Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

juline, держись!!! Мусоль дальше, все наладишь!

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!

Тааак, смотрю, уже парочки начали образовываться! Не знаю, кто еще из невест свободен :pardon: Возьмите кто нить нас в женихи ;) :giverose: :giverose: :giverose:

Кроха, выздоравливай! Очень тебе сочувствую... Я тож болела недавно, 3 дня ходила разбитая, такое мерзкое ощущение от того что можешь ребенка заразить... Сегодня первый день более-менее себя чувствую. Погода ужасная, ветер, вот и продуло ....

juline, держись, и не переживай сильно, все наладится!

Девочки, меня давно не было тут, посмотрела сейчас фотки. Как все детки выросли, и позврослели, и изменились! Уже прям такие большие человечки! Так здорово! Мне показалось, что особенно Гошик и Глаша изменились :)

...моего мужа уволили с работы....... :no:

танга, кошмар.... за что ?

танга, держитесь... Я сейчас на минутку представила что бы было если бы моего уволили... Брррр...Кошмар... Это из-за кризиса?

танга, как же так........ :scratch:

natulik, Линейка супер!!!!! :Crazy: я ща тож такую сделаю!!! :thumbsup: :thumbsup:

Svetlja4ok, Кроха, девочки у меня тож такое же в универе было!!! ну ничего ,все будет ОК !!!! :man_in_love: а вам сколько еще учиться??? у меня осталось диплом в декабре защитить, мы 5.5 лет учимся, сессий слава богу больше не будетттт!!!!!!!!!!

танга, да что же это такое! Что случилось?

ну.....у него была стабильная работа, из-за крищиса уволили осенью. Потом с нового года через рекрутинговую фирму нашел временную работу, чтобы хоть как-то на плаву держаться, пока опять что-то постоянное не найдет. Короче, видимо кому-то другому это место понадобилось. И сегодня сказали: надобности завтра и вообще приходить больше нет.

К тому же мой шеф деньги никак не отдаст... короче говоря, простите, жопа...

танга, блин! И что же вы теперь собираетесь делать? Ты требуй с шефа деньги! Уже лето, а он еще за январь не заплатил, жмот! А муж будет опять временную работу искать? Ох, как это сейчаас сложно :( Держитесь!

Ольга1987, у меня в этом году ГОС - получаю бакалавра, а там по желанию на 5 курс..хотелось бы конечно, но не знаю как совмещать, мама ж постоянно у нас жить не будет, а на заочку переводиться не хо как-то, поживем - увидим ;)

танга, сочувствую...надеюсь, что с работой все в ближайшее время наладится! удачи вам!

ПыСы: мы как Татьяна Ларина будем :spiteful: возьмите нас в невесты :D

Здравствуйте, мартусики!!! Прошло больше 3-х месяцев и Баркусенка объявилась :wave: Почитала последние странички: тут как всегда теплая компания :friends:

Сончик наша похожа на папу маленького. Болтать и смеяться лениться пока, только ААА, да ЭЭЭ, еще АЙ и НЭ. Мама и Агу говорит ребенку, и гуси-гуси Га-Га-Га, а ребенок смотрит и улыбается.. Спит только с мамой, днем - только у груди на руках либо на прогулке минут 30-час... Гуляем в парках, на машине ехать минут 5-10. Кушаем пока только маму. Соску сосем только если саб-симплекс на нее капнуть... Из 5 разных сосок нам нравится только одна... Купаться нам нравится на животе, а на спинке Софья делает пугливые глаза и начинает активничать так, что все и всё вокруг мокрые. Лежать не любим.. совсем!!! А сидеть рано... но на руках сидит у меня.

Завтра у нас прививки: гепатит, полиомелит и АКДС... Надеюсь, что нормально все пройдет. На праздники собираемся с палатками ехать...

(Коляска у нас тяжеленная Bebecar Icon AT, живет, как и планировали, в машине.)

Такие вот дела :tease:

Barkusena, привет! :friends:

с палатками в смысле на природу?

расскажи как там с ребеночком управляться собираетесь? мы вот все думаем выезжать ли летом или нет с ребенком в палатках?

nata74, спасибо за поздравления! и вас в свою очередь поздравляю с возвращением молочка :)

natulik, Кроха, Svetlja4ok, танга, девочки , спасибо за поздравления!!!! :wave: :wave: :wave:

alena_sm, :wave: :wave: у нас еще полно невест - красавиц!

танга, блин... палево с работой... :scratch:

Barkusena, приииивееееттт!!! :wave: :wave: :wave: такая линеечка смешная у тебя :D

У нас уже была контрольная поездка к друзьям на старую престарую дачу... В палатке внутри матрас надувной, пледы и пр.. Главное, чтобы ночью градусов 15 было... Так что подгузник менять - не замерзнет. Остальное меня особо не волнует.. комары-в определенное время появляются - есть сетка москитная... средство Москью-детям до года, но я особо не хочу ничем ребенка мазать..

Ольга1987, я уже разучилась на форуме писать :D Предыдущее сообщение для тебя!!

Лимонная кислота, Лимончик, ой, а у нас с тобой похожа линеечка!!!! :) Да, только у меня перец на горшке сидит :D

:wacko: Девочки, а кто-нибудь ставил уже прививки??? Как малышы их переносят, не температурят??

Вот на форум зашла, а ребенок плачет... Вздохну и пойду выпрашивать улыбочку беззубую... :wacko:

танга, Жалко то как, что с работой так получилось. :this:

Barkusena, Нам наверное завтра сделают прививку. С палатками - это, конечно, экстрим.

Petty, А вам наша фотка не понравилась? :blush:

Barkusena, ждем фоток от вас :D

Туфелька, а у нас откладывается прививка из-за массажа....

Barkusena, моя Варька переносила прививки на ура..

Barkusena, приве-е-ет!!!! Так рада твоему появлению!

Alena_sm наши Романы остались без романов :unsure:

Авось, кто еще клюнет :grin:

Ссылки скрыты.

танга ...это жесть...сейчас и работы-то нет...Может, надомная какая-то есть работа?

Barkusena, туфелька, Привет!!! у нас медотвод от прививок из-за тонуса.. :pardon: Может, и к лучшему...Летом окрепнет, и прививки хорошо перенесет!

Petty, Alena_sm я пока не переживаю...сегодня опять в 4 утра буду просыпаться, сцеживаться. Раньше помогало.

Туфелька, мы всей семьей посмотрели фотографию невесты. Мы в восторге!!!!!! Мало того, что красавица, так еще и умница - рассматривает свою ручку!!! Гоша даже плакать от голода перестал. :give_heart: Но все же нужно покормить нашего жениха!

nata74, Варюша очень на тебя похожа!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...