Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Бездна, спасибо :)

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сашуля*, смешные фотки такие :D :good:

alena_sm, а ваша семейная такая классная :good:

Лимонная кислота, ну, смешной толстячок))) Спасибо :D

alena_sm, смотрела-смотрела, на кого Ромашка похож на тебя или на мужа? Или совместное творчество, как у меня :D ? Такая фотка хорошая :grin:

Сашуля*, Ой, какая прелесть в красивом костюмчике! :friends: Такой бутус классный!

alena_sm, Ой, вы все втроём так похожи! :good:

Бездна, Ну ты меня успокоила по поводу глазок. :giverose:

Лимончик, Сашуля*, спасибо!

Сашуля*, у нас вот именно - совместное творчество, с одного боку посмотришь - вроде на меня, с другого - на папу. Глаза вроде бы мои. Да плюс ко всему - мы с мужем похожи, так что не понятно :) Прикольный костюм у Тимурчика! А на счет прививки - пока вроде все норм.

Вот, Туфелька уже заметила :)

Бездна, а беседу перед крещением нам надо было обязательно проходить, такие правила в этой церкви.

alena_sm, меня вообще спрашивают: тебе точно ТОГО в роддоме дали :D Особенно голубые глаза при офигенной кареглазости мужа и зеленоглазости меня всех смущают! У меня муж вообще очень темненький, татарин, я русская - довольно-таки светлая, а дите такое светленькое получилось, а еще говорят что татарская кровь сильная :grin:

Туфелька, спасибо))) стараемся, растем-торопимся непонятно куда :D

Туфелька, вы с Лизой такие прелестные :giverose: А мне еще фотка понравилась, где ваш папа с бутылочкой. Такое сурьезное дело ему поручили!

Ольга1987, Артемка модный парень. А я, если честно, все ваши аппартаменты рассмариваю. Очень красиво у вас дома!

Сашуля*, глаза еще 100 раз поменяют цвет, так что не обольщайся ;)

Лимонная кислота, вот не знаю, человеку 3 месяца, а они даже не собираются менять, посмотрим... У нас прадеды оба голубоглазые, может их наследство :D Я бы рада была чтоб они карие были и чтоб ребенок хоть немного на мужа стал похож, ато станется с той родни подумать, что это не его ребенок.... запросто :scratch:

Olga1987 у наших знакомых тоже ребенок глухой . Ему когда было пару месяцев у него была высокая температура и перегорел какой-то нерв , они только к году поняли , что он не слышит. Так он ничего не говорит вообще только мычит. :cray:

Сашуля*, Тимур Далматинский! :D :good: супер!

alena_sm,правда, как вы втроем похожи-то. :shock: :blink: И сынок, смотрю, вроде папа вылитый..А потом смотрю..хм..вроде на маму похож. :D

Докладываю: сегодня 2 раза сходила в ПК в коалабэби. Мне понравилось. :D Утром мы пошли сначала к ортопеду, потом сдать кровь. Глах уснул сразу, как только я вышла из дома. В ПК проснулась. К ортопеду мы были первыми, быстро прошли его, потом еще полчаса стояли в очереди в лабораторию. Она все это время не спала, а в интересом оглядывалась вокруг. И за 5 минут до нашего захода заплакала, я стала ходить по коридору, и она за 2 минуты опять уснула. В кабинете я ее из рюкзака не вынимала, и она продолжала спать. Когда пальчик укололи расплакалась и пищала каждый раз, как врач сжимала пальчик, и успокаивалась, когда врач переставала давить. В итоге, как только пальчик был отпущен окончательно, Глаша сразу снова заснула, я еще из кабинета даже выйти не успела. По дороге домой она тоже спала. Я зашла в магазин, ничего не купила, но побродить было приятно. Особенно было приятно ощутить свою мобильность.

После обеда мы пошли к невропатологу. Я пришла за полчаса до начала приема, так что тоже была первой. Глаша все время в рюкзаке спала. Невропатолог нам написала разрешение на прививки.

У ортопеда тоже нареканий к нам нет, следующий раз показаться в год.

Первый наш поход продолжался 2 часа, второй - полтора. Спина устала, но совсем немного, руки вообще были свободные. У ортопеда я специально уточнила ее мнение о коале, она одобрила. Так что я не жалею о покупке. Рядом в очереди была девушка с Эрго. Я посмотрела, принцип конструкции тот же, кроме лямок, а стоит в 3 раза дороже. Так что я ЗА коалабеби!

Сейчас почитаю, что вы за день понаписали.

Сашуля*, у нас один в один ситуация - у меня зеленые глаза, у мужа карие - и вообще он темный, а доча с голубыми глазами и волосы рыжеватые...я в шоке! :shock: надеюсь потемнеет! я вообще не хочу чтобы она рыжей была, не в обиду никому!

natulik, это вообще так страшно(((( :bad:

alena_sm, ой спасиб большое!))) очень приятно)))) :man_in_love:

ну да как привики делать-так страшно нафиг надо, а как у деток осложнения после болезней в виде глухоты это никто не замечает.... вообше быть глухим это не так уж страшно. их учат говорить и читать по губам, а вот если зрения нет-то видеть не научишь...

те я правильно поняла распознать глухоту только к году , к 1,8 можно ? так что ли???

Всем привет! :wave:

Поздравляем всех сегодняшних именинников!

Разумеется, с особым чувством поздравляем Лешеньку Fimocькина! :give_heart:

Я присоединяюсь к поздравлениям наших детишек - именинников! :giverose:

Ольга1987, у меня у соседки племянница глухая. Обнаружили это только после двух лет. Сейчас она уже выросла, успешно вышла замуж и родила сына. У сына со слухом всее в порядке. А муж у нее тоже глухой. И они вместе работают в театре пантомимы.

Бездна, картинки ты выложила клевые с утра! Настроение подняла. :grin:

Фимоська, да мы учим-учим Глашу переворачиваться, а у нее все не получается. :( Иногда она старается, пыжится, кряхтит. Но чаще делает одну попытку, у нее не получается, и она сразу начинает вопить, громко и обиженно. Я ей помогаю тогда, чтоб она сама себя до истерики не довела.

Лимонная кислота, мы тоже в четверг на прививки пойдем. Если сегодняшний анализ крови меня устроит.

Ольга1987, Артемка уже сам бутылочку держит :good: :good: :good:

мама Алена, Спасибо! :friends:

Ольга1987, Какие у вас целовашки замечательные! А у нас Лиза тоже бутылочку обхватывает руками всё время. :D

Девочки, я сменила ник, не пугайтесь :) :wave:

Девочки, хорошая ссылка про развитие ребенка до года :good:

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...