Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

, классная последняя фотка!!! :lol: :lol: :lol: прям съесть хочется!! на тебя она по-моему похожа очень ;)

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой очень бы хотелось! Правдаглазки у нее голубые,и волосы светлые и кучерявые-это в папаню,но хоть общие черты мои были бы

irisé, Ужас! Почему именно два месяца выпадать будут? Я ведь витаминки пью.

, Ой, какие вы хорошенькие! :give_heart:

Всем привет!

juline, я тож думала что женихов больше... Ну что ж, мужчины должны делать первый шаг ;):Crazy:

Спасибо Туфелька :Hello:

Ромашка предлагает руку и сердце Варюшке Наты74 ! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :man_in_love:

Ссылки скрыты.

Наш Роман ВЫБИРАЕТ Дашеньку!

Ссылки скрыты.

Vfif, город и правда оч изменился, я до 12 лет в Роще жила на Ульяновском, потом в Северный переехали с родителями, так с того времени район просто стал совсем другой!!!

Замуж вышла и кватриру все равно купили в Северном! Я отсюда никуда(ну если только загород), привыкла ужо ! )))

Девочки на аппетит ребенка жара влияет? :scratch:

alena_sm, какой Ромка славный на фото в кепке!!! такое чудо!!! :thumbsup:

Мы со сл четверга начинаем новый курс массажа))) :friends:

Ольга1987, спасибки :friends:

Лимонная кислота, ой, не то слово - Тимур-батыр, блин... А мамане таскать :D Смешно было, когда в пк меня мед.сестра раза 3 переспросила, только грудью ли я его кормлю :D так и хотелось сказать что еще пельменями и колбасой докармливаю :D

Наши апрельчики все тусят в минибанде. Скучно, а я туда не хочу, мне бэбиплан роднее, да и время тратить на еще один сайт не хочца))) Только у мартусиков как всегда оживленно и интересно :D :giverose:

Ольга1987, еще как влияет!!! меньше кушают, больше пить хотят, как и мы. И ведут себя ужасно :blink:

Sashulia, а я на минибанде записываю наши достижения и все события - нужный сайт, но туда захожу только по надобности и даже пропустила день, когда, оказывается, мой Ромка был бандитом дня :doh: Захожу - а там куча поздравлений и предложений дружить :pardon:

Sashulia, вот вот...я и вижу...у нас +30...вместо 150 гр...едим 100...за раз выпил 150гр воды....и заснул довольный!!!

Я тоже на минибанде только дневничок веду,но мне там скучно, все не так как здесь

А на мою Сашу жара не влияет-война войной а обед по расписанью

Туфелька, поможет только если волосы суперклеем намазать :) во время Б волосы в стадии телогена, то есть больше растут и почти не выпадают, а через пару мес после родов могут вылазить прям прядями. потом все эти волосинки отрастут,не боись! такая физиология женщины. это не от недостатка витаминов, а из-за смещения фаз роста и выпадения волос. поищи золотых деток сообщения там где нам около 4 мес было-куча народа в ужасе "лысела" сейчас никого лысого нет

Sashulia, пельменями! :lol: :lol: :lol: в следующий раз пошути так! интересна реакция педиатра! :lol:

ой, ой, наши Романы выбрали себе невест!!! за ними слово!! :clap: :clap: :clap:

juline, это интересно... правда я такой человек, что обязательно буду забывать заходить записывать :D :pardon:

Лимонная кислота мы че одни с вами бесхозные? :pardon:

:blink: у меня такие волосы за беременность отрасли! Неужели вылазить начнут! Пока вроде не вылазят! А я ими так горжусь, такие блестящие, хотя даже ухаживать толком не получается...

, ну мы на гв, поэтому в жару титьку тоже регулярно просим (наверно даже чаще, но стараюсь сама больше пить чтобводы в молоке больше было), но вот сон... это капец! Не спит человек и все. На сегодня +30 давали, хорошо что не подтвердилось и отменился прогноз.. По мне пусть лучше +10 чем +30...

Согласна согласна,моя тоже жару плохо переносит у нас 29,спит очень плохо

irisé, Чё-то неохота супер-клей мазать на голову. :scratch: Знаешь, что самое плохое, что периодически нахожу свои волосы на Лизе, и в её кулачках. Вдруг в рот попадёт!

, Просто у меня ребенок днем спит исключительно на улице, дома ни в какую :wacko: (живу в частном доме), а в жару выставлять его туда, когда дома прохладнее - это издевательство. Вот от этого все мучения.

А мы в последнее время на улице плохо спим

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...