29, Странно. А врач, что говорит? Может так долго не быть М при ИВ? Плюшастик, А у нас сразу в баночку хорошо получается "писять"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Irina29, у меня М уже 2 р приходили :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Туфелька, с Варей (не считая послеродового кровотечения) после ее рождения М не было 2 года и 4 месяца. после первых же М я забеременела Дашкой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Лимонная кислота, Да, я уже забыла что такое М! А с Варей год не было? 1с, Хитрая какая! :rotfl: Irina29, Странно. А врач, что говорит? Может так долго не быть М при ИВ? Плюшастик, А у нас сразу в баночку хорошо получается "писять"! А у нас в тазик :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Привет, девочки! Мусечка, ну я почти уже вернулась, сейчас хватает времени все почитать и даже ответить :clap: Да, я тебе еще не писала - Левончик ОЧЕНЬ изменился, просто не узнать его! Такой стал взрослый, пухленький :give_heart: Лапочка! А у меня тоже еще не было М. Один раз покапало, но это были не они, просто я пресс покачала. Да, немного о грустном - умерла моя кошечка... Делали капельницу, а сердце не выдержало. Ну, хоть не мучалась... Это на прошлой неделе было, мы уже отойти успели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Petty, сочувствую по поводу кошечки..... я думаю, что вы пока не будете заводить живность... пока Гоша маленький у вас будет и без животных много забот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Petty, сочувствую по поводу кошечки. Туфелька, а вы Лизу на руках держите, когда мочу собираете, или она лежит? Глашка уже почти 2,5 часа проспала и, похоже, просыпаться не собирается. А у нас в 12-30 массаж, сейчас буду ее будить, т.к. надо еще успеть поесть и переварить немного. Правда, спит она все время на мне, так что делами позаниматься не удалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Лимонная кислота, Плюшастик, спасибо, девочки. Мы как раз хотим папе в ноябре на ДР котенка подарить, а то он больше всех страдает из-за кошки. Еще ему ужасно хочется Гошку на руках носить, а нельзя, еще шов не зажил толком. Вот он и стоит над Гошей и причитает: вот, дед у тебя старый урод, не может тебя даже на ручки взять Пристроил рядом с собой коляску в комнате и качает его в ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Лимонная кислота, Ну ничего себе! :shock: 1с, В тазик - это сильно! :taunt: Petty, Как жалко кошечку! :bye: Так к животинкам привязываешься, очень больно их терять. У нас когда Дымка умерла, я так переживала, что язву себе нажила, похудела и М долго не было. Очень хорошая кошечка была, ласковая, умная, 20 лет прожила. Теперь пока никаких животных. Если только Лизка подрастёт и попросит. Пойдём на жениха смотреть! :grin: Плюшастик, Когда мочу собираем, лежит на пеленальнике. Просто у неё чаще струя вверх идёт. :lol: Но если бы и не пошла, можно быстренько приподнять за ножки и все дела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Petty, Мы с Лизой в восторге от нашего Гошика! Такой красавец! :give_heart: :give_heart: :give_heart: А голову то как хорошо держит, ваши успехи явно на лицо! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Petty, да жаль кошечку...хорошо хоть не мучалась(( с возвращением ещё раз :wave: Танюш,спасибо за тёплые слова-в наш адрес.. :blush: тока что посмотрела фоты Гошика-нашего дружбана :friends: ,как же мы его любим!!просто сил нет :beg: девочки,а у меня были в апреле(я ещё долго возмущалась,что они вернулись)где-то с неделю как-то пошли,и всё....и ТИШИНА... :scratch: к чему это?счас вот тянет всё время низ живота-вот запаслась прокладками -жду.... :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Девченки, спасибо за комплименты Гошичу! Туфелька, я стараюсь не думать о ней, потому что сразу плакать начинаю... А голову Гошка так держит чуть не со второй недели. Врач в первый же раз сказала, что он сильный у нас. Мусечка, слушай, а ты уверена, что это М были? Они были сильные и долгие? Может это как у меня, лишь видимость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Petty, Наверное Гошик в папу такой сильный! Нам с Лизой нравятся крепкие ребята! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Туфелька, в папу, это точно! Как Игорь этим гордится! А нам нравятся нежные девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Мусечка ну если тянет тогда наверно будут ОНИ :spiteful: Девочки я завтра в отпуск до 15 числа ура,ура дома с Сашей :friends: и фотки дома посмотреть смогу,ужас как интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 1с, поздравляю вас с трешкой! растите здоровенькими и послушными на радость маме с папой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения