Вчера 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 А прерванный сон я сном не считаю. :pardon: У меня сразу возникли ассоциации с ППА :lol: Почему-то сразу в голове пронеслось, что я тоже ППА за ПА не считаю :rotfl: :rotfl: :rotfl: Это все с недосыпу сегодняшнего))) Жара вчерашняя, чтоб ее :club: Кроха, ты, конечно, можешь сходить и в другой день. Но у нас в другой день стоишь в очереди вместе со всеми детьми. А они сейчас толпами пошли делать медкарту в сад и школу! В грудничковый день у нас только малявки идут, а в обычный можно с большей вероятностью подцепить какую-нибудь орви, ведь идут ко врачу с больными детьми. Если хочешь сходить, чтобы отстали, то пошли они в c@аку, я так считаю. А то придешь сейчас и попадешь под горячую руку :taunt: Еще подеретесь там)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Кроха, У меня такое ощущение, что ты специально врачей доводишь. :lol: Столько попыток было до тебя достучаться, а ты всё не открываешь и не открываешь. Да оно мне надо? Я наоборот сквозь сон подорвалась дверь открыть чтобы уже отвязались, не успела... А с другой стороны - ну чего они шляются??? Сами сказали после месяца мы к вам не ходим! А коли идете так звоните сначала!!! :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Кроха, я Катюхе три дня мочу собирала, хотя мы большие девочки Как только она видит баночку, все "не буду, не хочу". Я уж ее и напоила хорошенько, думаю, ну должен же мочевой наполниться, два часа за ней утром ходила - ни в какую! Как только я поняла, что в лабораторию уже не успеваю - тут же она и надула! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Кроха, я Катюхе три дня мочу собирала, хотя мы большие девочки Как только она видит баночку, все "не буду, не хочу". Я уж ее и напоила хорошенько, думаю, ну должен же мочевой наполниться, два часа за ней утром ходила - ни в какую! Как только я поняла, что в лабораторию уже не успеваю - тут же она и надула! :rotfl: :rotfl: Детки издеваются Туфелька ааа, это да - серьзнее. Но мне все равно кажется, что на год - это много!!! Olga1987 если прибавляете, то не парься!!! Это у нас Ромка мало прибавляет и то врач сказала "молодцы". Я уже перестала заморачиваться, т.к. если проголодается - то точно поест!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Я вчера первый раз слинг-шарф попробовала....Ппц!!! Одной точно не справиться пока!!! Хотя реально спина отдыхает!!!!! А то я уже по утрам просто не могу - спина болит так, что даже не повернуться к ребенку, чтобв покормить :banghead: Ромке вроде нравится в слинге, но недолго. Сегодня хочу попробовать с ним пойти так погулять, т.к. у нас лифт не работает, а муж на работе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Малина, :rotfl: там было подписано "с тетей" :lol: :lol: ну все....я уже ничего не вижу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Девочки а кто ниб себе спираль ставил??? Я вот все хотела, а сейчас в думках полных....темку про нее прочитала, + подруга сестры рассказала что уже 4 года заБ не может...что то там с эндометрием после спирали....страшно.... :bad: а я чз 3-4 годика за вторым собираюсь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Кроха, я Катюхе три дня мочу собирала, хотя мы большие девочки Как только она видит баночку, все "не буду, не хочу". Я уж ее и напоила хорошенько, думаю, ну должен же мочевой наполниться, два часа за ней утром ходила - ни в какую! Как только я поняла, что в лабораторию уже не успеваю - тут же она и надула! Ну вот точно такая же ситуация! Только я не могу понять как он в себе держит - вроде еще маленький. мы сегодня с мужем с утра вокруг него ходили и приговаривали - Темочка ну пописай, тебе что мочи жалко что ли? а он так хитренько улыбался Ой, я в шоке, у меня ребенок лежал лежал под мобилем и начал канючить, подошла чтобы на ручки взять. А он глазки закрыл подержал некоторое время и открыл - типа мам я спать хочю, переворачивай на животик меня! я перевернула и мы тут же отрубились :shock: первый раз у нас такое. Сейчас соберусь и пойдем к четырем часам к врачу сами, если скажут чего не в день здорового ребенка пришли опровдание есть два: потому что вы к нам шляетесь и никак не можете застать нас дома , ну и второе это то что мы покашливаем немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 juline, да, год - многовато. И потом, ребенок и коляска - это не тяжелая атлетика. Женщины после кесарева (между прочим, полостная операция) таскают. Ну это же мужчина - и этим все сказано, много анекдотов ходит про то, как мужчина болеет :lol: Я могу ошибаться, конечно, но реабилитация после гнойного перитонита - 2-3 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 А прерванный сон я сном не считаю. :pardon: У меня сразу возникли ассоциации с ППА :lol: Почему-то сразу в голове пронеслось, что я тоже ППА за ПА не считаю :rotfl: :rotfl: :rotfl: Это все с недосыпу сегодняшнего))) Жара вчерашняя, чтоб ее :club: Кроха, ты, конечно, можешь сходить и в другой день. Но у нас в другой день стоишь в очереди вместе со всеми детьми. А они сейчас толпами пошли делать медкарту в сад и школу! В грудничковый день у нас только малявки идут, а в обычный можно с большей вероятностью подцепить какую-нибудь орви, ведь идут ко врачу с больными детьми. Если хочешь сходить, чтобы отстали, то пошли они в c@аку, я так считаю. А то придешь сейчас и попадешь под горячую руку :taunt: Еще подеретесь там)))) А мы к самому началу приема подойдем он с четырех вот и бум караулить возле поликлиник прогуливаясь тем более мы подкашливаем - пусть нас посмотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Девочки а кто ниб себе спираль ставил???Я вот все хотела, а сейчас в думках полных....темку про нее прочитала, + подруга сестры рассказала что уже 4 года заБ не может...что то там с эндометрием после спирали....страшно.... :bad: а я чз 3-4 годика за вторым собираюсь))))) я вот тоже голову омаю над этим :scratch: мне в июле сказали приходить сдавать мазки с эрозии и потом ставить спираль... почитала теперь вся в думках. У меня мама хотела родить третьего ребенка когда мне исполнится лет 15, ходила постоянно со спиралью, а как беременеть решили не получилось - врач тоже сказал возраст + спираль повлияла. А мы тоже года через 2-4 собираемся за дочкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Ольга1987, по мне лучше ППА, либо ПРЗ, чем потом проблемы...Я, в отличие от Бездны ППА считаю ПА, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Бездна, я вот тоже своему мужу (когда в больницу к нему приходила) говорила - мол - это еще фигня, женщины после кесарева вообще почти сразу к ребенку бегу! Так что терпи :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Ольга1987, по мне лучше ППА, либо ПРЗ, чем потом проблемы...Я, в отличие от Бездны ППА считаю ПА, КРУТЬ как СКАЗАЛА!!! )))) :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Ольга1987, спираль я че-то боюсь :scratch: У моей сестры большие проблемы с шейкой после спирали. Выносить не может. :banghead: Я хоть и третьего не планирую, но уж лучше родить по мне, чем спираль ставить. И потом, я не ханжа, девчонки, но мне сам принцип работы ее не нравится... Когда беременность наступает, а эмбрион не может закрепиться. :cray: Что-то мне прям жалко его становится, когда об этом думаю. Но кому-то спираль подходит, иначе бы этого вида контрацепции уже не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Ольга1987, :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Бездна, Странные у тебя ассоциации. А мы, напротив, всегда ППА практиковали. :grin: Кроха, Да, лучше ходить в грудничковый день, правда народу больше, чем в другие дни. Но зато нет больных детей в очереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Я, в отличие от Бездны ППА считаю ПА, +1 а чем ППА не ПА??? а мы за вторым через год уже собрались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Малина, кто не успел, тот опоздал - это не для нас. Всем известен процент защиты от нежелательной Б при ППА, так какой смысл в этом "половинчатом" ПА? Мне вот никогда не понять... Уж лучше подобрать для себя метод предохранения и наслаждаться процессом от начала и до конца, не прерываясь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Ольга1987, лучше ставить не спираль а систему мирена. дорого, но много позитивных отзывов от врачей. а я лично выберу либо пластырь ЕВРА либо старые добрые презики. спираль не хочу внутрь, свечкам и мазюкам внутренним не верю. ОК я по любому пропускать и забывать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 У меня сейчас Вера повернулась во сне головой в другую сторону Слышу по радионяне, что в динамик кто-то долбит. Думаю, ну наверное, доползла головой (мы на животе спим). Захожу - а она ногами ее подпирает. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Бездна, Наташ, ну для нас он не половинчатый, а очень даже длительный) я не обламываюсь а что процент Б высокий - согласна, но мы и не против, если так произойдет))) а так конечно каждая пара для себя решает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 А у нас сегодня новое достижение! У нас на шезлонге на дуге две игрушки. Одна из них - собачка с костью. В кости в середине дырка примерно в длину 7-8 см и в ширину 2-3 см. Если за кость потянуть заиграет музыка. Так Глашенька сегодня научилась вставлять пальчики в эту дырку и тянуть, чтобы запустить музыку! Это ж она уже учится координировать свои действия ручек! Это же не просто дубасить по игрухе, а надо прицелиться и попасть пальцами в эту дырку, при том, что игрушка качается и крутится вокруг себя! Я прям горжусь Глафирой сегодня! А еще она догадалась, что переворачиваться будет легче, если сделать замах рукой! Так она теперь переворачивается в левую сторону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Плюшастик, Глаша у вас молодец! :good: А нашей Верке что-то не понравилась игруха новая :lol: Это пчелка на цветке, если за кольцо, висящее снизу, потянуть, то потом оно подтягивается вверх, а пчела в это время вибрирует. Я была в восторге от нее, а Верка как потянула, пчела на нее "бзззз", а у той истерика :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Бездна, у нас тоже такая игрушка , только не пчелка а паучок , Софиичке она очень нравится :give_heart: , а вот племянница ее тоже боялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения