juline 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Кроха, а как у вас с разведением ножек?? Ссылки скрыты. Опускается на стол? натулик спасибо :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Petty, второй день любуюсь на твою линеечку про венчание - такая она классная! :good: juline, йо, вот вы гимнасты! Сильный мальчик! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Девочки, кто Goo.n пользуется - какие вы размеры носите? Я чего-то не могу понять - вроде S (4-8) уже маловаты, а М (6-11) большие еще :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 juline, мы эсками пользуемся! Так моя сестра стала менять подгузник и говорит, а чего такие большие-то?! :grin: Мы только первую пачку пользуем после нулевок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 juline, я так поняла что бедро левой ножки должно почти лечь на стол? если я прально разглядела картинку то у нас как на ней. Пока я фотки выкладывала, мы просто замечательно поголопопили :spiteful: навалили в неуорочное для нас время сами измазались с ног до головы и все вокруг перемазали, пошла убирать :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Девочки я наверное одна такая дурында здесь но когда мой деть лежит на пузике и становится на коленки я не могу сдержать смеха :blush: так смешно яички висят :taunt: моя мама как услышала когда я первый раз истерично хохотала над ним покрутила пальцем у виска, говорит вот дурочка :taunt: а я, а я... :blush: представила если мужа на коленки поставить :rotfl: :rotfl: :rotfl: и после этого еще минут 10 не могла остановиться насмеялась до слез и боли в животе... и до сих пор нет-нет да и похохочю над этим :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Миляга, LiliSi, а нам не только рука, но и попа мешали ну, попу мы перекидываем вродь Размахом ножки. Petty, спасибки! Мусечка привет, дорогие наши! Пасибки! Вродь все обошлось. Вес у вас суперский! Выкладываю фоту нашей акробатки, чтоб окончательно вас пленить :give_heart: А почему вас в скайпе не видно? Мы шкучаем. Vfif ну не переживай ты так, ну пожалуйста! Все будет хорошо! И будут у вас самые красивые ножки! Держим за вас кулачки! Туфелька LiliSi, Ооо, да ты в своей любви к дудоням меня превзошла! агась Ток я соску "Каинька" звала. И когда сосала говорила: "кай.кай.кай" :grin: MinusPlus нам ортопед сказал, что абсолютно симметричных людей не бывает, поэтому и складочки не одинаковые. Вот. Вчера у нас темпа поднялась до 37,2. Эфералган не стала давать. Были капризулькины, все никак заснуть не могла. Ток в 12 ночи еле-еле усыпили просто в невероятном положении сидя у папы на ручках, наблюдая как мама трескает бутрик с сыром и чаем. :pardon: Сегодня опять 37,2 (мож градусник стракует? Он новый, мерили ректально), дала фемистин, вроде заснули ща. Уф! Место прививки покраснело и уплотнение появилось, я в панику вдарилась, так недавно медсестра звонила узнать как мы и сказала, что это нормально (местная реакция) и мона капусточку приложить если чо. Так что, спокойствие ток спокойствие! Правда из-за темпы нас гулять не пустили. Воть :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Глянула как раз фотки (как всегда запоздало, но не могу не прокомментировать): Наталья1с Сашуля с сосой в кресле просто очаровашка! Так ручки сладко сложила. :giverose: МаМалина балдею от фоты с высунутым язычком! Такая потешная хулиганка И тоже волосатик как и мы :drinks: Petty папа с сыночком - просто ляпота! Такой "медведик лохмастый" и "розовощекий лысик". Уууу, класс!!! MinusPlus такой моднявый мальчуган! А кепка - вообще обалдеть Плюшастик на ручках стоите просто - браво! natulik фотка со слюньками просто "смачная"! Кроха фотка где спим на маме, ааааааа, супер!!! Такие губенки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 кроха Как на ней то в точь, или обе ножки на стол ложаться? не хочу тебя пугать, но я бы сама сходила на платное узи ТБС или к другому ортопеду LiliSi, а по-моему, ректальная темпа не должна быть ниже 37, так что лучше подмышкой проверте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 LiliSi, ааа пошла ваши фоты смотреть - любовь вы моя! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 juline, Да?! Спасибо, сейчас проверю. Бездна как всегда - смусчаете Вы нас, ох и смусчаете-е-е-е :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Кроха, Госпидя! Как вы губки-то свесили с маминого плеча! :lol: Ну серьезный у вас мужчина растет! LiliSi, очаровательницы, прелестницы! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Никак не могу понять как правильно надо ставить ножки, вот попыталась запечатлеть... :rotfl: пока нажимала кнопочку... :taunt: теперь мокрые мама, фотоаппарат, постельно белье а мы довольные хохочем - нашкодничали :rotfl: Прям произведение искусства :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 juline, бррр совсем запуталась))))) не понимаю я этой картинки - надо как там или нет... :scratch: скажи мне как должны ножки ложиться чтобы в норме? я попробую так, не получится пойдем на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 LiliSi Катринка такая красоточка, а причесончик это что-то :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Кроха, спасибки! А фота со струйкой - правда шедевр ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 juline а унас обе ножки на стол ложаться - это плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 juline а унас обе ножки на стол ложаться - это плохо? вот сейчас положила - тоже обе ножки ложаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Кроха, супер фото :grin: :grin: :grin: Вопросы в регистратуру детской поликлиники -Скажите, а яйцо - это молочный продукт? -Как можно годовалому ребёнку проверить бóшку? -У нас вчера мальчик плохо кушал из бутылочки - к кому нам обратиться? -У Вас нет никакой свободной дырочки для записи? -Можно записаться на запись? -Запишите на голограмму головы. -Уши проверять натощак? -Скажите, а если обследоваться платно, то можно приехать без ребёнка? -Можно у вас срочно прижечь бородавку жидким азотом? -Запишите провериться через телевизор. -Запишите - у нас жидкость в голове. -Я прабабушка. Запишите проверить головку. -Сделайте УЗИ косинуса. -Можно снять голову? -К урологу проверить слух. -Запишите на ЭЭГ и что-то непонятное. -Запишите в кабинет, где просвечивают голову. -Запишите на вождение. -Подзапишите нас. -Запишите на одевание шапочки. -Запишите нас на то, что делает медсестра. -У нас ребёнок с качелей упал, ударился головой. Сделайте нам УЗИ брюшной полости. -Запишите ребёнка к простологу. -У ребёнка что-то с головой, запишите нас куда-нибудь. (...) Когда я узнаю точно, что с ним, я Вам перезвоню, и тогда Вы замените врача на какого надо. (...) Я же Вам сказала: запишите КУДА-НИБУДЬ, чего тут непонятного? (...) -Запишите на приборы (+ аппараты). -Запишите на всё! -Проверить косолапость. -Запишите с ножками. -У вас горлышко смотрят все специалисты? -Запишите на три позиции. -Запишите по ускоренному варианту. -Запишите на рентген печени. -Скажите, голову проверять обязательно натощак? -Поставьте на анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Миляга, :good: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 LiliSi, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Кроха, Про яички действительно смешно! А фотка с писающий писюндрой вообще супер! :lol: :lol: :lol: Ну ты юмористка! juline, Здорово вы к игрушкам тянитесь! :good: Кроха, LiliSi, Классные фотки малышей! Артём так смешно губы надул! А Катринка как всегда с чудесным причесоном на голове! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 MinusPlus, а вам очень идет голубой цвет, это во-первых, в во-вторых, вы очень симпатичные в шапочке в полоску, вообще такие модные! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 juline а унас обе ножки на стол ложаться - это плохо? а у нас нет, у нас ложаться как на рисунке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 MinusPlus, если беспокоишься, то лучше перебдеть. В Зацепина без направления консультация врача 1000 рэ и узи в районе 300 рэ. Зато после можно спать спокойно. Обе ножки должны отводиться свободно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения