Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Petty, , -да..вот как сказать,очень надеюсь что они это.и в прошлый раз не сомневаюсь что ыбли они.так как послеродовое вроде всё закончилось-и не помню через какое время пришли-я даж не стала переходить с ежедневок-думаю мож пронесёт :scratch: ,ан нет-пришлось переходить на обычные.да и по цвету вроде они были.ну и по ощущениям.Девочки здесь одно НО-есть,после разговора с моим Г.даже не знаю что и сказать..... :blush: я ей звоню буквально вчера-и грю так и так. дохтур-возможно такое?они у меня терь должны быть регулярными или как?и заметила что мы ПЖ начали 11-мая,(ну и на этом всё закончилось девочки)после того как нанесли визит к ней.Тогда она мне сказала с улыбкой:-сделай ТЕСТ,и отпишись,Лянка. :blackeye: вот так вот...................... :rolleyes:

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

, с красивой датой!

Мусечка, э-э-э! Погоди за девочкой-то идти!!!!!!!!! Подожди нас-то!

Petty, очень жаль, что с кошечкой такое случилось...я тебя очень понимаю, сама прошла через подобное...ты прости, что я в очередной раз на больное место давлю, просто очень тебя поддержать хочется, если не надо было, прости пожалуйста :this:

зато вон какое счастье щекастенькое у вас растет...парень отличный, повезло Лизоньке с женихом ;)

Мусечка ну????????? тест-то сделала?

Спасибо девочки за поздравлялки,аж не верится какие мы уже большие!

Мусечка, ну правда!!!нас то подожди!!!!!!!! :Crazy::Crazy::Crazy:

, мне тоже не верится) кажется вроде только родили. а уже вон три месяца прошло

Petty, такой Гоша классный!!! красавец!!! такой хорошенький прям слов нет!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Svetlja4ok, спасибо за сочуствие. Особенно жалко смотреть на места, где ее миска стояла, на дырку в двери и т.п. А с родителями даже не обсуждаем это. Они вообще от меня скрыть хотели, а Игорь рассказал. Но я бы почувствовала, точно.

А по поводу невесты я тебе сейчас расскажу - Гошка бы и Кирочке предложение сделал, но он у нас православный мальчик, не может гарем держать :rotfl: Поэтому вашей красотуле от нас искренняя симпатия :giverose:

Лимонная кислота, Маша, спасибо! Мы все голову ломаем, хоть на кого-то может похож из родственников? Я от себя вот одно ухо у него рассмотрела!

Petty, Гошик очаровашка !!! ))) :friends: :friends: :friends:

Девочки я смотрю у всех детишек прям волосы длинненькие...а мы какие то лысоватые... :scratch:

на лбу и макушке волосы короткие...а вокруг над ушками на затылке длинные....

странный у нас причесон????? :Crazy: :scratch: :scratch:

Petty, да...на тебя он все меньше становится похожим...хотя мне кажется, что верхняя часть личика твоя...

вот рассмотрела что подгузники у вас хаггис..а на них есть полоска, котор показывает что деть написал? а то я покупала их, там была эти полоска...а щас муж купил сразу 2 огромные пачки, а они немного другие и этой полоски нет...вобщем я вся в расстройстве, что подделку купили и что они плохие.. :this:

Лимонная кислота мы пользуемся хаггисами ультра комфорт-там нет полоски,какие у Гошика временно посмотреть не могу

, Малина - с 3-м месяцев ваших девочек!! :giverose:

, там упаковка сверху салатовая, а снизу синяя?

Svetlja4ok, Вы что, у нас Гошика отбить хотите? :rolleyes: Мы такого красавца не отдадим! :spiteful:

, там упаковка сверху салатовая, а снизу синяя?

Ага такая

Туфелька, обхохоталась от наших разборок :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Лимонная кислота, у нас Хаггис ультра комфорт от 5ти до 9ти кг. У тебя такие? Ты погоди расстраиваться, может они нормальные!

, короче я поняла... там просто производитель разный... те, что я покупала с полоской это производство Великобритания, а эти без полоски - турецкие. будем смотреть , что лучше... на вид аккуратнее сделаны Британские...

Petty, да. у нас они же и такой же размер.... меня смутило , что нет этой полоски = индикации пописов.. хотя и без нее все понятно, но всеже... и сделаны предыдущие были немного по другому..

Надо посмотреть какой у нас,тоже интересно а у британских какая цена?

, я уже и не помню.... пачки были с разным количеством... помню, что вот эти турецкие я считала, получилось, что они 1 штука примерно 8 руб. стоят...

а у нас Хаггисы не продаются...

ааааа,я-то маленкую пачку беру там всего 26 шт.стоят 326 руб.

, судя по Таниным фоткам, у них тоже турецкие, т.к. сзади немного другое оформление.

танга а вы какими пользуетесь

, я купила 2 пачки по 104 штуки.. это выгоднее однозначно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...