Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Мусечка, вас с Левончиком с 4-мя месяцами! И Petty с Гошиком с четверочкой! Так не заметим, как с полугодовасием будем поздравлять! :D

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Танюш,Гошу тоже с 4 месяцами,да уж скоро большие совсем будут

Ссылки скрыты.

Edelweiss, juline..ясненько...теперь мы ПОКА не одни...

а с папой евреем то да....ну и задачка у вас)).. :wave: удачи)

Наталья1с, Бездна, :give_heart: ой..как приятно.,СПАСИБО!! , ..вы прям наши жаворонки!! :wave: ..хотя мы тож сёдня рано проснулись..какой чудесный день..(вспомнила мультик) :D ....какой чудесный Я :grin:

девочки, поздравила Таню от нас всех с 4 месяцами!!!

Мусечка, вас тоже поздравляю с четверочкой!! :giverose:

Туфелька, Мусечка, juline, спасибо девочки! я и сама с первым ниче не покупала, все думала, что обойдусь. а щас уже знаю, что это все очень жизнь облегчает. хожу щас с Дашкой в слинге. висит там у меня на животике... и ем на ходу блинчик с творогом... а то бы вообще не поела. тут хоть руки свободные :pardon:

Мусечка, ну и здорово, что вписали в паспорт!! и мороки никакой ;)

juline, такой шустрый у тебя Ромка! молодец! :good:

Таня передает всем приветы и поздравления Левончику с 4 месяцами! :wave: :wave: :wave: сегодня уже домой едут. :D

Лимонная кислота, спасибо! Да уж...теперь только глаз да глаз за ним, в кроватке не оставить даже - переворачивается, ноги между решеток застревают (или голова упирается) и орет! (У нас на "лицевой" стороне кроватки нет бортика)

Левончика и Гошу, Мусечку и Petty поздравляю с УЖЕ 4 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

Мусечка, Поздравляюс 4 месяцами!!!!

Наталья1с, у нас тоже все хорошо после прививки, спал ночью как обычно проснулся в 8, а сегодня вообще как всегда себя ведет. Что самое прикольное нам сейчас медсестра с пк звонила медсестра спрашивала как мы на прививку реагируем, а сегодня ведь суббота они не работают, в общем приятно их внимание, меня это удивило очень.

Мусечку и Левончика, Petty и Гошеньку поздравляю с 4 месяцами!!!

Шалфей 777, ага, я стараюсь кормить через 4 часа именно из-за смеси. А то частое кормление смесью чревато ожирением. Да и молочко у меня не накапливается так быстро. За 4 часа как раз примерно 80-90 грамм накапливается, т.е. половина "дозы". У нас уже все так размеренно, мне режим такой нравится, так что я и не стремлюсь ничего менять.

Лимонная кислота, красивая расцветка рюкзачка! Я ее тоже мерила. Но как-то меня смутил голубой цвет для девочки. А за 2 недели до того, как я ездила, там было еще 3 очень классных расцветки, а когда я приехала, все три кончились. :( А ты Дашу прям по дому в нем носишь? Наловчилась уже усаживать ее туда? Как она реагирует? Я, честно говоря, купила его для улицы. Т.е. для походов в ПК, в магазин, в Сбербанк и т.д.

juline, какой у тебя Ромашка активный! Так много уже всего делает! Вы прям наши передовики!

А у нас Глаша пока так и научилась в левую сторону переворачиваться. Да и в правую ей уже похоже надоело. Она переворачивается уже в один момент, а раньше кряхтела, с усилием переворачивалась. Но за день может перевернуться раза 3-4 и все. Ну, и ничего, умеет и ладно.

ssea, да, приятно, что беспокоятся. Но это потому, что мы к этому не привыкли. А вообще они ОБЯЗАНЫ, во-первых, первые полчаса-час после прививки продержать вас в ПК для наблюдения, во-вторых, отслеживать 1-3 суток ваше состояние. Что, в общем-то, ваша медсестра и делает. Молодец, выполняет свои обязанности.

А я поспешила написать что все ок,капризничает почти не спит,хотя может это с прививкой никак не связано.А где это такая шикарная ПК? Нашей ПК глубоко параллельно как там реакция на прививку

Плюшастик, не, я пока не ношу. я только мерила. пока дома в слинге ношу.. быстрее одевать и снимать. а этот тож планировала на улицу. особенно на даче.

Девочки у кого ИВ,сколько грамм смеси в 1 кормление вы даете? У меня Саша перестала наедаться 180 гр, сейчас прочитала что малыши к 4 мес.должны есть в сутки объем 1/6 от массы тела,исходя из расчета Саша должна есть 200 гр.за кормление,боюсь как бы она у меня много не набрала и так вес уже 7200,вопрос: как вы думаете добавить кол-во смеси или заставлять героически терпеть?

juline, Спасибо за ссылочку, мы с мужем оборжались. :lol:

Petty , Нашего жениха Гошика с четырьмя месяцами!

Ссылки скрыты.

Мусечку, И вас с датой! :D

ssea, Нам тоже медсестра звонила, спрашивала о реакции на прививки.

Наталья1с, Наша 180 смеси съедает и очень часто не наедается. Но я боюсь давать больше, боюсь раскормить её.

Мусечка ,Petty, с 4-мя месяцами вас !!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки , мы не поехали на речку , погода непонятная то солнце , то к вечеру дождь с грозой :glare: , может на следующие выходные получится ...

natulik нас на след.недел тоже зовут в гости на дачу,я боюсь ехать,т.к.там нет гор.воды,ну и вообще че-то страшновато мне с малой ехать,вдруг раскапризнячается дома есть дома,а так куча народа,вот и думаю :scratch:

Наталья1с, если бы на дачу , я бы поехала , там хоть домик есть, :pardon: а на природу чего-то я побаиваюсь .. но вам проблематичнее вы же на ИВ

девочки, всем пока! мы уезжаем на дачу! буду без вас скучать!!! :wave: :wave: :wave:

Лимонная кислота :wave: ,хорошо вам отдохнуть

Лимонная кислота, мы тоже будем скучать! Хорошего отдыха и привези Дашу повзрослевшей! :wave:

Лимонная кислота, :( ой не успела попрощаться с Лимонкой и со Светлячком,вчера Света мне написала что они уезжают тоже. домой..пока крутилась с малышом..забылась..вообщем-девочкам желаю хорошенько отдохнуть!! juline, ssea, Плюшастик, Туфелька, natulik, :wave: спасибо вам!!!

Танюшу с Гошиком-и мы поздравляем!!!

Ссылки скрыты.

и спасибо Тане от нас !!!мы уже соскучились по вам!! :friends:

Плюшастик, спасибо от Ромашки :)

У нас Ромка может постоянно на живот крутиться, а может на спине долго лежать - фиг его поймешь теперь :Crazy:

Лимонная кислота счастливо отдохнуть!!!

Наконец-то до фоток добралась...

Olga1987 красивые фотки!!! Игорек молодец! У нас Ромка редко берет бутылочку, обычно за соску хватает и выдергивает изо рта :lol:

Лимонная кислота ой, какая Дашка красавица!!! И ты прямо светишься!! :grin:

Плюшастик Глашка-то!!! В кривое зеркальце глядит :) Настоящая девушка!!! :good:

мама Алена Ромашка очень на тебя похож! красавец такой!

Lili Si :rotfl: Обалденный причесон!!!

Lilu tk давно мы Игорька не видели! Так подрос уже!!! Мне кажется, на папу похож.

Я, кстати, тоже подумала, что ты на кухне :pardon: Очень хорошо выглядишь!!!

ssea еще одни потеряшки :grin: Юрочка красавец! и загорелый как будто :D

natulik а я Софийку не признала :grin: Такая миленькая! :give_heart:

шалфей777 наш богатырь с синими глазами! :giverose:

Ой девочки, понаписали :shock: , я вот только до поздравлений ваших дочитала. Спасибо всем большое :Hello:

В свою очередь мы с Ириской спешим поздравить всех с очередными датами ну и конечно с великим достижением - ПЕРЕВОРОТОМ :good:

А мы еще не переворачиваемся, но очень-очень хотим и кряхтим и ноги закидываем, но вот блин попа тяжелая и силенок не хватает :pardon:
и мы такие же. С помощью - хоть куда перевернемся, а вот самостоятельно - только на бок, дальше попа мешает :pardon:

Шалфей 777,
Я успела и повышивать на лавочке, и пивка с подружкой выпить

а пиво - безалкогольное???

нет, обычное. я давно балуюсь -Федор не против :grin:

Шалфей 777, ты там поаккуратней с пивком: Федя то понятно не против - ему расслабуха, но дело в том, что до года очень активно формируется мозг, а алкоголь действует на него разрушающе, это может сразу никак не отразиться на детенке, но потом вылезет, и это уже никак не исправишь... Ты ни в коем случае не считай мое высказывание нотацией, просто я передачу про исследования влияния алкоголя смотрела - волосы дыбом вставали :shock: ...

irisé, Какая ты отчаянная! Мужики они ведь все такие, для них секс жизненно необходим, природа у них такая.
Туфелька, ну в корне с тобой не согласна - человек на то и ЧЕЛОВЕК, а не животное, и способен ДУМАТЬ, а не действовать в соответствии с инстинктами ;) (это и к мужчинам относится :grin: )

А у меня сейчас такое ощущение, что в кроватке лежит что-то чистое и святое, а мы рядом занимаемся чем-то низким и непотребным.
Вот и у меня такое же чувство, поэтому мы с мужем договорились, что при ребенке ни-ни. Правда нам может это проще сделать, т.к. живем сейчас с ним в разных комнатах и ходим к друг к другу на свидания :pardon: , правда тоже пока не часто - раз в 1-2 недели (просто у меня до сих пор болезненность после разрывов не прошла :beee:, поэтому иногда эти неприятные воспоминания о боли :swoon2: перебивают все желание)

juline, Какой Ромашка красивый! :D

Миляга, Хорошо, когда у ребёнка своя комната. Бегать друг к другу на свидания - очень романтично! :giverose:

Девочки, вот у вас у всех малыши переворачиваются, к игрушкам тянутся, голову так высоко держат. А у нас такого нет совсем. :this: Может потому, что массаж нам не делали? :pardon:

Миляга, :wave: приветт...ты к нам надолго?

Туфелька, -брось ты это дело...вот мы безмассажные. тоже.. :pardon: и что?головку держим.ну к игрушкам тянемся..и в лучшем случае на бок перевернёмся..и всёё...я вообще не думаю об этом.детки разные....рано или поздно они начнут делать всё...у них ещё есть куча времени...(ведь они не на олимпиаде?! :pardon: )

кстати мы тоже стали бегать на свидания :blush: -точнее я.уложу пупса и знаю у нас 2часа.как минимум.времени.. :dance: .бегу в соседнюю комнату. :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...