Petty 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Плюшастик, Глафира очень эффектная девушка с карими глазами! shalfey777, вашу фотку я несколько раз смотрела и смеялась! Ну такой серьезный мужчина :grin: Ольга1987, как Артемка будет мамой гордиться! Красавица :thumbsup: Мусечка, как Левончик меняется! Больше всех, на мой взгляд, в нашей темке! Мы с Игорем на вас любуемся :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Petty, Тань, меняй линеечку! ниче на ней не понятно... да и Гошка уже так подрос! любую фотку брать можно, все отличные! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Девочки, давно хотела спросить - у вас (наверное спрашиваю у тех, у кого первый ребенок) изменилось отношение к детям? Мироощущение? Я вот что имею ввиду: я теперь не могу спокойно смотреть/слушать о брошенных детях. Ну, раньше тоже было их жалко, но теперь все по-другому стало. Каждый раз, когда я вожусь с Гошкой, целую его, я думаю о детках, которых не поцелует мама, не погладит... Стала серьезно думать об усыновлении. С кем-нибудь произошли подобные метаморфозы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Petty, отношение к детям определенно меняется... особенно у мамочек постарше...молоденькие мамочки не обижайтесь! есть и исключения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Лимонная кислота, поздравляю с крещением! Я пока так и не собралась...но ведь это же можно в любой момент сделать?? Как ты все читать успеваешь? Я кроме нашей темки нигде и не была толком :pardon: Olga1987 ты правда, как не рожала!!! Классно выглядишь!! :good: ...тож так хочу... :this: Мусечка, мне тоже кажется, что Левончик папин Petty, Лимонная кислота, Бездна, когда фоткались с подругой мне казалось - у нас такие разные дети, и на нас не похожи!! А как только папашки с детьми встали - сразу стало понятно, что это их сыновья, а мы тут как бы не при чем :grin: :pardon: Petty, у меня так кардинально не поменялось отношение...Может, не доросла еще :pardon: Но у меня муж не смог бы пойти на усыновление - это я точно знаю, может и поэтому мысли такие не посещают :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 juline, Petty, а я бы сама не смогла пойти на усыновление,имея собственного ребенка.... :scratch: а к деткам я всегда относилась хорошо,а мамашек котрые детей своих бросают я бы просто пришибла всех!!!! :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: juline, спасибо!!! Petty, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Мусечка, Какие хорошие фотки, особенно, где он на папке лежит! :good: Тамара*, Алёнушка - прелесть, такая бутусинка! Лимонная кислота, Поздравляю вас с Крещением! :giverose: juline, Какие замечательные семейные фотографии! :good: Девочки, у нас вчера Лизка такую истерику вечером закатила, так плакала, никто успокоить не мог часа 2. Мы с мамой тоже плакать стали, не знали чем помочь. Мне всё-таки, кажется, что у неё живот болел, она пукала сильно. Так и уснула голодной. И сегодня только 30 грамм съела, покакала и опять уснула. Ещё у меня молокоотсос сломался вчера вечером. А грудь то полная, а Лизка в истерике, ей не до еды. В ручную сцеживаться - это жесть! Сегодня заказала молокоотсос по интету, жду, когда привезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Petty, у меня то же самое, я, как мне кажется вообще поменяла свое отношение к детям, раньше я конечно тоже хорошо относилась, но как то поверхостно что ли, а сейчас как про какой то детдом показывают реву до немогу, так жалко деток, и думаю постоянно как они там, особенно сейчас когда понимать стала сколько внимания ребенку нужно, и об усыновлении тоже стала подумывать хотя раньше даже в мыслях не было, хотя муж я думаю на это не согласится, особенно если свой есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 девочки подскажите у вас детки себя царапают? я вроде и ногти часто стригу аккуратно ,но Артем частенько руки к лицу тянет,ушки свои трогает..нос себе царапает...и вечно весь поцарапанный.... ну не одевать же ему варежки? :bad: natulik давай Артемке и Софийке тож красивую линеечку сделаем?))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 juline, спасибо! можно в любое время конечно покрестить. у меня одноклассник недавно покрестился, так с него все грехи сняли! довольный был как лось! :grin: :grin: :grin: я все конечно не читаю..залезла в темку где сестра и там такое прочитала. Туфелька, спасибо! кстати мы тож вчера от груди отказались и орали на взрыд..решила, что животик, тк ела оливье.....дура блин... сегодня тож у сиси плакала, правда проспала всю ночь спокрйно. Ольга1987, моя тож иногда царапается...я не обращаю внимание. у нас прошел первый сеанс массажа. Дашка конечно повозмущалась, но терпимо. массажистка заметила, что все-таки есть у нас перекос в одну сторону. мышцы спины по разному напряжены и голову в основном направо кладет.... будем это исправлять. кстати и переворачивается она тож только на одну сторону.в конце она нас все-таки поподнимала за руки и ноги...хотя я не сторонник такой гимнастики.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Ольга1987, Конечно царапают. Своей Лизавете каждый день ногти стригу, так быстро растут. УРА! Нам сегодня горячую воду дадут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Лимонная кислота, да и фиг с ними, я их уже убрала. Посмотрим, может сегодня еще вылезут! Ольга1987, д, выглядишь отлично!!! :thumbsup: Я по фоткам понимаю, что вы где-то в районе Северного или Солнечного живете? Или ошибаюсь? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Лимонная кислота, Ты на массаж в ПК ходила или вызвала на дом платно? Насчёт крещения, можно вообще в старости покреститьтся и умереть абсолютно безгрешным. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Все девчата по парам, в тишине разбрелися, только Дашка моя засиделась одна!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Vfif, А что, больше не осталось женихов то? :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Туфелька, неее, в ПК я не нагой.. конечно дома! Vfif, не одна ты без пары... кстати завидный жених Тарас еще без невесты и Джулайнин Рома тоже а наш Артем с мамой Крохой куда-то пропали и про невесту не вспоминают.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 ..... убежать чтоли к Тарасу.... :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Лимонная кислота, Тарас вам подойдёт, он тоже любвиобильный! (вы из-за большой мочки уха, а он из-за ямочки на подбородке). :rotfl: Ой, Лизка в качельках уснула под шум прибоя. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Vfif, Правильно))) это Северный))) ул Алексеева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Ольга1987, судя по фоткам твой малыш отлично растет!! не хочет кушать норму-не заставляй. перекормить всегда легко. тем более лето сейчас, меньше каллорий надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 juline, Petty, а я бы сама не смогла пойти на усыновление,имея собственного ребенка.... :scratch: Когда у меня появилась Катя, я уже не могла без слез видеть отказничков :bye: Но, как и Ольга, об усыновлении не думала. А сейчас чувствую, что на это готова. Отношение изменилось очень и очень... То ли действительно возраст, то ли второй ребенок. А еще меня ранее часто раздражали на улице чужие дети, когда с Катей гуляли, особенно невоспитанные и задиристые. Сейчас же я их всех обожаю - и чужих, и своих. :give_heart: На многое стала смотреть снисходительно. Petty, да, девчонки мои миниатюрные. Ну у нас и не в кого пухлеть :grin: Женская линия мужниной родни все худощавые, да и я сама большими габаритами не отличаюсь. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Лимонная кислота, Petty, juline, Туфелька, :wave: и всем-всем спасибо!!нам оч.приятно... :friends: Пэтти-Тань,да если честно,изменилось много чего(насчёт усыновления конечно не думала.правда был момент,когда узнали что дядя пропал-а у его жены-алкашки остался сын от него,думали усыновить,на тот момент у нас надежда угасала.. ,правда потом нашли дядин труп(извините за подробности)убил его сосед и зарыл рядом с домом,и в конце оказалось,что ребёнок-то и не ОТ ДЯДИ :spiteful: , мы всё ездили к ним-везли в метель за 200км.в Тверь памперсы,блин мы для это алкашки были как золотая жила,денег оставляли на каши,а она пропивала их...уффф...нехоцца вспоминать)простите за сумбурность ...вообщем не получилось тогда всё,может это и к лучшему.Но теперь когда по ТВ смотрю очередную передачу-типа" очной ставки" недавно была-смотрю на деток-инвалидов,или тех кто не выжил,ну или что-то ужасное,всегда хочу взять на руки нашего(лишний раз)прижать к себе,и мысленно благодарить Бога за то,что он нам дал ШАНС -и мы его не упустили. :beg: и ещё всегда лезут в голову всякие бяки..типа того-а если бы ....не буду даже озвучивать...вообщем я стала какой-то очень чувствительной относительно всего этого,а ещё недавно читала оч.красивую статью-здесь на БП.нашла в блоге у хочушки,если найду-выложу,всем выслала-друзьям,все читали со слезами.. лано пойду читать дальше....... Блин понедельник день х....й,я сегодня убедилась в этом,звонок в 8утра ни о чём хорошем не предвещал..долгая история,но факт остаётся фактом,мама подала док-ты на гражданство и уехала-казалось всё хорошо,через 2недели выясняется что нужен срочно 1док.+ко всему ужасу-сотрудница(инспектор по гр-ву РФ) уходит в отпуск именно сегодня,и срок действия паспорта мамин заканчиваецца,то есть нужно за пол-года,когда мама подавала всё было норм.через 2недели сроки двинулись,как с ума не сойти?,когда мама там,я тута с малышом,муж на работе,и благо малыш спит, а я звоню в этот дурацкий Владимир..млин ещё и не отвечают на телефон :swoon2: .как сделать так чтобы этот день поскорее закончился бы.. :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 И хто там от нас задумал убежать к Тарасу??? :shock: Не пущу!!! мы здесь, на месте, ну чуток замотались так что сразу женихов то бросать? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Мусечка, да, понедельник - день... Утром сегодня с двумя пошла в свою ПК за письмом к главврачу (мне для работы надо), мило мы побеседовали. Она письмо пообещала сейчас настрочить, я вышла пока на улицу и прождала почти час там, Катя уже бесновалась от скуки и начала выть, трясти коляску, рвать с клумбы цветы... Кароче, они про меня забыли, я так понимаю :lol: Подниматься опять к ней я не стала, спящую Веру уж очень будить не хотелось. Так и ушла ни с чем. Завтра опять попрусь! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Бездна, :good: твоему терпению :giverose: :good: -я бы взорвалась наверное :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения