Шалфей 777 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 М@риша, Ехидна у меня и трикотажный есть и льняной. Трикотажный уже убрала - для нашего веса не подходит - растягивается сильно :grin: Льняной надеваю на голое мальчуковое тело (только в памперсе), но в жару все равно жарко. А сейчас использую только "Лоскут" с кольцами (он хб), он у меня живет в коляске, я на прогулке мальчика иногда ношу. В ночь мальчик засыпает в кроватке, утром, для первого кормления беру к себе и оставляю. Планирую, когда кормление ночью будет одно, класть обратно в его кроватку. Мне с мальчиком спать, если честно, неудобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 nata74 а вы крестик заранее покупали или прям в церкви? на причастие после обязательно возить??? а то мы из города после крещения уезжаем... крестик с малыша не снимать или можно снять? серебрянную ложечку крестный должен после крещения подарить? (или крестная, есть разница? :scratch: ) что с этой ложечкой дальше делать? :blush: на крещение во что малышку одевала, а после крещения??? ивиняюсь за такое кол-во вопросов :blush: М@риша мы спим в кроватке своей с рождения, а днем когда как. Могу положить на свой диван, а могу в кроватку - малой спит там и там нормально (т-т-т) Маш спасибо за кулочки :giverose: - действены они у тебя. Как говорят хорошо не знать да еще и забыть Ничего не учила, лекции не повторяла, а взяла билет и как поперли мысли в голову откуда только взялись :scratch: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 М@риша, не знаю в чем проблема у вас, но если есть БУТІЛОЧКА, то даже "бидоны" молока в груди ребенок не высосет при отказе. вы на СВ из этого можно сделать вывод что у груди есть конкурент поэтому вам ничего и не помогает. лучше вызвать консультанта и инивидуально решить вопрос. при большом желании мамочки возможно все! желаю удачи, спокойствия и молочка побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 М@риша, если хочешь вернуть Гв-ложи спать с собой и корми почаще ночью. мы когда начали кушать прикорм и ввели 2 кормления днем и фрукты на ночь-спим почти всю ночь на территории кроватки (она без борта возле нашей) и засыпаем без мамы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 irisé, как твой диплом? Защитилась уже? Или я пропустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 А что смотрят в анализе мочи? обязательно до 3х месяцев его надо сдать? а то нам 3 в пятницу уже, в след. вторник к врачу, а мы мочу не сдали до сих пор - Темка как будто издевается :glare: с утра не писает хоть ты тресни - я и в баночку пыталась собрать и в спец мочесборник, чего только не делала водой поила, воду включала - не писаем! И это именно в те дни когда я пытаюсь мочу собрать, когда нет такой мысли спокойно писаем по утрам... и чего нам делать с ним :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Кроха, крестик покупали в церкви перед крещением. Ложечка - это инициатива нашей крестной, вообще серебряную ложку ребенку дарят на первый зубик и не важно кто, могут и родители. Насчет причастия желательно, но не обязательно, потом при возможности свозите. На крещение приходишь в простой одежде, во время крещения просят раздеть ребенка, после купели одеваешь крестильную рубашечку (у нас было платье). Крестик я пока не сняла, но сниму, когда начнет в рот тащить. Крестик могут купить крестные, многие так делают, но не обязательно. Покажи крестным перед крещением как правильно держать ребенка (большую часть времени придется держать спиной к себе, лицом к батюшке) Поздравляю с успешной сдачей :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Лимонная кислота у нас в 12 отключают фонари на улице , я пыталась рассмотреть но ничего не увидела Olga1987, какой Артемка модный парень :give_heart: :give_heart: :give_heart: М@риша, моя доча с рождения спит со мной , но хочу уже перекладывать ее в кроватку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Плюшастик, защитилась 9 июня, отлично, но я если честно радости или облегчения не почувствовала-хочу в аспирантуре учиться а для этого руководителя надо найти. вот. и никто меня с дитем брать не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 nata74 спасибо за разъяснения :giverose: теперь все ясно! и за подравления спасибо - я даааавольнаяяяяя как бибизянка свиснувшая блестяшку хорошая оценка в диплом пойдет :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Девочки, приветик) осилила прочитать только последние 2 страницы. Представляете, у нас сегодня сломался лифт, то есть когда мы выходили гулять - он работал, а с прогулки возвращаемся - не работает!!! :rant: Я еще и в магазин зашла, у меня куча пакетов с продуктами лежит под коляской! Короче, в одной руке Ксеня, а другой я тащила коляску по лестнице....эээ...на 10 !!!этаж! :wacko: вообщем пришла вся мокрая, это был ужас. nata74, поздравляю с крещением и первым причастием!!! :clap: М@риша, у нас Ксюха спит в своей кроватке и днем, и ночью, когда просыпается поесть под утро - с 5 до 7 - я ее беру к нам, кормлю и мы вместе засыпаем еще на пару часиков) Когда муж уезжал в командировки, мы иногда вместе спали с дочей, и втроем тоже несколько раз спали, это было удобно где-то на втором месяце, когда она перестала какать ночью- т.е. я памперс не вставала менять, а только кормила - можно было во сне пихнуть грудь и дальше спать, а сейчас она спит без просыпаний всю ночь практически, так что мне без нее спать свободнее, т.к. с дочей мозг не отдыхает, а все время парится как бы ее не задеть, не накрыть с головой и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 shalfey777, спасибо за инфу про слинги))))))))))))) девочки, если бы я ложила Егора спать в его кровать, то ночью вообще бы не спала. он у меня за ночь просыпается по 3-4 раза. может, это потому, конечно, что я ему даю только грудь и он не особо наедается. irisé, знаешь, какой у нас прикол? я ему давала (сейчас уже не даю) смесь из пипетки. малыш очень быстро прочухал, что здесь трудиться не надо и очень радовался, когда эту самую пипеточку видел. даже помогал мне себя кормить - брал мою руку в свою и водил ею от бутылочки к ротику. так он после этого не то что грудь, он из бутылки сосать не захотел! истерики устроил. я не сразу поняла даже это. мы к врачу собирались, он очень плохо грудь сосал,секунду поест, отворачивается и кричит. я ему стала молочко выдавливать из груди, и он только это уже съедал. но так как времени было в обрез, я решила докормить смесью (чтоб побыстрее) :blush: , попросила мужа, а сама одеваться пошла. а он решил не из пипетки, а из соски (кстати, у нас до сих пор медленный поток). потом зовет меня и показывает - не ест. взяли пипетку - Егор сразу заулыбался и давай есть за обе щеки. естественно, мы решили от пипетки отказаться. теперь он и грудь активнее сосет. спит он всегда со мной, вопреки мужу - тот против, считает, что у ребенка должно быть свое место. но я ему много раз давала почитать статейки в детских журналах, где как раз и пишут о пользе совместного сна. и из-за проблем с ГВ он терпит это. Olga1987, все не напишу никак про Артемку. я знаками, лады? :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Малина, да уж, вот ситуация и надейся после этого на лифт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Девчат, у нас ранний подъем. Катюха спит еще, вас бегло пробегу, но сначала картинка - не могу удержаться, чтобы не вставить)))))) Заинтересованно смотрит на грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Спутал немного))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Бездна, :rotfl: День сегодня плодородный :yahoo: ... ПОЗДРАВЛЯЕМ: Милага, Ириску с 3 месяцами Фимоська, Алешку с 3 месяцами Sashulia, Тимурку с 3 месяцами Джесс, сынульку с 3 месяцами М@риша, Егорку с 4 месяцами Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Ой, как много плодородия! Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 nata74, поздравляем вас с Крещением! Ольга1987, я помню, что ты писала, что не приучаешь Артема к рукам, поэтому ты сама говорила - слинг тебе не нужен. У меня Вера любит посопеть носопыркой маме в грудь или в плечо)))))) Я не уверена, что малыш в три мес захочет сидеть в слинге вот так сразу, хотя дети все разные, может, и получится. Девочки, поздравляю ваших малышей с переворотами и новыми достижениями! :yahoo: М@риша, у меня девчонки с рождения спят в своих кроватках. Почитала про стульчики, есть чем поделиться. У нас Чикко Полли - :good: Мне очень-очень нравится, если бы довелось покупать еще стульчик, то взяла его же. Сравнивала с Примма Папа - не катит. У нас есть вещи, про которые я думала, что, возможно, стоило посмотреть что-то еще, но только не про этот стул, ни разу не возникло мысли, чтобы попробовать что-то другое. Отвечу на вопрос - почему так рано? Катя очень вертлявая, как червячок, кормить ее на руках было невозможно, она выгибала голову назад, крутила по сторонам, дрыгала руками-ногами... Накормит ее можно было, положив на диван и сесть рядом с бутылочкой. Поясница отваливалась от такого скрюченного положения. Я мечтала выпрямиться! И стала искать стул с горизонтальным положением спинки. В три мес Катю уложили в Чикко Полли, и просидели мы там до полутора лет. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 shalfey777, вот вы грозный мужчина! Федор внушает уважение! Utenok, а ваш тезка воробышек)))))) Vfif, какие у вас глазки интересного цвета! Кроха, у тебя Артем, смотрю, тоже серьезный человек! :grin: А у Ольги1987 ее Артем уже понтуется))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Бездна, :rotfl: День сегодня плодородный :yahoo: ... ПОЗДРАВЛЯЕМ: Милага, Ириску с 3 месяцами Фимоська, Алешку с 3 месяцами Sashulia, Тимурку с 3 месяцами Джесс, сынульку с 3 месяцами М@риша, Егорку с 4 месяцами Ссылки скрыты. Ой и я присоединяюсь :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 В три мес Катю уложили в Чикко Полли, и просидели мы там до полутора лет. :thumbsup: Вот и я вчера Сашу в стульчик уложила,ей там явно нравится,а мне понравилось что ребенок там действительно практически лежит,т.е.не как в автокресле полу-сидя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Малина бедняжка,я пока на 5 этаж каляску тащила чуть пупок не развязался,о 10-м я даже думать боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Милага, Фимоська, Sashulia, Джесс, , поздравляем вас и ваших ребятишек с 3 месяцами, а М@ришу с Егором с 4!!! Ссылки скрыты. Бездна, вообще они у нее голубые, а на фотках вот такие получаются! :blush: Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 nata74, здорово у вас крещение прошло! хороший батюшка :good: и ничего страшного я не вижу в том, чтобы мама держала ребенка. я Варю тоже держала и тож сам батюшка нам сказал об этом. Дашку на ступеньки перед алтарем тож клали ..на полотенце клевый подарок от крестной! :good: а твоя Варька там время не теряла...нашла, что обсосать :taunt: Fimоська, поздравляю с переворотиком! так их сын вцепился в пирог моего мужа мертвой хваткой :rotfl: , глаза горят...ужас! насилу оторвали! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: М@риша, мои детки спят со мной :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Бездна, Наталья1с, девочки у нас тож Чико Полли, но я думала Ксюху туда можно будет не раньше 6 мес. сажать....а вы думаете сейчас уже можно???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения