Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Лимонная кислота, ага, большой и капризный, я сегодня вешаюсь, спит минут 20 потом просыпается сидит на ручках, положить никуда нереально орать начинает, потом час на руках, опять засыпает на 20 минут и так по кругу целый день, интересно это из-за зуба? а завтра еще и прививки, в общем чувствую выходные веселые будут :spiteful: а нас в три месяца ни к кому не отправляли, ну невропатолог у нас свой, а окулист и хирург написали что здоровы и до года нас видеть не хотят, а ЛОР у нас в ПК только деток с года смотрят, сказали что до года педиатр наше горло, уши и нос наблюдать должен

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Бездна, спасибо тебе огромное за ссылку на нормы показателей крови в завмсимости от возраста!!!! :giverose: Я и прошлую твою ссылку сохранила, только вчера в ночи ее разглядывала, так мне показалось, что по ней тоже у нас что-то не в норме, а сейчас смотрю - в норме, правда на самой границе. Блин, значит зря я сегодня не пошла в ПК? :( Ладно, одно хорошо - не пришлось по дождю тащиться. Пойду теперь во вторник, надеюсь, будет сухо.

У меня Глаша вчера спала 3 раза: 3 часа, 2,5 часа и 2,5 часа. А вечером устроила такую истерику, что мы ее даже купать не стали, так спать уложили. А сегодня утром поспала 2,5 часа хорошо, а сейчас поспала только 50 минут, и теперь все просыпается и просыпается. А как только беру ее на руки в столбик, сразу засыпает. Уже раз 6 ее укладывала.

У нас в прошлом году ночь с 24 на 25 июня - была та волшебная ночь, после которой получилась наша Глаша. А первый положительный тест у меня был 4 июля, на 9 LGJ.

ssea, да, наверное из-за зубика капризничает, хотя, когда он уже вылез,то он не беспокоит.

Плюшастик, я заказала себе коаллубейби тоже. надеюсь, что успею получить до отъезда.

ssea я от твоего Юрки балдею просто,такая лапушка :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Лилу у тебя такая красивая кухняяяяя,и вы с Игорем похожи,здорово когда мамы так хорошо выглядят!

Девочки привет!!

Нас друзья пригласили съездить на речку на 2 дня , спать будим в машине. Вот не знаю что делать ехать или нет , подскажите !!!

Лимонная кислота, это не кухня)))это зал))))спасибо за комплемент :grin:

Бездна, :giverose: сенькью

natulik и ребенок будет в машине?

Наталья1с, да в люльке от коляски будит спать

Плюшастик, Как Глаша внимательно смотрит на своё отражение! :D

LiliSi, Ой, ну и прикольный причесон у вас! :good:

Lilu tk, Вы с Игорьком такие красивые! :giverose:

Девочки, ходили мы к педиатору насчёт прививки. В общем, две сделали, одну отложили. А вообще, мы так устали сегодня, затаскали нас по врачам, всё решали делать нам прививки или отложить. По поводу глазика, окулист сказала промывать чаем из шприца, делать массаж, капать левомицетин. Если не пройдёт, показаться в августе. Ага, легко сказать, показаться! К ней не прорваться, только по талонам, а талонов нет. Нас наша врач провести без талона хотела, но окулист её и нас отругала. В общем, стояли мы часа два, пока нас не приняли, и то, с большой неохотой. Потом на НСГ отправили, потом к заведующей. По поводу косоглазия, до полугода может выправиться, но так как у моей мамы такое было, то возможно и Лиза будет косить. :this:

Наталья1с, спасибо))) я тоже от него балдею :D особенно в этом розовом бодике))а папе нашему не нравится, говорит что его бесит наша розовая кофточка :pardon:

natulik, я бы наверно не поехала, хотя если в любой момент можно вернуться домой, и это не очень далеко, то еще можно.

а невесты свободные остались для Игрюши))) :friends:

Кто-то спрашивал про электрический молокоотсос. У меня Медела, в целом нравится, единственная претензия - медленно работает. Кажется с ручным было быстрее, хотя и рука уставала.

Про голубей, всё это фигня. К нам залетал и к бабушке моей много раз голуби в комнату заходили и всё нормально. А к мужниной бабушке вообще синица в окно залетела, свалила цветы, икону, еле выгнали, тоже всё обошлось.

Про сны. Помню в начале беременности приснился сон. Я всё из-за него переживала страшно. Будто поймали мы с мужем рыбу, а она умерла. А теперь понимаю, что рыба то мне всегда к болезни снилась, так значит болезнь то эта прошла и я забеременила, вот! :D

natulik, если ТЕБЕ будет комфортно, то езжай. Ребенку все равно, где спать, главное, чтобы мама рядом. Я бы не поехала, мне в принципе без удобств очень некомфортно.

LiliSi, у меня медэла свинг. Супер весчь! Но я все равно сиси мну,особенно под конец.

LiliSi, мы с роддома даем Лешику смесь Хипп Пре. Вполне довольны. В 3 мес на коробке написано норма: 180гр за раз. Но я считаю, это оооччееень много. Мы даем 140гр, а иногда и 110гр.

Мусечка, про голубей ерунда какая-то.К нам на балкон на окно регулярно садятся 2 голубя, так я всегда радуюсь, считаю, это хорошая примета. Птицы приносят хорошие новости. :pardon:

Бездна, ничего себе сон...Бррр.. :worried:

ssea, ничего себе! уже зубик! поздравляю!И какой хорошенький Юрик!

Кроха, я тебе уже писала и раньше: диагноз ВЧД ОЧЕНЬ серьезный!! При таком диагнозе нужна госпитализация!так что не придумывай себе страшилки!

Utenok, помнишь, после первой поездки на дачу ты писала, что ребенок после этогоо прям на глазах повзрослел? А после второй поездки ты заметила такие изменения?

ssea, поздрвляю с зубиком и другими достижениями!

Туфелька, а какие прививки сделали и какую отложили? А у мамы твоей косоглазие в итоге прошло?

Мы сегодня пошли в ПК. Так там такой бардак! Принимает один педиатр, все остальные, кто в отпуске, кто теперь на вызовы ездит. Наша педиатр как раз на вызовах. Я офигела.

В итоге принимала нас левая тетка, которой на фиг ничего не надо. За каким-то фигом стала у меня спрашивать про берем и роды. Потом измерила и взвесила ребенка, ручки-ножки согнула. И все. Грит, идите на прививку. :shock:

При том, что невролог четко написала отвод от АКДС. И что самое интересное, кровь не сказала сдавать, врачей проходить не надо. Только посетить комнату здорового ребенка. Которая оказалась закрыта, кстати. :banghead:

Я написала отказ от прививки, и мы ушли. Кстати, может надо было сделать от полиомиелита? :scratch: Но без тщательного осмотра и анализов...

К тому же у Лешика на ножках появились шершавые бесцветные пятна. Я прочитала и педиаторша сказала, что это аллергия! На что?? Едим одну и туже смесь, ничего нового не вводили...

Но суть в том, что я тем более не хочу делать прививки при таком раскладе.

Кстати, Алешка весит 6300, рост 62см! :give_heart:

Девочки привет! :wave:

мы вернулись с дачи на массаж. Орем на массаже благим матом (причем не от неприятных ощущений, а от того, что чужая тетя трогает. Мы с неделю уже плохо реагируем на незнакомых людей, хотя раньше были всегда общительны и приветливы. Правда и сейчас общительны, но только на руках у мамы или папы, а чужие руки не любим)

Пока хочу вас почитать, поэтому буду отписываться по мере прочтения.

Лимонная кислота, рассказываю про МРТ свое.... в четверг сделали. вчера ходила к врачу за результатами. а она мне грит, ой а тот позвонок что болит сюда вроде и попал, но не оч прицельно видно... надо сделать МРТ другого отдела позвоночника еще.... блин!!!страховая дает тока 1 МРТ в год, средняя цена 5 т.р. вот сижу и не знаю, заморачиваться или нет. не из-за денег а из-за того что не могуж я каж день мрт делать... ну не полезно это все точно.....

мож к костоправу слазию..

Utenok моя подруга исправила большие проблемы со спиной и суставами у остеопата, если хочешь, уточню у нее координаты, но это не дешевое удовольствие....

Fimоська, Похоже, у всех в поликлиниках бардак! :rant:

Плюшастик, Сделали прививки от гепатита и полиомилита, АКДС отложили. Да, у мамы прошло косоглазие, она в детстве очки носила с заклеянным одним стёклышком. Правда сейчас у неё очень плохое зрение.

Lilu tk, невест то полно, но они у нас скромные... сами первый шаг не делают ;) :grin:

Натулик, если тебе не внапряг, то езжай конечно. а место для ребеночка легко организавать. главное, чтоб погода не подвела.

Девочки спасибо за ответы !

ssea, это не далеко всего час езды.

Лимонная кислота, не правда-не правда...и ничего мы не скромные :D мы как раз сами предложение сделали, но нас отшили, поэтому теперь ждем кавалера :spiteful:

Плюшастик, да,он на воздухе оч взрослеет. Все это отмечают. Вот завтра опять двигаем до 6 июля.

Svetlja4ok, ну вы очень скромно сделали предложение, а вот кавалер подвел....

если бы мы были мальчиком, то бегали бы за лапусечкой Кирочкой :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...