Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Бездна, нам хиругр в карточке написал вообще в 6 мес приходить! были мы у него в 1 мес!!! :scratch:

я в шоке!!!

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кроха поздравялю Артемку с крещением :giverose:

Наталья1с, ой, жалко как Сашеньку. :this:

а я вот не пожалела, что отложила прививку... моя что-то разболелась ... чихает, сопли, а температуры нет..

щас по телеку сказали, что Майкл Джексон умер. сердце не выдержало. 50 лет было ему.. прям даж жалко.. бедолага он и многие пользовались им.

Ольга1987 мы тоже были у хирурга в 1 мес. и тоже теперь в 6 мес. а зачем к нему ходить если отклонений нет?

А джексона и правда жаль

Наталья1с, мне кажется, что они еще не успели покреститься :pardon:

Ну это я поздравляю,потому что следующий раз зайду сюда только вечером,на работу убегаю

Ольга1987, мне тож кажется, что не надо париться. мне хирург пишет каждые 3 мес приходить. я не знаю зачем, у нас все нормально. я б и не ходила, но будут придираться... скорее всего и не пойду. так что радуйся, что написал так. у вас же нет проблем.

Наталья1с, понятно :grin:

Бездна, у нас уже 2 дня по вечерам истерики. Днем вроде все нормально, а после 18 часов начинается! Позавчера мы ее даже купать не стали, хотя вода в ванной уже была налита, но Глаша так орала, что мы не решились купать. Вчера покупали кое-как. Но у нас она орала хотя бы с перерывами, отвлекалась иногда на 5-10 минут. А чтобы так 3 часа подряд! Я бы точно чокнулась!. Сочувствую тебе!

Девочки, а может это на погоду так они реагируют?

Лимонная кислота, спасибо за привет от Petty! Ты ей от нас тоже передавай! Им, кажется, завтра 4 месяца исполняется? Поздравь ее с Гошиком от всех нас!

Кроха, ПОЗДРАВЛЯЮ НАШЕГО ЖЕНИХА С 3 МЕСЯЦАМИ!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Плюшастик, да, точно, им 4 мес завтра! надо не забыть поздравить от всех :pardon:

Девочки у меня ща такое было : сижу дома с Темкой, он играет,я убираюсь по дому...слышу сигнала на машине срабатывает ....выхожу на балкон ...стоит дяька и ковыряет чем то в замке моей машины!!!! :blink:

я в шоке!!! кричу ему::: мужчина что вы делаете??? это моя машина!!!! он мне::: нет! это моя машина!!!!

....я тут вообще упала!!!!

думаю что делать????

включаю мобиль Темке, бегом собираюсь...выбегаю на улицу....он все еще стоит.....ковыряет....я подхожу, говорю : это моя машина! вот мои ключи!!!

он: ну извините и пошел!!! пьяный в хлам!!!

Я бегом домой!!! Темка как играл так и играет, я снова начала убираться, И СНОВА СИГНАЛКА ОРЕТ!!!! снова выхожу на балкон!!! Опять мужик тот стоит машину ковыряет мою!!!!

Я звоню соседу ( говорю Саша помоги мне а!!!! ))) сосед-друг мужа, регбист!!!

Он вышел схватил дядьку за шкирку, вызвал ментов и сдал его им....

вот такой день.....

Ольга1987, Обалдеть... Хорошо что Саша дома оказалася

Лимонная кислота, и от нас поздравляй Таню с Гошиком!

А Джексона да, жалко...

мама Алена, эт точно!!! :dirol:

ОК девочки нафиг хирурга! )))

Ольга1987, ничего себе , хорошо когда есть такие соседи , а этому уроду поделом будет :club:

natulik, я прочитала но так и не поняла)))) вы все же едите на природу с ночевой? мы тоже в июле собираемся, друзья зовут , а я все думаю как Артему там будет?

Ольга1987, да...молодец ты не растерялась...

Лимонная кислота, ох я за свою машину и стукнуть могу кого ниб !!! ))))) :club:

Ольга1987, да едем с ночевкой , я решила что если погода не подведет то завтра мы поедем.

natulik, расскажешь потом как ты там со своей красотулькой управлялась)))) :Crazy:

Ольга1987, обязательно , надеюсь она себя хорошо будет вести ...

Плюшастик, мальчик вертится в обе стороны, я его учила в обе. Но, как уже говорила, надо ОЧЕНЬ спровоцировать - игруху там положить - сам еще не крутится.

У меня сегодня мальчик спал - с 22 до 9-00, с кормлениями в 4 и в 6-00. У меня даже спина разболелась от долгого сна :grin:

Наталья1с, а почему вам 3 укола делали? просто мы тоже толбко из пк, нам всего два сделали, в попу и в ножку. а я теперь сижу волнуюсь, будет реакция или нет.

Ольга1987, даааа! я в шоке! это хорошо когда сосед- регбист))) я бы точно растерялась и начала бы мужу звонить))

А Джексона действительно жалко...хотя я удивилась что ему уже 50 было, он у меня почему то всегда в памяти по клипам начала 90-х

ssea, да уж... из-за этих операций он прям человек без возраста был. я тож удивилась.

Edelweiss, главная причина, почему я купила коалабэби - вес Глафуни. Я же в их офис ездила покупать, там с консультантами-продавцами поговорила. Кстати, одна из них - та девушка, которая там почти на всех фотках. В общем, они сказали, что коалакерри идет для детей весом от 7-7,5 кг. Мы сейчас весим примерно 6100-6200 гр и набираем медленно, так что 7 кг мы наберем в 5-6 месяцев. Так и все лето пройдет. Во-вторых, нижняя часть у коалакерри пошире, у маленьких там ножки будут чуть ли не в шпагате разведены. В-третьих, я не уверена, что после года я буду много таскать ребенка на руках. Пусть сама ходит! Но если в год пойму, что на руках она много времени проводит, то в следующем году куплю коалакерри.

Ольга1987, хорошо, что сосед дома оказался! А вообще зря ты к дядьке вышла, да еще и с ключами! Вот запросто он мог просто тебя спровоцировать на выход, а потом просто отобрать твои ключи и уехать на твоей машине! Я бы, наверное, в милицию позвонила.

Девочки, а хирург и ортопед - это разные врачи? А то мы хирурга вообще не проходили.

Окулиста и ЛОРа прошли один раз в 1 месяц, теперь сказали в год приходить. Хотя у них же в ПК на просветительском плакате я прочитала, что окулист обязательно должен посмотреть глазки малыша в 9-10 месяцев, не знаю, почему. Поэтому думаю, что в 9 месяцев к нему еще схожу.

К ортопеду мы ходили в 1 и в 3 месяца, теперь тоже сказал только в год приходить, в 6 месяцев не надо.

Педиатр - каждый месяц. А вот когда теперь идти к невропатологу, я не знаю. Она ничего не сказала. Наверное в 6 месяцев схожу или после второго курса массажа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...