Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Vfif, я ровно 24 часа в родах была....ну считай сутки....а полтора это вообще жесть!!!! я б с у ма сошла!!!!!

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ольга1987 а ты почему так долго? Тоже таз?

Спасибо, девочки, большое за поздравления. Она безо всякой анестезии, вроде. Я с ней еще не разговаривала, она в родзале еще лежит. Мужу (брату моему) позвонила, сказала, что порвалась и все, больше, пока ничего не знаем. С малышом все хорошо!!!

Лимонная кислота, она уже тоже сказала, что рожать больше не будет. Это еще вчера было. :rolleyes:

, нет, у меня шейка долго раскрывалась, схватки болючие шли сразу,а шейка ели ели...

ушла в родовую в 23 00, родила в 23 25 сл дня...

после того как мне уже в позвоночник вкололи анастезию шейка раскрылась и пошла рожать...

а раньше типа они этого сделать не могли....

хотели чтоб естествено все было...

а ребенок мой в пузе аж 2 раза в пуповину за это время обмотался!!! :spiteful:

до сих пор это с ужасом вспоминаю...убила бы !!! :club: :club: :club:

Ольга1987, нифига себе!!! :shock: :shock: :shock: Изверги!!!

Нашу еще рано увезли в роддом. У нее схватки шли через 30-40 минут, они скорую вызвали. Решили подстраховаться, под присмотр врачей отправили.

Да любят врачи мучать,я конечно по сравнению с тобой сказочно время провела всего 6 часов в предродовой управилась бы и за 2 а они мне наоборот тормозили род.деятельность типа тоже чтоб ребенку лучше было,но правда в 1 роды я в предродовой была всего 4 часа роды стремительные и у ребенка и тонус был и обвитие а с Сашей ни тонуса ни обвития не было :beg:

Но ражать еще раз пойду обязательно))) за девочкой))) :friends:

Ольга1987, молодец!

Маш тоже линейку сменила?

Vfif, я б тоже лучше 2 дня рожала чем кесарево.

irisé, она была готова на все, но хорошо, что обошлось!!!

Маша, одной линейкой двух зайцев... :D

А у нас не стали бы так долго мучить, прокесарили бы и все... Когда я рожала к исходу 10 часа под капельницей решали мой вопрос, так как раскрытие было полное, но голова не опускалась. Если бы сама не смогла родить - прокесарили бы. А так выдавили потихонечку :D

Ольга1987, вот меня это тоже убивает, с этой естественностью уже до маразма доходит! Ведь не в поле же рожаем, женщины сейчас не такие как тогда, да и для ребенка опасно, нет блин: естественные роды - все долдонят, а женщина загибается. Нет чтобы помочь! Хорошо что хоть родовая боль забывается быстро, никто б за вторым не шел!

Sashulia, у меня еще одна родственница рожала в прошлом году. Так она попросила прокесарить, потому что около 12 часов мучалась. Ей не отказали. :D

Я рожала 16 часов. Кесарево не просила, мысль такая не пришла, а так попросила бы)))) Но первое время думала, что за вторым только с кесаревым)))

Девчонки, хватит о грустном, айда загорать! я, пока малой дрыхнет полчаса позагорала на балконе :good:

Девочки у меня Артем как бы подкашливать стал? что это? простыл что ли? насморка нет? может что ниб ему дать? :scratch:

Ольга1987, а он не слюнями давится? Мой давится частенько, у них возраст же такой слюнявый :D

Девочки у меня Артем как бы подкашливать стал? что это? простыл что ли? насморка нет? может что ниб ему дать? :scratch:

У меня в вашем возрасте как раз тоже начал. Я думаю, у моего из-за козявок в горле иногда першит, а доставать их я, как писала выше, не очень умею :pardon: . Если хорошо ест, ну куксится - не парься, "больной" кашель ни с чем не спутаешь. Я читала, что это возможно, один из способов общения деток.

shalfey777, я тоже так не умею даставать козявки! :scratch:

Sashulia, может и давиться))) :Crazy:

а больной кашель это какой ? уж чтоб точно не спутать? он частый и громкий??? :Hello:

Ольга1987, ну да, и дите я думаю веселым не будет. Если твой Артемка раза 2-3 в день кашлянет немножко - я думаю это фигня.

shalfey777, какая ты молодец! А я героически наконец-то помыла последнее окно! 6 окон мыла 2 недели)))

Ой, девчонки, какая сегодня жара на улице! :blink: До леса дошла, чуть не охренела. В лесу правда получше, попрохладнее. Кто тут мазахист и зовёт всех загорать? :blink:

К доктору сходили нормально, народу сегодня мало было, наверное все по дачам разъехались. А Лиза всё время спала на осмотре. В общем, прописали на кучу всего от дисбактериоза, надо теперь маму дождаться с работы и в аптеку двигать.

Танга, Хорош Тарас! Его ямочка сводит с ума! :D

Девочки а какой врач смотрит у детей складочки? и кто выявляет дисплазию ТБС ?

у нас вот что : мы делали узи ТБС у нас все норм там, вроде и хирург и ортопед нас смотрел...

а тут нашла у Темки (когда на спине лежит) складочку ,складка та, что ближе к телу(там где нога с телом соединяется...)...ну то ли она лишняя ...то ли она просто больше чем на др ноге не пойму,но она так очетливо выпирает....!...

кода на живот его ложу все складки симметричны, лишних нет...

не пому чего это?

читала на форуме ,что лишняя скаладка это что то с ТБС ???

как вообще складки оценивают ? на животе лежа или на спине?

Ольга1987, ОООО, прям один в один - складочка лишняя, а остальные симметричны, у меня и паника была и черте-что! Потом узи сделали, к врачу сходили - все хорошо! Если по узи все ок, и все суставы на месте, то не мучайся. Мне сказали не искать болячек, у человека нет абсолютно симметричных половинок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...