Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Бездна, да я схожу во вторник к ортопеду, нам все равно идти, с прививками вопрос решать. Если она нам ничего путного не скажет. Тогда поедем в этот центр съездием. Хорошо, что платное есть.

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Туфелька, как вы вчера заснули? Мы опять всю ночь не спали! ппц! Вера просыпалась каждый час-полтора, я уже вообще ничего не соображала :Crazy: Причем в полусне хнычет, грудь дам - возьмет, но не сосет, успокоится, тут же опять в сон проваливается. Положу - через час то же самое. Под утро она открыла глаза и такой, простите, пердеж начался на полчаса :blink: Видимо, газы скопились и "мешали" ей спать, а проснуться пропукаться ей, видите ли, было неохота. Это все мой кг нектарин вчера да клубника с орехами - и все вперемешку! :banghead: Только вчера говорили про животы :dirol: Я, между прочим, ночью подумала, что, может, стоит добудиться ее, потому что попукивания когда она у груди была, слышала. Да жалко стало. :) а надо было разбудить...

Девочки, у кого есть черно-белые картинки, киньте в личку, буду очень признательна! Пасибки!

Туфелька, пасибки :man_in_love:

Я свою сейчас приучаю на ночь засыпать в своей кроватке,т.к.я ее вообще не укачиваю,то засыпания в кроватке даются с трудом,на своей кровати положила ее она или сразу засыпает или покочевряжится и потом спит,а своей кровати если ее за ручки не держать она переворачиваться начинает :scratch:

Наталья1с, это дело того стоит! Зато потом проблем знать не будете, скажешь "баю-бай", и дите спит)))))

Бездна, Спасибо, заснули вроде нормально, минут 10 полежала, похныкала и уснула. Только в первом часу, видно живот прихватило, кричать стала. Муж подошёл, руку на живот положил и она опять уснула. Сегодня более менее спокойная. А у нас Лиза постоянно пукает, и даже когда пропукается всё равно может плакать. :pardon: Представляю как ты не выспалась. :this:

Кроха, Нталья1с, MinusPlus девочки, переполошила я вас, я ж не доктор.

Знаю только, что ножки должны хорошо разводиться в стороны под углом 90 и ложиться внешним бедром на стол

Ссылки скрыты.

Я чокнусь!!!! Я не могу уже - Ромка орет и орет....погуляли 2 часА, поспал только час и разорался так, что домой на руках понесла...А на матрасе в коляске сырое пятно от спины и головы, хотя я его не сильно одела - рубашка да шорты.

Дома вроде как спать дальше хотел, но не засыпал...и снова в ор....Уже не знаю, что делать и что думать :banghead:

Вот, как и обещала, выкладываю фото наших складок.

Ссылки скрыты.

А ножки у нас ложаться так же, как у Ромы. Одна чуть-чуть (максимум 1 см) до стола не достает.

Девочки, всем огромное спасибо за отзывчивость!!! Я успокоилась, сходила к маме. Мы с ней поговорили и на душе легче стало. Со всех сторон рассказывали истории про ДТС. Дествительно, мы во время обнаружили.

Людмила777, скажи, а вы в подгузниках ходили во время распорок или можно, как-нибудь ползунками просто обойтись? Наверное, нет. Ведь писает-то Дашка часто, а снимать распорки нельзя так часто. :this:

juline, фух, а тоя уже перепугалась. У нас ложаться - нормалек все :)

ой.девочки пока с утра хотела написать...не успела..

Vfif, -Маш вы там держитесь,и всё Дашки будет хорошо!! :giverose:

девочки смарю на фоты ваши-(те что здесь)ДЖулин-по мне лучше здесь фоты смотреть,а то..пока там глянешь,здесь ответишь,вот и глянула на фото Ромку,такой :friends: дружбан у нас))..игруху уверенно хочет взять

Petty -Тань,да кстати мы тоже на бочок сколько хочешь,а вокруг своей оси-святое дело..))(и на спине,и на животе)

ДЕВОЧКИ-мы вот в 1.5мес.тоже ходили на УЗИ платное ,в ЦИТО-это на м.Войковская..после тамошнего узи нас и успокоили.(кстати для справки-там принимают до 3х)инфу можно на сайте посмотреть,и позвонить.

LiliSi -привет дорогая,а мы вот чё-та уже и ничаво не успеваем :pardon: ...дни летят кстати,нам осталось всего 2недели)),а точнее 13дней))

фоты как всегда не смарела,пользуюсь моментом пока поросёнок спит..а то еле уложила..тоже истерил.. :scratch: -всегда до ночного сна..этот промежуток какой-то дурной.. :confused:

Кроха-ну ты сёдня жжёшь!! :rotfl: :rotfl: :lol: :lol: ....а кадр со струйкой супер-100баллов,прям как хрусталинки получились,фотик у тя классный!! :thumbsup:

МИляга- :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну ты тоже сёдня решила нас свалить(юмором)))?! :thumbsup:

Наталья1 С-сорри,с опозданием ..с ПОКУПОЧКОЙЙ!!

Ссылки скрыты.

всё я побежала-приду позже..и расскажу...что-то)) :wave:

кроха мне кажется, тебе кадр со струйкой в какой-нить конкурс надо на 1 место :rotfl: Очччень редкий :good:

А что за фотик у тебя?

Кроха, твою фотку со струйкой надо на выставку какую-нибудь или конкурс фотографий. :good:

Миляга, над твоей подборкрй я смеялась до слез! :lol: :lol:

Туфелька, нет, мы массажистку не из Жемчужинки вызывали, а из детского массажного центра

вот

Ссылки скрыты.

Знать бы еще где такие конкурсы проводят - отправила бы:) жаль что в тот момент я собиралась сфотать только ножки, личико при этом такое шкодливое было :D

Фотик у меня Сони, а вот название модели где посмотреть не знаю :pardon: на нем не написано... или я не вижу :pardon:

ну и сегодня на последок еще одно фото. Не подстроено!!! крыса реально у нас так любит спать, захожу только что в комнату и наблюдаю картину сонного царства:

Ссылки скрыты.

Людмила777, скажи, а вы в подгузниках ходили во время распорок или можно, как-нибудь ползунками просто обойтись? Наверное, нет. Ведь писает-то Дашка часто, а снимать распорки нельзя так часто. :this:

только в памперсах, иначе описала бы распорки, а они у нас из ткани были. к тому же я только памперсами пользуюсь.

Кроха, фотка с крысой супер!!! :good: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Кроха, :rotfl: :rotfl: :thumbsup: 5 баллов!!

...эх, почему мое дитятко перестало так отрубаться самостоятельно? :cray:

Мусечка, Vfif, Туфелька, Безда забыла вам сегодня "спасибо" сказать за комменты и комплименты фоток :giverose:

Девочки, вы случайно не знаете - кошки, когда гуляют - уходят из дома??? Про котов знаю - уходят и на неделю могут. А вот про кошек не слышала.

У нас красавица наша пропала - уже как месяц у бабушки на даче живет, бабушка ее полюбила - она всегда в 8 вечера как штык дома была, а в понедельник ушла после обеда и до сих пор нет ее :cray: Знаю, что у нее пора гулять началась. Может, вернется??

попытка намбер 2))-я кажетя опять вернулась :wave:

у нас сегодня очень интересный день был)),мы сегодня познакомились с нашим другом-февралёнком и его мамой!!ура-ура!!недавно читая февралят,узнала что одна из них скоро переезжает в наш район,я ей написала..и вот ЧУДО-совсем недалеко,рядом с нашей поликлиникой они живут(это 15-20мин.спок.ходом)теперь мы будем гулять вместе.. :yahoo: -наконец-то..я нашла себе подругу..вообщем день прошёл замечательно,хоть мы и попали под дождь,но веселее было мокнуть.. :huh: эх..что ж нужно человеку для полного ШАСТЬЯ?!всего ничего..детки весли себя хорошо..познакомились,рассмотрели друг-друга,пока всё,завтра у нас будет 2я прогулка. :rolleyes:

таксссс..значит фоты наконец-то глянула..пошла писать))

первая значит там Глах наш-ух какая стала озорная,уже и языки показываем :tease: ,и на ручках уверенно держимся..умница!

ну а самый красивый цветок-Софийка затмил,такой фон сзади..там такие цветы.ухх!

про мамку(Натулик) и не говорю,согласна с Пэтти-внешность модели,ну и хорошо,что не пошла к НИМ)) :P

Кроха-а Артёмка на некоторых фотках такой взрослый кажется,а вот после ванной,совсем другой,такой маленький(понимаю,что обман зрения)и всё-таки :blush:

гыыы..наша Ласточка.. :hug: ..лапусик наш!слухай СВет, :shock: а ваш БЦЖ..весь такой красный..?у нас до сих пор пятнышко махоонькое

ой Лизунчик ,ну не скучай..скоро Гошик пришлёт тебе приветы ;)

кстати,Туфелька-а почему тебя в детстве называли Седой?

Давно я читала рассказ про женщину, которая брала детей с роддома.

А с Аркашей было так. Поехала мама Людмила в детский дом. Снова за дочкой. А ей выносят мальчика - плачущего со сна, да так горько-горько… Взглянула Людмила Петровна на него, и сердце сжалось - ну конечно, она будет этому малышу мамой, как же можно отказаться от такого замечательного мальчугана! Даже стихотворение у нее родилось вдруг, такое теплое и трогательное, посвященное сыночку Аркадию:

Дрожат слезинки на ресницах,

Глаза - как две весенних лужи…

Да как же так могло случиться,

Что стал ты никому не нужен?

А ты мне ручки протянул

И так доверчиво прильнул,

С надеждой заглянув в глаза,

Как будто «мама» мне сказал.

И слезки лились по щекам…

Да разве я тебя отдам?

Не плачь, сынок, не плачь, хороший,

Я - мама. Я тебя не брошу!

Очень трогательно

juline,

..эх, почему мое дитятко перестало так отрубаться самостоятельно?

мы никогда не отрубались так!!!!!!11 :cry::cry: эх...

Кроха-ну это просто "не прилично"стока всего смешного за1день!!!фота Ачумительнаяяяя с крысой!!! :clap: :clap: :clap: ты решила нас добить!!!!!!!

Vfif, Маш, не расстраивайся, все обязательно у дочи будет чудесно!!! только дай немного времени :giverose:

Наталья1с, с покупкой) я все позже всех замечаю)))

Петти, я тож очень надеюсь, что у нас это просыпание случайность, как и у вас!

juline, ой какой Ромашка хорошиййййй :D

Кроха, это супер фота с пописом!!! :rotfl: молодчина, такой кадр поймала! а сонное царство - тоже шедевр, ты сегодня королева фотосъемки)))

LiliSi, ага,пасип) вы тоже оч клевые! :give_heart: только я тут решила Ксюхе подстричь челку - а то уже до глаз доставала :blink: отрезала, а теперь так жалеююююю.....короч, не стриги! ;)

Миляга, 5 баллов :D

Мусечка, о, Лианчик, как здорово, что теперь будете гулять вместе, так намного веселее и быстрее соберешься на улицу, зная, что тебя ждут :grin:

А я егодня ходила к стоматологу,наконец то собралась сделать разрушенный зуб...мдя....и не ожидала, что настолько все плохо....ходить мне к нему теперь еще долго, все запущенно :cool: сегодня только десну вырезали и лекарственную вкладку положили, ноеееееттттт :wacko:

Как думаете, Ксюню после наркоза сколько не кормить? врач вроде говорит, через 2 часа анастезия раскладывается на составные, и в крови не обнаруживается...но мне как то боязно...может сутки не кормить???

Давно я читала рассказ про женщину, которая брала детей с роддома.

А с Аркашей было так. Поехала мама Людмила в детский дом. Снова за дочкой. А ей выносят мальчика - плачущего со сна, да так горько-горько… Взглянула Людмила Петровна на него, и сердце сжалось - ну конечно, она будет этому малышу мамой, как же можно отказаться от такого замечательного мальчугана! Даже стихотворение у нее родилось вдруг, такое теплое и трогательное, посвященное сыночку Аркадию:

Дрожат слезинки на ресницах,

Глаза - как две весенних лужи…

Да как же так могло случиться,

Что стал ты никому не нужен?

А ты мне ручки протянул

И так доверчиво прильнул,

С надеждой заглянув в глаза,

Как будто «мама» мне сказал.

И слезки лились по щекам…

Да разве я тебя отдам?

Не плачь, сынок, не плачь, хороший,

Я - мама. Я тебя не брошу!

Очень трогательно

:cry: мне такие вещи читать нельзя, прям сердце заболело, как подумаю про этих деток брошенных...

Людмила777, :beg: Боже..как трогательно и мило!!до слёз расстрогало :(

МаМалина, :friends: гыы..ну ,не говори,я как СЛОН-теперь дАвольныыыйййй

а насчёт зубов-ну мать ты даёшь,экстрималка :good: -мне тоже надо,но я об этом подумаю позже..через месяц..надеюсь,там(во рту) ещё что-то будет(что лечить :D )

:spiteful: ты мать,чаво состригла чёлку ребёнку? :beee: всю картину испортила

МаМалина, :friends: гыы..ну ,не говори,я как СЛОН-теперь дАвольныыыйййй

а насчёт зубов-ну мать ты даёшь,экстрималка :good: -мне тоже надо,но я об этом подумаю позже..через месяц..надеюсь,там(во рту) ещё что-то будет(что лечить :D )

:spiteful: ты мать,чаво состригла чёлку ребёнку? :beee: всю картину испортила

да пипец, Лиан, я понимаю, что мне дльше тянуть некуда, а то челюсть вставная будет один вариант.

про челку не говори ничего :( я сама знаешь как расстраиваюсь! скорее бы отрасла!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...