Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Утенок, и вправду, Федор уже такой взрослый мужчина! и модный!!!

shalfey777, ну а твой Федор наел ТАКИЕ щеки! :Crazy:

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лимонная кислота, Точно! :rotfl:

Танга, Написала тут тебе про прививки, а потом смотрю, Плюшастик уже всё написала. Так что проехали . :friends:

Fimоська, Одна замужем, ребёночку 2 месяца. Другая страдает от одиночества, живут все вместе.

shalfey777, Фёдор на коврике так забавно вредничает! Я смотрю, ты любишь крупные планы! :thumbsup:

Utenok, Я восторге от Федора !!! Первая фотка такая смешная !!

shalfey777, Мне очень нравятся ваши глазки!!

Лимонная кислота, сфоткаюсь и выложу :grin:

Плюшастик, ой, так прикольно! :) прям представила как Глаша тебе что-то рассказывает :grin:

а моя вот че-то не гулит пока :pardon:

shalfey777, такая фотка ржачная последняя!!!! :good: :good:

М@риша, да, да .. не видны твои линеечки. блин , дороговато конечно за круг....

да мы тож просыпаемся ночью на кормежку, но я так привыкла... с Варей вообще еле ходила в этом возрасте, а щас прекрасно себя чувствую (ттт).

танга, это же немецкий круг, ты не можешь узнать сколько стоят у вас такие круги?????

Туфелька, честно сказать... бедолаги твои двойняшки... :scratch: уже по тридцатнику...

мы вот с сестрой от киндеров балдеем :pardon: :grin: :grin: :grin: я б не отказалась, если бы мне на ДР подарили 30 киндер-сюрпризов... но в вашем случае, та, что без детей.... ну , может неправильно понять.

у нас прикол был. мы на свадьбу брату вместе с деньгой подарили коробку с киндерами ( с намеком, что мол.. детей да побольше), а они оказывается беременные были...... вот мы прокололись короче... :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Лимонная кислота, ....ээээээээ...... какой круг? мне уже вишибло. я так расстроилась от того, что вы думали, что я вас не люблю, что все забыла :blush:

Лимонная кислота, Я тебе больше скажу, у меня пять подруг и только две замужем, а ребёнок и того, у одной только. Вот такая плачевная ситуация. :this:

Ольга1987 подтягиваю и теперб у нее голова как раньше не висит,она теперь сначала присаживается а потом сама на ножки встает

ой, а так можно? детку на ножки ставить? :shock:

меня массажистка так даже отругала, что мало ставлю. объяснила тем, что навык (например, хождения) - это усовершенствованный рефлекс. А если рефлекс не поддерживать, он угасает. Просто мы, сейчас, говорит, запуганы этой противоречивой инф-цией - не ставить на ножки, не садить на попу и пр.. Никто не требует поставить и отпустить, но держать под мышки, принимая вес на себя - по ее мнению, даже нужно.

Я в ванне и сажаю часто и хожу Федькиными ножками по дну и все равно ножки ставит плохо...

Плюшастик, с покупкой! Ждем впечатлений.

shalfey777, я просто представила, как детка сначала садится, а потом сама на ножки привстает - вот это имела ввиду.

а так-то, невролог наша тоже Егора ставит и под мышки придерживает.

ага, раз нужно ставить чаще - буду тогда так делать дома.

девочки, мне Яну прям жалко! че вы ее затерроризировали, а? ну, выразилась непрально, ну чего теперь!

Янусь, :giverose: :give_heart:

Лимонная кислота, да, круг не дешевый.

ну вы нас засмущали с фото.... :blush: спасибо еще раз за комплеманты, будем чаще показываться))))))))))))

Плюшастик, рост его не знаю.... еще в ПК в этом мес не были. люлька 90 см, на фото он уперся ногами в конец люльки и места осталось столько, сколько там видно....

, ладно, пущай садиться, мне будет оч удобно, а то он бедненький тока лежит.

М@риша, я уже на прогулке достаю его и обозреваем окресности, скучно в люльке ему уже бывает...

shalfey777, у вас Фёдор такой глазастый))))) одни глазищи)))) лапа))))

М@риша, ой, Мариш :blush: :give_heart:

а что за круг скажите, я не поняла? я здесь поищу ск. стОит, аж самой интересно стало.

девочки с четверга пытаюсь заценить все фоты наших мартусиков-видно не судьба,не успею 1ю посмотреть,за ней идут вторая,третья..вообщем..Артёмка,Тарасик,Лизунька,Софийка,Ксюня,Катринка :giverose: (гимнастка)Фёдор-Шалфейский(всё маманя ,вы попали :pardon: ),уставший Лёха-Фимоськин :wave: на папиной руке,Ромка(Джулин)которого уже все знают)),Егорка(Маришын :wave: -эй дружок,приятно познакомится :friends: )Глафундель с ножками :good: ,Сашенька с цветком...ну прям :giverose: ,кстати Ксюха чую вырастет такооой озорницей,мне её глазки сказали об этом :pardon: ,ой Мишутка :beg: лапик,прям как шарик)),Лизунчик с папой-конечно ж это КАДР :thumbsup: (сохраните для истории),Крохин Артёмка в качелях :wave: привеееттт,ты где был?мы тебя потеряли...)),Машкина-Дашка(не Лимонки)привет-привет,так внимательно смотрит)),ну а Ярославик редкий гость,Ольга В,заходи к нам почаще,ВСе Мартусики очаровательны!!!

ну и в завершение..конечно же-событием дня были фотки ДОЛГОЖДАННЫЕ Фёдора,ура-ура!!везде он хорошо,весь моднявый такой(Утёнок-я запамятовала,а чё за коляска ?кажется она у вас совсем маленькая(люлька) :confused:

Шалфейчик-прикольная шапчонка у Феди..,что он там на коврике хотел сделать?

кстати у меня ужасно продолжает болеть запястье(левое)не выдержала,сказала мужу чтоб купил этот напульсник,всё надеялась что пройдёт.. :blackeye:

про ПРИВИВКИвставлю слово ,мона?-мы прошли их,как вы помните,и я ни на секунду не сомневалась,делать мне их или нет..стараюсь не поддаваться панике.

вы тут обсуждали Ящик-я согласна,с появлением инета,он у меня впустую работает,как фон-просто иногда смотрю"Кто в доме хозяин" :rolleyes: оч.люблю Антонину Петровну)),ну а не посмотреть новости для меня это ужас,я ж не смогу,как там Вести-Мосвка?!(очень много полезной информации)погода,то сё...

про мужей-папа наш очень рад бы посидеть с ним,( ловила его иногда перед телеком с сыном,)ну он из всего сериала,даже 15минут не смотрит,обычно "ловит"заказ,и улетает на работу.Поясню-днём он на одной работе,потом приходит домой-перекусит,отдохнёт,переждёт пробки,и поедет на 2ю работу,(приходит под утро,или поздно ночью,чтобы выспаться и к часу дня быть на первой работе)сына он видит редко,но при первой же возможности и гулит с ним,и на балкон выходят"покурить"поговорить)),а недавно слышала,как Лёвка в голос смеялся с папкой,прям хохотал..воот,что ещё осталось?

девочки купила подгузники-Хаггисы 3(для справки-52шт-489р.в Утконосе),вам не кажется что они маломерки? :rolleyes: производство было- Корея,и они были с как её там :scratch: этой полоской-индикатором,вообщем нам понравились,только вот ощущение что нам нуно 4брать,а то Либеро,и Памперс-3нам нормально подходит.

да и кстати,кажется Людмила777 писала,что сдала ГОСЫ?поздравляем Людочка!! :giverose:

врод всё!!

Мы наконец-то покрестили Варечку :yahoo:

nata74, Варечку с крещением!!!!

Мусечка, коляска у нас Тевтония спирит 3. там люлька как переноска сделана, и вот эта переноска даже не столько короткая, сколько узкая. про хаггис 3 - мы щас такие носим, нам в притык, до 9 кг так вообще на одну ягодицу)))) вообще неплохие, гораздо больше памперсов понраились. покупали 80 штук а ок 800 руб в Метро. полоски индикатора там не заметила...

Лимонная кислота, рассказываю про МРТ свое.... в четверг сделали. вчера ходила к врачу за результатами. а она мне грит, ой а тот позвонок что болит сюда вроде и попал, но не оч прицельно видно... надо сделать МРТ другого отдела позвоночника еще.... блин!!! страховая дает тока 1 МРТ в год, средняя цена 5 т.р. вот сижу и не знаю, заморачиваться или нет. не из-за денег а из-за того что не могуж я каж день мрт делать... ну не полезно это все точно.....

мож к костоправу слазию..

танга, Ян, вот такой вот круг

Ссылки скрыты.

они немецкие, а у нас 1000 р. стоят. мне интересно сколько у вас такой стоит.

М@риша, а про Яну... тут не понятно, кто кого затерроризировал. по крайней мере мы не так категоричны как она. ;)

Мусечка, нам трешка хаггис уже внатяг. допользую и перейду на 6-11 кг.

прикольно ты про папку с Левкой написала. :D эх, прям жалко мне папку вашего..на износ работает...

nata74, поздравляем!!!!!!!!!

Utenok, блин.. обидно с позвонком вышло.... к костоправу не суйся пока не будет точно известно, что с позвонком... в любом случае либо рентген, либо МРТ...

Мусечка, М@риша, спасибо, большое!!! А я уже все ем. И шоколад тоже. Зелень всякую с дачи, огурцы, помидоры.

Маш, у меня Дашка тоже мало гулит. Может Дашки все такие!!! ;)

Шалфей, вот мне массажистка тоже самое сказала. Мы делаем зарядку каждый день. В нее входят упражнения с присаживаниями и со "стоянием" на ножках. Ребенок уже головку назад не откидывает, когда за ручки тяну, как раньше было. Я так считаю, сейчас время другое и дети другие. Надо шагать в ногу со временем. А по поводу того, что присаживать девочек нельзя по причине загиба матки (многие говорят, что это, вообще, бред), хочу сказать. Меня мама не присаживала до 6 мес, но загиб у меня все равно есть.

Мусечка, спасибо от Дашки. Она у нас дама задумчивая и все так внимательно рассматривает и запомниает! С Хаггисами у нас такая же истрия была. Они, действительно, меньше Памперсов.

Утенок, такой забавный малыш у вас!!! Просто прелесть!!! :good:

Ольга1987 подтягиваю и теперб у нее голова как раньше не висит,она теперь сначала присаживается а потом сама на ножки встает

ой, а так можно? детку на ножки ставить? :shock:

Ага можно,спец.уточняла у невролога а сегодня ей показала как я делаю и она сказала что все ок.И в остальном у нас все ок,походу спазмы в шее прошли,короче невролог очень рада нашим достижениям,теперь к не только в 6 мес.перед этим в 6 мес.сделать массаж и доплер

Маш, у меня Дашка тоже мало гулит. Может Дашки все такие!!! ;)

:grin: :grin: :grin:

, здорово, что спазмы прошли! главное, что ты в этом не сомневалась! :good:

А мне кажется что хаггисы больше памперсов,ну может не больше но глубже точно,щас мы носим 3 от 5-9 кг.и у нас городе все хаггисы Корейские но без полоски,девочки тут писали что у них британские и турецкие а у нас таких нет-все Корея

, я памперсами не пользовалась. раньше с Варей использовала только Либеро, т.к. у нас была большая попень и хаггисы на нас вообще не налазили :pardon:

Лимонная кислота спасибо маш,что самое интересное что обычно я чуть ли не трясусь когда мы идет к каким-нибудь специалистам а седня была спокойная как удав,просто точно занала что все ок,а еще помните я писала что саша не поднимает головку когда на животе лежит,так вот оказывается я ее не правильно выкладывала-я ей попку придерживала а то она у нее к верху поднималась,а надо было ножки,ну дурная мамаша :taunt:

Лимонная кислота я то с Настей памперсами пользовалась а теперь они мне не нравяться,у Саши жирок весь на ляжках а на попе нету так что Хаггисы нам самое то

nata74, пеоздравляю с крещением Вареньки!!!

танга, мы тебя любим! Даже не сомневайся в этом!

Просто тема про прививки такая острая, а спор всегда оказывается безрезультатным, т.к., как правило, все остаются при своем мнении.

Мусечка, ну, ты прям "краткое содержание предыдущих серий" в своем посте написала. :grin: А кем у вас папа работает? Так много он работает, прям жалко его! И с сыном мало получается видеться. :(

Утенок, блин, как обидно-то с МРТ получилось! А тот, кто делал что ли не знал, на какой позвонок надо внимание обратить? А МРТ вредна для здоровья в целом?

А у моей мамы сегодня юбилей - 60 лет! Но мы к ним только через 2 недели поедем. Подарок так и не придумали. :( Только сделали настенный перекидной календарь на 12 месяцев, начинающихся с июня, с Глашкиными фотками. А так, наверное, деньги подарим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...