Лимонка :) 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Бездна, ой, вот на счет оценок согласна! мы с сестрой за каждую оценку бились, чтоб не дай Бог диплом не испортить :spiteful: ну что.... красная корочка.... нигде этот диплом, по крайней мере мне, не пригодился :pardon: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Лимонная кислота, :pardon: согласна..с тобой..но пара случаев..причём не скем-то.а именно со мной..(как говорят у-вас...обжёгся на молоке.дуешь на воду..)сорри если не верно цитирую.Всё хочу рассказать тебе Маш(после просмотра фоток где ты с Дашей на даче)вспомнила -у меня была очень хорошая знакомая -мы с ней в кондитерке работали в 2001г.её звали Катя..они были тоже близнецами с сестрой)так вот-на той фоте ты мне её напомнила..она старше меня была...связь потеряла с ней с 2004года-тока помню жила она на ул.Кошкина :friends: девчонка классная-ностальгия по тем временам ...эх.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Бездна, сон, жуткий конечн... Ой, ты прям настроение мне подняла своим коментом :give_heart: :give_heart: :give_heart: ну что.... красная корочка.... нигде этот диплом, по крайней мере мне, не пригодился +1. При переводе важно знание языка, а не корочка. Оту нас в вузе кроме меня 4 красных было. Один из них на немецком говорил на уровне 5 класса. Так что оценки не показатель. Хотя сама кипятком писала на Госах,чтоб не завалить на 4. :spiteful: Эт как получилось, я ответила на 214стр, а тут ужо 215 :shock: Вроде ее не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 мама Алена, Ромик на тебя похож! Глазки точно твои! И носик! зажигалочки вы! Lilu tk, ты так хорошо выглядишь! :good: А фотка, где крупным планом - очень красивая! Вас хоть в журнал можно! Плюшастик, Глаша с таким интересом в зеркало смотрит))))) По-моему, она там беседует с собой! :lol: У нас дождь с утра дребезжит по карнизам... Сонное царство, я сама вчера с ними спать увалилась! Утром с Катей в поликлинику сходил папа наш, вот и вся прогулка. Кровь из пальца взяли, ребенок не пискнул, с интересом смотрел, что там делают. А как соскоб на энтеробиоз (из попочки) брать стали - крик был на всю поликлинику)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Бездна, да... Варька тож была недовольна этим соскобом :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Привет!! опять я только читать успеваю((Всех с месяцами поздравляю!! Как все быстро летит или это только мне кажется, я почему то часто вспоминаю как тест делала ровно год назад и как в шоке от второй полоске была хотя ребенка и планировали и вот нам уже 4 месяца, ребенок так быстро меняется становится осознаным,начал к людям тянуться, например папа наш вечером приходи так Юрка так к нему руки тянет))) и к деду так же)) свекровь аж обиделась в прошлый раз почему к ней не тянется хотя она чаще бывает у нас))) но ребенку ведь не прикажешь тянуться))) переворачиваемся мы уже недели две как теперь не удержишь его я даже памперс с трудом одеваю только Юрочку на пеленалку положишь он уже на животе, а начинаю переворачивать такой визг стоит, уши закладывает. и еще у нас вчера зуб прорезался я в шоке)))) А я думала что он орет дуром уже несколько дней)) в общем мы теперь зубастые)) Хотела спросить у кого детишки уже есть, а нормально что я его зуб грудью чувствую когда кормлю, какие то ощущения не приятные, или это говорит о неправильном захвате ведь зубов еще куча будет или это я привыкну?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Лимонная кислота, Бездна, девочки, а что за соскоб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 ssea, привет! С переворотами вас, тянулками и прочими радостями общения! Фига се, вы уже зубастые! Про ощущения не скажу, потому как старшая была на ИВ. Надеюсь, что у Веруськи зубы раньше 6-8 меся не появятся! Я прикидываю, что со мной будет, если она, играясь, цапнет меня, я ж своим воплем тарзана дите заикой оставлю! LiliSi, это на глисты анализ, проще говоря. Нам в садик надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 ssea, :shock: зЮб?ну вы у нас зубастики!!!урааа!! да воспоминания нахлынут счас у всех))).. я вот ровно год назад сдала аналих ХГЧ-а муж даже не догадался,на ЧТО это я кровь сдаю(просто уже привык,то мы на гормоны сдаём,то ещё на что-то,вообще в голову не приходило ему))..)вооотттт сдала я кровушку-узнала результат и первый кто узнал..об этих волшебных циферках (255)была Лилиси))-помню как она визжЯла по скайпу в чате-а я на работе была,и строчу ей,и строчу...а папке вечером(сделала чтоб уж наверняка ТЕСТ-вечером,завернула в бамажку (анализ ХГЧ)заставила открыть бутылку вина (подаренную СВетиком и мужем,грузинское!!!!)и позвала маму-и объявила..в 1й же день!! :dance: :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Бездна, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 ssea ПРИВЕТ! Зуб это круто,я недеюсь что у Саши они появияться не раньше 7-8 мес.А у нас 30 июня будет ровно год с полосочек на тесте а 02 июля анализа на ХГЧ (всего 7,7),а 9 июля я уже видела свою козюльку и сердечко билось уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Мусечка, Ооо да, Мусь! Было времяяя! А помнишь как я тебе через 3 недельки по скайпу скидывала фоту тестика еле видного :give_heart: Аааа, обалденные чувства. Прям смакую сейчас воспоминания. Воть. Девочки, кто пользуется электрическими молокоотсосами посоветуйте модель, плиз. У меня Авент механический и чот заднее молочко он совсем "не берёт" я руками ну куда больше сцеживаю. Когда тити-силикон - то да, а вот когда как сейчас пустые, то только руками получается :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 LiliSi, я упила медела так еще меньше чем авент механический. ну это лично у меня так. если электрич.то авент наверное лучше будет медела совсем мне не подошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 LiliSi, у меня авент механический. Тоже после моих рук он ничего не может. Я его давно забросила. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 ssea, поздравляю вас с первым зубиком!!!!!!!!!! :clap: зубы я вроде не чувствовала. ребеночек же язычком сосет, а верхние чувствовала. у меня еще следы оставались на сисе. точнее было не больно вообще, просто следы были от зубов. Lilu tk, да! прикольные фотки! ты здорово выглядишь и интерьер у вас классный в кухне! :good: Мусечка, ага, а ты видела, что в беременных болталках уже появилась тема Мартовские солнышки-2010? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 у меня еще следы оставались на сисе от зубов. в беременных болталках уже появилась тема Мартовские солнышки-2010? Следы от зубов :shock: мааааама... Маш, она тебя кусала когда-нибудь? А мартовские детки 2010 - да... Я помню, как увидела две полоски год назад, и хоть мы планировали год, все равно была шокирована, ну никак не ожидала, тем более у меня тогда проблемы с циклом начались, гормоны не помогали, и я перешла на народную медицину)))) А в один прекрасный день за нед до М мазня не появилась, как обычно, я - за тестиком, а там бледненько так, но вижу, что не призрак! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Бездна, нееет, она молодец у меня была. кусала только пару раз. да и то, когда что-то болело у нее. а так, у нас с этим проблем не было. кусались детки, у которых раньше зубы вылезали, а у нас первый в 8,5 вылез... как знал, что все равно нечего будет жевать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 как знал, что все равно нечего будет жевать :pardon: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Во погода... Вера утром спала 2 часа и сейчас четыре :shock: . Ночь гулять будем, интересно? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Бездна, ага, моя тоже дрыхнет с небольшими перерывами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Лимонная кислота, ага, а ты видела, что в беременных болталках уже появилась тема Мартовские солнышки-2010? :shock: :shock: :shock: -не а не видела))прикольно так...я еле успеваю за вами ..куда уж за НИМИ :pardon: :grin: Лилиси-да Свет,помню конечно ж...и то как ты на тесте своём брак искала))гришь-там точечка есть,видимо лживый))(ну или что-то в этом роде) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Лимонная кислота, у нас, что вчера, что сегодня - перерывы часа 1,5. С Катей прошли всех спецов, кроме ЛОРа, та в отпуске до августа аж. Один он у нас в ПК. Вот позвонила в частную контору, спросила, имеют ли право карту в ДДУ заполнять, сказали - имеют. Завтра пойдем туда платно, чтобы уже отделаться от комиссии... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Бездна, ну да.. отделаешься побыстрее и гуляй Вася.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 ssea, такой большой уже Юра!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 LiliSi, может у вас 3 месячный лактационный криз, который надо просто пережить? так не хочется ГВ терять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения