juline 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Привеет!!! Я теперь не могу до компа добраться, даже чтобы почитать вас...родители приехали. Вчера целый день в Питере были, сегодня на природе на шашлыках... Буду по-тихоньку читать... Во-первых, поздравляю всех деток и их мамочек с юбилеями!!! Мы спим с 11-12 до 9-10 с перерывом на покушать ночью (без бодрствования) Ольга1987, нам делали э/форез и еще будут, но не на саму шею, а на область лопаток. У нас тонус явился отводом от АКДС на месяц(тоже в ногах тонус остался). У меня Ромка до переворота за 9 дней начал на бок ложиться, так что жди Плюшастик поздравляю с отличным НСГ!! Мариша, мусечка и все-все-все спасибо за комплимент Ромашке :giverose: nata74 Вареньку с крещением!!! Девочки, по поводу круга у нас от коврика ТиниЛав есть подушка, в ней надувной полукруг. Я его вытащила, и теперь Ромка плавает на нем САМ!!!! (Папа страхует только своим присутствием рядом) Руки лежат на кругу, а ногами он либо от дна отталкивается, либо бултыхает ими по воде. Я сегодня это действо увидела (давно в ванну не заходила к ним), и глаза на лоб вылезли от увиденного!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Edelweiss Сашенька милашка!!! Цветочек :giverose: Малина какая Ксюня лапочка! Вроде и не совсем рыжая Irina29 Ну у Мишутки и щечки!!! :good: Туфелька Лиза сонная такая....пожалеть в общем хочется :bye: а с папой классный кадр!!! Кроха Артемка такой хомячок :thumbsup: Vfif Дашунька!! :give_heart: OLGA B Ярослав все больше на братика похож! Utenok Вот он-легенда! Федор такой смешной получился на фото :grin: :good: Shalfey777 А Федор действительно Шалфейский :lol: (Фото авторитета) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Наталья1с, поздравляю с переворотом! Мусечка, что-то ты про Левончика совсем не пишешь! Только все комментируешь прочитанное да комплименты с поздравлениями отвешиваешь. natulik, отличные достижения! :good: Вы вообще впереди планеты всей! Уже и плечики с головкой поднимаете! А как ты поняла, что она различает своих и чужих? Она как-то это показывает? juline, спасибо! Вот вы здорово плаваете! А какой у вас коврик ТайниЛав? У нас тоже с ковриком есть подушка, может в ней тоже есть полукруг? У нас коврик "Остров музыкальной обезьянки". А вы получается подушку как подушку уже не используете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Плюшастик, Она когда видит "своих" сразу улыбается , а на "чужих" смотрит насторожено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Плюшастик у нас коврик Тропический остров. Там такая подушка для лежания, мы ее не используем - Ромка на коврике просто на животе лежит, руками опирается и все рассматривает. Натулик а у нас Ромка всех подряд признает, кто ему улыбается и сюсюкается с ним :grin: в ответ сам лыбится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 У меня тут пару ночей так спину прихватывало - даже кормить толком не могла - лежу на боку - болит, на спине - болит - как будто вместо позвоночника один огромный синяк!! Мама поставила диагноз: остеохондроз :shock: Так она мне показала упражение (танец живота - круговые движения тазом) сегодня ночью спала нормально. А первый раз не смогла сделать движение тазом назад - поясница просто отваливалась! Вот развалюха-то!! Это что ж дальше будет? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Я как уседа все прочитать не смогу, поэтому обрывками :pardon: Кроха,привет! мне кажется сыночек пока не понял как классно в качельках, попозже поймет у нас так с мобилем было - сначала никак, а сейчас оч нравится! До сегодняшнего дня не хотел сидеть долго в качельки, скучно ему там одному. Зато сегодня купили шарик бабочку, привязали к качельке - супер, ребенок из качели вылезать не хочет теперь shalfey777 у нас коврик развивающий один в один как у вас :friends: Я тут недавно узнала что все складочки на теле ребенка должны быть равномерны, на ручках, ножках - почему?????? :scratch: У нас одна складочка на ножках не совпадает, самая первая под попой - одна больше, другая меньше. И чем енто грозит??? Ортопед нам сказала - ну в принципе ничего страшного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Про прививки вопросик- импортные и отечественные имеются в поликлиннике??? Или их надо где-то самостоятельно покупать? Или в платную клинику обращаться??? Бездна, 8-часовой сон - для меня это из области фантастики! У тебя наверное грудь лопается под утро? Я бы будить не стала... Почему же фантастики? У нас 10 -12-часовой ночной сон (причем побольшей части все-таки 12 часов спим), и я не считаю что это заслуга ИВ, у многих моих знакомых детки на ИВ просыпаются ночью кормиться, а мы спим :yahoo: причем с 2-ух месяцев. Плюшастик у меня тоже пару раз проскальзывала мысль оставить ребенка в коридоре в коляске спать, но у малявочки как чутье - только захожу в квартиру и он тут же просыпается (в квартиру коляску никак - узкие короткие кориодры с поворотами, куча всего понаставлено - не проехать). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 девочки у меня Артем так выкручиваться стал, сам ложитья на бок, и лежит на нем))) смеется ,улыбается, это он что перевернуться пытается?или просто лежит? Мы тоже так выгибаться стали... :scratch: а еще сегодня на качелях выгибались :shock: на шарик голову подымет и смотрит, а потом запрокинет ее посильнее и выгибаться начинает - енто что за пируэты??? :shock: :shock: :shock: А исчо мы стали тянуться за всякими интересными вещами, на одной руке держимся второй тянемся. Вот сегодня пытались оторвать от моей кофты стразы Причем еще же не умеет нормально это делать - ручку протянет пыхтит как паровоз, схватит ручонкой, пальчики цепляются еще за одежду, силенок-то не хвататет еще хватать и тащить к себе и начинает злиться. Так смешно за этим наблюдать :taunt: Мы в эту пятницу (26 число, как всегда :grin: ) Темку крестить наконец-то будем. Сказали при себе иметь 500 руб., полотенце, крестных и ребенка не забыть :grin: В связи с этим вопрос: можно его туда принести в обычной одежде или надо все таки купить костюм для крещения??? а где его там переодевать в него (по фоткам они такие тоненькие, а у нас пока не жарко, хоть и обещают на этой неделе до +30, но не факт...)??? Где его там раздевать перед окунанием??? И хто это будет делать - крестные??? просто наши крестные не в состоянии раздеть ребенка - опыта ноль в общении с такими маленькими детьми, не знают как енто делать, бояться чтонить сломать ему или сделать больно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 В общем дальше 185 странички сил читать нет, надо спать. Завтра (точнее ужо сегодня) экзамен последний... подержите за меня кулочки :blush: а то енто очь трудный экзамен, да и оценка в диплом пойдет... ну а во вторник зачет последний и усе, сессия закрыта... скорее бы уже - заколебалась учить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Мусечка, ха-ха,при первой возможности выложу. Но сразу скажу,что лично я прям уж ТАКОГО сходства,о котором говорят не вижу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Кроха, разные складки, как мне объяснил по телефону ортопед могут говорить об ассиметрии....но у нас разного размера складочки когда на спине лежим, те складки что ближе к туловищу, я 30 числа иду к нему на прием,там потом расскажу тебе что это значит))) Девочки а мы перевернулись вчера со спины на живот!!!!обалдеть просто!!! зато сейчас сын лежит на боку,пыхтить,ругается,пытается снова это сделать,а попа назад перевешивает)))так смешно))) лежал вчера на руке,как перевернулся,не знал куда ее деть,ну пришлось помочь парню)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 juline, нам скорей всего тож отвод сделают,тк тонус есть.... Как ты сказала так и есть!!! мы перевернулись!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Девочки у кого ниб может есть хорошие ссылочки про прикорм???как начинать? сколько ? что давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Ольга1987 и вас тоже с переворотом! Санька тоже незнает куда девать ручку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Наталья1с, Я вас тож поздраляю!!!! только прочитала что вы тож перевернулись!!!!УРА!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Девочки не знаю у кого есть или нет растяжек просто посоветую рецепт мне лично 100% помог!!! у меня растяжки остались на груди....вот что делала ....молола кофе в зернах,шла мыться, намазывалась сначала гелем для душа, а сверху кофе втирала....и ждала минут 15...потом все смываешь ))) ттт мои синючие растяжки уже почти почти прошли)))) :giverose: так можно во все тело втирать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Ольга1987, оля, а старые растяжки уйдут? У меня от второй Б нет ничего и нигде. А от прошлой Б на бедрах, попе, груди. Они уже давным давно белые, как шрамы. С ними можно чего-нибудь сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Туфелька, да. до сих пор гноится глазик. shalfey777, честно говоря, не знаю что ночью делать. сцеживаться точно не буду :spiteful: ну часа в 4 мож пораньше она просыпается и есть этот промежуток большой, но все равно она потом еще раза 3 как минимум кормится до полного просыпа. так что думаю, с лактацией не должно быть проблем..... Наталья1с, поздравляю с переворотом, а тангу со смехом! natulik, классные достижения! :good: juline, здорово Рома плавает! тож круг хочу! Кроха, если ортопед сказал, что нормально, значит не волнуйся. на крещении я Дашку сама одевала и раздевала. одень его в обычную одежку (желательно в новую), а в крестильную его надо будет переодеть после купели. батюшка все сам подсказывать будет. не волнуйся! @@@@@@@@@@@@@@@ за твой экзамен! Ольга1987, поздравляю и вас с переворотом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Vfif, ой про старые точно не знаю((( ну попробуй, хуже уж точно не будет) :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Ольга1987 а ты чего прикормом-то озаботилась?Рановато еще,тут Ирис давала почту в "мой мир" найди на какой страничке там написано логин и пароль,она там скидывала все про прикорм,я только точно знаю что начинать надо с овощей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Наталья1с, врач посоветовала....у нас погода ужас...дожди льют,солнца нет , педиатр говорит можно с соков начинать, потом к 4 м мес к пюре, затем к 5-6 мес каши. потом в осенью уже все кушать будем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Девочки, всем привет! Вы за день столько написали опять. Потом прочитаю. Лимонная кислота, Вам из-за глазика откладывали прививку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Ольга1987 нестрашно с соков начинать? я б ребенкин желудочек поберегла бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Наталья1с, Ольга1987, с переворотами вас :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения