Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Vfif, написала в личку :)

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет!

Новые фотки Гошкины разместила.

Кроха, ну ты повеселила вчера :grin: С крысой супер фотка!!! А капли в полете вообще незабываемое зрелище :rotfl:

Шалфей, фотки Федора всегда такие классные, я снова посмеялась от души!

Vfif, посмотрела на Дашутку в коляске, так мне вас жалко стало... Ну ничего, уверена, скоро все будет у вас :good:

Бездна, разные бойфренды каждый раз это клиника :Crazy: К моей подружке тут набилась наша общая знакомая на ДР с любовником :wacko: И это при том, что мы все знаем ее мужа!

Плюшастик, ого, на целый месяц! Вот воздухом хорошим надышитесь, молодцы!

Светлячок, Кирочку с четырьмя месяцами!!! Так интересно, какая она сейчас?

Наталья1с, если решила ехать, прекрати себя травить! За два дня ничего не случится, ребенок ведь не с чужими людьми остается! Отдохни хорошенько! И мужа порадуй, это ведь важно!

Шалфей Ух какие вы злюки!! :lol: :lol:

Petty, фотки оооооооооооооочень классные :good: :good: :good: Игорь хороший фотограф!!

Наталья1с Мы тоже на эти выходные всё таки едим на речку , но малую берем с собой.

Мусечка Спасибо :giverose: , вы меня уже совсем засмущали :blush: :blush:

Бездна, разные бойфренды каждый раз это клиника :Crazy: К моей подружке тут набилась наша общая знакомая на ДР с любовником :wacko: И это при том, что мы все знаем ее мужа!

Вот это я терпеть не могу,у нас тоже знакомая есть,переспала наверное со всей Самарой,и почти с каждым своим "другом" ездит по гостям,в т.ч.и к нам,еле от нее избавилась!

Девочки у меня М нет :cray: ,грудь болит-не дотронуться!

Наталья1с, :swoon: тест не думала купить...

Еще раз хочу всех поболагодарить за внимание и сочувствие!!! Спасибо, девочки!!!

Людмила777, ты уж прости меня, что я пристаю к тебе с вопросами, но больше не у кого спросить. Назначали ли вам препараты кальция? Нам выписали какой-то БАД или Кальцинова. Пошли в аптеку, там на нас глаза выпучили. Сказали, что ни один нормальный врач не выпишет грудному ребенку кальций, а тем более БАД. Вот мы сидим, мозги на раскаряку. Не знаем, что делать. Может мне попить этот Кальцинова? Хотя, я пью витамины для кормщих мама, там отдельно, прямо, есть таблетка кальция+вит. D3.

И еще вопрос, как вы в коляске ездили? Я вот думаю, что Даша не влезет в нее, потому что ножки будут в сторны разведены. И как вы на улицу одевались? Распорки под одеждой или одеть ребенка, а потом распорки сверху?

Да ладно, спрашивай: мы ж общаемся для этого, обмениваемся опытом, информацией :friends:

Нам препараты кальция не назначали, только мы сами, мазали область сустава мазью Траумель, просто у нас сестра мужа работает в детском центре, и там ортопед обычно при дисплазии ТБС назначает Траумель, мы решили тоже им мазать.

Я бы тоже побоялась давать кальций, т.к. может рано закрыться родничок, а это грозит повышением ВЧД. Если сама будешь пить - может тоже самое быть (наверное).

В коляске ездили обычно, меня тоже вначале этот вопрос волновал. У нас был не валик Фрейка, а обычная прокладка из нескольких слоев ткани (она считается мягкой прокладкой). У нас ножки были разведены в ТБС, а в коленках обычно согнуты. А вот у кого вывих, или в каких-то других случаях, когда получается что ребенок шпагат делает, там мамочки как-то выкручивались из этого вопроса - слышала что и коляски для двойни покупали, и вырезали в коляске дырки для ног. Но я думаю, что вам шпагат не будут делать. Не волнуйся об этом. Распорки мы одевали на обычную одежду (т.е. сначала бодик, потом комбезик, и только потом - распорки). Иногда одевали кофточку уже поверх распорок. Ты не волнуйся, приноровишься!

Наталья1с, сколько М нет? :confused: грудь у меня всегда болела перед М, у тебя нет?..

Кста, у меня два дня какая-то мазня идет... :scratch: М что ли подкрадываются? :banghead:

Petty, я согласна - клиника. Со всеми инициатором разрыва выступает она, очень тяжелый и спесивый у нее характер. А с любовником прийти при живом муже- это вообще не уважать окружающих. :blackeye:

Petty, ооооо, какие фотографии красивые! Гоша - задумчивый мальчик :giverose:

Шалфей, мне тож Федора жалко стало, хотя над фоткой посмеялась))) Как же тяжко-то ему - ведь девять кило не шутка :grin: :grin: :grin: :grin:

Бездна нет М 3 дня,волнует вопрос что после родов они как часы были,начинались в один день и чуть ли не в один час.Тест (если М так и непридут) куплю в понед.,блин хоть бы пришли :beg:

Почему-то моих линеек не видно :scratch:

Наталья1с, ну три дня - это не неделя ведь. Вы предохраняетесь? Я думаю, что это просто у тебя сбой небольшой.

Petty, и не говори, как представлю ее в этих распорках, сердце щимит.

Людмила777, спасибо!!! Ну, я думаю, нам хватит просто угла и от колен ножки будут свободны. Я фотки этого валика посмотрела, там не шпагат. Я тут в нете полазила, так никому не выписывали кальций. Только наш, придурок, выписал.

Бездна терпеть не могу таких людей!!! У меня есть одноклассница такая....Я бы с ней не общалась совсем, но приходится (у нас общая подруга)

Плюшастик Ничего себе у вас в Москве цены!!!! :shock: У нас сеанс 350р, с июля 400 будет.

Удачи тебе отдохнуть!!!! Месяц - это круто!!! Я, наверное, не выдержала бы...

Я вот не знаю ехать ли на эти выходные в деревню....ТАм очень много народу будет, +ребенок (год и девять), +Ромка сейчас часто капризничает, свекровь будет соваться помочь, а я прям как чувствую, что буду грубить, чтобы отстала! А в деревню хочу поехать из-за кошки - может, найдем ее.

Наталья1с, может, еще цикл просто не восстановился.

Я бы со свекровью не оставила. С мамой со своей - с удовольствием!!! Потому что моя мама считается с моим мнением, а свекровь на своем всегда настаивает. Фиг знает, что ей захочется сделать - может, оденет ребенка тепло, еще и одеялом н прогулке накроет...может, прикормит чем-нибудь...

Но если ты своей доверяешь - едь спокойно!

juline вот она сто пудов не так оденет ее,выходные холодные обещают,хочу сложить каке вещи одевать,убью если что нибудь не так сделает.За ребенка-то я спокойна (почти) а вот то что она своего младшего сына ко мне будет звать :club: ,прикиньте в мое отсутствие зовет его к нам и кормит и спать укладывает,пацану 23 года лодырь спит до 14 ч.а все оставшееся время ищет где же ему пожрать.А я имея ребенка 4-х месяцев хожу на работу чтобы денег заработать,и не понимаю почему я должна кормить всех родственников-лодырей

Наконец-то до фоток добралась! А то все смотрю, а прокомментировать забываю...

Petty Гошик просто очаровашка!!! :give_heart: Только печальный везде, покажите нам его улыбочку!! ;)

Шалфей777, плюшастик я угорала над вашим "диалогом" :rotfl: :rotfl:

натулик ты и правда такая худенькая!! :good: А Софийку-куколку чем так откормила? :grin:

кроха Тёма такой лапусик!!! А губы на плече - это вообще шедевр!!! :lol: У нас такие губы в роддоме только были :lol:

Lili SiКатринка-хулиганка такая! :give_heart: А в полете у нее волосы легли сами или вы их уложили? :Crazy:

Туфелька Лизонька-красотуля! :giverose:

я вот сколько уже на нее смотрю и каждый раз мне кажется, что она с Ромкой похожа чем-то :giverose:

juline, это для меня тоже загадка , я с детства худенькая , мама говорит , что я больше 400г не набирала. Наверное она по телосложению в мужа пошла.

Кроха Артемка такой модный парень :thumbsup: , вы уже ему кеды одеваете :dance:

LiliSi Я балдею от твоей Катринки , мне кажется , что она старше выглядит.

Туфелька Лизку так жалко на фотке , где она плачет.

Плюшастик фотка такая классная , Глашка такая смешная с язычком :give_heart:

Petty, какие хорошие фотки у вашего папы получаются! На них Гоша так нежно выглядит! И, мне кажется, он все больше становится похож на папу.

Petty, juline, спасибо за пожеланияЙ Мы едем надолго, т.к. дача у нас в 180 км, не хочется туда-сюда часто ездить. Сначала я на эти выходные еду с мужем, он в воскресенье возвращается в Москву, а я остаюсь с Глашей и моими родителями. Потом через неделю приезжает муж. Еще через неделю прилетает моя сестра из Якутска с дочерью 8 лет, неделю мы живем все вместе, потом муж уезжает, я еще неделю там остаюсь и тоже возвращаюсь в Москву. Вот и получается 4 недели. Надеюсь, сильно скучать там не буду. При условии, конечно, что муж мне наладит там интернет, хотяб на "почитать".

Почему-то моих линеек не видно :scratch:

Моих уже давно не видно.

Наташ ты только всерьез не воспринимай - я пошутю просто;) Вы хотите еще одну мартовскую детку? :D

natulik ага, мы любим топать на улице. Причем эти нам уже становятся маловаты, на выходных поедем брать еще одни от 3 до 6 месяцев.

Девочки спасибо за комплименты :giverose: , я уверена Темке тоже приятно :grin: а губешки мы вообще любим повыпячивать всячески :D

А я как всегда когда выкладывают много фоток посмотреть не могу,на работе лимита не хватает а дома некогда заплатить за инет

Кроха, нет детку хочу конечно, но желания с возможностями не совпадают :D

Девуечки, мы поехали на дачу, скорее всего на месяц. С инетом вопрос пока не решила, так что не знаю, как скоро нарисуюсь тут :wave:

Миляга, Плюшастик, хорошо вам отдохнуть, девочки!!! :wave:

LenchikVУраааа , наконец-то ты появилась ! Кирюша прелесть!! Такой уже большой мальчик !!! Рассказывай как у тебя дела.

ПРиветик всем :give_heart: ! Сто лет не заходила к вам :) . Сейчас часа 2 смотрела галерею, какие же все красавцы, так выросли! Время летит :) .

У нас все как у всех, растем, тонем в слюнях, грызем все на свете, особенно ручки, желательно сразу обе, разговариваем - не агукаем, а громко мычим :grin: , с интонацией и смешной мимикой, кувыркаемся по дивану, ходим ножками по полу и оооочень любим играть со старшим братом :D . Заливается веселым смехом, когда играем все вместе в догонялки, мы с Кирюшей догоняем Сережу, носимся по дому и все смеемся, очень весело :friends: . Я ем практически все, газики мучить перестали, какаем 2 раза в день, ночью спим беспробудно :) .

Ездили отдыхать в Абзаково, на горно-лыжный курорт, втроем, так классно отдохнули, воздух там обалденный, первые дни Кирюшка спал постоянно на свежем воздухе, в слинге.

Вы тут смотрю женихов-невест подбираете, весело :D

LenchikV., ура, ура!!!!!! Как здорово вы живет! Кирюшка такой классный, пухлый, сладкий! А Сережа как, не ревнует?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...