Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

juline, да все ем, кроме хлеба,булочек, печенье не люблю вообще...лучше шоколада наемся))) ням ням )))

, у нас тож такая же врачиха...я сама дня за 3 -4 до приема иду к ней и ВЫПРАШИВАЮ просто направления на мочу,кал, кровь..!!!

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вооо, мои линейки тоже поменялись! Зайцы теперь какие-то сидят))) Ну ниче, симпатишно даже :D

Petty, У нас дома совсем не жарко, 24 градуса. На улицу в комбез х/б одеваю и всё (на всякий случай одеяльце беру)

Vfif, Хорошенькие сестрёнки! А зачем старшая юбчонку задрала? :lol:

Sashulia, а у меня бурундуки! Мне не нравится!

Лимонная кислота, и не говори. Весь кадр испортила!

Туфелька, она сама не знает, а я не заметила, когда фотографировала. Надо, как-нибудь отрезать этот момент.

Привет, девочки!

Shalfey777, с Трешкой Федюнечку! Растите дальше вширь и ввысь! :grin:

А мы с Сашей сегодня так отоспались - вчера уложила ее как обычно около 23-00, около 5-ти утра она заворочалась, закряхтела, взяла ее к нам в кровать, и мы опять задрыхли. Короче, проснулись только в 9-00 (!) и то оттого, что папа нам позвонил, разбудил и влел мне немедленно кормить ребенка. :pardon:

Шалфей, с 3-мя месяцами вас!! Развивайтесь в том же духе!!! Мы пока не тянемся к игрушкам, только если они на животике у Софьи лежат, тогда хватает.

Petty, 1с, Лимончик, Туфелька, спасибо за ответы!!!

Туфелька, а про 30-летие : я на форуме давненько не была, вот и заметила))) самой недавно стукно, я немного переживаю по этому поводу..

Barkusena, Почему ты переживаешь? Боишься, что второго не успеешь? Или время просто быстро бежит?

Туфелька, просто чувствую себя года на 23, а то и меньше!! Когда только универ закончила и все еще впереди. Тут долго можно рассуждать..

всем привет :Hello:

поздравляем Шалфея с Фёдором и Утёнка с Фёдором-с датами!!!троечкой и четверочкой!!!

Ссылки скрыты.

Ух ты а Утенкиному Федору уже 4 стукнуло,поздравляю :giverose:

привет всем!

...представляете, вчера в 50-ти км от нас, примерно, торнадо прошелся... я до сих пор сижу с круглыми глазами :blink:

Ниче себе! А у нас вчера тоже стихийное бедствие было правда длилось всего час.У меня под окнами теплотрассу меняют,гремят дите не спит я вешаюсь по-тихоньку

Лимонная кислота, Туфелька, Плюшастик, Мусечка, Спасибо за комплементы Бусинке. Фотки у нас такие проХфессиональные папик делает (эт его хобби так сказать). От он обрадуется, что заценили :friends: А с бантиком - она его на дух не переносит. К платьечку идет еще повязочка на головушку с тремя цветочками, так стоило ее надеть она в рев и пока ее не сорвала не успокоилась. Так что, пока любите нас так :pardon: ;)

1с, Лимонная кислота,Плюшастик

с крещением вас!
пасибки большое :giverose: ! Вот и мы теперь с ангелом хранителем.

Shalfey777 с тремя месяцами вас! :giverose:

А на счет линеечек - девчат, какие бурундуки?! Там какие-то надутые поросятки: розовенькой и фивалетовенькой :Crazy::Crazy:

привет LiliSi, :grin:

LiliSi,

А на счет линеечек - девчат, какие бурундуки?! Там какие-то надутые поросятки: розовенькой и фивалетовенькой :Crazy: :crazy:

ну вооооооооот начинаетсяяяяя :Crazy::Crazy: :lol: :lol: :taunt: весь сайт по-тихоньку сходит с ума :tease:

Petty, знаешь, как мой муж говорит: слушаться нужно только себя, ты же ведь мама! а инстинкты мамы тебя не подведут никогда!

вот я и решила послушать мужа и слушать себя :D помогает на ура! кстати, я вот поеду в Украину в гости и чувствует мое сердце, что Тарас познакомится там с укр. кухней :grin:

Туфелька, про прививки: мне врач почти до одного места. насчет прививок буду только я решать когда начать. я руководствуюсь собственным мнением: ребенок на ГВ, а значит защищен иммунитетом мамы; садик не посещает - повышенного риска заболеть нет.

вот и перенесем до полугода, как раз организм окрепнет, пойдут докормки, тогда и привьем. и то, не весь список, что положено. я, например, не вижу смысла в прививке пртив геппатита В- он половой жизнью пока не живет, сделаем попозже, лет так в 12-13. и ещё одна есть от гриппа - бред. формы гриппа так быстро меняются, что может абсолютно бесполезной оказаться эта инъекция.

...но это только мое мнение. муж немного, благо только немного :spiteful: , не согласен.

Девочки, я в шоке! у меня в молоке грудном золотистый стафилококк высеялся :( охренеть! вот поэтому у нее все проблемы вплоть до гемоколита..... :sorry: уже лечим, слава Богу! налаживается. но я в шоке! никогда бы не подумала

Людмила777 у меня тож самое походу было,по крайней мере когда я ее кормила грудью то в какашках именно он оказался+дисбактериоз.А чем лечитесь?

Людмила777, Люд, не знаю, что это за бяка, но искренне тебе сочувствую... лечитесь... :bye:

Утеночек, старшенькие вы наши, поздравляю с 4 месяцами!!!!! :wave: :wave: :wave:

Муська как всегда все помнит и замечает :pardon:

Мусечка, привет, дорогушечка и наш любименький Лёвушка! Чем занимаетесь, чот не вижу вас в скайпе :scratch: А на счет бурундучков - тсссс... там правда поросятки, ток никому не говори, а то решат что я тютю :man_in_love: :Crazy:

танга, в германии может геп В и не нужен, а в украине в любой стоматологии и больнице заразиться можно :scratch: даже половой жизнью для этого жить не надо.

А на счет бурундучков - тсссс... там правда поросятки, ток никому не говори, а то решат что я тютю :man_in_love: :Crazy:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Утя, праздравляем! Вы такие бАшие уже :giverose:

танга, 1с а унас вот что было. Вид из окна:

267a19c1c49c.jpg

5804298b5e47.jpg

LiliSi, красотаааа! аж жуть... :Crazy:

Девочки смотрела прогноз погоды так вот седня у нас +29 и это самый холодный день на неделе самый жаркий +38 :spiteful: ребенок с ума сойдет точно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...