Лимонка :) 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Плюшастик, у деток хирург и ортопед - это один врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Кроха, поздравляю Артемку с крещением! Как придешь, расскажи, как все прошло! Шалфей 777, так я тоже в обе стороны учила ее переворачиваться. Но как-то в правую сторону у нее сразу пошло, а влево она не может сориентироваться. Бывает так и у взрослых. Например, обруч крутить против часовой стрелки я всегда долго могла, а по часовой стрелке он у меня всегда падал. :grin: Я сейчас в кои-то веки уложила Глафуньку на балконе в коляске, т.е. отдельно от себя. Интересно, сколько она проспит там? А я прям теряюсь, что бы мне такое сделать, пока она спит. Дел куча, но я не могу решить, что более срочное, и поэтому сижу в интернете. Молодец я! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Бездна, Дааа, задала тебе вчера вечером жару твоя Верка. :blink: Наталья1с, Наша тоже разоралась на прививках, так её жалко было. :cray: Ольга1987, Вот тебе повезло, что было к кому обратиться за помощью, молодец твой сосед! По поводу Джексона, мне по барабану. Я вообще то думала, что ему за 50. У нас тоже Лиза по утрам и днём спокойная, а по вечерам капризули начинаются. :pardon: Сегодня она дала мне выспаться, спала аж до 10! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Шалфей 777, а мы всегда так спим , а вот вчера она заснула в 21.00 и сегодня встала в 7.30 я вообще не выспалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 natulik, Ой, какая смешная и хорошенькая Софийка! Так долго спала и не выспалась? :shock: Девочки, что-то муж мне совсем мало помогает. Меня начинает это раздражать. Да, он ходил вчера с нами в поликлинику. Но как только пришли домой, сел играть за компьютер и так до вечера. А вечером у меня живот разболелся, тошнило, сил не было за Лизой ухаживать. Так он меня попрекать стал, мол, чего лежишь, давай занимайся ребёнком. Моя мама вообще глаза округлила, говорит: "Как ты всё это терпишь?". А когда ему говорю, что она мало помогает. Он говорит, что на работе устаёт и вообще он нас содержит. :this: Иногда правда на него находит прозрение и он начинает активно помогать, но потом опять отстраняется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Туфелька, его к сожалению не переделаешь. мой тож считает, что воспитание детей это чисто женская обязанность. и делает что-то только по принуждению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Кроха, вас с тремя месяцами! Ольга1987, ну ниче себе! :shock: Вот так утречко у тебя! Е-мое, средь белого утра под носом у хозяйки машину угонять! Мужик вааще того! Действительно, хорошо, что сосед дома оказался!!! Я бы растерялась точно. А вот ключами перед его носом - это ты зря, придурков хватает! Ой, а я вчера видела в инете, что Джексон умирает, думала, что утка очередная, и не обратила внимания. А оно вот как... Мне тоже жаль, про его личность столько всяких баек нелепых ходило... Туфелька, я на редкие выпады мужа, что он нас содержит, всегда отвечаю, что я его детей ращу! Если тебе так тяжко, давай поменяемся: ты - рожай, корми и смотри, а я работать пойду! :good: Сейчас в декрете и мужчины могут сидеть))))))))) У нас папа очень любит поиграть, у нас недавно крупная ссора была на этом фоне, две нед не разговаривали. Я психанула и оставила его с двумя орущими детьми, сказав, ну и посиди с двумя! :spiteful: Не знаю, что там у них было, но по моему приходу мы не разговаривали. А следующие две нед я его игнорировала по всем вопросам, как будто я одна с детьми проживаю. И помощи не просила, но на него ноль. Естественно, что все домашние дела распространялись только на меня и на детей. Никакой готовки, стирки и эмоциональный игнор. Казалось бы, восьмой год вместе, а все еще воспитываем друг друга! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 natulik, фотка- супер! какая же хорошенькая твоя Софиичка!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Бездна, мой лучше на работе будет круглые сутки, но с детьми не останется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Лимонная кислота, Да, я тоже думаю, что его теперь не переделаешь. Он с детства трудиться не любит. Разговоры помогают только первое время, потом опять за своё принимается. :glare: Бездна, Ага, я своему тоже предлагала с ребёнком сидеть, а я бы работала. Так он отказался, сказал, что его тогда с работы уволят. :pardon: А если я со своим разговаривать не буду, так он мне разборку учинит с хлопаньем дверей, бросанием вещей. Я таких страстей очень не люблю. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Туфелька, понятно, что уволят. А как он думал - совмещать сидение с дитем и работу? Хе-хе! ДОМА СИДИ! :grin: Ну а вещи я сама могу покидать, да дверьми похлопать))))) Просто я придерживаюсь позиции, как и Шалфей, что я у себя одна - любиииимая! :give_heart: А если серьезно, то я насмотрелась на свою маму, которая всю жизнь всех тянет, и при этом причитает, что "я у вас за кухарку, уборщицу, посудомойку, я устала..." и тэ де, и тэ пэ) Много раз ей говорила: "Мам, ну устала - иди полежи, телек посмотри, рыбку погрызи копченую)))))" Ну как же - ведь отец приедет, надо жрать готовить! Ну и что, ну поест он вчерашнюю картошку, яичницу с салом пожарит, ничего страшного! Я лучше встречу мужа довольная, с хорошим настроением, при прическе, пусть и с пиццей из магаза)))) Чем с полным ресторанным набором, сияющим полом в кухне, но со словами "отвали, милый, я с ног валюсь, пошла спать с дитем!" Ну это только мое мнение, как я уже говорила, мы себе сами мужей выбирали, значит, любим их за что-то же! :giverose: И каждая по-своему видит свой комфорт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 natulik, Софийка - лапушка! И все-таки она рыженькая! Глаша проспала всего 40 минут. Эх, когда же она опять подолгу спать будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Туфелька, есть вероятность, что когда Лиза чуть подрастет и начнет разговаривать, задавать вопросы, соображать что-то, то твой муж захочет проводить с ней больше времени. Мужчины же любят ребенка как существо социальное. Я по своему мужу замечаю, что чем больше Глаша начинает соображать, тем интереснее ему с ней возиться. И он очень ждет того времени, когда можно будет с ней гулять, она буудет сама бегать и задавать кучу вопросов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Плюшастик, мы за последние два дня свою норму, видимо, наперед выспали! Потому что она сегодня почти не спит! :glare: Еще и от груди нос воротит! Третий раз с пустышкой засыпаем, но мне это на руку, я хочу, чтобы ее мог еще кто-то, кроме меня, спать уложить. А от груди отворачивается, потому что когда сытая, сосать не хочет. Она вроде начинает мусолить, глазки соловеют, а у меня фонтаны открываются, у Веры тут же глаза нараспашку, плюется, кашляет, рычит, выгибается - сон долой - крик стоит! А пустой у меня нету!!! Ей, видимо, муслякать охота, а я со своим молоком, вот она и возмущается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Плюшастик, к сожалению, мужчины больше разглагольствуют на эту тему, чем воплощают свои мечты в реальность))))))) Я вижу каждые выходные, с каким обреченным видом папы выходят гулять со своими подросшими чадами, просто потому, что их мама выгнала))) Хорошо, что не все папы такие, но это я так, чтобы иллюзий заранее не строили, а то разочаровываться неохота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 привет, девочки! Джексона жалко конечно, а как вам новость о том что опять ребенок в машине умер? Второй за неделю! опять папаша забыл в сад заехать и на работу ушел, дитя в машине оставил! Они там в своей европе что, совсем ох....????? Как так можно! Я в шоке просто, у них там похоже совсем гамбургеры мозг заменили... Детей жалко :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Просто как проедставлю - ужас берет... этих папаш-склеротиков надо не просто в тюрьму посадить, а тоже на жаре на пару часов в закрытой машине оставить, чтобы знали, что чувствовали их дети умирая.. сволочи. Так что наши мужики, девки, думаю еще ничего... по крайней мере не могу представить, чтоб кто-нибудь из моего окружения дите мог в машине забыть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Сашуля*, ой, ну это дегенераты полные! Я не могу вот понять, разве нормальный человек может ЗАБЫТЬ, что у него ребенок в машине?! У нас в городе тоже чп, хотя, к ужасу, данные явления уже перестают быть чп...(((( Не хочу никого расстраивать подробностями, погиб 4-месячный малыш по вине папы-малолетки((((( Не хочется о печальном, хотя детей ну очень жаль :bye: У нас небо вновь стало из серого голубым! Говорят, что на вых погода наладится! Наш папа скоро приедет с новым великом - очень хочу прокатиться, а то я на велике не сидела со времен "Орленка", который до сих пор в гараже стоит, зеленый мой конек))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Сашуля*, хочу немного развеять темку про папаш никчемных)))) Меня в детстве бухой папа на санках потерял)))) Шел с работы поддатый, должен был меня из сада забрать, домой приходит, а санки пустые! Мама в ужасе - где ребенок?! Папа оглядывается растерянным взглядом - нет! Побежали искать, а я сижу в сугробе рядом с проходной завода, по дороге свалилась в шубе :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Бездна, просто закономерность убивает! Второй раз за неделю! А у меня "Кама" велик был, тоже с тех пор не каталась, а велика того нет уже - брательник окончательно раздолбал))) интересно, умею еще или разучилась, хотя говорят не разучиваешься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Бездна, хорошо что нашлась и все обошлось))) Конечно, много таких историй, меня из садика забыли забрать один раз - у 7 нянек.... все друг на друга думали что забрали))) А сотовых небыло, еле разобрались, когда только все домой пришли, а меня не оказалось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Сижу ломаю череп - нам прививка предстоит, вот думаю, толи заплатить за облегченную (там нехилая сумма получается в платной клинике), толи сделать обычную, ребенок вроде здоровый, аллергии нет и у меня с мужем тоже нет аллергий, оба нормально в детстве перенесли... Блин, эти прививки долбанные, весь мозг сломала - и делать боюсь и не делать нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Лимонная кислота, Хирург и ортопед У НАС В ГОРОДЕ, это разные врачи 100% !!!!!!!!! У вас не так????? :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Сашуля*, я бы лучше заплатила, ведь прививаем один раз всего, я имею в виду, что не каждый день прививки детям делаем. Ольга1987, у нас этот врач называется хирург-ортопед, и это один человек. natulik, какой вы одуванчик классный! Смотрела, оторваться никак не могла - такая прееелесть! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Бездна, А я наверное, как твоя мама. Живу для других, мне надо постоянно о ком-то заботиться, для себя жить не интересно. Права и отдача мне тоже нужна, приятно, когда ценят мои усилия и заботу. Смешно про Верку написала, что она хочет пустую грудь помусолить, а ты к ней со своим молоко пристаёшь. :rotfl: :rotfl: :rotfl: Плюшастик, Да, вероятность есть, но небольшая. Мне кажется, что муж прежде любит себя. Бездна, И смешная и грустная эта история, как тебя папа потерял. Со мной тоже так было. Мама моя гулять папу отправила со мной в коляске. Через два часа прибегает соседка и говорит, что возле жд путей стоит одинокая коляска, похожая на нашу и в ней ребёнок вопит. В общем, папашка нажрался и уснул рядом в кустах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Сашуля*, ужас, что пишешь...даже представить боюсь :cray: :cray: :cray: у меня тож Кама был! :wave: Бездна, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: блин, и смех и грех.. Туфелька, :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения