Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Лимонная кислота, в том-то и дело, что Я хочу. Тогда пошла марафетиться

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лимонная кислота, мдя... вот и я думаю когда пойдет будет мне класс, еще вспомню, как доставала ребятенка - ну проползииии :pardon: Правда положила на пуз, уже минут 7 лежим :yahoo: , пытается ползти, а правую ручку ну не переставляет, левой вовсю, а на правую заваливается и все. В ней тонус? Или чо она не передвигается? Вот чую как начнет и ее передвигать, начнем мы ползать! :duel:

LiliSi, да у них же по разному развивается все.. не одновременно ;)

juline, ага! бегом! :D

спасибо девочки!!! )))

:Crazy:

LiliSi, мы тоже на спине ползаем :lol: Я Варю спать кладу уже головой посередине кровати, а просыпается она упершись головой в бортик или развернувшись поперек кровати. А на животике она перебирает ножками и упирается носом, хватается одной рукой за коврик и пытается подтянуться, а перебирать ручками пока не сообразила, я пока сама не буду ей показывать, что-то не готова я пока к ползанью :tease:

Я как вспомню наши ПК так жутко становится. Нас тут только педиатр наблюдает, она и ортопедию проверяла и реакции ребенка, и прививки сама ставила. Я так думаю если отклонений нет, то и не будет назначать дополнительно каких-то врачей. Танга у вас как дела с врачами обстоят? Тоже несколько проходить надо или только педиатр наблюдает?

:Hello: всем привет,мы вот -тока собрались на прогулку...а небо так затянуло-Туфелька-как раз запечатлила..всё-таки мы рядышком находимся))

девочки,читаю вас и прям шокирована...-у вас в ваших ПК-дурдом по-моему..все специалисты должны в одно и тоже время работать в грудничковый день,на то и называется этот день-грудничковым,чтобы всех принять в один день.. :pardon: я правда очень мало имею опыта по походам в ПК(вообщеее)но наш ПК меня удивляет своей точностью и чёткостью работы-да как-то мы не попали к хирургу-ортопеду,но это потому что он учился в будни,мы пришли в субботу-и нас впустили без очереди(мы и не знали,что грудничков в ПК,в не ИХ день пропускают без очереди)нам понравилось!! :good: а про талончики.я даже имею понятия-где их,и у кого вообще получать?!! :confused: ,даже во время Б.все талончики мне давала моя Г. :blink:

Плюшастик -я думаю вам ещё не скоро прививку сделают)),пока неделя на 1специалиста,2я недля на другого спец-та,вообщем ... :glare: очуметь..

juline, ХАрош хандрить..давай за покупочками,купи Ромашке много красивых игрушек,и что такое 80км? :) .. :wave: ждёмся тебя тута с обновками)

LiliSi, вот маленькая "заразина" что вытворяет.. :D вот мы думаем куда уходит её вес?конечно же куда надо...тратим всё что съедаем))

Ольга1987, хорошая новость,ПОЗДРВЛЯЕМ ПОДРУГУ :giverose: но срок ты ей подсчитала чуть позже,у ней видимо начало или середина февраля будет))так как-я сама в конце июня сдавала ,и у меня было 2-3недели.ну нам и поставили конец февраля,начало марта.Хотя кто знает ещё...всё конечно индивидуально,главное чтоб малышик родился здоровым и вовремя)))

Привет, девочки!

Как же мы с Сашей сегодня замечательно всю жару в лесу просидели! Как ушли в 10-00 еще по утренней прохладе, там везде тенистые аллеи, ветерок легкий, ну а потом уже около 15-00 увидели эту жуткую тучу, которую Туфелька сфоткала и прошлось нам в припрыжку домой нестись. Успели за 5 мин до этой стихии влететь в квартиру.

Но мы там все успели - и поспать, и поесть, и покукситься, и на ручках посидеть, и на травки-цветочки посмотреть. Выяснилось, что птички-собачки Сашу пока не впечатляют, чего не скажешь о высоких деревьях.

nata74, так же само. у нас есть наш детский врач, самы выбрали, нам повезло, что он и кардиологом детским оказался и сустав тазобедренный проверял и тд и тп. но если, как в нашем случае придется к кардиологу идти, то нужно искать куда. и ортопеда так же.

анализы мочей и каков нам никто сдавать не говорил. кровь тоже последний раз в роддоме брали.

а у нас погодка.... +13 и дождь неделю , как из мелкого душа льет. вода просто в воздухе стоит. лето, похоже кончилось наше. это уже, может, до следующего года....

LiliSi, в курсе ;)

Девочки, по поводу анализов.... нам, вроде, говорилили к 3-м месяцам кровь сдать, даже направление у меня лежит.... но что-то не могу я.....как представлю, что ей палец колоть будут, так у меня все холодеет внутри..... можно еще с этим потянуть? Я больше, чем уверена, что в порядке у нас (ттт).

Танга, неужели у вас так плохи дела с погодой? Я в Гамбурге один раз была, в конце апреля.... По сравнению с Москвой там так чудесно было, все уже цвело, тепло, солнце.... вот у меня и остались замечательные впечатления, что у вас там всегда так! :good:

У нас тоже анализы не брали. Я помню когда надо было у старшего каки свеженькие в Габричевского сдавать, это еще тот цирк был, заставить грудного ребенка покакать, а потом уговорить мужа пилить в другой конец города с каками :banghead: Хорошо хоть кровь удачно сдавали, мальчишки как-то спокойно реагировали на это, не то что я :fright: :swoon:

Edelweiss, да не волнуйся ты так,из-за анализов,Сашенька может и не заметить))сам процесс..)) а без анализов никак,они всё равно должны убедиться,что всё в порядке-кажется гемоглобин их больше интресует.

Выяснилось, что птички-собачки Сашу пока не впечатляют, чего не скажешь о высоких деревьях.

согласна,и мы любим из коляски панораму такую-кроны деревьев шумят-прохлада, птички щебечут,ЛЯПОТА!!

nata74, о! ты даже лучше объяснила, а то я на радостях ваще связно рассказать не смогла, так меня плющило :tease:

Девочки, кто выложил ссылочку на taaz.com я просто В ВОСТОРГЕ!! Уже намэйкапилась до посинения :grin: Спасибо! :Hello: !!

Мусечка, дя,дя, вот именно! Моя ма мне тож говорит "Дети в 2,5 месяца спать должны пол дня. Они во сне типа растут и вес набирают" А моя Топотушка Евгениевна ну никак не спит полдня и колбасится о как! Я, мусь, ваще уже. Т.к. мужу зарплату задержали и не дают :rant: коврик нам не светит, в итоге я ей постелила на пол синтепоновое одеялко, поставила две табуретки, между ними натянула яркую ленту и прицепила туда всякие погремульки-игрульки. Малая в восторге, одной рукой лупит по апельсину, во вторую мои буся схватила и ногами по ковру тарарарарарам. Ща на камеру побегу снимать :clapping:

танга, Häh? Hab´ nicht kapiert " в курсе" :confused:

Edelweiss, взаимно! Как подумаю, дурно становится, а нам на след неделе идти "сдаваться", а потом еще хуже - прививку в 3 месяца будем делать сборную. Ыыыыы...

Edelweiss, кровь надо сдавать из-за прививки.. тк серьезная она.. так что сдай обязательно , если будешь делать прививку.

Edelweiss, анализы к 3 месяцам как раз надо сдавать, чтоб понять, здоров ли ребенок, нет ли противопоказаний для прививки. А еще в 3, 6, 8 и 12 месяцев они там заполняют на детей какие-то бланки. На нас сегодня тоже заполнили.Э то, видать, какие-то отчетные даты для врачей.

А я сегодня, наконец, машину переобула. :) А то до сих пор на шипах ездила. А муж дома с Глашей оставался. Из-за того, что он сегодня дома, у меня все время ощущение, что сегодня не рабочий день.

А еще Глаша у меня на животе уже 3 часа прспала. И я с ней на животе проспала час, а потом в инете сижу. И, главное, мне совсем не хочнтся ее будить! Хотя у нас время кормежки прошло уже час назад, и весь режим сбился.

Ага, я тоже заметила, что в этом году многие мои знакомые или забеременели или родили. Хорошо! :dance:

Мусечка, Хорошая у вас ПК, соседка ;)

LiliSi, Хулиганка - твоя Катринка, теперь за ней глаз да глаз!

Edelweiss, Да не волнуйся ты по поводу сдачи крови. Наша вообще не проснулась, когда ей прокололи пальчик. Под конец только чуть поскулила и опять заснула.

nata74, Я вот удивляюсь. Почему анализ кала нужно ехать сдавать в другой конец города. Неужели в ПК нельзя сделать свою лабараторию?! :rant:

LiliSi, Вот ты молодец какая, без денег условия ребёнку создаёшь! :clap:

А я сейчас с Лизой в аптеку бегала. Всё маму ждала, чтобы с ней посидела, а маман выпившая пришла. :club:

Из хорошего. Лиза стала переворачиваться со спины на бок. :D

LiliSi,

А моя Топотушка Евгениевна ну никак не спит полдня и колбасится о как

и это у вас пройдёт..у них каждую неделю,что-то новое,потом они начинаю спать,но в чём-то другом изменения появляются,вообщем можно сказать-режим дня установится ;) (как вспомню,я вешаться готова была,деть не спал,с рук не слезал)просто очередной этап в их развитии..видимо.

Плюшастик,

И, главное, мне совсем не хочнтся ее будить!
да, да! Нам папу встречать идти, заодно гулять, а она покушала, полежала на коврике и байки пошла. От что коврик "животворящий" делает :pardon:

Туфелька, мдя.. хулиганимС ;) А без денег плёхо, я еще креслице-качелю присмотреля Фишер-прайсовскую. Ууу. Ну ничо! В конце июля денежку за детку переведут, оторвусь!

Мусь, ммм! Нус, поглядим!

Девочки, не подскажете, бактериофаг - это антибиотик?

Туфелька, мы наблюдались там из-за стафилококка, а так я в районую пк анализы на глисты и пр. живность сдавала "вчерашние" каки

Девочки, не подскажете, бактериофаг - это антибиотик?

нет, это не антибиотик

Ссылки скрыты.

Спасибо, девочки. Хоть не успокоили, но убедили в необходимости. Мы во вторник планово к врачу идем, ну и наверное, на той неделе сдавать будем....

Туфелька, :pardon: ну мож и не совсем соседка,но рядом вроде-Митино-по Мкаду рукой подать от нас(Ховрино,Речной вокзал)

поздравлялки-с переворотом на бок :giverose: ,я вот что хотела сказать..насчёт твоего знакомства на прогулке,очень даже зря и стесняесся)),я вот тоже всё хочу кого-нить "подцепить"у нас в роще,тока вот все такие важные ходють,а я всем хожу и улыбаюсь :taunt: (думают,что я не здорова)у нас тоже есть 2пары близняшек,к ним не суюсь,нам их не понять,так же как и им нас)),а вот какую-нить мамочку с БП(желательно)чтоб общие темы были,не помешало бы)),а то мне скушно одной гулять,нельзя ж стока мороженого съесть,и семечек грызть,читать пробовала,готова мордой в книгу хлопнуцца)).Да и ещё,про БП наш, я даже в РД агитировала,всё про наш сайт рассказывала,все на меня как на :Crazy: -смарели)) :grin:

nata74, так же само. у нас есть наш детский врач, самы выбрали, нам повезло, что он и кардиологом детским оказался и сустав тазобедренный проверял и тд и тп. но если, как в нашем случае придется к кардиологу идти, то нужно искать куда. и ортопеда так же.

анализы мочей и каков нам никто сдавать не говорил. кровь тоже последний раз в роддоме брали.

это значит только в бывшем ссср не дают врачи мамочкам скучать :spiteful: , вот заняться больше нечем как кучу врачей вылавливать и в очередях стоять :banghead: :banghead:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...