Utenok 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Мусечка, я в аптеке покупаю ромашку в пакетиках и пью. еще можно туда фенхель сыпануть тож в аптеке). Лимонная кислота, у нас с 5 утра зарядил.. еле в чувства привели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Девочки привет !! Скажите у кого-то соски болят ? . У меня жуть , что с ними творится :blackeye: . Когда даю грудь плачу от боли :cray: . Что с ними делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Девочки,хелп! Зеленые какашки это очень плохо? И они похожи на слизь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 alena_sm, вообще и зеленые и слизь плохо. но ты не беспокойся, если ребенок хорошо себя чувствует и его не беспокоит ни понос ни запор, то не обращай внимания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 natulik, у меня даже от молокоотсоса болят, а уж ребенок если сосет так точно заболят. вооще я слышала, что это только первое время больно, потом все наладится, но стоит проверить правильность захвата соска. должен сосать ареолу, а не сам сосок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Utenok, Она захватывает и сосок и ареолу , но у меня что сосок ,что ареола маленькие . А когда грудь полная ,сосок становится толстые и плоский ,она мучается пока захватит , приходится молокоотсосом расцеживать :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Утенок, они не все зеленые,а желтые с вкраплениями зеленой слизи.И пожиже чем обычно,похоже на понос. А что это такое то? Я съела что то не то? Или инфекция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 alena_sm, Не переживай у меня тоже такое было 1 раз ( я съела маааленькое пирожное) , может и ты что-то съела ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 alena_sm, если это разово, то ничего страшного, в пределах нормы. Т. е. он просто что-то не смог переварить. Посмотри, что будет в следующих двух разах какашек. Если будет повторяться, то плохо. Нам назначили бифидумбактерин до еды и мезим после. Каки всегда хорошие. Лимонная кислота, а у нас наоборот супер-ночь была. Она проспала с 1-15 до 5-15, потом чуть-чуть пососала грудь и опять проспала до 8 с чем-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 alena_sm, у нас даже в 5 мес бывают зеленые каки-это может быть от того что много переднего молока ребенок сьел, считается что на ГВ любые каки норма :) natulik, а ты не жди пока захватит-а сама вкладывай в ротик грудь с ареолой. у меня тоже соски были плоские, а теперь от моей сосальщицы они во время. кормления вытягиваются, а потом опять просто кружочки на уровне с ареолой болезненность к 2-3 неделям должна пройти. если у кого трещины-держите грудь побольше на воздухе, после кормления обсушивайте и мажьте бепантеном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 natulik, у меня так было с первой дочей. жутко болели, но это из-за того, что в роддоме они были разгрызаны. и несколько месяцев не могли зажить. мучалась, но терпела. alena_sm, мне кажется, ты что-то съела. у нас с первой каких только какашек не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaSkan 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Девочки Всем Привет!!! :friends: Подскажите Мне пожалуйста, Я так понимаю ромашку Вы сами пьёте? natulik, У СМеня то же соски жутко болят, а на левой груди, как получились трещены, так и не пройдут никак! Девочки а если трещина на соске, то и кормить этой грудью нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Девочки, привет! К нам вчера приходила медсестра, поставила Гоше 5+ !!! Лимончик, мы капаем Аквамарис, но у Гоши-то нет насморка, так что, думаю, это только вспомогательное средство. Джесс, бедненькая, совсем молочка нет... А не может это быть связано с твоим затяжным депрессивным состоянием? Кроха, привет! Плюшастик, поздравляю с отличной ночкой :giverose: natulik, ты главное не бросай кормить, говорят, что ребенок и есть лучшее лекарство от боли в сосках. И мажь кремом каким-нибудь. Мусечка, держись!!! Может правда поможет этот чай из ромашки :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Utenok, спасибо))скоро побежим за всем этим добром-нам тоже прописали витамин Д,и ванны с морской солью :unsure: -и зачем?не пойму... natulik, да грят кому-то помогает бепантен-а мне помогла мазь(блин или бальзма кажется,Шостаковского)я от него в восторге,намазала и через 2-3 часа уже кормила этой раненой грудью,без боли,и не кровило больше...а у меня аж по 2му заходу были ранки,заразина моя всё съел.!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaSkan 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Petty, Приветик! Мы то же капаем Аквамарис для профилактики, как объяснила медсестра, что бы не было корочек в носике! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Petty, привет,дорогая!!поздравляем в первыми оценками 5+!! и вправду все надежды на чай!! а мы тока из поликлиники приползли -сил нет,устали,с 8и часов круги наяривали до поликлиники..))это просто ужас!!одни груднички,раз в неделю всех принимать...с 9и до часу,это ж надо додуматься!! :scratch: я в шоке,ненавижу...наши поликлиники!!мой бедный малыш в шоке,мона сказать в стрессовое состояние вогнали дитё!!невропатолога готова была убить,сволочь наглая,как-будто одолжение делала она нам,принимая нас,и всё потому что мы ещё полис не успели сделать..(скажите пожалуйста,фифа :beee: )хотя до 3х месяцв,мы точно имеем право ходить туда -хоть каждый день,и без полиса этого!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 HelgaSkan, треснутой грудью можно кормить, но надо за захватом следить, чтоб не травмировать сосок сильнее. обязательны воздушные ванны груди и после проветривания-крем (бепантен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaSkan 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Мусечка, А бальзам Шостаковского он во всех аптеках продается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaSkan 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 irisé, Спасибо большое!!! :giverose: А не опасно для ребеночка, если из трещины кровь например при сосании пойдёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaSkan 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Мусечка, Представляю как Вы намучились! Мы вчера ходили в поликлинику, так устали что просто ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Мусечка, бедные!!! Отдыхайте от наших "замечательных" врачей, расслабляйтесь, пусть Левончик сисю сосет, стресс снимает! А нам с Гошей как раз то же самое предстоит в следующий вторник... Тоже грудничковый день, тоже несколько врачей, тоже поликлиника :cray: HelgaSkan, ты редко заходишь, давай скорее рассказывай, как дела у вас? Я уезжаю в роддом на плановый осмотр + УЗИ, еще результаты гистологии скажут. Интересно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Fimоська, да, нитки саморассасывающие. Я тоже сначала смотреть не могла, а сейчас шов выглядит аккуратно. У тебя через пару недель тоже будет все аккуратно.А у меня к сожалению над швом слева еще дырка от дренажной трубки осталась, шрам будет :cray: , хотя сейчас она зажила, но заметно очень . А зачем это??? трубка такая. Вопрос: у меня периодически подымается температруа до 37,6 не более, врачи сказали что это реакция организма такая - после кесарева... сбивать такую темпу не имеет смысла... а грудью получается мне кормить сейчас нельзя??? И если я буду сцеживаться пока, то потом то можно будет??? У меня темпер после родов так скакала! И 38 была. Я врачам ничего потом не говорила, боялась домой не выпустят. Дома еще день была высокой, как правило к вечеру, грудь горела огнем. А потом прошло. Я сцеживалась. Теперь нормалек все. А то страху натерпелась. Utenok, спасибо))скоро побежим за всем этим добром-нам тоже прописали витамин Д,и ванны с морской солью :unsure: -и зачем?не пойму... natulik, да грят кому-то помогает бепантен-а мне помогла мазь(блин или бальзма кажется,Шостаковского)я от него в восторге,намазала и через 2-3 часа уже кормила этой раненой грудью,без боли,и не кровило больше...а у меня аж по 2му заходу были ранки,заразина моя всё съел.!!! Подтверждаю! Муся сказала мне про эту мазь, муж купил мне, я в роддоме мазала, и помогло! :thumbsup: А до этого и Пуреланом и Бепантеном мазала - по фиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaSkan 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Petty, Дела у нас нормально, растём, вот только животик временами мучает! Буду стараться чаще заходить! Хорошо съездить на УЗИ! Будем ждать Тебя! Девочки посмотрите, что нашла про трещины и правильное прикладывание Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джесс 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Fimоська, у меня экстренное кесарево было,очнулась с этой трубкой в животе,с ней лежала сутки,через трубку стекала лишняя кровь , я так поняла. Девочки, у меня что-то странное: :shock: 5 дней назад начались как-будто месячные, а последние три дня прямо заливает... и заканчиваться все это похоже не собирается... Врач меня завтра будет смотреть,но мне чето страшновато... вдруг это не месячные? :worried: У кого как после кесарева-то с этим делом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaSkan 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Fimоська, У Меян то же температура поднималась и знобило жутко, но это было в начале пока грудь была твердая и не расцеженная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения