*Nata* 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Ольга1987, ты бы видела наш причесон - спереди ежик, на макушке пучок длинных волос и на затылке лысина - и это у девочки 1с, Svetlja4ok, Малина - с 3 месяцами вас и ваших красавиц :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, нас поразил молочный кризис (началось с застоя в груди - упустила, только через день сообразила, что что-то не так, расцедила, теперь обе груди пустые , из бутылочки ранее сцеженное не пьет, все соски опять в кровь рассосала)- боримся, на инет времени нету совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Petty Гошик - богатырь :good: Мы наконец-то сделали Варьке свидетельство о рождении и российское гражданство :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 nata74, ой, бедняжка! Желаю поскорее справиться с кризисом! Уверена, все наладится!!! За Гошку спасибо! И поздравляю со свидетельством и гражданством!!! А мы, видимо, последние будем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 сейчас дите уснуло на мне и не знаю, что делать: отнести в кроватку - возможно проснется "по пути" или оставить спать на руках - не выспится??? nata74, упорства тебе в нелегкой борьбе и у дачи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 танга, я бы в кроватку отнесла и укачала. У тебя кроватка с маятником? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 танга, я соломию не укачиваю, просто ложусь рядом и на минутку грудь даю-она даже если открывает глаза-сразу закрывает и спит дальше. или шшшш делаю и ручки держу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Petty, не-а, без. ну , ладно, пошла пробовать.... :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 irisé, мне спокойней, когда тарас в своей кроватке, если я не возле него рядом, пока он спит. я тоже так иногда делаю...хм, в последнее время что-то забыла об этом трюке :scratch: шшш - помогает и нам, но не всегда. А ручки - хоть держи, хоть не держи- бесполезно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 1с и Малина, праздравляем с 3 месяцами! Башие уже! :giverose: Туфелька, у меня М еще не было, но боюсь закона подлости в воскресенье. Не дай Бог в церкви начнуться, а яичник колол именно 14 дней назад (в воскресенье будет "14 дней назад") не овуляшка ли была?! :confused: Плюшастик, а нам посоветовали собирать мочу в пластиковую тарелку, обдарить ее кипяточком + приготовить баночку, под попу ее как утку и как ток насикали, сразу перелить в баночку и вуаля. Нам тоже сдавать к 3ом месяцам, чтож посмотрим... Если не получится, массажистку вызову, малая как ее видет, сразу сикает на 3 минуте массажа :pardon: А еще нам кровь сдавать - наверное папика отправлю, я не вынесу пока её мучить будут, хотя мож и в коридоре слушать не вынесу, ей то точно меня чувствовать надо будет, ыыыы :no: Лимонная кислота ну у тя и дела с М были, обалдеть! Petty, сочувствуем по поводу кошечки. Мусечка ну и что тест???? :fright: Опять на обгон пошла? :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Девчат, ток не кидайтесь помидорами... наверное придеться прикорм вводить если малая так вес продолжать набирать будет За 2 недели ток 100гр набрала. Не знаю как быть - съедаем 90-100гр от силы, потом выплевываем титю,сцеживаюсь, после нее ни капли не остается, молоко отстаивала сливки есть... Кушаем каждые 2 часа, ночью 2-3 раза... Короч, патронажная приходила, "худая она у вас...". Я морю ребенка голодом получается :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Мы наконец-то сделали Варьке свидетельство о рождении и российское гражданство :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ!! :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 LiliSi, :wave: да не думаю,я просто решила рассказать события)) Фимоська-Оль..,ну это было в 1й и последний раз-мы как-то не подготовились.... а я ещё ничаво не далала :rolleyes: ...вышли погулять-зараза холодрыга...хотя съела мороженое своё любимое,(ну не могу теперь я выйти из дома,и не покушать его... :rolleyes: мням...)потом грелась на солнышке.в аптеку не пошла,коляску негде оставить,буду ждать мужа,если конечно опять как сегодня не скажет мне:"пусть будет сюрприз",наслушался Винокура(паразит) А Лёвка спит аж с 4х часов в коляске :tease: -но чую скоро встанет...ровно 3часа-это предел,я по нему часы сверяю...блин,даже ночью.чувствую,что тока я тут кукую по ночам-каждые 2часа,ну или в 3(в лучшем случае)кто-нить скажет мне,это закончицца или нет? :swoon: и ещё-всё хочу рассказать про культуру в парке...прям балдею.,либо я никада не гуляла в этом амплуа(естессно)либо не обращала внимания,НО у нас тут в Ховрино-есть роща,красота,свежо и зелено,даже в жару там прохладно.Так вот,гуляем мы там-и када мимо нас проходят мамочки с детками(2-3года,или по-старше на самокатах,на великах)они тут же пресекают их на месте,мол ТССС-"в коляске ляля спит",вот зауважала...почти все мамочки там так делают,ну а када эти же детки без мам там,это что-то..недавно был случай,на "перекрёстке"бабушка с внуками и на коляске пересекаем тропинки(скажем так)проезжает на велике мальчик,валит с ног мальчика того(который был с бабушкой)и +к тому толкнул нашу коляску,бедный мой малыш,так плакал,испугался ведь,так сладко спал вот вроде всё написала... :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 ...меня было высосано до капли с одной груди, не уснуто и продолжено сосать вторую... :wacko: когда же он днем сам спать начнет? :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 танга, у нас это уже позади-наша не укачивается кроватка-мы научились спать в ней..када как.но всё-таки.иногда я на нашей кровати его укладываю с сисей(постелив под него пелёнку-или одеяло)потом када уже он готов-как-то хватаю его вместе с пелёнкой(чтобы темп.разницы не было)и кладу.иногда спасает.но счас чаще всего после столбика-укладываю.держу за ручки и как Ирис шепчу ему шшшшш.. блин про смерчь смарели :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Лилиси-Светик не смей.у тебя нет проблем с молоком. :club: -вспомни мы тоже такие были..ты как кормишь?по требованию?давай её по требованию и без-нас спасло это!!!! :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 LiliSi, нашла инфу, кот мы обсуждали! Der vertraute Geruch eines Schmusetuchs fördert das Wiedererkennen und damit das Erinnerungsvermögen а с докормом Муся правду пишет: не вздумай!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Мусечка, танга, да блин, понимаю мозгами, что незя подвязываться на докорм, но на сердце тревожно, а вдруг не получает достаточно витаминов и питательных веществ. Куда это годиться... танга, на счет Schmusetuch - genau was ich dir geschrieben hab´! :grin: Aber ich glaube, das Kind muss ein bisschen grösser als unsere Babys sein, damit es versteht wozu das Ding zu gebrauchen ist (lies - kuscheln und schmusen) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 LiliSi, все она получает! если даже ты не ешь чего-то полезного, то она из твоих резервов высосет. а по поводу Schmusetuch: die Info habe ich aus einer Zeitschrift genommen. Artikel war über Kinder von 0 bis 4 Monate. Na gut, wenn du meinst, dass unsere Babys sind noch zu klein dafür, dann lasse ich meinen Taras noch in Ruhe :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 LiliSi, девочка больной не выглядит выглядит очень красиво! а насчет докорма-лучше сиси нет пока ничего. даже из смеси в-ва не так хорошо усваиваются. а из взрослой еды тем более. зато проблемы поноса, запора и больного желужка можно получить очень быстро! если сливки в молоке есть-корми чаще и ребенок свое возьмет. модератор леся хорошо писала про то как молоко в организме вырабатывается-из крови берутся все необходимые в-ва в нужных вашему ребенку пропорциях и получается "волшебная еда" которая самоперевариваемая и более питательная чем все остальное. так что перестаньте считать граммы, и давайте по требованию грудь. если ситуация будет критической и сил на ГВ не останется-переходите на докорм смесью. но никак не прикормом! мороки и головной боли наберетесь ого-го! а вообще лучше заполните графики прироста и по ним посмотрите темпы развития малышки. тем более дети скачками набирают вес и рост! у вас 4500 уже есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 LiliSi, приветик! ты в аську заходи, а то мы без тебя скучаем сильно-сильно! :friends: потерпи со смесью, не стоит оно сейчас того, малышка у тебя чудесная просто, если бы она оставалась голодной, то давно дала бы тебе знать, поверь!не нервничай лишний раз,держись, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 да и вообще,позвольте я ещё кое-что скажу,Светик сама ж дюймовочка,и папка не богатырь(но высокий и статный),так в кого это Катринка должна быть Пухликом?брось все эти дела-и не думай о граммах irisé, мне до этого Светик ответила на твой вопрос-что в 2мес.они были 4750.(я думаю не плохо)Мы сами весили в 2мес.- 5070. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Мусечка, вы три раза днем спите - и это уже хорошо? :blackeye: Йооо.... Очень жаль, что хвойная ванна вам не помогает(((( Мы сейчас за 20 минут ушли в глубокий "отруб". Мы тоже почти всегда с грудью засыпаем - что делать будем дальше - ума не приложу! :scratch: Силикон не жалует... :glare: На улице сегодня ТАК палец чмокала-сосала - эхо раздавалось! Уж лучше пустышка... Petty, очень сочувствую по поводу кошечки. :bye: nata74, ой, нелегко тебе сейчас - а соски чем-нибудь мажешь? В кровь.... ужас, как в роддоме. Поздравляю вас с получением документов! :good: LiliSi, понятно, что ты волнуешься и переживаешь! Я бы тоже задумалась, если бы мы по 200 гр в месяц прибавляли в первом полугодии... Ты считаешь, от смеси вы лучше набирать будете? Мне думается, что нет "пустого" молока, природа не дура, знает, что новую жизнь кормить надо. Но я твои переживания очень понимаю, легко говорить, когда сами по кг в месяц набираем... Ты подожди хотя бы до трех месяцев, может, и "доберете". А там посмотришь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Про М на ИВ, с Катюхой пришли через 2,5 месяца, я кормила сцеженным 2,5-3 недели. У кого еще нет - не паникуйте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Svetlja4ok, вам вчера три месяцы стукнуло - поздравляю! 1с, и вас с троечкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Мусечка, они весят очень даже неплохо норма прибавки минимальная 450 гр, 3а 2,5 мес это 900+225=1125 гр а у них уже больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения