Вчера 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Кроха, волны у тебя на экране ходят, потому что дрова на видео не стоят. Зачем дрова искать - скачай. Ты диск форматировала? Если систему переустанавливала без форматирования, то вирус остался. Тупить может из-за антивируса, как раз если вирус остался, и антивирус начал свою работу. У нас сейчас стоит каспер, но все работает. А вообще глянь диспетчер задач, посмотри, что там систему грузит. короче я лошара страшная!!!!!! :taunt: Ничего, и на старуху бывает проруха! Я тут тож где-то засветила ящик, так мне теперь спам с "горячими трусиками" ежедневно приходит. :banghead: Petty, с возвращением! :yahoo: Папа с сыном смотрятся обалденно! :good: Гоша подрос-то как!!! МаМалина, еу вы с дочкой вообще супер! Такая она озорница, оказывается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 irisé, А мне и-за КС по любому перерыв делать придётся большой. Но может я и не решусь на второго, это всё от мужа будет зависеть. Если помогать не будет, то и второго не будет. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Кроха, я сама частенько на всякие ссылки и сайты лезу В общаге когда жила, раз в неделю точно переустанавливала систему :lol: А сейчас Каспер у нас стоит, но муж бесится - очень подвисает все (по сравнению, с тем, когда Каспера нет). Через 1,5 года покупки ноутбука, муж не вфдержал, и пока я была в роддоме, переустановил систему. Таааак быыстро все стало работать!!! Пока Юля снов ане поставила Касперского :lol: Я же лажу по всяким сайтам, мне защита нужна Бездна, а ты такая продвинутая! :shock:Ты меня каждый раз удивляешь чем-нибудь :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 У мужа любимое занятие было по ссылкам всяким ходить непонятным)))) Пока не произошло ЧП и еле спасли комп в период сдачи его диплома. Теперь стоит каспер (ну да, есть немного тормоза) и мужу настучано по голове за безобразие. Теперь не ходит по всяким ссылкам и письма непонятного происхождения не открывает :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Девули, всем привет! Спасибо за комменты Гошке, ну и папе его тоже :grin: Туфелька, мы решили, посоветовавшись с врачем, что после КС сделаем перерыв 2 года. Потом в бой! Мусечка, Игорь отъелся, это ты правильно заметила. У нас с ним вообще нарушение питания... Склонность к обжорству :help: Причем явно в психологии дело. Очень надеюсь на гомеопата, но к ней нас записали аж на август... Давай фотки Левончика четырехмесячного!!! Кроха, ну жуть у тебя с компом! К нам один раз пришла дочка администратора, ей тогда два года было, так я ее за комп посадила, дала поиграть :pardon: Короче, за починку компа мы заплатили 18000р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Короче, за починку компа мы заплатили 18000р. :shock: не проще было новый купить? А чем гомеопат и как вам может помочь? У меня, правда, особого обжорства нет, но на сладкое появилась большая зависимость :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Кроха, волны у тебя на экране ходят, потому что дрова на видео не стоят. Зачем дрова искать - скачай.Ты диск форматировала? Если систему переустанавливала без форматирования, то вирус остался. Тупить может из-за антивируса, как раз если вирус остался, и антивирус начал свою работу. У нас сейчас стоит каспер, но все работает. А вообще глянь диспетчер задач, посмотри, что там систему грузит. короче я лошара страшная!!!!!! :taunt: Ничего, и на старуху бывает проруха! Я тут тож где-то засветила ящик, так мне теперь спам с "горячими трусиками" ежедневно приходит. :banghead: Petty, с возвращением! :yahoo: Папа с сыном смотрятся обалденно! :good: Гоша подрос-то как!!! МаМалина, еу вы с дочкой вообще супер! Такая она озорница, оказывается! Я все полностью форматнула, давно собиралась и тут такой случай подвернулся :taunt: будем вечерком заниматься всеми дровами, программами и т.д. а счас гулять пойдем пока погода хорошая. Мне так хочется :shock: шаверму :shock: умереть не встать... это такая гадость :bad: но чего-то так охота я ее не ела несколько лет, а счас аж чуть ли не до трясучки... сижу думаю как бы не соблазниться пока гуляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 irisé, Но может я и не решусь на второго, это всё от мужа будет зависеть. Если помогать не будет, то и второго не будет. :pardon: Я то же самое говорила, когда Катюха совсем кроха еще была. :taunt: А потом меня перемкнуло, и до меня дошло то, о чем говорят многие "взрослые" тетки. Что детей мы рожаем для себя прежде всего. А поскольку лично я хотела двоих как минимум, то решила, что с помощью или без, но второго рожать надо. Уж очень хотелось. :give_heart: И, знаешь, несмотря на то, что сейчас муж не может заменить меня в кормлениях, в общем и целом помощи стало больше, а ругани меньше по сравнению с тем, что было с первым ребенком. Бездна, а ты такая продвинутая! :shock:Ты меня каждый раз удивляешь чем-нибудь :lol: Ой, спасибо, мне приятно, конечно :blush: Но я наоборот считаю, что "одеревенела", сидя дома с детьми :blink: Сестра мужа как-то начала рассказывать про своих друзей диггеров, я спрашиваю "про когооооо? а это что за хернь? - готов знаю, эмо знаю, флэшмобов даже знаю, а вот диггеров - не знаю". Оказалось, что это молодежная субкультура, которая исследует канализации, шахты, коллекторы, подвалы и прочее подземные сооружения. Я почувствовала, что от жизни отстала :rotfl: Кстати, кто-нибудь видел готов, которые бегом занимаются? Мегаржачное зрелище, я вам скажу! Гуляем у нас на стадионе с соседкой, раннее утро, часов девять, пустой стадион, и только одинокие бегуны мимо проносятся. И тут в воротах появляется нечто... Я со своим -2,5 вижу, как в нашем направлении плывет черное пятно. Подружка как их увидала, говорит, давай детей в охапку, че-то я их боюсь :blink: Пришел молодняк в количестве пяти человек: две девушки и трое ребят. В черных плащах, у девок волосы цвета воронова крыла отутюжены - и побежали круги наматывать))) Плащи развеваются, волосы мешаются :taunt: пробежали эти горе-спортсмены пару кругов, и сели на лавочку, наверное, чтобы "сочинять стихи о боли" )))))) К нам один раз пришла дочка администратора, ей тогда два года было, так я ее за комп посадила, дала поиграть :pardon: Короче, за починку компа мы заплатили 18000р. Во-во! У нас Катюха то разрешение поменяет, то шрифт - как она это делает?! :shock: Муж говорит, вот начнет играть в игрушки, что не оторвать - поставлю родительский контроль. Я смеюсь, говорю это она скоро для нас свой родительский контроль поставит, что и не зайдем забыл, как отмычкой открывал родительский секретер :rotfl: Мы недооцениваем наших детей! У меня, правда, особого обжорства нет, но на сладкое появилась большая зависимость :blackeye: Не говори, я пачку пастилы в день съедаю, а потом утром на весах причитаю, ну когда же эти лишние гр уйдут?! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Petty, я думаю у вас ,у обоих ,на фоне рождения Гоши,всё смешалось))я думаю,что это всё временно а про 18тыщ,это вы круто!! :shock: я вообще поражаюсь нашим девочкам,все такие продвинутые..(я вот нифига не понимаю в компе)у меня есть девочка,ей-21,она у меня как скорая помощь,чуть что, я ей в асю,ХЕЛп МИ,ХЕЛп МИ_)),и она мне тут же всё расскажет и поможет..ну кое-что я умею.. :blush: ,н\р антивирус включать,и проверять наличие всяких бяк(какой-то Зайцев) и всё...всё равно,её прихода к нам в гости,жду как ПРАЗДНИКа!!она нам и диск С-почистит,и "поубирается"всякий хлам соберёт в папки и спрячет... :rolleyes: -я вот это всё не умею.. :pardon: а мужа надо просить,и то не сделает-скажет учись сама делать, :beee: а я не хочу,не буду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Кроха, кстати, что вам врач по поводу подкашливания сказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 juline, а у нас на этом компе вся информация была - документы, фотки, ролики. А этот гомеопат как раз такими проблемами занимается - неврозы и т.п. Бездна, Кроха, juline, вы пишете про нормальные порывы, а я про ожирение 2й степени :doh: Мусечка, у меня у подруги муж банкир, потрясающе умный человек, так у него даже с смсками проблемы, не говоря уже про комп! Так что каждому свое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Мы сделали сегодня прививки иммовакс полио (от полиомиелита) и инфанрикс (от дифтерии, коклюша и столбняка). Гепатит отложили. Глаша вела себя просто замечательно! Вообще не кричала. На первом уколе нахмурилась и сказала "И-и-и...", второй укол вообще не заметила. Petty, после похода к гомеопату расскажи, что он вам посоветует, плиз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Плюшастик, расскажу обязательно. Глаша молодец, стойкая какая :good: Девочки, скажите, есть ли кто-нибудь в темке кроме меня, кто вообще отказался от прививок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Petty, а ты вообще отказалась? От всех прививок? Навсегда или до определенного возраста? Вроде бы танга еще высказывала такие мысли, что зачем вообще прививки нужны. Они, вроде, пока отложили до 6 месяцев. И Миляга, кажется, решили до года отложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Плюшастик, я вообще решила не делать. Сначала хотела после года проколоть, теперь вообще не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Плюшастик, Глашенька такая умничка :good: :good: , а моя не хочет на ручки упираться даже на логти не упирается , наверно потому что мы ее очень редко на живот выкладываем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 natulik, мы вот редко на твердую поверхность выкладывали, Гошка редко переворачивался, а как стали выкладывать, он сразу стал отлично это делать! Так что кладите чаще на животик, это полезно Фотка ваша последняя просто для открытки! Такая умора :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Petty, спасибо :giverose: , а она постоянно на спинке лежит , но зато уже без чьей-либо помощи приподнимает головку и плечики . Я на ночь уже ложу Софию в кроватку , она такая вертлявая уже , что боюсь с ней уже спать. Вчера под утро после кормления оставила ее в нашей кровати возле себя , а когда проснулась смотрю а ее нет , она лежит чуть ниже и возле мужа :shock: , я так испугалась , а если бы он повернулся... Так что больше я ее с нами спать не оставляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Petty, Интересно, а если после КС сразу забеременить, то аборт придёться делать? Бездна, Может ты и права насчёт второго ребёнка. Плюшастик, Ну твоя Глаха стойкая девчонка, это же надо, на уколах не орала. :pardon: И на фото так хорошо на ручках стоит! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Кроха, кстати, что вам врач по поводу подкашливания сказал? слюньки хрипов нет, горло нормальное. Туфелька если я не ошибаюсь то Бритни Спирс после кесарева почти сразу забеременела и ничего - выносила и родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 мама Алена c крещением вас! :giverose: Туфелька, Мусечка, LiliSi, Весёлый у вас междусобойчик получился! ну да, все спят, а мы все пишем, пишеееем :pardon: Бездна, LiliSi, вот ты со своими сливками! ну да! Они же чуть ли не в палец толщиной должны собираться. Вроде как... Ааа, ну их :friends: Кроха, а мы медсестру с 2 месяцев в глаза не видели А, не, один раз приходила, так мы как раз гуляли, её консъержка у входа сразу завернула А сегодня нам позвонили и персонально пригласили на осмотр к педиатру ))) Я прям сначала обалдела, потом струхнула "анализы не в порядке :swoon: " а потом все же решила, что просто заметили, что нам 3 месяца стукнуло, а мы халтурим. Наш поход увенчался успехом! Девочкииии, или у нас весы глючные или не знаю прям, мы набрали таки 600гр!! Может малая рывок сделала за последнюю неделю, но я просто в шоке - откуда такой вес?! Я в щенячем восторге, даже сцедится забыла на радостях :amen: Правда гемоглобин маловат 110, порекомендовали гречку и мясцо лопать. Завтра идем на прививку. Ой-ёй! Выписали пол свечки вибрукола после прививки и капли "Фенистил" на след. 3 дня после. Вот. Так пошла читать болтушек дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Всем привет! Я коротенько, т.к. мелкая третий день спит по 15 минут, а потом мы с ней развлекаемся, так что только читать вас успеваю... Девочки, скажите, есть ли кто-нибудь в темке кроме меня, кто вообще отказался от прививок? Таня, я отказались на год минимум, но я уже тоже думаю, может и на бОльший срок, т.к. после года начнутся зубы, а в это время лучше прививки не ставить. Я тут вот какую инфу нашла, может тебе будет интересно, заодно и у своего гомеопата уточни эту инфу, если не сложно Ссылки скрыты. просто у меня знакомых гомеопатов нет, а идти наобум я не рискну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Кроха, ))) мы же с тобой складки обсуждали у деток на ногах??? так вот были сеодня мы у ортопеда у нас все норм, врач прям очень хорошо Темку глянул, ноги ровные, складки все совпадают, есть складки важные, а есть НЕ важные, это те что от жирка так сказать)))) :good: Мы вообще капризные сеодня....да к тому же проснуля с карсным глазиком....вот не пойму то ли пальцем ое в него ткул , то ли давление???? девочка офтальмологи же распознают ВЧП по глазам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Кроха, ))) мы же с тобой складки обсуждали у деток на ногах??? так вот были сеодня мы у ортопеда у нас все норм, врач прям очень хорошо Темку глянул, ноги ровные, складки все совпадают, есть складки важные, а есть НЕ важные, это те что от жирка так сказать)))) :good: Мы вообще капризные сеодня....да к тому же проснуля с карсным глазиком....вот не пойму то ли пальцем ое в него ткул , то ли давление???? девочка офтальмологи же распознают ВЧП по глазам? Ага, обсуждали. А тебе не сказали какие важные? у нас первая складочка под попой на ножках не совпадают между собой. Вчера были у педиатра, я ей про это сказала, она угукнула и все. Может у нас как раз не совпадают неважные складочки :scratch: А что такое ВЧП? или ты про ВЧД спрашиваешь? его офтальмолог распознает - смотрит какие-то сосудики в глазках - если они увеличены (расширены :scratch: ) то это означает ВЧД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 natulik, вот молодчина Софийка! А если ты не уверена в том, что муж не сориентируется, конечно, лучше не класть. Мало ли что :scratch: А я теперь стала Игорю Гошку отдавать с утра, они вместе хорошо спят, а если не спят, то уходят в другую комнату, чтобы я могла поспать. Туфелька, мне кажется, все очень индивидуально, но я бы не стала аборт делать. Кроха, у тебя в подписи написано - крошка Артем, а он у тебя совсем не крошка! Такой бутусик серьезный! Какие щеки на молочке отрастил :good: LiliSi, отличная прибавка! Поздравляю! Миляга, первый раз слышу про такую штуку. Обязательно спрошу у гомеопата. Сначала проверю ее (врача) на себе и Игоре. Ольга1987, красный глазик не первый раз у нас в темке. Уверена, ничего у Артема серьезного нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения