Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Туфелька, ой, первая фотка такая трогательная, нежное вы создание! :giverose: А на второй мне чего-то Лизу жалко стало, как капризничает :this:

Плюшастик, Глаша ваша совсем не такая, чувствуется, что банда та еще)))))

Мусечка, это хорошо, когда компания есть! А я что-то одичала последнее время, никого видеть не хотца... совсем, даже близких самых. Депрессняк, что ли, подкрался?.. :scratch: И на улицу стала выходить с большой неохотой, все бы сидела вы инете.

Людмила777, стихотворение тронуло до слез... Я себе так живо представила их встречу. Грустно стало.

Кроха, фотка с крысой отпадная! :thumbsup: :shock: Правда, я этих "тварей" не люлбю, бррр... Не обижайся, но у нас это по женской линии - страх грызунов и паразитов. :help:

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Плюшастик, а сколько сеанс массажа у них стоил?

МаМалина, сутки - это ты загнула, еще гв пострадает, тем более не раз еще лечить придется. Трех часов будет достаточно.

Бездна, да у нас такое ГВ...так капли...грудь плохо берет, утром раз и вечером, и то не всегда, сосет минут по 5 максимум...

за совет - спасибо) получится все равно больше, чем 3 часа, ночью то она не ест.

на улицу стала выходить с большой неохотой, все бы сидела вы инете.

И я....думаю уже, спрятать кАбель что ли? Куда-нить подальше, чтобы лень доставать было. А то дел куча, а я тут :banghead:

Людмила777 и я сейчас к таким вещам очень трогательна.... :cray:

Меня сегодня папанька наш справадил на улицу одну проветрится....Погуляла полчаса, наверное, прихожу - Ромка спит!!! :yahoo: Рубанулся около 10 и вот до сих пор....Молодец, папочка!!! Надеюсь, все-таки, это ночной сон. Только вот завтра меня подъем в 7 утра ждет :doh:

на последок в день юморных кадров :lol:

Ссылки скрыты.

Бездна, ;) ага Наташ,не гри.сама чуяла что "скоро волком буду выть"совсем стимул пропал для прогулок,а ща вот те на)),а у тя видимо депрессняк :scratch: -избавляйся скорее от него,кышшшш!!

juline, ну всё,это было последней каплей!! :lol: :lol: :rotfl: :rotfl: :taunt: :taunt:

Мусечка, лапик, ты наш БЦЖ не видела месяц назад, он уже маленький сейчас, а до этого еще и с гноем был, пипец!!! Педиатр сказала, что это норма, говорит, что надо беспокоится когда совсем реакции нет и он не опухает. :unsure: Завидую вам белой завистью, мы так и не полетим в сентябре :( Не получается :this: И я, и я познакомилась в поликлинике с девушкой и ее сыном Егоркой. И!!! Оказалось, что они в соседнем подъезде живут! Ну не обалдеть?! Терь нам тоже есть с кем гулять (уря, уря) и им кстати тож 3 месяца и неделька. Воть! Правда весят они 7320гр. Такой весь мужчинка прям ;)

МаМалина, нееее, я наш чубчик трогать не буду :) Жду не дождусь когда хвостики забацаю :Crazy:

ой Глах такая прелесть :giverose: !!! и язычок такой длинющий :D

Шалфей 777 как вы слюной от злости брызжите :taunt:

Бездна, да все понятно, не в сем же любить этих милых созданий :spiteful: :Crazy:

Привет девочки!Сегодня уезжаем с мужем отдыхать за Волгу так что в выходные буду отсутствовать,едим с ним одни,Сашуля остается со свекровью,сердце кровью обливается как одумаю что меня с ней не будет,но отдохнуть надо (наверно) это я так себя успокаиваю,короче чувствую себя отвратительной матерью,хотела отказаться,кучу доводов привела (с нами еще едет куча друзей) все уговаривают поехать и муж с такой практически мольбой в глаза заглядывает,незнаю прям чего делать

Светлячок поздравляю Кирочку с 4 месяцами :give_heart: Появляйся скорей и покажи нам свою красоточку

Еще раз хочу всех поболагодарить за внимание и сочувствие!!! Спасибо, девочки!!!

Людмила777, ты уж прости меня, что я пристаю к тебе с вопросами, но больше не у кого спросить. Назначали ли вам препараты кальция? Нам выписали какой-то БАД или Кальцинова. Пошли в аптеку, там на нас глаза выпучили. Сказали, что ни один нормальный врач не выпишет грудному ребенку кальций, а тем более БАД. Вот мы сидим, мозги на раскаряку. Не знаем, что делать. Может мне попить этот Кальцинова? Хотя, я пью витамины для кормщих мама, там отдельно, прямо, есть таблетка кальция+вит. D3.

И еще вопрос, как вы в коляске ездили? Я вот думаю, что Даша не влезет в нее, потому что ножки будут в сторны разведены. И как вы на улицу одевались? Распорки под одеждой или одеть ребенка, а потом распорки сверху?

Еще раз хочу всех поболагодарить за внимание и сочувствие!!! Спасибо, девочки!!!

ни один нормальный врач не выпишет грудному ребенку кальций, а тем более БАД

+1

:shock: Даже не думай. И сама не пей. БАДы на то и БАДы, что в лекарственный регистр РФ не вносятся, фиг знает, как они могут обернуться.

Маш, ребенок возьмет у тебя столько кальция, сколько ему потребуется. Это у тебя могут зубы, волосы, ногти, кости "полететь". Это мне и хирург сказал.

Бездна, вот и я про тоже!!! Я категорически против! Думала попить просто кальций какой-нибудь. Вот, не знаю, надо ли! :confused:

Зачем же они тогда выписывают дополнительно его давать??? Может, чтобы дисплазию скорей вылечить. У нас такой врач, я осле последнего приема разочаровалась в нем. Решили поискать другого, но у нас город маленький, поэтому сложно будет это сделать.

Vfif, слушай, лучше, чем из продуктов, кальций не усвоится. Достаточно пить витаминно-минеральные комплексы и каждый день кушать творог. Творог кушай отдельно, не с чаем, не после мясных блюд. Небольшой жирности - где-то до 8%, потому что присутствие жиров ухудшает усвоение кальция. И лучше на ночь, так как метаболизм кальция в основном идет ночью.

Бездна, у меня как раз жор перед сном гачинается! :good: Спасибо!!!

Vfif, а почему думаешь, что в коляску не поместитесь? Глянь фотки в инете, увидишь, что не так уж там и ножки разведены, не шпагат же. Какая у вас коляска?

Врач вам скажет, как одевать, но я так понимаю, что Фрейк тоже одевается на кофточку, как и стремена.

Бездна, Фотки смотрела, ноги почти под углом 90 грд. А нам еще не известно какой угол надо будет. Во вторник одевать поедем, вроде. Пока этого валика нет. А наш ортопед с сегодняшнего дна в отпуске, ему вообще по большому барабану, как мы будем его одевать. Мы позвонили туда, где продаются все такие приспособы, попросили чтобы нам помогли, когда приедем. Там девченки отзывчивые оказались. Поедем, нам все покажут.

Коляска у нас самая обычная, название уже и не помню. Вот Дашка в ней лежит.

Ссылки скрыты.

То что валик одевается на кофточку, это я знаю, а вот тепленький костюмчик, например.

Vfif, больше, чем 90 все равно не будет. Ваш ортопед вааще :shock: Блиииин, вот урод, все приспособления должен он показать, как одеть и дать рекомендации по ношению! Мне так жаль, что у вас такой доктор непорядочный!

А тепленький костюмчик можно взять штанишки на размер побольше, чтобы оделись на Фрейка.

Пока лето, вы будете в коляске умещаться, мне кажется. В упор, но должны уместиться, судя по фото.

Хорошо, хоть девчонки-сотрудницы помогут... А нельзя найти еще одного ортопеда? Мне кажется, что с такими вещами лучше сразу в крупные центры обращаться... Диагноз тоже он поставил? Это тот же врач, который сказал, что вы обойдетесь просто массажем?

Vfif, вот, блин! Не повезло вам с врачом! :( Хорошо бы вообще диагноз где-то еще проверить. А то вдруг получится, что там вообще не то, что вам сказали.

Бездна, Мусечка, Кроха, спасибо!

У Глаши тоже бывает задумчиво-романтическое выражение лица, но мне больше нравится, когда она живая, озорная. :)

Шалфей 777, скажи Фёдору, пусть так не расстраивается! Мне его аж жалко стало! У нас веса-то в 2 раза меньше, чем у вас, мы никак еще 6,5 кг не наберем! Поэтому Глафуне легче себя поднимать. У вас тоже все получится со временем!

Туфелька, ну, Лизочка, как всегда, романтичная барышня!

LiliSi, фото Катринки в полете - супер!

Бездна, сеанс стоит 900 рублей. В Подмосковье они тоже выезжают, но я не знаю, цена та же или нет. В принципе, я довольна результатом.

Девочки, мы завтра утром уезжаем на дачу на целый месяц! Как там будет с инетом, я пока не знаю. Сегодня я еще буду появляться, но на всякий случай, не теряйте меня до августа. :)

Бездна, Плюшастик, да, это тот самый врач. Он у нас один в нашей ПК. Есть еще одна ПК, попробуем туда попасть. Но я, как-то, страшую хотела в ту ПК записать к окулисту (наша в отпуске была), так мне отказали. Сказали, ждите своюи идите.

Бездна, крупных центров, тем более ортопедисеских у нас нет. Есть перинотальный центр, глазной, онкологический, и то в соседнем городе. Ехать туда минут 40, правда, всего. Сегодня купим транспортир и сами измерим углы эти.

Наталья1с, езжай отдыхать и даже не думай! А то одичаешь, как я... Вчера получилась у нас размолвка с мужем.

Значитца, написала я вам, что видеть никого не хочу, на улицу выходить не хочу...

Звонит вчера мужу вечером свекровь и говорит, а давайте Оля (сестра мужа) со своим бойфрендом заедут за вами в субботу, и вы поедете отмечать ДР Саши (моего мужа, который, между прочим, был больше двух нед назад). Я это разговор слышу и машу руками в знак того, что никуда я не поеду! Муж со мной солидарен, куда ребенка тащить? Какие еще отмечания спустя полмесяца?! Для предыстории: на ДР мужа были приглашены его родители и сестра. Но она со свои другом не приехали под предлогом, что "не могут". На самом деле у них была какая-то вечеруха-развлекуха, и им просто было лень тащиться из Москвы к нам сидеть чай пить))))) А тут, видимо, в эти выходные им заняться нечем. Я думаю, тут еще свекровь ей на мозги капает, что та не приехала поздравить нас тогда с рождением Веры, с ДР мужа... короче, услышав, что муж в разговоре оказывается ехать, я решаю, что вопрос исчерпан и ухожу заниматься делами. Через пять мин он подходит и сообщает, что тогда они в эту субботу приедут к нам! ппц! А мне вот радости-то... Только еще гостей принимать опять :banghead: Я сказала, что думаю по этому поводу, а он "ну я же не могу отказать своей сестре", блин, ну я-то могу отказать своей родне, по-человечески сказав, что мы устали и хотим в выходные отдохнуть! а он сказать, видите ли , не может! :rant: Меня, девчонки, просто возмутил то, что они нас практически перед фактом поставили: или вы к нам, или мы к вам. Причем в тот день, когда удобно им, а не нам. День на поздравления с ДР был выделен, кто хотел, тот приехал поздравил, тем более, что мы и не отмечали, так, чай попили, даже торт гости привезли. Я мужу сказала, что лучше ты тогда езжай к ним, правда, один; съездишь, поздравят и успокоятся. А он - мне не комфортно выходной тратить на поездки. А мне, значит, комфортно в выходные колготиться?! :rant: Поцапались с ним немного. Без кидания яйцами :D в итоге я сказала, что он будет один их принимать, потому что я с детьми свалю куда-нибудь отдыхать. Итог таков, что они не приедут. :yahoo: Не знаю, что он им там сказал. Но вечером мне на мобильный звонила свекровь, может, выяснить, что у нас за планы такие, что мы не хотим никого видеть... Я трубку не взяла, ну их на фиг!

Дело еще в том, что мне лично не всегда бывает приятна сестра мужа. Она каждый год меняет своих бойфрендов, и каждый год их таскает по родственникам. На фига мне в доме посторонние люди, спрашивается?! К тому же она особа крайне не пунктуальная, говорит, что будет в два, а приезжает в четыре: что за манера распоряжаться чужим временем, я должна эти два часа их опозданий сидеть в ожидании, как будто дел других нет! Такое каждый раз повторяется. Вот. Выговорилась вам. :cray:

Плюшастик, Vfif, я вот тоже подумала, что диагноз надо бы еще где-то проверить. Может, там и нет ничего, а может, не дай Бог, быть что-то посложнее... Раз так доктор странно себя ведет, у меня к нему что-то доверия нет. :(

Бездна, да, родственнички у тебя!!! Конечно, если она себя так ведет, нет желания их видеть.

Сейчас позвонила в ту ПК, в которую хотела, так мне сказали, что у них ортопеда нет и что они к нашему всех отправляли. Вот блииин!!! Но, я позврнила еще в одну, там сказали приходить и договариваться с самим врачом. Думаю, поедем в понедельник пусть посмотрит и, сели что, во вторник уже с валиком этим приедем, пусть покажет, как носить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...