♥Алeнa♥ 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Бездна, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Сашуля*, смешные фотки такие :good: alena_sm, а ваша семейная такая классная :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Лимонная кислота, ну, смешной толстячок))) Спасибо alena_sm, смотрела-смотрела, на кого Ромашка похож на тебя или на мужа? Или совместное творчество, как у меня ? Такая фотка хорошая :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Сашуля*, Ой, какая прелесть в красивом костюмчике! :friends: Такой бутус классный! alena_sm, Ой, вы все втроём так похожи! :good: Бездна, Ну ты меня успокоила по поводу глазок. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Лимончик, Сашуля*, спасибо! Сашуля*, у нас вот именно - совместное творчество, с одного боку посмотришь - вроде на меня, с другого - на папу. Глаза вроде бы мои. Да плюс ко всему - мы с мужем похожи, так что не понятно Прикольный костюм у Тимурчика! А на счет прививки - пока вроде все норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Вот, Туфелька уже заметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Бездна, а беседу перед крещением нам надо было обязательно проходить, такие правила в этой церкви. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 alena_sm, меня вообще спрашивают: тебе точно ТОГО в роддоме дали Особенно голубые глаза при офигенной кареглазости мужа и зеленоглазости меня всех смущают! У меня муж вообще очень темненький, татарин, я русская - довольно-таки светлая, а дите такое светленькое получилось, а еще говорят что татарская кровь сильная :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Туфелька, спасибо))) стараемся, растем-торопимся непонятно куда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Туфелька, вы с Лизой такие прелестные :giverose: А мне еще фотка понравилась, где ваш папа с бутылочкой. Такое сурьезное дело ему поручили! Ольга1987, Артемка модный парень. А я, если честно, все ваши аппартаменты рассмариваю. Очень красиво у вас дома! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Сашуля*, глаза еще 100 раз поменяют цвет, так что не обольщайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Лимонная кислота, вот не знаю, человеку 3 месяца, а они даже не собираются менять, посмотрим... У нас прадеды оба голубоглазые, может их наследство Я бы рада была чтоб они карие были и чтоб ребенок хоть немного на мужа стал похож, ато станется с той родни подумать, что это не его ребенок.... запросто :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Olga1987 у наших знакомых тоже ребенок глухой . Ему когда было пару месяцев у него была высокая температура и перегорел какой-то нерв , они только к году поняли , что он не слышит. Так он ничего не говорит вообще только мычит. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Сашуля*, Тимур Далматинский! :good: супер! alena_sm,правда, как вы втроем похожи-то. :shock: :blink: И сынок, смотрю, вроде папа вылитый..А потом смотрю..хм..вроде на маму похож. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Докладываю: сегодня 2 раза сходила в ПК в коалабэби. Мне понравилось. Утром мы пошли сначала к ортопеду, потом сдать кровь. Глах уснул сразу, как только я вышла из дома. В ПК проснулась. К ортопеду мы были первыми, быстро прошли его, потом еще полчаса стояли в очереди в лабораторию. Она все это время не спала, а в интересом оглядывалась вокруг. И за 5 минут до нашего захода заплакала, я стала ходить по коридору, и она за 2 минуты опять уснула. В кабинете я ее из рюкзака не вынимала, и она продолжала спать. Когда пальчик укололи расплакалась и пищала каждый раз, как врач сжимала пальчик, и успокаивалась, когда врач переставала давить. В итоге, как только пальчик был отпущен окончательно, Глаша сразу снова заснула, я еще из кабинета даже выйти не успела. По дороге домой она тоже спала. Я зашла в магазин, ничего не купила, но побродить было приятно. Особенно было приятно ощутить свою мобильность. После обеда мы пошли к невропатологу. Я пришла за полчаса до начала приема, так что тоже была первой. Глаша все время в рюкзаке спала. Невропатолог нам написала разрешение на прививки. У ортопеда тоже нареканий к нам нет, следующий раз показаться в год. Первый наш поход продолжался 2 часа, второй - полтора. Спина устала, но совсем немного, руки вообще были свободные. У ортопеда я специально уточнила ее мнение о коале, она одобрила. Так что я не жалею о покупке. Рядом в очереди была девушка с Эрго. Я посмотрела, принцип конструкции тот же, кроме лямок, а стоит в 3 раза дороже. Так что я ЗА коалабеби! Сейчас почитаю, что вы за день понаписали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Сашуля*, у нас один в один ситуация - у меня зеленые глаза, у мужа карие - и вообще он темный, а доча с голубыми глазами и волосы рыжеватые...я в шоке! :shock: надеюсь потемнеет! я вообще не хочу чтобы она рыжей была, не в обиду никому! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 natulik, это вообще так страшно(((( :bad: alena_sm, ой спасиб большое!))) очень приятно)))) :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 ну да как привики делать-так страшно нафиг надо, а как у деток осложнения после болезней в виде глухоты это никто не замечает.... вообше быть глухим это не так уж страшно. их учат говорить и читать по губам, а вот если зрения нет-то видеть не научишь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 те я правильно поняла распознать глухоту только к году , к 1,8 можно ? так что ли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Всем привет! :wave: Поздравляем всех сегодняшних именинников! Разумеется, с особым чувством поздравляем Лешеньку Fimocькина! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Я присоединяюсь к поздравлениям наших детишек - именинников! :giverose: Ольга1987, у меня у соседки племянница глухая. Обнаружили это только после двух лет. Сейчас она уже выросла, успешно вышла замуж и родила сына. У сына со слухом всее в порядке. А муж у нее тоже глухой. И они вместе работают в театре пантомимы. Бездна, картинки ты выложила клевые с утра! Настроение подняла. :grin: Фимоська, да мы учим-учим Глашу переворачиваться, а у нее все не получается. Иногда она старается, пыжится, кряхтит. Но чаще делает одну попытку, у нее не получается, и она сразу начинает вопить, громко и обиженно. Я ей помогаю тогда, чтоб она сама себя до истерики не довела. Лимонная кислота, мы тоже в четверг на прививки пойдем. Если сегодняшний анализ крови меня устроит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Ольга1987, Артемка уже сам бутылочку держит :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 мама Алена, Спасибо! :friends: Ольга1987, Какие у вас целовашки замечательные! А у нас Лиза тоже бутылочку обхватывает руками всё время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Девочки, я сменила ник, не пугайтесь :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Девочки, хорошая ссылка про развитие ребенка до года :good: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения