Наталья1с 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 natulik у меня практически на мостик становиться,а если за ручки тянешь то она не присаживается а сразу на ножки становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 1с, умнички !! Но я не тяну за ручки , а просто держу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 Это как? Просто берешь за ручки и она сама становиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 natulik, у нас поднимается уже, но не сам, конечно - а если за ручки взять - он весь напрягается и его можно держа за руки не только посадить, но и на ножки поставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 Хотели сегодня поехать за рюкзачком, но опять не получилось. Их офис сегодня не работает, т.к. они все на детской выставке в "Олимпийском". Хорошо хоть мы позвонили. А в следующую субботу Глаше уже 3,5 месяца будет. Опять я начинаю колебаться: покупать коалабэби, который для малышей от 0 до 1 года или коалакерри, который для детей от 4-5 месяцев до 3 лет. :scratch: Нам до 4 месяцев всего 2 недельки останется подождать. Но с другой стороны, у коалакерри расцветок всего штук 5, а у коалабэби гораздо больше, можно выбрать на свой вкус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 Fimоська, спасибо за оценку линеечек! 1с, ох, как я тебя понимаю... Уже которую ночь такая же фигня, а в 6.30 уже подъем. Сегодня только удалось подольше поспать. Irina29, Эдельвейс, с датами вас!!!!! 1с, и я при крещении все время была рядом с Гошей. Нет таких запретов! 1с, давай за мальчиком! natulik, ого! Ну Софийка дает! У Гошки здорово идет все, что связано с лежанием на животике - поднимается на локтях, переворачивается на спину, вертится вовсю, а из положения на спине только на бочок переворачивается. А за руки его Игорь уже давно таскает, я сначала боялась, но потом посмотрела - он не висит на руках, они у него в согнутом положении. И корпус Гоша хорошо держит, если его вперед наклонять. Плюшастик, эх, жалко, что не купили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 Petty ну с мальчиком посмотрим-все зависит от бизнеса мужа.Моя толстушка тоже корпус хорошо держит,а вот на животе голову не поднимает лежит себе на щеке.Зато когда беру ее на руки уже совсем не придерживаю голову держит ее хорошо сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 Опять мне Волга обломилась,у мужа в машине че-то с двигателем приключилось,жду когда починит,жаль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 Туфелька, по поводу имени при крещении: часто дают ребенку какое-то другое имя, чтобы недоброжелатели не смогли сзлазить и гадостей нашаманить, так как они истинноо имени не знают. я такое слышала. выражаю отдельное спасибо Lilisi!! спасибо, Светик, за идею с самодельным развивающим ковриком! вещь :good: ребенок хоть наигрался сам с собой! а , кстати, до какого возраста деткам интересен коврик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 По-поводу ревности... у меня с брательником разница в 8 лет. Так ни о какой ревности речи не шло, я была уже взрослая девица, самостоятельная, меня там мелюзга всякая не интересовала . Но может это просто заслуга родителей, я этого не помню совсем :pardon: , но помню что каждый выходной мы ходили с папой в кино или парк, брошеной я себя точно не чувствовала. И маме немного помогала из своих детских сил - ну там в коляске укачать или погулять полчасика. Потом из сада забирала. Но меня никогда не заставляли, только просили, я могла отказаться если не хотела. вот. Второго хочу начать делать через 1,5-2 года, получается что такая же разница будет как у Бездны и Лимонной кислоты. Вот и тоже боюсь за возможную ревность, так как у меня перед глазами такой маленькой разницы в возрасте вообще в жизни не было и я не знаю как оно бывает... Читаю девочек - хоть смутное представление получаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 Anna28, я на этой точке зрения не настаиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 1с, как не выгоняли на крещении? ведь родители не видят обряда крещения?родители за широмой вдь стоят???? у вас не так? я уже 3х крестников покрестила и всегда так было.... ни папа ни мама не видят что длают там... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 Ну вот так совсем не выгоняли я даже ее там переодевала,и когда страшую крестили я тоже присутствовала только просили отойти в сторонку а так чтоб за ширму....не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 1с, да я просто беру ее за ручки и она приподнимаетмся в положение полу сидя . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 А неееет,Саша свое сальце так приподнять неможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 Petty, а у меня она наоборот со спины на живот переворачивается, а с живота на спину не умеет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 а наш совсем ещё не умеет переворачиваться. никак :glare: думаю, мож из-за веса? Шалфей, а твой Федор как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 танга, мы тож не переворачиваемся :scratch: :scratch: :scratch: бывает что лежим на животе, грудь поднимаем и на бок можем завалиться,а потом на спину))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 девочки а я вообщпе Артема не пытаюсь даже подсаживать...не хочу...в свое время сам сядет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 Вот и мы не переворачиваемся,тоже думаю из-за веса,и вес то небольшой но она у меня как квадратик у других девочек читаю например вес как у нас но рост всегда 64-65 см,а мы получается коротенькие и пухленькие :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 Ольга1987, я была в нескольких храмах на крещении, нигде родителей не выгоняли. Я тоже Гошку раздевала/переодевала. 1с, так это хорошо, что тебе Волга с поломкой не досталась! Пусть починят, тогда будешь ездить! natulik, это просто здорово, что мы друг с другом делимся, сразу становится видно, что все детки разные, что у всех свои пути развития! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 Petty, я так поняла, что 1с о реке-Волге писала :grin: или? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 Petty, я так поняла, что 1с о реке-Волге писала :grin: или? Ну я всех повеселила :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Даже убирать сообщение не буду, такой прикол :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 Petty, я так поняла, что 1с о реке-Волге писала :grin: или? Ну я всех повеселила :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Даже убирать сообщение не буду, такой прикол :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 Прувет, дорогие! Я тут как жираф прям, пока дойдет Короч, я на 124 стр. Пока не забыла: Бездна, LiliSi, вы моя любовь! Ой, пасибоньки! Ой! :blush: :blush: :blush: Мусечка, мать, ты чо такие вещи смотришь?! Ужас какой! :worried: Не смотри такой негатив, ты что :huh: Аж мурашки по коже :this: natulik, ух ты! Классно, что в ресторан пойдете. А терь, что касается нас! Уууух, как я зол!!! Я сегодня застряла с малой в лифте! И причем, застряла страшно довольно таки - полностью погас свет и он стал дергаться то наверх, то вниз! Я в принципе, клаустрофобией не страдаю, но стало страшненько так, болтаться где не понятно. Кое как нас диспетчер таки "высадил" на 5ом этаже.(Благо не пришлось меня оттуда вытаскивать с коляской то ) НО! С 5го то тоже надо стащить коляску и малую впридачу. Так как малышонка разревелась, то я решила героически переться на наш 15, т.к желание гулять у меня что-то пропало. Оговорюсь - над домом висела грозовая туча + холодильник размораживался, я решила на пол часика эдак сбегать погулять, а т.к мин 20 уже прошло, то корзинку-люльку в зубы и ай-да! Ну, до 13 я дошла бодренько так, ток почувствовала, что у меня булки твердеют так, видно под железные косить решили А вот чот 2 этажа дыхалка моя отказалась со мной сотрудничать! Ой, девочки! Что тут сказать? "Спорт и еще раз спорт" :dirol: Коляску я мило сунула дядечке не вовремя вышедшему выкинуть мусор (у нас баки во дворе) и он ее оставил у консъержки на 1ом. Вот такие пироги сегодня! А! Для полного счастья - муж на семинаре до завтра :beee: , я вчера застудила титю, она теперь как камень и болит жутко. Короч, не буду описывать как это здорово ее расцеживать и разминать. боюсь мастита :beg: .. Мдя...денёк... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения