Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Бездна, ой, вот на счет оценок согласна! мы с сестрой за каждую оценку бились, чтоб не дай Бог диплом не испортить :spiteful: ну что.... красная корочка.... нигде этот диплом, по крайней мере мне, не пригодился :pardon: :lol: :lol: :lol:

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лимонная кислота, :pardon: согласна..с тобой..но пара случаев..причём не скем-то.а именно со мной..(как говорят у-вас...обжёгся на молоке.дуешь на воду..)сорри если не верно цитирую.Всё хочу рассказать тебе Маш(после просмотра фоток где ты с Дашей на даче)вспомнила -у меня была очень хорошая знакомая -мы с ней в кондитерке работали в 2001г.её звали Катя..они были тоже близнецами с сестрой)так вот-на той фоте ты мне её напомнила..она старше меня была...связь потеряла с ней с 2004года-тока помню жила она на ул.Кошкина :friends: девчонка классная-ностальгия по тем временам :( ...эх..

Бездна, сон, жуткий конечн... Ой, ты прям настроение мне подняла своим коментом :give_heart: :give_heart: :give_heart:

ну что.... красная корочка.... нигде этот диплом, по крайней мере мне, не пригодился
+1. При переводе важно знание языка, а не корочка. Оту нас в вузе кроме меня 4 красных было. Один из них на немецком говорил на уровне 5 класса. Так что оценки не показатель. Хотя сама кипятком писала на Госах,чтоб не завалить на 4. :spiteful:

Эт как получилось, я ответила на 214стр, а тут ужо 215 :shock: Вроде ее не было :Crazy:

мама Алена, Ромик на тебя похож! Глазки точно твои! И носик! зажигалочки вы! :D

Lilu tk, ты так хорошо выглядишь! :good: А фотка, где крупным планом - очень красивая! Вас хоть в журнал можно!

Плюшастик, Глаша с таким интересом в зеркало смотрит))))) По-моему, она там беседует с собой! :lol:

У нас дождь с утра дребезжит по карнизам... Сонное царство, я сама вчера с ними спать увалилась! Утром с Катей в поликлинику сходил папа наш, вот и вся прогулка. Кровь из пальца взяли, ребенок не пискнул, с интересом смотрел, что там делают. А как соскоб на энтеробиоз (из попочки) брать стали - крик был на всю поликлинику))))))

Бездна, да... Варька тож была недовольна этим соскобом :lol: :lol: :lol: :lol:

Привет!! опять я только читать успеваю((Всех с месяцами поздравляю!! Как все быстро летит или это только мне кажется, я почему то часто вспоминаю как тест делала ровно год назад и как в шоке от второй полоске была хотя ребенка и планировали и вот нам уже 4 месяца, ребенок так быстро меняется становится осознаным,начал к людям тянуться, например папа наш вечером приходи так Юрка так к нему руки тянет))) и к деду так же)) свекровь аж обиделась в прошлый раз почему к ней не тянется хотя она чаще бывает у нас))) но ребенку ведь не прикажешь тянуться))) переворачиваемся мы уже недели две как теперь не удержишь его я даже памперс с трудом одеваю только Юрочку на пеленалку положишь он уже на животе, а начинаю переворачивать такой визг стоит, уши закладывает. и еще у нас вчера зуб прорезался :Crazy: я в шоке)))) А я думала что он орет дуром уже несколько дней)) в общем мы теперь зубастые)) Хотела спросить у кого детишки уже есть, а нормально что я его зуб грудью чувствую когда кормлю, какие то ощущения не приятные, или это говорит о неправильном захвате ведь зубов еще куча будет или это я привыкну??

Лимонная кислота, Бездна, девочки, а что за соскоб?

ssea, привет! С переворотами вас, тянулками и прочими радостями общения! Фига се, вы уже зубастые! Про ощущения не скажу, потому как старшая была на ИВ. Надеюсь, что у Веруськи зубы раньше 6-8 меся не появятся! Я прикидываю, что со мной будет, если она, играясь, цапнет меня, я ж своим воплем тарзана дите заикой оставлю! :Crazy:

LiliSi, это на глисты анализ, проще говоря. Нам в садик надо. :)

ssea, :shock: зЮб?ну вы у нас зубастики!!!урааа!!

да воспоминания нахлынут счас у всех)))..

я вот ровно год назад сдала аналих ХГЧ-а муж даже не догадался,на ЧТО это я кровь сдаю(просто уже привык,то мы на гормоны сдаём,то ещё на что-то,вообще в голову не приходило ему))..)вооотттт сдала я кровушку-узнала результат и первый кто узнал..об этих волшебных циферках (255)была Лилиси))-помню как она визжЯла по скайпу в чате-а я на работе была,и строчу ей,и строчу...а папке вечером(сделала чтоб уж наверняка ТЕСТ-вечером,завернула в бамажку (анализ ХГЧ)заставила открыть бутылку вина (подаренную СВетиком и мужем,грузинское!!!!)и позвала маму-и объявила..в 1й же день!! :dance: :rolleyes:

Бездна, Спасибо! :)

ssea ПРИВЕТ! Зуб это круто,я недеюсь что у Саши они появияться не раньше 7-8 мес.А у нас 30 июня будет ровно год с полосочек на тесте а 02 июля анализа на ХГЧ (всего 7,7),а 9 июля я уже видела свою козюльку и сердечко билось уже!

Мусечка, Ооо да, Мусь! Было времяяя! А помнишь как я тебе через 3 недельки по скайпу скидывала фоту тестика еле видного :give_heart: Аааа, обалденные чувства. Прям смакую сейчас воспоминания. Воть.

Девочки, кто пользуется электрическими молокоотсосами посоветуйте модель, плиз. У меня Авент механический и чот заднее молочко он совсем "не берёт" я руками ну куда больше сцеживаю. Когда тити-силикон - то да, а вот когда как сейчас пустые, то только руками получается :this:

LiliSi, я упила медела так еще меньше чем авент механический. ну это лично у меня так. если электрич.то авент наверное лучше будет медела совсем мне не подошел

LiliSi, у меня авент механический. Тоже после моих рук он ничего не может. Я его давно забросила. :glare:

ssea, поздравляю вас с первым зубиком!!!!!!!!!! :clap:

зубы я вроде не чувствовала. ребеночек же язычком сосет, а верхние чувствовала. у меня еще следы оставались на сисе. точнее было не больно вообще, просто следы были от зубов.

Lilu tk, да! прикольные фотки! ты здорово выглядишь и интерьер у вас классный в кухне! :good:

Мусечка, ага, а ты видела, что в беременных болталках уже появилась тема Мартовские солнышки-2010? ;)

у меня еще следы оставались на сисе от зубов.

в беременных болталках уже появилась тема Мартовские солнышки-2010? ;)

Следы от зубов :shock: мааааама... Маш, она тебя кусала когда-нибудь?

А мартовские детки 2010 - да... Я помню, как увидела две полоски год назад, и хоть мы планировали год, все равно была шокирована, ну никак не ожидала, тем более у меня тогда проблемы с циклом начались, гормоны не помогали, и я перешла на народную медицину)))) А в один прекрасный день за нед до М мазня не появилась, как обычно, я - за тестиком, а там бледненько так, но вижу, что не призрак! :yahoo:

Бездна, нееет, она молодец у меня была. кусала только пару раз. да и то, когда что-то болело у нее. а так, у нас с этим проблем не было. кусались детки, у которых раньше зубы вылезали, а у нас первый в 8,5 вылез... как знал, что все равно нечего будет жевать :pardon:

как знал, что все равно нечего будет жевать :pardon:

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Во погода... Вера утром спала 2 часа и сейчас четыре :shock: . Ночь гулять будем, интересно? :spiteful:

Бездна, ага, моя тоже дрыхнет с небольшими перерывами :D

Лимонная кислота,

ага, а ты видела, что в беременных болталках уже появилась тема Мартовские солнышки-2010? ;)

:shock: :shock: :shock: -не а не видела))прикольно так...я еле успеваю за вами ..куда уж за НИМИ :pardon: :grin:

Лилиси-да Свет,помню конечно ж...и то как ты на тесте своём брак искала))гришь-там точечка есть,видимо лживый))(ну или что-то в этом роде) :grin:

Лимонная кислота, у нас, что вчера, что сегодня - перерывы часа 1,5.

С Катей прошли всех спецов, кроме ЛОРа, та в отпуске до августа аж. Один он у нас в ПК. Вот позвонила в частную контору, спросила, имеют ли право карту в ДДУ заполнять, сказали - имеют. Завтра пойдем туда платно, чтобы уже отделаться от комиссии... :glare:

Бездна, ну да.. отделаешься побыстрее и гуляй Вася....

ssea, такой большой уже Юра!!! :give_heart:

LiliSi, может у вас 3 месячный лактационный криз, который надо просто пережить? так не хочется ГВ терять...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...