Лимонка :) 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Petty, молодец Гоша и ты молодец, что так радеешь за ГВ! да, я тоже удивилась, что она именно на мягком начала переворачиваться. Плюшастик, классные достижения! :good: Туфелька, ага, красивая надпись! девочки, всех с праздником! и поздравляйте нас! мы сегодня покрестились!!!! :clap: :clap: :clap: Дарья вела себя просто идеально! не капризничала и не плакала! окунали нас по полной - посадили в купель и 3 раза с передыхами с головой заныривали!! :lol: Дашка конечно разоралась, но очень быстро успокоилась. а когда все закончилось, она заснула короче, я очень давольна! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 shalfey777, от Федора просто балдею! супер фото! Ольга1987, а ты ну просто красотка! модная мамашка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Ольга1987, какая ты стройняшка! А во время Б. все за вес переживала. shalfey777, я тут недавно спрашивала у девочек, что делать, чтобы купать подольше. Так мне кто-то посоветовал с мужем меняться. Мы так и стали делать. Раньше только муж купал, но он высокий, нагибаться надо сильно, он максимум 14 минут выдерживал. А теперь мы стали делать так: 7 минут он, 3 минуты я, 7 минут он и опять 3 минуты я. Получается 20 минут купания. Против подписи я ничего не имею, Глаша тоже. Я тоже хотела подпись сделать, но забыла, куда идти, а разбираться лень. Потом, может, найду и напишу что-нибудь. Лимонная кислота, ПОЗДРАВЛЯЮ с крещением!!!!! И Дашенька молодец, что так хорошо себя вела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Лимонная кислота, с крещением вас!!Даша молодчинка! :thumbsup: А я боюсь прям за Лёшика, когда его будут с головой опускать. :worried: Плюшастик, молодец Глаша! Отличные достижения. А купается так мало может из-за того, что замерзает? Наш мальчишка может и 30 мин и больше бултыхаться, но темпер воды 35-36гр. Ольга1987, повторюсь: ты отлично выглядишь! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Лимонная кислота, поздравляю с крещением! Молодцы, хорошее дело сделали! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 shalfey777, я тут недавно спрашивала у девочек, что делать, чтобы купать подольше. Так мне кто-то посоветовал с мужем меняться. Мы так и стали делать. Раньше только муж купал, но он высокий, нагибаться надо сильно, он максимум 14 минут выдерживал. А теперь мы стали делать так: 7 минут он, 3 минуты я, 7 минут он и опять 3 минуты я. Получается 20 минут купания. Вот тут то и проблема! Обычно папы хорошо деток купают, они не заморачиваются как правильно держать, крутят-вертят как хотят - деткам нравится. А мамы обычно осторожничают. У нас наоборот. Когда я Федора ныряю папа с лица спадает, а когда прошу сменить меня при купании - вижу, как у него чуть ли не ручки трясутся. Федор, конечно, чувствует неуверенность и начинает пищать. Так что купаю я одна :this: Но зато папа в другом помогает очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Fimоська, мы больше купаться и не пробовали. У нас спины устают. А у вас кто купает? Спина нормально выдерживает полчаса? Или вы как-то по-хитрому держите его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Плюшастик, купает у нас папа. Моя больная спина не позволяет мне активно в этом участвовать. Вы ведь купаете Глашу на животике? А наш на спине только. Наверное легче держать в таком положении. На животе так и не научились, мне кажется это сложнее и неудобнее. А папа наш устает, но держится до конца. :give_heart: А вы не пробовали делать паузы отдыха? Наш папа берет сына под мышки и просто держит, и зайка висит на его вытянутых руках,таращится на папашу и улыбается. А папа при этом сидит на корточках и дает спине "отдышаться". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Лимонка-Машуня...поздравляем вас с крещением!!у Даши будет 2ангела-хранителя,(вычитала у соседей :blush:) ,ведь Троица сегодня тоже!! Ссылки скрыты. такс начёт фоток-Фёдор вы смотритесь супер,герой маленький,не любит шапочку а ради Глаши вот нарядился)) Ольга1987-девушка,а вы точно являетесь мамочкой этому карапузу? :blush: :giverose: -такая моднявая!! Глафундель наш-я валяюь от её улыбки-эту улыбку мы называем"утро в китайской деревне" пойду тоже вешать наши фото!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Мы - ксерокс!! :lol: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 juline, :lol: точняк!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 shalfey777, ну если перерыв 4 часа - то тогда сцеживаться незачем. А у нас первый перерыв шесть часов, а потом еще четыре-четыре с половиной. Малина, доча и сейчас не ест ни х*ена :banghead: На чем душа держится только? :scratch: Например, утром сегодня съела каши граммов 150, в обед граммов 100 бульона (мясо, картошку и прочие атрибуты супа остались на дне), после дневного сна отказалась от картошки-пюре (съела две-три ложки), а на ночь уплела 100 гр творога) - вот и все. И так каждый день. Раньше, когда с ложки ее кормила, можно было под шутки-прибаутки что-то ей в открывающийся рот сунуть, а теперь она ложку взяла в свои руки - и ничего не добиться. В год мы весили 9 кг, здесь на форуме некоторые дети столько будут весить месяцев в пять. А сейчас весим 13. Плюшастик, хорошие у вас достижения! :good: Вы вся такая-растакая мадам! Лимонная кислота, поздравляю вас с Крещением! Большое дело сделали! :yahoo: Еще 1с, кажется, сегодня крестить собиралась и еще кто-то... Fimоська, если прям так боишься, то можно попросить батюшку так не окунать, но, по-моему, это зря! :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Плюшастик, ой, ну вы и правда япошка! :lol: shalfey777, за что над мальчиком издеваешься?! Еще и на обозрение Ольга1987, отлично выглядите с Артемкой! Так держать! :good: Мусечка, классно: у вас папа - усатый нянь! :grin: :grin: :grin: Левончика рядом сморило, у нас такое не прокатит! juline, что-то я запуталась в мамах-папах-детях! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Fimоська, Плюшастик, Туфелька, Мусечка, Бездна, Спасибо девочки!!!! ))) :friends: Мы вчера покушали в 20 00, покупались в 22 00 и спали до 06 30 !!! :shock: даже кушать не просили ночью.... видимо устал что ли за день? вечером мы вчера капризничали... в выходные на даче были, воздухом нвдышались видимо :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Плюшастик, Fimоська, shalfey777, Мусечка, Бездна, девочки, спасибо за поздравления!!! :wave: про двух ангелов я не знала Fimоська, а я была рада, что окунали и у меня не спросили, т.к. если бы спросили, боюсь, сердце дрогнуло бы :lol: juline, :lol: :lol: а мне все кажется, что когда ты держишь, на тебя похож, а когда папа - на папу :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 ой, девочки, прям щас читала и плакала. в октябрятах одна девочка родила сыночка в 23 недели и 6 дней.... в инкубаторе щас лежит... вынашивается :beg: ее дневничек - Анюта, я тута! за нее муж отписывается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Лимонная кислота, знаешь у меня у подруги тетя родила (ей 33 года) 20 марта, сразу после меня ))) девочку 5.5 мес ! она весила 1кг100 гр!!!! :shock: сейчас им как и нам 2.5 мес .она уже 3300 весит))) лежала на искусственной вентиляции легких, тож в инкубаторе, выходили ее вообщем. ну наблюдать следует конечно , но так вроде все норм слава богу! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Ольга1987, Слава Богу, конечно! этот малыш всего 690 грамм родился, но папа говорит, что состояние стабильное.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Плюшастик, у нас при рождении не было щетинки, вылезла сейчас. Массажистка сказала, что может массажем ее выдавили. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Лимонная кислота, я тож почитала((( тож поплакала, низззяяя мне такие вещи читать...я блин такая впечатлительная(((( :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Лимонная кислота, поздравляю вас с крещением!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Vfif, спасибо,Маш! про щетинки я тож не поняла :grin: надеюсь у нас не вылезут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Девочки, доброе утро! Лимонная кислота, поздравляю вас с Дашуткой с крестинами!!!!!! Теперь за нее можно молиться :grin: Ольга1987, здорово поспал Артемка! Точно из-за свежего воздуха! juline, очень веселые фотки! Мне все-таки кажется, что Ромашка на папу похож. И очень! Бездна, значит твои дочки миниатюрные принцессы! Да и почему все должны быть пухляками? Fimоська, я так поняла, что муж у тебя большой молодец! А мы уже планируем переходить от ванночки к большой ванне, потому что Гошка стал плохо помещаться, да и буянит уже не по детски. Так сучит ногами, что я мокрая выхожу до нитки. Пошла фотки смотреть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Лимонная кислота, да лан Маш :shock: ,какой ужас,надо пойти почитать,блин... вот оказывается кто тут строчит с утра по-раньше :man_in_love: ,хорошо,что я сёдня рано встала,а то читать вас и читать :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Petty, спасибо, Тань! я очень рада этому факту! :wave: Мусечка, забыла сказать, прикольные фотки! а Левончик то на папу похож оказывается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения