Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Бездна, Людмила777, ой девочки,спасибо.из всего перечисленного есть всё,даже картофельный крахмал,только вот "инструкции по применению нет" :D ..как и что делать?Наташ.. :pardon:

про мустеллу..у меня какой-то есть...ща найду..но думаю,что это не оно(не то подарили :( )stelatria(крем-эмульсия регенерирующий)

проветриваю тож часто.но это просто ужас.

Людмила777,

Но у нас сейчас в складочке попы постоянно просто оттенок красного чтоль

у нас с этого всё началосьььььььььь :cry::cry:

ща проснёцца еачнём-ромашку.череду..если что сгоняем в аптеку за кремами.ещё раз спасибо вам девчат! :giverose:

Люд.конечно отпишусь!!

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет!

Мусечка, очень сочувствую... А у Гошки на ножках раздражение уже третью неделю не проходит. Сегодня сфоткаю, покажу, может знает кто. Врачу не хочу звонить. Хуже не становится, но и лучше тоже :cry: Гошка тоже вертится так, что одевать стало ОЧЕНЬ трудно! И даже памперс менять. А уж что он при купании стал вытворять!!! Мама дорогая :Crazy:

Людмила777, я так рада, что вы снова на ГВ переходите!!! Ура!!!!!

Оля, с Днем Рождения тебя!!!!!!! Ты очаровательная молодая мама :good:

Да, девочки, хочу поделиться опытом с подгузами - нам всем: мне, Игорю, бабушке нашей ОЧЕНЬ нравятся Памперсы. Очень очень.

Ой, а сколько я фоток пропустила :wacko:

Кроха, шикарные фотки! А как причудливо у Артема ротик сложился, просто блеск :thumbsup:

LiliSi, даже по фоткам видно, что у всех деток свои характеры - ваша Катринка точно хулиганкой будет и очень юморной девченкой, как и ее мама!

Туфелька, Лиза, не скучай, осенью увидимся :give_heart: А вот Лиза будет фифой :giverose: У меня муж такое слово говорит - цацуля, уж не знаю точно, что это значит, но что-то очень нежное!

Плюшастик, ну Глаша! Мало того, что на руках поднялась, так еще и язык показывает! Просто выставка достижений!

LenchikV., ну какой же Кирюшка сладкий :give_heart: :give_heart: :give_heart: Блондинчик! Глазищи огромные! И как хорошо прибавил :good:

Привет всем!!! Мы вернулись с дачи - пробыли там сутки, т.к. Ромка обкакал все взятые с собой подгузники :Crazy: Одежды и пеленок мы взяли только на переодеться, не больше. Поэтому уехали домой.

Ромка вчера почти весь день продрых на улице :dance: истерик было меньше, чем дома.

LenchikV Молодец, что не забыла нас - заглянула!! ;) Кирюшка у тебя богатырь!!! на Сережу похож, мне кажется

Людмила777, а мне так нравится сцеживаться :pardon:

Привет всем!!! Мы вернулись с дачи - пробыли там сутки, т.к. Ромка обкакал все взятые с собой подгузники :Crazy: :

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Привет! Ну Ромка дает! Это у вас от ГВ. Гошка через день какает, а то и реже.

А сегодня погода пасмурная, уже третий час дрыхнет, вот, могу в нете немножко потусить.

Olga1987 Поздравляю с днем рожденья!!!

LiliSi Мне нравится твоя прическа :good: :good: , Катринка на тебя очень похожа

Были мы на речке ,но не ночевали там . Отдохнули хорошо , София почти не капризничала . Правда место мы выбрали не очень, приехали прям на пляж , а там ни одного деревца :Crazy: , поэтому она все время в коляске лежала.

Людмила777, а мне так нравится сцеживаться :pardon:

:blink: :blink: :blink:

а сколько раз ты сцеживалась, что тебе так нравится? :spiteful:

и какой у тебя молокоотсос?

Людмила777, у меня Авент ручной, сцеживаюсь почти всегда после кормления, а иногда вместо него. Просто, пока я сцеживаюсь, могу посидеть в инете, а потом бутылочку вручить папе, чтобы покормил, а сама дела поделать могу.

Petty мы ведь всегда на ГВ, раньше какали с утра раз в день, а уже дня 3 какает раза 4-5 в день :pardon: Может, просто есть больше стал?

Petty, :( бедный Гошик!!раздражение..интересно, а от чего?жа покажи уж нам как это выглядит...мож кто знает.что это?

про Памперс :glare: мдя?-ты нас сразила наповал,обычно про них ничего хорошего не грят :pardon: -типа и вонючие,и то и сё.. :grin: .но если нравятся-то носите на здоровье!!

девочкт-я тока помыла нашу попку чередой-там даже покраснение меньше стало.вот уложила-гляну потом .что там у нас творицца!!

..........а мы какаем каждый день.иногда аж по 2раза!! :blush:

Мусечка, про опрелости - тебе девочки написали про травки - самое то, и главное попу высушивать. А мы еще в последнее время пользуюсь присыпкой, тоже помогает от опрелостей. Лечите попку!

А мне тоже Памперсы больше всех подгузов нравятся.

Девочки, я что то пропустила, осенью встреча намечается????

Бездна, Слушай, я делаю точно также. Если никого не жду, то вообще дверь не иду открывать и телефон тоже отключаю. Мне кажется - это правильно. :D Не надо нам никаких сюрпризов и неожиданностей.

Людмила777, Муж у тебя молодец, помогает и вместе с тобой борется за молочко! :good: Удачи вам!

Petty, Жалко Гошика! :this: А у нас тоже сыпь небольшая давно, но на животике. Цацуля - интересное слово! :lol:

juline, natulik, С приездом! :friends:

Людмила777, у меня Авент ручной, сцеживаюсь почти всегда после кормления, а иногда вместо него. Просто, пока я сцеживаюсь, могу посидеть в инете, а потом бутылочку вручить папе, чтобы покормил, а сама дела поделать могу.

меня еще Авент раздражает, потому что он течет по резьбе где молокоотсос с бутолочкой соединяется.

Привет, девочки!

Как обычно, все прочитать не успеваю! Забежала в фотки - какие же уже кадры интересные ловятся с детками!

Petty, ваши с Гошиком художественные фотки можно на выставку посылать, совершенно необыкновенные вы их с мужем делаете!

Плюшастик, потрясающая Глашина фотка! Прям надо в формате А4 в рамку и на стенку вешать.

Туфелька, ну, Лизонька у нас тургеневская барышня, с таким взглядом томным!

LiliSi, Катринка забавная такая, не боится высоко летать!

Shalfey777, ну, Федор - мужчина серьезный, уж если, что не так - мало не покажется!

Кроха, твой сынок ужасно на тебя похож, какждый раз поражаюсь, кстати, на фотке, где он у тебя на плече прикорнул, он мне Феденьку Шалфейского напомнил.

LenchikV, как здорово тебя опять здесь видеть, Кирюшка такой здоровяк и блондинчик!

juline, да я знаю, что вы на ГВ, помню про твои нереальные "удои"! Вот Ромашка задает вам жару!

мама Алена, да, собираемся в сентябре встречаться! Ты с нами?

Edelweiss, спасибо большое, это все Игорь! Но у нас еще фотик очень хороший.

Ссылки скрыты.

Вот, девочки, посмотрите, надеюсь что-то видно.

девочки привет!

вернулись мы с дачи... не оч съездили. всю неделю Фёдор оч капризничал, в животе у него урчит при кормлении, он тутже начинает кричать, остановить просто нереально. за месяц напбрали 300 гр...много срыгивает, глаза больные. я не знаю что с ним делатть...

Людмила777, прочитала про твое отчаяние... сама вся никака с этими цедилками.. при этом стала замечать, что от меня это еще и здоровья реально убавляет.... сил нет больше... начинаю прикорм :banghead:

Petty, а Бепантеном ножку мазали?

у тебя муж просто фотохудожник!

Людмила777, если б не медэла свинг, то я бы чокнулась уже давным давно))) покупай, тебе это оооочень облегчит сцеживание, но не забывай все равно надавливать на грудь с бочков.

как обычно я не в теме, щас постараюсь вас почитать хоть. фотки посмотрела, очень детишки у нас красивые!!!!

Мусечка, у моего мальчика почти месяц опрелость была. Мне посоветовали деситин, он с большим содержанием цинка, шикарно подсушивает. У нас прошло за два дня без проветриваний.

Petty, если мы к сентябрю переберемся в Москву, то конечно я с вами!

спасибо большое, это все Игорь! Но у нас еще фотик очень хороший.

а какой у вас фотик? ;) у меня тоже хороший Никон Д 80 и вспышка хорошая :good:

спасибо большое, это все Игорь! Но у нас еще фотик очень хороший.

а какой у вас фотик? ;) у меня тоже хороший Никон Д 80 и вспышка хорошая :good:

а у моего мужа Д300 и тоже хорошо фотографирует, а сына и меня беременную ни разу не снимал по человечески. все урывками!

щас приедет вставлю ему! наболело, да еще и вы напомнили))))))

Utenok, Людмила777, весело, девочки! А у нас Nikon D200!!!

мама Алена, давай, конечно! Мне очень жаль, что не все тут москвички, так хочется на всех воочию посмотреть!

Utenok, представляешь, я Гошку Бепантеном помазала, потом твое сообщение прочитала!

Utenok, может, к врачу сходите, явно не здоровится Феденьке...

Ой, у меня Лиза сегодня такая спокойная, нарадоваться не могу. Даже кормление одно пропустила, вместо того, чтобы кушать, улыбалась и гулила. Ещё, когда кладёшь её на наклонную поверхность, на подушку например, пытается встать. :grin:

Edelweiss, я уже даже не наю к какому... в районной ПК :banghead:

наша платная врачиха вроде ничего, но ничего дельного не предлагает.Лактазу грит пить. саб симплекс и мотилиум. сказала, что прививку (2 акдс) стоит на недельку отложить, чтобы малыш оклемался. ее мнение, что это оч сильная Лактазная недостаточность. мама говорила с главврачом нашей ПК (знакомая), та тоже такого мнения. вообщем думаю надо переходить нам на пищу (ну полность ГВ канеш не прекращать)))) и там смотреть. а то и мне мучение и ему...

Petty, я почти уверена, что поможет. нам от всего помогает Бепантен мазь. Бепантен крем слабее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...