Petty 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 juline, держись!!! Мусоль дальше, все наладишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Всем привет! Тааак, смотрю, уже парочки начали образовываться! Не знаю, кто еще из невест свободен :pardon: Возьмите кто нить нас в женихи :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Кроха, выздоравливай! Очень тебе сочувствую... Я тож болела недавно, 3 дня ходила разбитая, такое мерзкое ощущение от того что можешь ребенка заразить... Сегодня первый день более-менее себя чувствую. Погода ужасная, ветер, вот и продуло .... juline, держись, и не переживай сильно, все наладится! Девочки, меня давно не было тут, посмотрела сейчас фотки. Как все детки выросли, и позврослели, и изменились! Уже прям такие большие человечки! Так здорово! Мне показалось, что особенно Гошик и Глаша изменились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 ...моего мужа уволили с работы....... :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 танга, кошмар.... за что ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 танга, держитесь... Я сейчас на минутку представила что бы было если бы моего уволили... Брррр...Кошмар... Это из-за кризиса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 танга, как же так........ :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 natulik, Линейка супер!!!!! я ща тож такую сделаю!!! :thumbsup: :thumbsup: Svetlja4ok, Кроха, девочки у меня тож такое же в универе было!!! ну ничего ,все будет ОК !!!! :man_in_love: а вам сколько еще учиться??? у меня осталось диплом в декабре защитить, мы 5.5 лет учимся, сессий слава богу больше не будетттт!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 танга, да что же это такое! Что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 ну.....у него была стабильная работа, из-за крищиса уволили осенью. Потом с нового года через рекрутинговую фирму нашел временную работу, чтобы хоть как-то на плаву держаться, пока опять что-то постоянное не найдет. Короче, видимо кому-то другому это место понадобилось. И сегодня сказали: надобности завтра и вообще приходить больше нет. К тому же мой шеф деньги никак не отдаст... короче говоря, простите, жопа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 танга, блин! И что же вы теперь собираетесь делать? Ты требуй с шефа деньги! Уже лето, а он еще за январь не заплатил, жмот! А муж будет опять временную работу искать? Ох, как это сейчаас сложно Держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Ольга1987, у меня в этом году ГОС - получаю бакалавра, а там по желанию на 5 курс..хотелось бы конечно, но не знаю как совмещать, мама ж постоянно у нас жить не будет, а на заочку переводиться не хо как-то, поживем - увидим танга, сочувствую...надеюсь, что с работой все в ближайшее время наладится! удачи вам! ПыСы: мы как Татьяна Ларина будем :spiteful: возьмите нас в невесты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barkusena 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Здравствуйте, мартусики!!! Прошло больше 3-х месяцев и Баркусенка объявилась :wave: Почитала последние странички: тут как всегда теплая компания :friends: Сончик наша похожа на папу маленького. Болтать и смеяться лениться пока, только ААА, да ЭЭЭ, еще АЙ и НЭ. Мама и Агу говорит ребенку, и гуси-гуси Га-Га-Га, а ребенок смотрит и улыбается.. Спит только с мамой, днем - только у груди на руках либо на прогулке минут 30-час... Гуляем в парках, на машине ехать минут 5-10. Кушаем пока только маму. Соску сосем только если саб-симплекс на нее капнуть... Из 5 разных сосок нам нравится только одна... Купаться нам нравится на животе, а на спинке Софья делает пугливые глаза и начинает активничать так, что все и всё вокруг мокрые. Лежать не любим.. совсем!!! А сидеть рано... но на руках сидит у меня. Завтра у нас прививки: гепатит, полиомелит и АКДС... Надеюсь, что нормально все пройдет. На праздники собираемся с палатками ехать... (Коляска у нас тяжеленная Bebecar Icon AT, живет, как и планировали, в машине.) Такие вот дела :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Barkusena, привет! :friends: с палатками в смысле на природу? расскажи как там с ребеночком управляться собираетесь? мы вот все думаем выезжать ли летом или нет с ребенком в палатках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 nata74, спасибо за поздравления! и вас в свою очередь поздравляю с возвращением молочка natulik, Кроха, Svetlja4ok, танга, девочки , спасибо за поздравления!!!! :wave: :wave: :wave: alena_sm, :wave: :wave: у нас еще полно невест - красавиц! танга, блин... палево с работой... :scratch: Barkusena, приииивееееттт!!! :wave: :wave: :wave: такая линеечка смешная у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barkusena 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 У нас уже была контрольная поездка к друзьям на старую престарую дачу... В палатке внутри матрас надувной, пледы и пр.. Главное, чтобы ночью градусов 15 было... Так что подгузник менять - не замерзнет. Остальное меня особо не волнует.. комары-в определенное время появляются - есть сетка москитная... средство Москью-детям до года, но я особо не хочу ничем ребенка мазать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barkusena 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Ольга1987, я уже разучилась на форуме писать Предыдущее сообщение для тебя!! Лимонная кислота, Лимончик, ой, а у нас с тобой похожа линеечка!!!! Да, только у меня перец на горшке сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barkusena 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 :wacko: Девочки, а кто-нибудь ставил уже прививки??? Как малышы их переносят, не температурят?? Вот на форум зашла, а ребенок плачет... Вздохну и пойду выпрашивать улыбочку беззубую... :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 танга, Жалко то как, что с работой так получилось. :this: Barkusena, Нам наверное завтра сделают прививку. С палатками - это, конечно, экстрим. Petty, А вам наша фотка не понравилась? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Barkusena, ждем фоток от вас Туфелька, а у нас откладывается прививка из-за массажа.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Barkusena, моя Варька переносила прививки на ура.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Barkusena, приве-е-ет!!!! Так рада твоему появлению! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Alena_sm наши Романы остались без романов :unsure: Авось, кто еще клюнет :grin: Ссылки скрыты. танга ...это жесть...сейчас и работы-то нет...Может, надомная какая-то есть работа? Barkusena, туфелька, Привет!!! у нас медотвод от прививок из-за тонуса.. :pardon: Может, и к лучшему...Летом окрепнет, и прививки хорошо перенесет! Petty, Alena_sm я пока не переживаю...сегодня опять в 4 утра буду просыпаться, сцеживаться. Раньше помогало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Туфелька, мы всей семьей посмотрели фотографию невесты. Мы в восторге!!!!!! Мало того, что красавица, так еще и умница - рассматривает свою ручку!!! Гоша даже плакать от голода перестал. :give_heart: Но все же нужно покормить нашего жениха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 nata74, Варюша очень на тебя похожа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения