Вчера 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Мусечка, вас с Левончиком с 4-мя месяцами! И Petty с Гошиком с четверочкой! Так не заметим, как с полугодовасием будем поздравлять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Танюш,Гошу тоже с 4 месяцами,да уж скоро большие совсем будут Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Edelweiss, juline..ясненько...теперь мы ПОКА не одни... а с папой евреем то да....ну и задачка у вас)).. :wave: удачи) Наталья1с, Бездна, :give_heart: ой..как приятно.,СПАСИБО!! , ..вы прям наши жаворонки!! :wave: ..хотя мы тож сёдня рано проснулись..какой чудесный день..(вспомнила мультик) ....какой чудесный Я :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 девочки, поздравила Таню от нас всех с 4 месяцами!!! Мусечка, вас тоже поздравляю с четверочкой!! :giverose: Туфелька, Мусечка, juline, спасибо девочки! я и сама с первым ниче не покупала, все думала, что обойдусь. а щас уже знаю, что это все очень жизнь облегчает. хожу щас с Дашкой в слинге. висит там у меня на животике... и ем на ходу блинчик с творогом... а то бы вообще не поела. тут хоть руки свободные :pardon: Мусечка, ну и здорово, что вписали в паспорт!! и мороки никакой juline, такой шустрый у тебя Ромка! молодец! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Таня передает всем приветы и поздравления Левончику с 4 месяцами! :wave: :wave: :wave: сегодня уже домой едут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Лимонная кислота, спасибо! Да уж...теперь только глаз да глаз за ним, в кроватке не оставить даже - переворачивается, ноги между решеток застревают (или голова упирается) и орет! (У нас на "лицевой" стороне кроватки нет бортика) Левончика и Гошу, Мусечку и Petty поздравляю с УЖЕ 4 месяцами!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Мусечка, Поздравляюс 4 месяцами!!!! Наталья1с, у нас тоже все хорошо после прививки, спал ночью как обычно проснулся в 8, а сегодня вообще как всегда себя ведет. Что самое прикольное нам сейчас медсестра с пк звонила медсестра спрашивала как мы на прививку реагируем, а сегодня ведь суббота они не работают, в общем приятно их внимание, меня это удивило очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Мусечку и Левончика, Petty и Гошеньку поздравляю с 4 месяцами!!! Шалфей 777, ага, я стараюсь кормить через 4 часа именно из-за смеси. А то частое кормление смесью чревато ожирением. Да и молочко у меня не накапливается так быстро. За 4 часа как раз примерно 80-90 грамм накапливается, т.е. половина "дозы". У нас уже все так размеренно, мне режим такой нравится, так что я и не стремлюсь ничего менять. Лимонная кислота, красивая расцветка рюкзачка! Я ее тоже мерила. Но как-то меня смутил голубой цвет для девочки. А за 2 недели до того, как я ездила, там было еще 3 очень классных расцветки, а когда я приехала, все три кончились. А ты Дашу прям по дому в нем носишь? Наловчилась уже усаживать ее туда? Как она реагирует? Я, честно говоря, купила его для улицы. Т.е. для походов в ПК, в магазин, в Сбербанк и т.д. juline, какой у тебя Ромашка активный! Так много уже всего делает! Вы прям наши передовики! А у нас Глаша пока так и научилась в левую сторону переворачиваться. Да и в правую ей уже похоже надоело. Она переворачивается уже в один момент, а раньше кряхтела, с усилием переворачивалась. Но за день может перевернуться раза 3-4 и все. Ну, и ничего, умеет и ладно. ssea, да, приятно, что беспокоятся. Но это потому, что мы к этому не привыкли. А вообще они ОБЯЗАНЫ, во-первых, первые полчаса-час после прививки продержать вас в ПК для наблюдения, во-вторых, отслеживать 1-3 суток ваше состояние. Что, в общем-то, ваша медсестра и делает. Молодец, выполняет свои обязанности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 А я поспешила написать что все ок,капризничает почти не спит,хотя может это с прививкой никак не связано.А где это такая шикарная ПК? Нашей ПК глубоко параллельно как там реакция на прививку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Плюшастик, не, я пока не ношу. я только мерила. пока дома в слинге ношу.. быстрее одевать и снимать. а этот тож планировала на улицу. особенно на даче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Девочки у кого ИВ,сколько грамм смеси в 1 кормление вы даете? У меня Саша перестала наедаться 180 гр, сейчас прочитала что малыши к 4 мес.должны есть в сутки объем 1/6 от массы тела,исходя из расчета Саша должна есть 200 гр.за кормление,боюсь как бы она у меня много не набрала и так вес уже 7200,вопрос: как вы думаете добавить кол-во смеси или заставлять героически терпеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 juline, Спасибо за ссылочку, мы с мужем оборжались. :lol: Petty , Нашего жениха Гошика с четырьмя месяцами! Ссылки скрыты. Мусечку, И вас с датой! ssea, Нам тоже медсестра звонила, спрашивала о реакции на прививки. Наталья1с, Наша 180 смеси съедает и очень часто не наедается. Но я боюсь давать больше, боюсь раскормить её. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Мусечка ,Petty, с 4-мя месяцами вас !!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки , мы не поехали на речку , погода непонятная то солнце , то к вечеру дождь с грозой :glare: , может на следующие выходные получится ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 natulik нас на след.недел тоже зовут в гости на дачу,я боюсь ехать,т.к.там нет гор.воды,ну и вообще че-то страшновато мне с малой ехать,вдруг раскапризнячается дома есть дома,а так куча народа,вот и думаю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Наталья1с, если бы на дачу , я бы поехала , там хоть домик есть, :pardon: а на природу чего-то я побаиваюсь .. но вам проблематичнее вы же на ИВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 девочки, всем пока! мы уезжаем на дачу! буду без вас скучать!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Лимонная кислота :wave: ,хорошо вам отдохнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Лимонная кислота, мы тоже будем скучать! Хорошего отдыха и привези Дашу повзрослевшей! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Лимонная кислота, ой не успела попрощаться с Лимонкой и со Светлячком,вчера Света мне написала что они уезжают тоже. домой..пока крутилась с малышом..забылась..вообщем-девочкам желаю хорошенько отдохнуть!! juline, ssea, Плюшастик, Туфелька, natulik, :wave: спасибо вам!!! Танюшу с Гошиком-и мы поздравляем!!! Ссылки скрыты. и спасибо Тане от нас !!!мы уже соскучились по вам!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Плюшастик, спасибо от Ромашки У нас Ромка может постоянно на живот крутиться, а может на спине долго лежать - фиг его поймешь теперь Лимонная кислота счастливо отдохнуть!!! Наконец-то до фоток добралась... Olga1987 красивые фотки!!! Игорек молодец! У нас Ромка редко берет бутылочку, обычно за соску хватает и выдергивает изо рта :lol: Лимонная кислота ой, какая Дашка красавица!!! И ты прямо светишься!! :grin: Плюшастик Глашка-то!!! В кривое зеркальце глядит Настоящая девушка!!! :good: мама Алена Ромашка очень на тебя похож! красавец такой! Lili Si :rotfl: Обалденный причесон!!! Lilu tk давно мы Игорька не видели! Так подрос уже!!! Мне кажется, на папу похож. Я, кстати, тоже подумала, что ты на кухне :pardon: Очень хорошо выглядишь!!! ssea еще одни потеряшки :grin: Юрочка красавец! и загорелый как будто natulik а я Софийку не признала :grin: Такая миленькая! :give_heart: шалфей777 наш богатырь с синими глазами! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Ой девочки, понаписали :shock: , я вот только до поздравлений ваших дочитала. Спасибо всем большое В свою очередь мы с Ириской спешим поздравить всех с очередными датами ну и конечно с великим достижением - ПЕРЕВОРОТОМ :good: А мы еще не переворачиваемся, но очень-очень хотим и кряхтим и ноги закидываем, но вот блин попа тяжелая и силенок не хватает :pardon: и мы такие же. С помощью - хоть куда перевернемся, а вот самостоятельно - только на бок, дальше попа мешает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Шалфей 777, Я успела и повышивать на лавочке, и пивка с подружкой выпить а пиво - безалкогольное??? нет, обычное. я давно балуюсь -Федор не против :grin: Шалфей 777, ты там поаккуратней с пивком: Федя то понятно не против - ему расслабуха, но дело в том, что до года очень активно формируется мозг, а алкоголь действует на него разрушающе, это может сразу никак не отразиться на детенке, но потом вылезет, и это уже никак не исправишь... Ты ни в коем случае не считай мое высказывание нотацией, просто я передачу про исследования влияния алкоголя смотрела - волосы дыбом вставали :shock: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 irisé, Какая ты отчаянная! Мужики они ведь все такие, для них секс жизненно необходим, природа у них такая. Туфелька, ну в корне с тобой не согласна - человек на то и ЧЕЛОВЕК, а не животное, и способен ДУМАТЬ, а не действовать в соответствии с инстинктами (это и к мужчинам относится :grin: ) А у меня сейчас такое ощущение, что в кроватке лежит что-то чистое и святое, а мы рядом занимаемся чем-то низким и непотребным. Вот и у меня такое же чувство, поэтому мы с мужем договорились, что при ребенке ни-ни. Правда нам может это проще сделать, т.к. живем сейчас с ним в разных комнатах и ходим к друг к другу на свидания :pardon: , правда тоже пока не часто - раз в 1-2 недели (просто у меня до сих пор болезненность после разрывов не прошла :beee:, поэтому иногда эти неприятные воспоминания о боли :swoon2: перебивают все желание) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 juline, Какой Ромашка красивый! Миляга, Хорошо, когда у ребёнка своя комната. Бегать друг к другу на свидания - очень романтично! :giverose: Девочки, вот у вас у всех малыши переворачиваются, к игрушкам тянутся, голову так высоко держат. А у нас такого нет совсем. :this: Может потому, что массаж нам не делали? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Миляга, :wave: приветт...ты к нам надолго? Туфелька, -брось ты это дело...вот мы безмассажные. тоже.. :pardon: и что?головку держим.ну к игрушкам тянемся..и в лучшем случае на бок перевернёмся..и всёё...я вообще не думаю об этом.детки разные....рано или поздно они начнут делать всё...у них ещё есть куча времени...(ведь они не на олимпиаде?! :pardon: ) кстати мы тоже стали бегать на свидания :blush: -точнее я.уложу пупса и знаю у нас 2часа.как минимум.времени.. :dance: .бегу в соседнюю комнату. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения