juline 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Лимонная кислота, в том-то и дело, что Я хочу. Тогда пошла марафетиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Лимонная кислота, мдя... вот и я думаю когда пойдет будет мне класс, еще вспомню, как доставала ребятенка - ну проползииии :pardon: Правда положила на пуз, уже минут 7 лежим :yahoo: , пытается ползти, а правую ручку ну не переставляет, левой вовсю, а на правую заваливается и все. В ней тонус? Или чо она не передвигается? Вот чую как начнет и ее передвигать, начнем мы ползать! :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 LiliSi, да у них же по разному развивается все.. не одновременно juline, ага! бегом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 спасибо девочки!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 LiliSi, мы тоже на спине ползаем :lol: Я Варю спать кладу уже головой посередине кровати, а просыпается она упершись головой в бортик или развернувшись поперек кровати. А на животике она перебирает ножками и упирается носом, хватается одной рукой за коврик и пытается подтянуться, а перебирать ручками пока не сообразила, я пока сама не буду ей показывать, что-то не готова я пока к ползанью :tease: Я как вспомню наши ПК так жутко становится. Нас тут только педиатр наблюдает, она и ортопедию проверяла и реакции ребенка, и прививки сама ставила. Я так думаю если отклонений нет, то и не будет назначать дополнительно каких-то врачей. Танга у вас как дела с врачами обстоят? Тоже несколько проходить надо или только педиатр наблюдает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 всем привет,мы вот -тока собрались на прогулку...а небо так затянуло-Туфелька-как раз запечатлила..всё-таки мы рядышком находимся)) девочки,читаю вас и прям шокирована...-у вас в ваших ПК-дурдом по-моему..все специалисты должны в одно и тоже время работать в грудничковый день,на то и называется этот день-грудничковым,чтобы всех принять в один день.. :pardon: я правда очень мало имею опыта по походам в ПК(вообщеее)но наш ПК меня удивляет своей точностью и чёткостью работы-да как-то мы не попали к хирургу-ортопеду,но это потому что он учился в будни,мы пришли в субботу-и нас впустили без очереди(мы и не знали,что грудничков в ПК,в не ИХ день пропускают без очереди)нам понравилось!! :good: а про талончики.я даже имею понятия-где их,и у кого вообще получать?!! :confused: ,даже во время Б.все талончики мне давала моя Г. :blink: Плюшастик -я думаю вам ещё не скоро прививку сделают)),пока неделя на 1специалиста,2я недля на другого спец-та,вообщем ... :glare: очуметь.. juline, ХАрош хандрить..давай за покупочками,купи Ромашке много красивых игрушек,и что такое 80км? .. :wave: ждёмся тебя тута с обновками) LiliSi, вот маленькая "заразина" что вытворяет.. вот мы думаем куда уходит её вес?конечно же куда надо...тратим всё что съедаем)) Ольга1987, хорошая новость,ПОЗДРВЛЯЕМ ПОДРУГУ :giverose: но срок ты ей подсчитала чуть позже,у ней видимо начало или середина февраля будет))так как-я сама в конце июня сдавала ,и у меня было 2-3недели.ну нам и поставили конец февраля,начало марта.Хотя кто знает ещё...всё конечно индивидуально,главное чтоб малышик родился здоровым и вовремя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Привет, девочки! Как же мы с Сашей сегодня замечательно всю жару в лесу просидели! Как ушли в 10-00 еще по утренней прохладе, там везде тенистые аллеи, ветерок легкий, ну а потом уже около 15-00 увидели эту жуткую тучу, которую Туфелька сфоткала и прошлось нам в припрыжку домой нестись. Успели за 5 мин до этой стихии влететь в квартиру. Но мы там все успели - и поспать, и поесть, и покукситься, и на ручках посидеть, и на травки-цветочки посмотреть. Выяснилось, что птички-собачки Сашу пока не впечатляют, чего не скажешь о высоких деревьях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 nata74, так же само. у нас есть наш детский врач, самы выбрали, нам повезло, что он и кардиологом детским оказался и сустав тазобедренный проверял и тд и тп. но если, как в нашем случае придется к кардиологу идти, то нужно искать куда. и ортопеда так же. анализы мочей и каков нам никто сдавать не говорил. кровь тоже последний раз в роддоме брали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 а у нас погодка.... +13 и дождь неделю , как из мелкого душа льет. вода просто в воздухе стоит. лето, похоже кончилось наше. это уже, может, до следующего года.... LiliSi, в курсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Девочки, по поводу анализов.... нам, вроде, говорилили к 3-м месяцам кровь сдать, даже направление у меня лежит.... но что-то не могу я.....как представлю, что ей палец колоть будут, так у меня все холодеет внутри..... можно еще с этим потянуть? Я больше, чем уверена, что в порядке у нас (ттт). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Танга, неужели у вас так плохи дела с погодой? Я в Гамбурге один раз была, в конце апреля.... По сравнению с Москвой там так чудесно было, все уже цвело, тепло, солнце.... вот у меня и остались замечательные впечатления, что у вас там всегда так! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 У нас тоже анализы не брали. Я помню когда надо было у старшего каки свеженькие в Габричевского сдавать, это еще тот цирк был, заставить грудного ребенка покакать, а потом уговорить мужа пилить в другой конец города с каками :banghead: Хорошо хоть кровь удачно сдавали, мальчишки как-то спокойно реагировали на это, не то что я :fright: :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Edelweiss, да не волнуйся ты так,из-за анализов,Сашенька может и не заметить))сам процесс..)) а без анализов никак,они всё равно должны убедиться,что всё в порядке-кажется гемоглобин их больше интресует. Выяснилось, что птички-собачки Сашу пока не впечатляют, чего не скажешь о высоких деревьях. согласна,и мы любим из коляски панораму такую-кроны деревьев шумят-прохлада, птички щебечут,ЛЯПОТА!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 nata74, о! ты даже лучше объяснила, а то я на радостях ваще связно рассказать не смогла, так меня плющило :tease: Девочки, кто выложил ссылочку на taaz.com я просто В ВОСТОРГЕ!! Уже намэйкапилась до посинения :grin: Спасибо! !! Мусечка, дя,дя, вот именно! Моя ма мне тож говорит "Дети в 2,5 месяца спать должны пол дня. Они во сне типа растут и вес набирают" А моя Топотушка Евгениевна ну никак не спит полдня и колбасится о как! Я, мусь, ваще уже. Т.к. мужу зарплату задержали и не дают :rant: коврик нам не светит, в итоге я ей постелила на пол синтепоновое одеялко, поставила две табуретки, между ними натянула яркую ленту и прицепила туда всякие погремульки-игрульки. Малая в восторге, одной рукой лупит по апельсину, во вторую мои буся схватила и ногами по ковру тарарарарарам. Ща на камеру побегу снимать :clapping: танга, Häh? Hab´ nicht kapiert " в курсе" :confused: Edelweiss, взаимно! Как подумаю, дурно становится, а нам на след неделе идти "сдаваться", а потом еще хуже - прививку в 3 месяца будем делать сборную. Ыыыыы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Edelweiss, кровь надо сдавать из-за прививки.. тк серьезная она.. так что сдай обязательно , если будешь делать прививку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Edelweiss, анализы к 3 месяцам как раз надо сдавать, чтоб понять, здоров ли ребенок, нет ли противопоказаний для прививки. А еще в 3, 6, 8 и 12 месяцев они там заполняют на детей какие-то бланки. На нас сегодня тоже заполнили.Э то, видать, какие-то отчетные даты для врачей. А я сегодня, наконец, машину переобула. А то до сих пор на шипах ездила. А муж дома с Глашей оставался. Из-за того, что он сегодня дома, у меня все время ощущение, что сегодня не рабочий день. А еще Глаша у меня на животе уже 3 часа прспала. И я с ней на животе проспала час, а потом в инете сижу. И, главное, мне совсем не хочнтся ее будить! Хотя у нас время кормежки прошло уже час назад, и весь режим сбился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Ага, я тоже заметила, что в этом году многие мои знакомые или забеременели или родили. Хорошо! :dance: Мусечка, Хорошая у вас ПК, соседка LiliSi, Хулиганка - твоя Катринка, теперь за ней глаз да глаз! Edelweiss, Да не волнуйся ты по поводу сдачи крови. Наша вообще не проснулась, когда ей прокололи пальчик. Под конец только чуть поскулила и опять заснула. nata74, Я вот удивляюсь. Почему анализ кала нужно ехать сдавать в другой конец города. Неужели в ПК нельзя сделать свою лабараторию?! :rant: LiliSi, Вот ты молодец какая, без денег условия ребёнку создаёшь! :clap: А я сейчас с Лизой в аптеку бегала. Всё маму ждала, чтобы с ней посидела, а маман выпившая пришла. :club: Из хорошего. Лиза стала переворачиваться со спины на бок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 LiliSi, А моя Топотушка Евгениевна ну никак не спит полдня и колбасится о как и это у вас пройдёт..у них каждую неделю,что-то новое,потом они начинаю спать,но в чём-то другом изменения появляются,вообщем можно сказать-режим дня установится (как вспомню,я вешаться готова была,деть не спал,с рук не слезал)просто очередной этап в их развитии..видимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Плюшастик, И, главное, мне совсем не хочнтся ее будить! да, да! Нам папу встречать идти, заодно гулять, а она покушала, полежала на коврике и байки пошла. От что коврик "животворящий" делает :pardon: Туфелька, мдя.. хулиганимС А без денег плёхо, я еще креслице-качелю присмотреля Фишер-прайсовскую. Ууу. Ну ничо! В конце июля денежку за детку переведут, оторвусь! Мусь, ммм! Нус, поглядим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Девочки, не подскажете, бактериофаг - это антибиотик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Туфелька, мы наблюдались там из-за стафилококка, а так я в районую пк анализы на глисты и пр. живность сдавала "вчерашние" каки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Девочки, не подскажете, бактериофаг - это антибиотик? нет, это не антибиотик Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Спасибо, девочки. Хоть не успокоили, но убедили в необходимости. Мы во вторник планово к врачу идем, ну и наверное, на той неделе сдавать будем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Туфелька, :pardon: ну мож и не совсем соседка,но рядом вроде-Митино-по Мкаду рукой подать от нас(Ховрино,Речной вокзал) поздравлялки-с переворотом на бок :giverose: ,я вот что хотела сказать..насчёт твоего знакомства на прогулке,очень даже зря и стесняесся)),я вот тоже всё хочу кого-нить "подцепить"у нас в роще,тока вот все такие важные ходють,а я всем хожу и улыбаюсь :taunt: (думают,что я не здорова)у нас тоже есть 2пары близняшек,к ним не суюсь,нам их не понять,так же как и им нас)),а вот какую-нить мамочку с БП(желательно)чтоб общие темы были,не помешало бы)),а то мне скушно одной гулять,нельзя ж стока мороженого съесть,и семечек грызть,читать пробовала,готова мордой в книгу хлопнуцца)).Да и ещё,про БП наш, я даже в РД агитировала,всё про наш сайт рассказывала,все на меня как на -смарели)) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 nata74, так же само. у нас есть наш детский врач, самы выбрали, нам повезло, что он и кардиологом детским оказался и сустав тазобедренный проверял и тд и тп. но если, как в нашем случае придется к кардиологу идти, то нужно искать куда. и ортопеда так же.анализы мочей и каков нам никто сдавать не говорил. кровь тоже последний раз в роддоме брали. это значит только в бывшем ссср не дают врачи мамочкам скучать :spiteful: , вот заняться больше нечем как кучу врачей вылавливать и в очередях стоять :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения