Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Кроха, волны у тебя на экране ходят, потому что дрова на видео не стоят. Зачем дрова искать - скачай.

Ты диск форматировала? Если систему переустанавливала без форматирования, то вирус остался. Тупить может из-за антивируса, как раз если вирус остался, и антивирус начал свою работу. У нас сейчас стоит каспер, но все работает. А вообще глянь диспетчер задач, посмотри, что там систему грузит.

короче я лошара страшная!!!!!!

:taunt: Ничего, и на старуху бывает проруха! Я тут тож где-то засветила ящик, так мне теперь спам с "горячими трусиками" ежедневно приходит. :banghead:

Petty, с возвращением! :yahoo: Папа с сыном смотрятся обалденно! :good: Гоша подрос-то как!!!

МаМалина, еу вы с дочкой вообще супер! Такая она озорница, оказывается! :D:D:D

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

irisé, А мне и-за КС по любому перерыв делать придётся большой. Но может я и не решусь на второго, это всё от мужа будет зависеть. Если помогать не будет, то и второго не будет. :pardon:

Кроха, я сама частенько на всякие ссылки и сайты лезу :) В общаге когда жила, раз в неделю точно переустанавливала систему :lol:

А сейчас Каспер у нас стоит, но муж бесится - очень подвисает все (по сравнению, с тем, когда Каспера нет).

Через 1,5 года покупки ноутбука, муж не вфдержал, и пока я была в роддоме, переустановил систему. Таааак быыстро все стало работать!!! Пока Юля снов ане поставила Касперского :lol: Я же лажу по всяким сайтам, мне защита нужна

Бездна, а ты такая продвинутая! :shock:Ты меня каждый раз удивляешь чем-нибудь :lol:

У мужа любимое занятие было по ссылкам всяким ходить непонятным)))) Пока не произошло ЧП и еле спасли комп в период сдачи его диплома. Теперь стоит каспер (ну да, есть немного тормоза) и мужу настучано по голове за безобразие. Теперь не ходит по всяким ссылкам и письма непонятного происхождения не открывает :friends:

Девули, всем привет! Спасибо за комменты Гошке, ну и папе его тоже :grin:

Туфелька, мы решили, посоветовавшись с врачем, что после КС сделаем перерыв 2 года. Потом в бой!

Мусечка, Игорь отъелся, это ты правильно заметила. У нас с ним вообще нарушение питания... Склонность к обжорству :help: Причем явно в психологии дело. Очень надеюсь на гомеопата, но к ней нас записали аж на август... Давай фотки Левончика четырехмесячного!!!

Кроха, ну жуть у тебя с компом! К нам один раз пришла дочка администратора, ей тогда два года было, так я ее за комп посадила, дала поиграть :pardon: Короче, за починку компа мы заплатили 18000р.

Короче, за починку компа мы заплатили 18000р.

:shock: не проще было новый купить?

А чем гомеопат и как вам может помочь? У меня, правда, особого обжорства нет, но на сладкое появилась большая зависимость :blackeye:

Кроха, волны у тебя на экране ходят, потому что дрова на видео не стоят. Зачем дрова искать - скачай.

Ты диск форматировала? Если систему переустанавливала без форматирования, то вирус остался. Тупить может из-за антивируса, как раз если вирус остался, и антивирус начал свою работу. У нас сейчас стоит каспер, но все работает. А вообще глянь диспетчер задач, посмотри, что там систему грузит.

короче я лошара страшная!!!!!!

:taunt: Ничего, и на старуху бывает проруха! Я тут тож где-то засветила ящик, так мне теперь спам с "горячими трусиками" ежедневно приходит. :banghead:

Petty, с возвращением! :yahoo: Папа с сыном смотрятся обалденно! :good: Гоша подрос-то как!!!

МаМалина, еу вы с дочкой вообще супер! Такая она озорница, оказывается! :D:D:D

Я все полностью форматнула, давно собиралась и тут такой случай подвернулся :taunt:

будем вечерком заниматься всеми дровами, программами и т.д. а счас гулять пойдем пока погода хорошая.

Мне так хочется :shock: шаверму :shock: умереть не встать... это такая гадость :bad: но чего-то так охота :D я ее не ела несколько лет, а счас аж чуть ли не до трясучки... сижу думаю как бы не соблазниться пока гуляем :Crazy:

irisé, Но может я и не решусь на второго, это всё от мужа будет зависеть. Если помогать не будет, то и второго не будет. :pardon:

Я то же самое говорила, когда Катюха совсем кроха еще была. :taunt: А потом меня перемкнуло, и до меня дошло то, о чем говорят многие "взрослые" тетки. Что детей мы рожаем для себя прежде всего. А поскольку лично я хотела двоих как минимум, то решила, что с помощью или без, но второго рожать надо. ;) Уж очень хотелось. :give_heart: И, знаешь, несмотря на то, что сейчас муж не может заменить меня в кормлениях, в общем и целом помощи стало больше, а ругани меньше по сравнению с тем, что было с первым ребенком.

Бездна, а ты такая продвинутая! :shock:Ты меня каждый раз удивляешь чем-нибудь :lol:

Ой, спасибо, мне приятно, конечно :blush: Но я наоборот считаю, что "одеревенела", сидя дома с детьми :blink: Сестра мужа как-то начала рассказывать про своих друзей диггеров, я спрашиваю "про когооооо? а это что за хернь? - готов знаю, эмо знаю, флэшмобов даже знаю, а вот диггеров - не знаю". Оказалось, что это молодежная субкультура, которая исследует канализации, шахты, коллекторы, подвалы и прочее подземные сооружения. Я почувствовала, что от жизни отстала :rotfl: Кстати, кто-нибудь видел готов, которые бегом занимаются? Мегаржачное зрелище, я вам скажу! :D Гуляем у нас на стадионе с соседкой, раннее утро, часов девять, пустой стадион, и только одинокие бегуны мимо проносятся. И тут в воротах появляется нечто... Я со своим -2,5 вижу, как в нашем направлении плывет черное пятно. Подружка как их увидала, говорит, давай детей в охапку, че-то я их боюсь :blink:

Пришел молодняк в количестве пяти человек: две девушки и трое ребят. В черных плащах, у девок волосы цвета воронова крыла отутюжены - и побежали круги наматывать))) Плащи развеваются, волосы мешаются :taunt: пробежали эти горе-спортсмены пару кругов, и сели на лавочку, наверное, чтобы "сочинять стихи о боли" ))))))

К нам один раз пришла дочка администратора, ей тогда два года было, так я ее за комп посадила, дала поиграть :pardon: Короче, за починку компа мы заплатили 18000р.

Во-во! У нас Катюха то разрешение поменяет, то шрифт - как она это делает?! :shock: Муж говорит, вот начнет играть в игрушки, что не оторвать - поставлю родительский контроль. Я смеюсь, говорю это она скоро для нас свой родительский контроль поставит, что и не зайдем :P забыл, как отмычкой открывал родительский секретер :rotfl: Мы недооцениваем наших детей!

У меня, правда, особого обжорства нет, но на сладкое появилась большая зависимость :blackeye:

Не говори, я пачку пастилы в день съедаю, а потом утром на весах причитаю, ну когда же эти лишние гр уйдут?! :banghead:

Petty, я думаю у вас ,у обоих ,на фоне рождения Гоши,всё смешалось))я думаю,что это всё временно ;)

а про 18тыщ,это вы круто!! :shock:

я вообще поражаюсь нашим девочкам,все такие продвинутые..(я вот нифига не понимаю в компе)у меня есть девочка,ей-21,она у меня как скорая помощь,чуть что, я ей в асю,ХЕЛп МИ,ХЕЛп МИ_)),и она мне тут же всё расскажет и поможет..ну кое-что я умею.. :blush: ,н\р антивирус включать,и проверять наличие всяких бяк(какой-то Зайцев)

и всё...всё равно,её прихода к нам в гости,жду как ПРАЗДНИКа!!она нам и диск С-почистит,и "поубирается"всякий хлам соберёт в папки и спрячет... :rolleyes: -я вот это всё не умею.. :pardon:

а мужа надо просить,и то не сделает-скажет учись сама делать, :beee: а я не хочу,не буду..

Кроха, кстати, что вам врач по поводу подкашливания сказал?

juline, а у нас на этом компе вся информация была - документы, фотки, ролики. А этот гомеопат как раз такими проблемами занимается - неврозы и т.п.

Бездна, Кроха, juline, вы пишете про нормальные порывы, а я про ожирение 2й степени :doh:

Мусечка, у меня у подруги муж банкир, потрясающе умный человек, так у него даже с смсками проблемы, не говоря уже про комп! Так что каждому свое!

Мы сделали сегодня прививки иммовакс полио (от полиомиелита) и инфанрикс (от дифтерии, коклюша и столбняка). Гепатит отложили. Глаша вела себя просто замечательно! Вообще не кричала. На первом уколе нахмурилась и сказала "И-и-и...", второй укол вообще не заметила.

Petty, после похода к гомеопату расскажи, что он вам посоветует, плиз!

Плюшастик, расскажу обязательно. Глаша молодец, стойкая какая :good:

Девочки, скажите, есть ли кто-нибудь в темке кроме меня, кто вообще отказался от прививок?

Petty, а ты вообще отказалась? От всех прививок? Навсегда или до определенного возраста?

Вроде бы танга еще высказывала такие мысли, что зачем вообще прививки нужны. Они, вроде, пока отложили до 6 месяцев. И Миляга, кажется, решили до года отложить.

Плюшастик, я вообще решила не делать. Сначала хотела после года проколоть, теперь вообще не хочу.

Плюшастик, Глашенька такая умничка :good: :good: , а моя не хочет на ручки упираться даже на логти не упирается , наверно потому что мы ее очень редко на живот выкладываем

natulik, мы вот редко на твердую поверхность выкладывали, Гошка редко переворачивался, а как стали выкладывать, он сразу стал отлично это делать! Так что кладите чаще на животик, это полезно ;) Фотка ваша последняя просто для открытки! Такая умора :thumbsup:

Petty, спасибо :giverose: , а она постоянно на спинке лежит , но зато уже без чьей-либо помощи приподнимает головку и плечики .

Я на ночь уже ложу Софию в кроватку , она такая вертлявая уже , что боюсь с ней уже спать. Вчера под утро после кормления оставила ее в нашей кровати возле себя , а когда проснулась смотрю а ее нет , она лежит чуть ниже и возле мужа :shock: , я так испугалась , а если бы он повернулся... Так что больше я ее с нами спать не оставляю.

Petty, Интересно, а если после КС сразу забеременить, то аборт придёться делать?

Бездна, Может ты и права насчёт второго ребёнка. :D

Плюшастик, Ну твоя Глаха стойкая девчонка, это же надо, на уколах не орала. :pardon: И на фото так хорошо на ручках стоит! :thumbsup:

Кроха, кстати, что вам врач по поводу подкашливания сказал?

слюньки :) хрипов нет, горло нормальное.

Туфелька если я не ошибаюсь то Бритни Спирс после кесарева почти сразу забеременела и ничего - выносила и родила :)

мама Алена c крещением вас! :giverose:

Туфелька,

Мусечка, LiliSi, Весёлый у вас междусобойчик получился!
ну да, все спят, а мы все пишем, пишеееем :pardon:

Бездна,

LiliSi, вот ты со своими сливками!
ну да! Они же чуть ли не в палец толщиной должны собираться. Вроде как... Ааа, ну их :friends:

Кроха, а мы медсестру с 2 месяцев в глаза не видели :) А, не, один раз приходила, так мы как раз гуляли, её консъержка у входа сразу завернула :)

А сегодня нам позвонили и персонально пригласили на осмотр к педиатру :)))) Я прям сначала обалдела, потом струхнула "анализы не в порядке :swoon: " а потом все же решила, что просто заметили, что нам 3 месяца стукнуло, а мы халтурим.

Наш поход увенчался успехом! Девочкииии, или у нас весы глючные или не знаю прям, мы набрали таки 600гр!! Может малая рывок сделала за последнюю неделю, но я просто в шоке - откуда такой вес?! Я в щенячем восторге, даже сцедится забыла на радостях :amen: Правда гемоглобин маловат 110, порекомендовали гречку и мясцо лопать. Завтра идем на прививку. Ой-ёй! Выписали пол свечки вибрукола после прививки и капли "Фенистил" на след. 3 дня после. Вот. Так пошла читать болтушек дальше.

Всем привет!

Я коротенько, т.к. мелкая третий день спит по 15 минут, а потом мы с ней развлекаемся, так что только читать вас успеваю...

Девочки, скажите, есть ли кто-нибудь в темке кроме меня, кто вообще отказался от прививок?
Таня, я отказались на год минимум, но я уже тоже думаю, может и на бОльший срок, т.к. после года начнутся зубы, а в это время лучше прививки не ставить. Я тут вот какую инфу нашла, может тебе будет интересно, заодно и у своего гомеопата уточни эту инфу, если не сложно

Ссылки скрыты.

просто у меня знакомых гомеопатов нет, а идти наобум я не рискну...

Кроха, ))) мы же с тобой складки обсуждали у деток на ногах??? так вот были сеодня мы у ортопеда у нас все норм, врач прям очень хорошо Темку глянул, ноги ровные, складки все совпадают, есть складки важные, а есть НЕ важные, это те что от жирка так сказать)))) :good:

Мы вообще капризные сеодня....да к тому же проснуля с карсным глазиком....вот не пойму то ли пальцем ое в него ткул , то ли давление????

девочка офтальмологи же распознают ВЧП по глазам?

Кроха, ))) мы же с тобой складки обсуждали у деток на ногах??? так вот были сеодня мы у ортопеда у нас все норм, врач прям очень хорошо Темку глянул, ноги ровные, складки все совпадают, есть складки важные, а есть НЕ важные, это те что от жирка так сказать)))) :good:

Мы вообще капризные сеодня....да к тому же проснуля с карсным глазиком....вот не пойму то ли пальцем ое в него ткул , то ли давление????

девочка офтальмологи же распознают ВЧП по глазам?

Ага, обсуждали. А тебе не сказали какие важные? у нас первая складочка под попой на ножках не совпадают между собой. Вчера были у педиатра, я ей про это сказала, она угукнула и все. Может у нас как раз не совпадают неважные складочки :scratch:

А что такое ВЧП? или ты про ВЧД спрашиваешь? его офтальмолог распознает - смотрит какие-то сосудики в глазках - если они увеличены (расширены :scratch: ) то это означает ВЧД.

natulik, вот молодчина Софийка! А если ты не уверена в том, что муж не сориентируется, конечно, лучше не класть. Мало ли что :scratch: А я теперь стала Игорю Гошку отдавать с утра, они вместе хорошо спят, а если не спят, то уходят в другую комнату, чтобы я могла поспать.

Туфелька, мне кажется, все очень индивидуально, но я бы не стала аборт делать.

Кроха, у тебя в подписи написано - крошка Артем, а он у тебя совсем не крошка! Такой бутусик серьезный! Какие щеки на молочке отрастил :good:

LiliSi, отличная прибавка! Поздравляю!

Миляга, первый раз слышу про такую штуку. Обязательно спрошу у гомеопата. Сначала проверю ее (врача) на себе и Игоре.

Ольга1987, красный глазик не первый раз у нас в темке. Уверена, ничего у Артема серьезного нет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...