Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Плюшастик, у деток хирург и ортопед - это один врач.

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кроха, поздравляю Артемку с крещением! Как придешь, расскажи, как все прошло!

Шалфей 777, так я тоже в обе стороны учила ее переворачиваться. Но как-то в правую сторону у нее сразу пошло, а влево она не может сориентироваться. Бывает так и у взрослых. Например, обруч крутить против часовой стрелки я всегда долго могла, а по часовой стрелке он у меня всегда падал. :grin:

Я сейчас в кои-то веки уложила Глафуньку на балконе в коляске, т.е. отдельно от себя. Интересно, сколько она проспит там? А я прям теряюсь, что бы мне такое сделать, пока она спит. Дел куча, но я не могу решить, что более срочное, и поэтому сижу в интернете. Молодец я! :)

Бездна, Дааа, задала тебе вчера вечером жару твоя Верка. :blink:

Наталья1с, Наша тоже разоралась на прививках, так её жалко было. :cray:

Ольга1987, Вот тебе повезло, что было к кому обратиться за помощью, молодец твой сосед!

По поводу Джексона, мне по барабану. Я вообще то думала, что ему за 50.

У нас тоже Лиза по утрам и днём спокойная, а по вечерам капризули начинаются. :pardon:

Сегодня она дала мне выспаться, спала аж до 10! :D

Шалфей 777, а мы всегда так спим , а вот вчера она заснула в 21.00 и сегодня встала в 7.30 я вообще не выспалась

natulik, Ой, какая смешная и хорошенькая Софийка! :D Так долго спала и не выспалась? :shock:

Девочки, что-то муж мне совсем мало помогает. Меня начинает это раздражать. Да, он ходил вчера с нами в поликлинику. Но как только пришли домой, сел играть за компьютер и так до вечера. А вечером у меня живот разболелся, тошнило, сил не было за Лизой ухаживать. Так он меня попрекать стал, мол, чего лежишь, давай занимайся ребёнком. Моя мама вообще глаза округлила, говорит: "Как ты всё это терпишь?". А когда ему говорю, что она мало помогает. Он говорит, что на работе устаёт и вообще он нас содержит. :this: Иногда правда на него находит прозрение и он начинает активно помогать, но потом опять отстраняется.

Туфелька, его к сожалению не переделаешь. мой тож считает, что воспитание детей это чисто женская обязанность. и делает что-то только по принуждению.

Кроха, вас с тремя месяцами!

Ольга1987, ну ниче себе! :shock: Вот так утречко у тебя! Е-мое, средь белого утра под носом у хозяйки машину угонять! Мужик вааще того! :Crazy: Действительно, хорошо, что сосед дома оказался!!! Я бы растерялась точно. А вот ключами перед его носом - это ты зря, придурков хватает!

Ой, а я вчера видела в инете, что Джексон умирает, думала, что утка очередная, и не обратила внимания. А оно вот как... Мне тоже жаль, про его личность столько всяких баек нелепых ходило...

Туфелька, я на редкие выпады мужа, что он нас содержит, всегда отвечаю, что я его детей ращу! Если тебе так тяжко, давай поменяемся: ты - рожай, корми и смотри, а я работать пойду! :good: Сейчас в декрете и мужчины могут сидеть))))))))) У нас папа очень любит поиграть, у нас недавно крупная ссора была на этом фоне, две нед не разговаривали. Я психанула и оставила его с двумя орущими детьми, сказав, ну и посиди с двумя! :spiteful: Не знаю, что там у них было, но по моему приходу мы не разговаривали. А следующие две нед я его игнорировала по всем вопросам, как будто я одна с детьми проживаю. И помощи не просила, но на него ноль. Естественно, что все домашние дела распространялись только на меня и на детей. Никакой готовки, стирки и эмоциональный игнор. Казалось бы, восьмой год вместе, а все еще воспитываем друг друга! :D

natulik, фотка- супер! какая же хорошенькая твоя Софиичка!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Бездна, мой лучше на работе будет круглые сутки, но с детьми не останется :Crazy:

Лимонная кислота, Да, я тоже думаю, что его теперь не переделаешь. Он с детства трудиться не любит. Разговоры помогают только первое время, потом опять за своё принимается. :glare:

Бездна, Ага, я своему тоже предлагала с ребёнком сидеть, а я бы работала. Так он отказался, сказал, что его тогда с работы уволят. :pardon: А если я со своим разговаривать не буду, так он мне разборку учинит с хлопаньем дверей, бросанием вещей. Я таких страстей очень не люблю. :this:

Туфелька, понятно, что уволят. А как он думал - совмещать сидение с дитем и работу? Хе-хе! ДОМА СИДИ! :grin:

Ну а вещи я сама могу покидать, да дверьми похлопать))))) Просто я придерживаюсь позиции, как и Шалфей, что я у себя одна - любиииимая! :give_heart: А если серьезно, то я насмотрелась на свою маму, которая всю жизнь всех тянет, и при этом причитает, что "я у вас за кухарку, уборщицу, посудомойку, я устала..." и тэ де, и тэ пэ) Много раз ей говорила: "Мам, ну устала - иди полежи, телек посмотри, рыбку погрызи копченую)))))" Ну как же - ведь отец приедет, надо жрать готовить! Ну и что, ну поест он вчерашнюю картошку, яичницу с салом пожарит, ничего страшного! Я лучше встречу мужа довольная, с хорошим настроением, при прическе, пусть и с пиццей из магаза)))) Чем с полным ресторанным набором, сияющим полом в кухне, но со словами "отвали, милый, я с ног валюсь, пошла спать с дитем!" Ну это только мое мнение, как я уже говорила, мы себе сами мужей выбирали, значит, любим их за что-то же! :giverose: И каждая по-своему видит свой комфорт! :)

natulik, Софийка - лапушка! И все-таки она рыженькая! :D

Глаша проспала всего 40 минут. :( Эх, когда же она опять подолгу спать будет?

Туфелька, есть вероятность, что когда Лиза чуть подрастет и начнет разговаривать, задавать вопросы, соображать что-то, то твой муж захочет проводить с ней больше времени. Мужчины же любят ребенка как существо социальное. Я по своему мужу замечаю, что чем больше Глаша начинает соображать, тем интереснее ему с ней возиться. И он очень ждет того времени, когда можно будет с ней гулять, она буудет сама бегать и задавать кучу вопросов.

Плюшастик, мы за последние два дня свою норму, видимо, наперед выспали! Потому что она сегодня почти не спит! :glare: Еще и от груди нос воротит! Третий раз с пустышкой засыпаем, но мне это на руку, я хочу, чтобы ее мог еще кто-то, кроме меня, спать уложить. А от груди отворачивается, потому что когда сытая, сосать не хочет. Она вроде начинает мусолить, глазки соловеют, а у меня фонтаны открываются, у Веры тут же глаза нараспашку, плюется, кашляет, рычит, выгибается - сон долой - крик стоит! :Crazy::Crazy::Crazy: А пустой у меня нету!!! Ей, видимо, муслякать охота, а я со своим молоком, вот она и возмущается.

Плюшастик, к сожалению, мужчины больше разглагольствуют на эту тему, чем воплощают свои мечты в реальность))))))) Я вижу каждые выходные, с каким обреченным видом папы выходят гулять со своими подросшими чадами, просто потому, что их мама выгнала))) Хорошо, что не все папы такие, но это я так, чтобы иллюзий заранее не строили, а то разочаровываться неохота! :D

привет, девочки! Джексона жалко конечно, а как вам новость о том что опять ребенок в машине умер? Второй за неделю! опять папаша забыл в сад заехать и на работу ушел, дитя в машине оставил! Они там в своей европе что, совсем ох....????? Как так можно! Я в шоке просто, у них там похоже совсем гамбургеры мозг заменили... Детей жалко :cray:

Просто как проедставлю - ужас берет... этих папаш-склеротиков надо не просто в тюрьму посадить, а тоже на жаре на пару часов в закрытой машине оставить, чтобы знали, что чувствовали их дети умирая.. сволочи. Так что наши мужики, девки, думаю еще ничего... по крайней мере не могу представить, чтоб кто-нибудь из моего окружения дите мог в машине забыть...

Сашуля*, ой, ну это дегенераты полные! Я не могу вот понять, разве нормальный человек может ЗАБЫТЬ, что у него ребенок в машине?! У нас в городе тоже чп, хотя, к ужасу, данные явления уже перестают быть чп...(((( Не хочу никого расстраивать подробностями, погиб 4-месячный малыш по вине папы-малолетки(((((

Не хочется о печальном, хотя детей ну очень жаль :bye:

У нас небо вновь стало из серого голубым! Говорят, что на вых погода наладится! :cool: Наш папа скоро приедет с новым великом - очень хочу прокатиться, а то я на велике не сидела со времен "Орленка", который до сих пор в гараже стоит, зеленый мой конек)))))

Сашуля*, хочу немного развеять темку про папаш никчемных))))

Меня в детстве бухой папа на санках потерял)))) Шел с работы поддатый, должен был меня из сада забрать, домой приходит, а санки пустые! Мама в ужасе - где ребенок?! Папа оглядывается растерянным взглядом - нет! Побежали искать, а я сижу в сугробе рядом с проходной завода, по дороге свалилась в шубе :lol:

Бездна, просто закономерность убивает! Второй раз за неделю!

А у меня "Кама" велик был, тоже с тех пор не каталась, а велика того нет уже - брательник окончательно раздолбал))) интересно, умею еще или разучилась, хотя говорят не разучиваешься)))

Бездна, хорошо что нашлась и все обошлось))) :D Конечно, много таких историй, меня из садика забыли забрать один раз - у 7 нянек.... все друг на друга думали что забрали))) А сотовых небыло, еле разобрались, когда только все домой пришли, а меня не оказалось...

Сижу ломаю череп - нам прививка предстоит, вот думаю, толи заплатить за облегченную (там нехилая сумма получается в платной клинике), толи сделать обычную, ребенок вроде здоровый, аллергии нет и у меня с мужем тоже нет аллергий, оба нормально в детстве перенесли... Блин, эти прививки долбанные, весь мозг сломала - и делать боюсь и не делать нельзя...

Лимонная кислота, Хирург и ортопед У НАС В ГОРОДЕ, это разные врачи 100% !!!!!!!!! У вас не так????? :scratch: :scratch: :scratch:

Сашуля*, я бы лучше заплатила, ведь прививаем один раз всего, я имею в виду, что не каждый день прививки детям делаем.

Ольга1987, у нас этот врач называется хирург-ортопед, и это один человек.

natulik, какой вы одуванчик классный! Смотрела, оторваться никак не могла - такая прееелесть! :give_heart:

Бездна, А я наверное, как твоя мама. Живу для других, мне надо постоянно о ком-то заботиться, для себя жить не интересно. Права и отдача мне тоже нужна, приятно, когда ценят мои усилия и заботу.

Смешно про Верку написала, что она хочет пустую грудь помусолить, а ты к ней со своим молоко пристаёшь. :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Плюшастик, Да, вероятность есть, но небольшая. Мне кажется, что муж прежде любит себя.

Бездна, И смешная и грустная эта история, как тебя папа потерял. Со мной тоже так было. Мама моя гулять папу отправила со мной в коляске. Через два часа прибегает соседка и говорит, что возле жд путей стоит одинокая коляска, похожая на нашу и в ней ребёнок вопит. В общем, папашка нажрался и уснул рядом в кустах.

Сашуля*, ужас, что пишешь...даже представить боюсь :cray: :cray: :cray:

у меня тож Кама был! :wave:

Бездна, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: блин, и смех и грех..

Туфелька, :lol: :lol: :lol: :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...