Алинааа 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Девочки всем огромное спасибо за комплименты Ксюше :friends: Плюшастик, как здорово, что Глаша смеется! представляю какой это кайф))) у меня Ксюня только улыбается и иногда от восторга (когда на мобиль смотрит) вскрикивает или взвизгивает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Малина, какая дочка у вас чудесная!!И такая взрослая кажется...А я опять стала мечтать о доченьке. :give_heart: Плюшастик, ой как классно!А с чего она засмеялась? как это произошло? я тоже жду, когда Заяц засмеется. Он во сне часто хохочет, так прикольно. Я б его съела. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 1с, не помню, писала я или нет, но с случай был - в подъезд за мамой с коляской зашел какой-то урод и, угрожая ножом, требовал с мамы денег. Естественно, она отдала все, что при ней было. Заявление написали, а толку-то... Мне даже потом сны идиотские снились, что мне наркоманки дорогу в подъезде перегородили. Цепочку, конечно, жаль, но,главное, ты в порядке. А на этом золоте он не наживется, потеряет сполна - закон жизни. :glare: Малина, наконец-то вы появились! Вы прекрасны! Необычная девчушка - яркая, черненькая :give_heart: прелесть, слов нет! Аппетит у вас не очень, но прикармливать не спеши, аппетит от этого не прибавится - поверь мне, как прошедшей все это! Она точно также будет плеваться кашей! И прибавки ваши не увеличатся, оставь дочь в покое - ей хватает того, что она кушает, ты ведь ее не ограничиваешь, она ест ровно столько, сколько ей необходимо. Тяжело, но мне тоже понадобилось время, чтобы смириться)))) Я чуть выше как раз писала, что доктор нам прописывал прикорм из-за прибавок по 400-600 гр в месяц и аппетита, сродни вашему (только у нас еще хлеще было - мы ели 20 гр, а потом еще минут через 15 в нас вливали еще граммов 10-15, после чего мы делали точно так же, как и вы пррррррр :grin: :grin: :grin: ). Сейчас мы наверстали всех, мало того, нам часто дают больше, чем есть на самом деле))))) Плюшастик, поздравляю вас со смешинкой! А мы начали ржать как раз, когда Катю увидели после "каникул" у бабушки - то есть неделю назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Извините если уже ответили,до конца не дочитала.Не в коем случае не поддавайся,сохраняй молоко! Один в один наша ситуация!Но антибиотики все-таки придется попить+линекс,у нас щас тттт ве с этим хорошо мы пили просто линекс, толку никакого. тут 2 варианта - либо антибиотики и грудное молоко, либо лечение не антибиотиками + временно смесь. а молоко грудное я сохраняю, сцеживаюсь - она все равно от груди отказалась, из бутылочки сцеженное пила. еще я сдала анализ на посев молока, скоро будет готов. мало ли что там? а лекарства безобидные - бактисубтил (бактерии) + креон (ферменты), и примадофилус (БАД). и временно смесь, на ней лучше проходит лечение. у нас уже сегодня все по-другому, день пролечились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 1с, Какой кошмар! :shock: Ну что за уроды на земле живут! :rant: К стенке таких! :club: Малина, Да, дочура у тебя стройняшка. Плюшастик, Со смехом вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 LiliSi, мне сейчас очень нравится! самая стильная прическа. разве что подровнять или шоколадні оттенок насітіть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 1с, вот потому многие девчонки, которые в германию переехали и радуются, что за детей не страшно, когда они на улицу выходят. я сеачала не понимала, а теперь сама почувствовала. сначала, как тут стала жить до ужаса жаханная была, приехала же с повышенным до предела чувством самосохранения - сумку, идя по городу, к себе так же прижимала, как и дома и тд... мне очень жаль, что так с тобой получилось... забудь - такой совет не поможет, разве что - смирись. это единственное, что остается. Плюшастик, неееее, я в Украине к врачам не пойду! ну их в ж... - вряд ли помогут + и денег выкачают немеренно, а тут у меня страховка. спасибо за сопереживание :friends: со смешулькой вас!! как это трогательно! у нас от восторга только ротик открывается и выходит что-то типа: кххххххх))))) Малина, пошла на Ксюшку любоваться :give_heart: ------------------- ой, Алин, какая куколка! а похожа на вас обеих!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 LiliSi, :grin: я не знала что вы весы напрокат взяли,вот и искала связь-причём тут бэбифон? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 я не знаю, что думать: Тарас так срыгивает ужасно, за время одного кормления раз 4-5 и помногу! думаю, что почти все, что съедает. И опять просит... и опять по кругу. Он так может часами на мне висеть. И если сразу висел подолгу из-за того, что не наедался(молока мало было), то теперь не наедается из-за того, что все наружу выходит. И почти все разы со слизью срыгивает. Я уже не знаю, что делать? Может, это рвота?? а я тревогу не бью? потому что очень часто запах такой неприятный, как вроде молоко скисшее. Но не кефирный запах. У всех так или только у нас??? пойду ещё по интернету порыскаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 танга, это ужасно, сочувствую тебе еще больше. У меня гемор. внутренний, но иногда вылезает, это очень неприятно. А нельзя к другому врачу пойти? Поскорее? Девочки, а есть такие, кто вообще диету не соблюдает? Или я одна такая? Я!! :friends: ем всё что найду в холодильнике.жор напал :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 танга, :glare: блин,а я думаю вот сёдня зайду на форум и спрошу у Танги-как сходила?прям запомнила день даже :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 ...уложила я своих мужичков - пошла читать... Petty Гошик красавЕц!!!! Я его тоже не узнала - помню только масеньким совсем Я тоже никакой диеты не соблюдаю, хотя ребенок мучается газиками (да и я сама тоже) не знаю от чего :pardon: Но не ела пока (и не хочется) клубнику и цитрусовые. А со сладким у меня тоже беда - никак не могу остановиться!! Вес уже месяц как держится, а еще бы не мешало сбросить.... :spiteful: Olgа1987 поздравляю со сдачей!!! Я в универе так все досканально учила, что не представляю как сейчас можно было бы справляться :swoon2: Мы к игрухам тянемся очень давно, уже даже на коврике их хватает постоянно, и погремушку если показать, ручки тянет, но пальчики пока плохо слушаются и захватывает не сразу. Сегодня Ромка впервые повернулся на левый бок! Но перевернуться силенок, наверное, не хватает - отощал он у меня :doh: natulik, и тебя поздравлю со сдачей!!! Молодцы, девчонки!!! 1с, страх какой....Главное, все обошлось!!! И как можно сзади цепочку заметить?? танга эх, ты...как так умудрилась не попасть к врачу??? Я все сижу, жду что тебе назначат :spiteful: (сама стрррашно боюсь идти) По поводу срыгиваний - лучше к неврологу. Просто спросить хотя бы. Нам в роддоме прописывали ЦЕРУКАЛ® (CERUCAL), оно молоко связывает как-то в желудке и срыгиваний меньше. Но я его забывала давать иногда, приходилось тогда врать врачам, что не срыгиваем больше. А сейчас только воздух выходит, как у папы после бутылки пива Бездна молодец!!! я вот не знаю, смогу ли делать массаж сама, когда первый курс закончится... Vfif у нас Ромка плачет иногда, я ему соску пихаю, но массаж не прекращали тоже (но он и не ревел очень сильно, успокаивался). Ревет, прям рыдает, когда шею массажируют - но это уже в самом конце, да и массажистка предупредила, что это самое нежное место и все детки плачут. Но потом я сразу беру его на ручки и он успокаивается. Lili Si мне кажется, челка тебе не очень...мне последний вариант больше нравится! :good: И короткая стрижка тоже хороша! Плюшастик поздравляю с первым смехом! А у нас Ромка делает как-то "Хэ-хэй" и лыба до ушей - не знаю, считается ли это смехом :pardon: И еще скажу вам по-секрету, у нас наладилась сексуальная жизня!!! :yahoo: Больно по-началу, но потом такой кайф!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Petty, Даже чеснок с луком на него не влияют! а вот с чесноком Тань,будь осторожна,Гошику может просто не понравиться молочко твоё с запахом чеснока.. :pardon: 1с, :shock: Боже мой,какой ужас!!!как ты счас сама?представляю каково тебе,меня лет 7назад у домофона шибанули сзади и сумку сорвали,так я недели 2 домой боялась идти,и с тех пор всегда оборачиваюсь :blackeye: возлне него..самое ценное на тот момент что у меня было-это был мой паспорт!!который я потом восстанавливала пол-года.. :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 танга почитай здесь Ссылки скрыты. Я, кстати, замечаю иногда, что Ромка сейчас срыгнет (бывает иногда) у него прям лицо морщится, ртом причмокивает (как будто тошнит). Есил успеваю поднять столбиком, то срыгивает мало, если не успеваю - много. Малина Ксюшенька такая хрупкая обаяшка!!! :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Малина :friends: :wave: привет,дорогая!!ну наконец-то вы появились!!Ксюша так выросла... :giverose: :beg: лапочка наша,мне кажется у ней всё в рост идёт,такие глазки :rolleyes: ..держитесь все!!Алин кажется, что глаза твои у дочки!блин так странно что вы смесь-то мало едите.. :rolleyes: капризуля-Ксюха,что-то ей не нравицца!!либо просто малоежка!не то что некоторые :beee: :blush: (это я про нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 juline, И еще скажу вам по-секрету, у нас наладилась сексуальная жизня!!! :yahoo: Больно по-началу, но потом такой кайф!! :wave: :clap: здорово!!поздравляем с таким делом!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 juline, у нас раньше почти не срыгивал. А сейчас, хоть лежа, хоть в столбике - всеравно срыгивает и помногу, иногда аж по ногам до пола течет. Я тут начиталась, что если ребенок сктивный сосальщик + у мамы молоко само бежит, то это результат. Я сама сегодня уже думала: молоко поначалу и так отлично без усилий течет+он сосет и получается, что давится. заглатывает воздух. так в той статье советуют начальное молоко сцеживать: напор немного уменьшится и ребенок лучше полезное заднее получит, чем нахватается переднего и будет сыт колличеством. Теперь понятно, откуда у него последнее время какашки зеленые. Передним молоком жил. Он и сосал посление дни начало, а потом восновном засыпал сразу же. пошла ещё твою ссылку почитаю. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 juline, поздравляю вас с налаживанием этого дела! :good: кстати по поводу игрушек... прям не знаю уже радоваться или нет... вобщем мобиль у нас наш крутой вообще не катит, т.к. уже некоторое время как только я ее кладу на спинку, она одним махом переворачивается на животик и мобиля ей уже не видать.... :glare: раньше хоть минут на 15 могла освободиться от нее... танга, а у вас сопелек нет? может они ему глотку щекотят и он от этого срыгивает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 juline, поздравляю вас с налаживанием ПЖ! Я вот все хотела спросить, как вам шею массируют, просто гладят с надавливанием? Просто нам шею вообще никак не массировали. Я один раз спросила, мне массажтстка сказала: "Мы шею не трогаем". танга, вот и у нас какашки по большей части зеленые или желто-зеленые. Может, тоже от того, что до заднего молока она не добирается? Правда, она срыгивает очень редко (т-т-т). Я вообще заметила, что Глаша стала баловаться у груди. Сначала сосет хорошо минут 7-10, а потом начинает хулиганить. Размахивает руками, крутит головой или вообще хватает сосок, тянет и потом резко отпускает и смотрит на мою реакцию. Я проверяю - молоко еще есть, но уже не так хорошо льется. Наверное, она уже начала лениться заднее молоко высасывать. Знает ведь, что после груди она получит бутылек. Слава Богу, намеченные 3 месяца я откормила, а дальше как пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Vfif, Маш, согласна с Бездной... чето тетка эта ваша странная какая-то... наоборот мама должна ребенка поддерживать (хотя есть мнение, что если ребенок плачет на массаже, а мама ему еще что-то нежным голосом говорит, то ребенок может решить, что это мама его мучает.... :glare: ) и про нервный тик я тож молчу... это ребенок уже не от капризов, а от страха орет... потом от нервов его лечить будешь. Вот она про это и говорит. Что ребенок будет еще больше плакать. Я начинаю разговаривать с самой массажисткой, чтобы Даша мой голос слышала. Вообще, она, вроде сама с ней разговаривает и успокаивает. Останавливается, дает передохнуть. Мы ходим к ней домой и у нее на нас 30 минут. Вчера мы не успели одеться, уже следущие пришли. Вчера Даша плакала только, когда ножки массажировали. Уже полегче ей, вроде. Дохожим уже к ней, а следующий сеанс будем другого искать. Вчера спрашивала у знакомой, которые к ней тоже ходили, говорит, что у нее мальчик уже со второго раза не плакал. Может это мой ребенок так на массаж регирует, не важно кто его делает? :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Плюшастик, поздравляем Глафиру с тремя месяцами! :give_heart: В честь праздничка дам Федору сегодня в молочке шампанского!!! Ссылки скрыты. Мой мальчик тоже стал шалить у груди. Я, когда сильно разрезвится - отнимаю его, даже если чувствую, что не наелся. А потом, когда через некоторое время закапризничает - даю ту же грудь - высасывает досуха :grin: Вообще я сейчас стала реже грудь менять - через 3-3,5 часа где то, то есть в течение 3 часов сколько бы раз ни попросил - даю ту же грудь. Груди уже мягкие, даже в размере похоже уменьшились, но молока хватает - нормализовалось окончательно, похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Девочки, привет!!! У меня большая радость - посчитали с подругами заработанное за поледние месяцы, у меня приличная сумма получилась :yahoo: Теперь долги отдам, да на несколько месяцев вперед хватит!!! От радости вчера всем подарки купила! Плюшастик, поздравляю Глашу и тебя с тремя месяцами! :giverose: Лимонная кислота, ну у тебя Даша молодец, как переворачивается здорово! Скажи, вы ее часто на твердую поверхность выкладывали? танга, да, часто срыгивает, странно как-то :scratch: Мусечка, Лиан, так в том и дело, что хоть кило чеснока съешь, Гошке все нипочем :spiteful: juline, natulik, 1с, спасибо за Гошку! 1с, ну ты просто убила своей историей! Слов нет! Я верю, что тебе сторицей за это прибудет! natulik, да, мы занимаемся организацией презентаций, на нас все - концепция и воплощение: изготовление декораций, подбор моделей, пошив платьев, музыка и т.д. Малина, привет! Уже предвкушаю Ксюшину фотку :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Малина, Ксюша чудесная!!! Такие умные глазки! Шевелюра вообще восторг :thumbsup: Фотки мне очень понравились, и сестра у тебя красавица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Petty, поздравляю с прибавлением!!! :clap: ..в кошельке А у моего мужа на работе ппц творится...одни убытки, не знаю, куда его отец (ген.директор) смотрит... З/п до сих пор нет...А у нас еще кредит (машина). Вчера пришел, говорит - надо искать где денег заработать :dirol: А мне в кризис страшно что-то начинать, хотя идей много было. Да и городок у нас маленький, чтобы можно было хорошо развернуться... :this: Плюшастик нам шею большими пальцами растирают с надавливаниями. Поздравляю Глашеньку с 3мя месяцами!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Vfif, ну мож она сама массаж плохо переносит, конечно...так это с любой массажисткой плакать будет :this: Petty, Тань, как я рада за тебя! смотри, все деньги на подарки не истрать! у нас пеленальный столик твердый.. вот когда памперс ей меняю или массажик делаю, то лежит там... но переворачиваться, как ни странно, начала на мягком сначала, хоть это и сложнее. а щас, чтоб ей памперс надеть, держу ее рукой, чтоюб не укатилась.... :grin: Плюшастик, поздравляю Глашу с 3 месяцами! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения